スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
スレ覗く前に やってしまいますた_(._.)_ また粉しか出なくなった・゚・(ノД`;)・゚・
😘お好きデスネ(笑) お昼から伝説閉店だよ🙋 又、ゾーマ伝説で鍵貰いに行きますか?
マルチ周のみなさんおはよーさんです!!(΄◉◞౪◟◉`)笑
うん そうしましょう(^^)
お代官さま、お昼の予定は如何でしょうか?
(゜◇゜)ゞおっ代官さま おはでーす🙋
不治の病に感染しましたね(◎-◎;)
(;・∀・)...ちょびっとだけ..
お気の毒ですが…それは治らない病です(@_@)
((((;゜Д゜))) しろ印のお薬下さい🙇
お昼は今日は木曜日なのでチャンピオンの立ち読みで12時50分から暇になりそうです!笑
(◎-◎;)お薬飲むとエロになりますが…お飲みになりますか?(◎-◎;)
りょ ゾーマ伝説かギガゾーマ行きませんか?
(;゜∇゜)...あっそれ忘れてました(◎-◎;)...悩みどころデス
(◎-◎;)こちらも不治の病なので 良く考えて下さい_(._.)_(◎-◎;)
((((;゜Д゜)))よく考えてからに...はい
ご飯食べて来ます(^^)
しろさん ずっと遊んでるんじゃ(◎-◎;)
ごみんなさい🙇ご飯中でしたか😄
50分頃でよければきまうす!!笑 しかしギガ鍵切れで伝説になるかも((((;゚Д゚)))))))
(◎-◎;)ヒ…ヒドイ・゚・(ノД`;)・゚・(´;ω;`)ブワッ 遊んでると ご飯食べられないので また後でね(=^ェ^=)ミャー
はっ(゜◇゜)ゞ了解です🙋
(;゜∇゜)いっぱいご飯食べて来てね🙋
りょーかいデス(^^) ギガ2 伝説1ぐらいに しますか? ギガはウチのエースの警護シクヨロです(=^ェ^=)ミャー
(;・∀・)しろさん戦盾してほしいんじゃ? しろさんスパで行くなら、一度バトでいこうかな🍀 50分ぐらいデスネ🍀
準備完了🙋 バトでシャナク バイキ積みます🌵ニャー
じぇっ!!! そっちの趣味は無いです…どノーマルです(◎-◎;)
マニアいました!(`_´)ゞ
ミス!間に合いました!(`_´)ゞ
ギガゾーマ貼りまーす☺
お代官さま、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バトに着換えて行ったら 魔王ですた(◎-◎;) 泥は残念でしたね(=^ェ^=)ミャー
しろみどくんあざした!! 早速ドロップした鍵使わせていただきました!!笑
(゜◇゜)ゞお疲れ様でした 金袋2こ並んだら期待しちゃいましたね(^^) オスギさん しろさん 楽しかったデス🙋 ありがと🙇
お代官さま ギガならあるので🙋 いつでも行きまーすね🌵ニャー
また時間ある時に ゾーマ行きましょう(^^)
ゾーマの魔王鍵 結構落ちますね(^^)
しろさん ありがと🙋 又、夕方ね🍀 お仕事頑張って😽
また後でね(=^ェ^=)ミャー
ギガ、今狙い目ですね🍀
(;゜∇゜)いま気づいた... よくぞ短時間でここまで🙇ハハー
ぬわぁー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぬわーって(;゜∇゜) しろさん 戻り17時半頃になります(^^)
17:30リョウカイ!(^-^ゝ スタミナ溢れちゃうなぁー(^^)
もうダメだぁー(*_*)ダメヨ~ダメダメ
(^^)嬉しそうだから..やると思った😄 ただいま🌵
デスタ伝説開店中ですね ((((;゜Д゜)))グリーンカレー1こしかないです
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
カレー集めにしますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ溢れてるので、他のカレーは2-3こ あるので とりあえず伝説1回貼りますね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です