スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ 通勤中です🚙 9時からのデスタ伝説は時間的に厳しい感じですかね?(^^)
あれ来たらハリきっちゃいますね🙋 ではゾーマ伝説何時にしますか?
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくんの予定が大丈夫だったら 少しずらせますよ(^^)
ちせさん お早う御座います🙇 しろさんお仕事、9時からなので🙇
黒レオの鍵が欲しいね(^^) ヴァルゴさんに出して貰ってばかりだから(●゚ェ゚))コクコク
(゜◇゜)ゞあっすみません 大丈夫そうですね🍀
すでに準備してますよ(^^)
そうなんです(^^) 今度は行きたくないってぐらい 連れて行きたいですね(^^)
09:00だと1周だったら(^^) 長時間だと…前みたいに…orz
ご免なさい お連れしたいデス(;・∀・) 寝起きなのでお許しをm(__)m
2人で黒レオばかり 行ってたからね(^^)
私も先ぬけなると🙇 今日はサンパツの予約入れてるので 適当にぬけますね🙋
男前にして貰ってね(^^) とりあえずゾーマ 1回づつ 行きませんか?
だってはぐ鍵少ししか持ってなかったのに 今では油断すると溢れちゃいます🙋
了解です🍀😄着替えてました🎵
強化の鍵が 無駄になりまくってます(x_x) 90本ぐらいに調整してるけど 魔王続けると すぐ溢れちゃう(T_T)
今から行きますか?
着換えますね(^^)
うんその後09:00まで仕事します(^^)
えっ(◎-◎;)勿体ない⁉ それはイヤです
了解です 貼り待ちます☺
9時からお仕事だったんですね💦 お仕事優先してください😌
大丈夫ですよ(^^)
ちせさん スタミナ溢れてるので 1回だけ行ってきます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王とギガ1本づつ あんやと(*´▽`*)
しろさん やったね(^^) 魔王1本 ギガ1本 フッ😘 では後程です🙋ありがと😄
後でね(=^ェ^=)ミャー
デスタ伝説の開店時間と、自分の仕事を抜けられそうな時間から、 9時か、11時か、15時半くらいに貼ろうかと思っていたので、もし、お二人のご希望があれば合わせますよー(^^)
ちせさん今日のところは9時で宜しくお願いします🙇1周しかできませんがお許しを🙋
普段 長い時はモーニングで1時間位やってますから(^^) フレPも欲しいので(=^ェ^=)ミャー
では9時にデスタ伝説貼りますね(^^)
りょ
了解です🙋
みどくん、時間無いのにありがとう✨ では、みどくんは1回、しろさんは2回行くかな? あと1名空きありますので、見てる方いたら誰でもいいので入ってくださいねー(^^) 9:00から3分ステイです🍀
皆様おはようございます☺ ちせさん、部屋見てハグ弓から装備変えてたら 時すでに遅しでした(T ^ T) またいきましょうね👋
ちせさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵もゴチになりました(^^)
みどくん、いざよいさんが貼ってくれてる_(._.)_
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました🍀 20分で3周終わった!Σ(゜Д゜;)スゴイハヤイ… 朝イチでフレポノルマ達成できてニコニコ😊です♪ カギも出ましたし!😁 みどくん、時間大丈夫だったかな?💦 いざよいさんともフレポ貯めたいので、またお願いします🙇🍀
ちせさん いざさん しろさん モーニング有り難うございます🙇 楽しかったデス🙋いきなりの魔王かぎヤッタネ では 男前にしてもらってきます🙋 Saraちゃん後で遊んでね😘
YAZAさん来てたんだね☺いがったいがった♪
ちせさん どもです°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° とりあえずまだやれる方貼ってます あと3分で出発
さらちゃーん🍀いる❔❔
さらちゃま🙋🙋
あー残念!(>_<)💦 Saraさんともご一緒したかった…5人で回ることができたら…(ムリ(笑)) またお時間合いましたら、ぜひぜひご一緒したいです😌✨
お疲れ様でした🍀 では、仕事に戻ります(^^ゞ
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 仕事に戻ります_(._.)_
さらさんどもです(^○^)
みどくんしろさんIZAさんあんやとです🍀 みどくんバッチリ男前にしてもらってきてね👧
皆さん 楽しいモーニングありがと❤ さんぱつ行ってきます🙋 Saraちゃん男前にしてもらってくる😘 では 戻ったらコメ入れます☺後でね🍀
しろさん帰宅してます🙋 お昼過ぎに覗きます🌵ニャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です