スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレおめでとう御座います🙋 これからも宜しくお願いします🙇
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
あ、新スレ立ってる! 節目の20!おめでとうございます(^^)🎊 まだこちらのスレで一緒にマルチするようになる前も、しろさんとみどくんの「掛け合い」が楽しくて、時々覗いてました( 〃▽〃) これからも変わらず楽しいスレ、楽しいお二人であり続けてくださいね🍀
ちせさん、あんやと(*´▽`*) いつでも遊びに来てね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、新スレありがとうございます(*゚▽゚*)
あんやと(*´▽`*) これからも よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
移動完了🙋🙋
(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
ちせさん🙇ありがと🍀 (゜▽゜*)かっ掛け合い❕❔ガンバります
やっぱり落ちないね(◎-◎;) 江口さんガードが固い((((;゚Д゚))))
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
行けば行くほど..お色目の悪い箱に(◎-◎;)
鍵を見ていたら、ゾーマのギガ級がクリアしてませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 立てますので来て頂ける方、いませんか? お願いします(*゚▽゚*)
🙋行きます そして続きます☺ 着替えます🙇
着換えますね(^^)
しろさん スレ立て有難う御座いますm(._.)m 最近…私はバトが打ち払いすると嬉しいです (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! メタ冠ないとダメ痛いですorz
みどさんありがとうございます(*゚▽゚*) 攻略見て来ます!
しろさんありがとうございます(*゚▽゚*)
行きます♪( ´▽`)
丁度、私も皆さんにお願いしようと思ってました(^^)ヤッタ🍀
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) 痛恨祭りは 痛いですね(+_+) さっき忘れて行ったら 死にかけますた((((;゚Д゚))))
ヴァルゴさんありがとうございます(*゚▽゚*) やった!揃いました☆ 初見なんで迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いします! マモますでたた歌積んでいってもいいですか?
私、海賊で天使でしゃなく積みます☺
だいさくさん 有難う御座いますm(._.)m 海賊 シャナック持って行きます♪( ´▽`)
スパで お祓い 歌積みますね(^^)
みどさんありがとうございます! 天使剣羨ましい(*゚▽゚*) 皆さんが準備出来次第立てます! 食べ物はテンプレでいいですか?
ミッション達成できるよう頑張りますm(._.)m
面白い(笑) スキルだだ被り(笑)
了解です☺宜しくお願いしますm(__)m
では、立てます(*゚▽゚*) ふっくらオムライス持ちます! よろしくお願いします!
お祓い外しますね(^^)
了解です☺
だいさくさん初めまして! あすなろで活動してるピーコっていいます! 伝説周回の人と交流させてもらってます! 共闘する機会があるときはしくよろです!笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
今日もオヤジ?ギャクが冴えてますね☺笑
ピーコさんこんばんは(^^)
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、みどさん、ヴァルゴさんありがとうございましたー(*゚▽゚*)めっちゃ楽しかったです( ^ω^ ) メタキン鍵もジェムももらえてホックホクです☆
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 売り切れですね((((;゚Д゚))))
オスギさん!え?ピーコさん?(笑) ありがとうございます☆ よろしくお願いします!
だいさくさん ヴァルゴさん しろさん 有り難うございました☺ だいさくさんミッションクリアおめでとう御座います🙋 鍵は売り切れでしたね(◎-◎;) 楽しかったです🍀
オスギさん 今晩わ🙋
Saraちゃん((((;゜Д゜)))けっこう言うのね⁉
安らぎの歌って…ショボいですね(T_T) 積んだ意味…あまり無かったような(x_x)
皆さん 有難う御座いました 楽しかったです♪( ´▽`) 食べ物…クレープでなくホットドックでした⁉︎ ゾーマ防御ダウンしてこなかったような…
あっ挨拶忘れてました初めまして(^。^) しろさんとみどくんとは立ち上げ時からの縁です。宜しくお願い申し上げます(^。^)
(゜▽゜*)しろさんとヴァルゴさん コメントかぶり面白い⁉
うん 勿体無かった(+_+)
いざさん 今晩わ☺
いざよいさん、こんばんは(^^)
たくさん回復してもらえてかなり助かりましたよ( ´∀`)ありがとうございました!
ぐわぁぁぁー(((;゚Д゚)))) やっぱりですか⁉︎(^^;;
いざよいさん、ご丁寧にありがとうございます(*゚▽゚*) 昨日から入らせてもらいました! どーぞよろしくお願いします( ´∀`)
あんやと(*´▽`*) マルチに初めて持って行きました(^^)
食べ物揃えても エラそーかなと… 次から出しますね(^^)
(゜▽゜*)初めてみたはずです🍀 スパさん大活躍でした🙇🙇
ピーコさん気づいてないので大丈夫です☺フッ
しろさんの安らぎの歌で安らぎました♪( ´▽`)♪ララー♬♪笑 スレ離れます 皆さん 有難う御座いましたm(._.)m
( ̄∇ ̄*)ゞほっ🎵さっすが🍀
ずっと海賊かバトでしたからね(^^) スパ マモは練習中です_(._.)_
ヴァルゴさん お疲れさま🙋
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)
Saraさんとオスギさんも 漫才みたいになってるよ(^^)
すぱで行くと使命感で((((;゜Д゜)))チンじゃうので弓下手なので、今日は慎重に海賊にしました🙇弓のベホ慣れない(◎-◎;)
殴って回復の方が 慣れてるね(^^) ベホより 遙かに使い易い(=^ェ^=)ミャー
なんだかんだで☺お付き合いも長くなってますもんね(^^)見てて嬉しいです🙋
オスギさんと行くと ずっと戦盾してくれて メッチャ楽だったでしょ(^^)
コメ見逃してました 是非‼︎お願い致しますm(._.)m 助かります♪( ´▽`)
そーなんです(*´∇`*) 病みつきですね🍀今、ぱら育成してるので しろさん戦盾してあげるね もうしばらくかかるけど🎵
(◎-◎;)ヤサシクシテネ…シモネタジャ…シモネタデシタ(◎-◎;)
すいませんおまわりさん! 変態はここです!(`_´)ゞ笑
😏😏😏フッ
じぇっ!!! お巡りさん この人が変態です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(;゜∇゜)..わっ私、違うよ
(◎-◎;)ナカマニナロウヨ…タブン…タノシイハズ(◎-◎;)
フレポ板で私がみどくんをナンパ したのが始まりでしたね🍀 フレで唯一の大天使剣持ちだったから すごく気になってて😘
そうです☺あの時、嬉しかったです 私のフレさんの中でも大天使剣完凸されてるのSaraさんだけでしたね✨ ナンパしてくれた時、予感ありました😉
(◎-◎;)ナ…ナンパ…シモネタデスネ…(@_@) 天使剣は助っ人で使うと ホントに使い易いですね(^^) どっちに玉使うか 迷いました(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)下ネタは、まだ続いてるようですね...(◎-◎;)キャー
なかまPの所も 人増えてましたね(^^) この前覗いたら コメ多くて驚きました(●゚ェ゚))コクコク
皆、来てくれて嬉しいですね(^^) スタミナ溜め中で今からお風呂入ってきます🍒また 後で遊んでね✨
りょ 野良でどこか潜り込んでみますね (^^)
そうです(^^) 流れ早くて見つけられなかったです☺ お二人とは又、遊んで頂きたいのですが☺
了解です🍀行ってらっしゃい
ログ追えないですね(^^) 自分は あの時少しだけですが 懐かしい方と遊べたら良いですね(=^ェ^=)ミャー
戻りました☺ ちょこちょこ覗きます😽
今 ウソみたいなホストさんがいました(T_T) ミルドで待ってたら…ロト剣の4Pさんが来て 守備も弱かったので3Pさんとおk出さなかったら出発しちゃいました(T_T) 途中でキラマ両方落として 大ダメージ2形態入ってすぐに全滅((((;゚Д゚)))) 魔王で あれする人 初めてです(+_+)
スパ弓さんで入れたんですか? ワァー残念ですね(◎-◎;) 雫使う前に全滅だとまだ救われますが.. やはり野良((( ;゚Д゚)))ガクガク恐い
雫は使ってないです(^^) ビックリですた(=^ェ^=)ミャー
(^^)じゃ良かった🎵 しろさんスタミナ0円の上級行きませんか?
着換えますね(^^)
ありがと 貼り待ちしまーす☺
ゾーマふた枠あまってます!
黒レオ行ってました_(._.)_
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪( ´▽`)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん落ちてヤバかったね(^^)
ヴァルゴさん しろさん ありがと☺どこか貼ります🙋聞いてからにしようと戻りました(^^)
エグチキ擬き 行きませんか? スタミナ満タンです(^^)
ゾーマ2枠あいてます!はりますね!1276
しろさん みどくん スレ離れます( ´ ▽ ` )ノ
オスギさん ありがと🙇 周回中でしたm(__)m
オスギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん いってきまーす
ヴァルゴさん ただいま( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございました! 雫あざす! ヴァルゴさん看板は!
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オンステしようとしたらチャークラがありますた(T_T)
(笑)すぐに気付きました🎵楽しかった☺
動揺して魔法無効切らしてチンじゃいました(T_T)
私、動揺してないのにチンじゃいましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
(◎-◎;)なかーま…orz(◎-◎;)
ヴァルゴさん、いますか? ゴメンね_(._.)_ どこか行きましょう(^^)
しろさん ヴァルゴさん気づかれるの 遅いと思うので少し時間あけて30分に えぐちきもどき貼りますね🍀
タブのデジタルおかしい((((;゜Д゜))) 35分で貼りますね🍀
(◎-◎;)ヴァルゴさん、コメが遅いだけですよ(@_@)
りょ
((((;゜Д゜)))ちょっと怒られるかな(笑)
これは叱られますね メッ( +・`ω・´)
((((;゜Д゜)))おこられた❗
ヴァルゴさん、見てないのかな?
とりあえず1回だけで(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、戻られるかもなので 少し待ってみましょうね(^^)
しろさん ありがと🎵 鍵は売り切れです(^^) だんだん茶色い箱ばっかりなります☺
了解です🙋🙋
リダボもGでした((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん ラミアスのビックバンって ブーメランにも積めるんでしたか?
汎用スキルだから 積めますね(^^)
ガチャ回しましたか? 砕くとは…男前ですね(^^)
欲しいな(^^) 今日の炊き出しででないかな🌠
回してないです☺
まほうのよろい下
ビックリした天使デジャヴかと思った(^^)
また変換おかしい(@_@)
てっきり砕く気だと…思ってしましました(^^)
しまいました…です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
すッスッゴイ🌠🌠 2日連続❗❕3こめですよね❔❗ 良いなぁ🎵(^^)
下ばっかりですね(^^)
((((;゜Д゜)))縞馬さんでてきました☺ 剣ひけてたら報告してますよ🎵 無いんです🍀
|ロ゚;)エェッ!! しろさん みどくん 待ってくれていたんですか⁉︎ 怒るも何も♪♬♪しろさんとみどくんの会話が面白くて‼︎面白くて‼︎(^^)ニコニコ
でもロト下必要なくなるかもです☺
ヴァルゴさんお帰り🙋🙋🙋えぐちきもどき 貼っても良いですか?
ヴァルゴさん、叱ってやってね(^^)
しろさん((((;゚Д゚)))))))スゴ過ぎです
ロト下とは…残念ですが…錬金待ちですね(^^)
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 続きます
((((;゜Д゜)))あーごめんなさい しろさんに先にメッされました
ゆっくりどうぞ😍
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…在庫あるのかな?(+_+)
ヴァルゴさん しろさん遅くまでいっぱい 遊んで貰って有り難うございます🙇 楽しかったです🙋やっぱ幻の鍵ですね(^^) お疲れ様です🍀
今スタミナ溜まったけど 眠いのでオートでカカオ集めでもしますね(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです エグチキ鍵⁉︎てか金袋落ちないですね{(-_-)} 上級と伝説…計約100回行きましたがハグ鍵3本、強化鍵3本、エグチキ鍵0本です{(-_-)}
了解です 明日は月曜で忙しくなりますね 早めに休んで下さいね🙋お休みなさい🙇
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
はぐ鍵は ソコソコ落ちてるけど…江口さんは…1本だけだね(◎-◎;) みどくんは引き強で2本ですね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
100回は凄いですね(◎-◎;)後半は金袋も出ないですね( ̄∇ ̄*) 明日おひるにもう少し回ってみます🙇 ヴァルゴさん遅くまでありがとでした🙋 お休みなさい☺
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日ね🍀おやすみ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう🙋 皆さん お早う御座います(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
レジェンド周回のみなさんグッドモーニング!笑
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
オスギさん おはよう🙋
今朝は、玉突き爺さん開店してますね(^^)
デスタ伝説?
うん 玉投げかな?
何時ごろにモーニング行きますか❔ 着替えときまーす🌠
準備完了です(^^)
了解です☺では 貼りますね🍀 3分ステイします
続きますね(^^)
周回ありがとうございました(*^▽^*) 今日はジェム♪いつもお2人には感謝です(^o^)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日はギガ1本でしたね(^^) いざよいさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
いざさん しろさん モーニング有難う🙇 いざさんこちらこそ🙇じぇむありがと🍀 しろさん 鍵ありがと🙋 楽しかったです🍀又、お昼過ぎたら遊んでね
今朝は早く終わったので 少し余裕が出来ました(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解🙆お仕事頑張って 後でね🍀
おはようございます☀ ちょっと早い告知ですが、 『14時10分』に、こちらの0506でデスタ伝説×2貼ります🍀 ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 時間無くて2~3周くらいしか出来ませんが、スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 3分待機して出発します♪
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 14:10(`∇´ゞです(^^)
みどくん、いるかな? 昼までにスタミナ溢れそうなので 45分に擬き×2貼ります(^^) 来られる方いらしたら お願いします_(._.)_
お留守ですね…カカオでも集めておきます(T_T)シクシク
みどくん まさかの野良遭遇で江口さん🔑まで(≧∀≦) またみんなでいこうね、あんやと🍀
しろさん ごめんね🙇 野良でSaraちゃんと2回、遭遇(*´ー`*) 2回目えぐちさまげっと🙋さらちゃんありがと❤
コメント同時(///∇///)🎵
しろさんいきましょう! みどくんもう来るはずです🍀
3本目ですか(^^)凄かねー💮
さらちゃん♪ヽ(´▽`)/
しろさーん( ̄∇ ̄*)ゞやったです☺
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
了解です☺
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 運は炊き出しで使い果たしたみたいです(@_@)
Saraちゃん しろちゃん 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/いっぱいありがとデス🙋 このあと少し出掛けるので途中下車ごめんね ありがとう🙇夜遊んでね🙋
しろさんみどくんあんやとです☺ お二人と行くと波動が死にスキルなります💮
(^^)名前は必ず入ってるから☺ いってきます🙋
(*´ー`*)さらちゃんと行くと波動いらずです🙋
波動 ほぼいらないですね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
気を付けてね(^^) いってらー(。・_・)ノ 14:10 大丈夫だったら よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくん☺ フレポジェムあんやとです(≧∀≦)
しろさん14時10分は厳しい感じなので🙇 ちせさん又、参加させていただきます☺ 夕方まえには戻ります🙋 さらちゃんジェムありがと❤
りょーかいデス(`∇´ゞ また後でね(=^ェ^=)ミャー
14:10デスタ伝説 参加出来る方いらしたら お願いします_(._.)_ 現在 空き2です_(._.)_
はい٩( 'ω' )و 参加します٩( 'ω' )و
だいさくさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*) だいさくさん、ちせさんとフレなってましたか? まだでしたら 伝説の前にもがふり貼るので フレなってから行きましょう(^^) ちせさんが2回 自分が1回で食い逃げして下さいね(^_-) 途中抜けなので 余り時間が取れないので_(._.)_
しろさん、こんにちわ( ´∀`) ちせさんとは・・おそらくまだフレにはなってないかと:;(∩´﹏`∩);: 食い逃げっ!? すいません、今度何か立てますね☆ありがとうございます(*゚▽゚*)
(`∇´ゞです14:10にもがふり貼るので フレよろしければ_(._.)_ こっちの都合なので お気になさらず(^^)
ちせさん、14:10先にもがふり 貼りますね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
お願いします٩( 'ω' )و
空き1です 参加出来る方いらしたら お願いします(^∧^)、オ、ネ、ガ、イ。
しろさん、お気遣いありがとうございます😌✨ だいさくさん、参加ありがとうございます!(^^)
ちせさん、よろしくお願いします( ´∀`) 準備整いました٩( 'ω' )و
10分に貼りますね(^^)
だいさくさん、ちせさん、ヴァルゴさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もがふり リダボ青玉でした(^^)
しろさん、ちせさん、ヴァルゴさん、ありがとうございましたー٩( 'ω' )و スタミナありがとうございます☆おいしくいただきました( ´∀`)
こちらの都合ですから(^^) この前 遊び過ぎて後が大変だったので(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、ヴァルゴさん、だいさくさん、ありがとうございました🍀 とっても楽しかったです(^^) しろさん、伝説周回する前にだいさくさんとフレさせていただくお気遣いありがとう✨ お陰でキッチリフレポ貯まりました(^^) 1買い物解散…、しろさんにそんな男前なお気遣いをしてもらったにも関わらず、だいさくさんからの申請をポチっとせずに貼ってしまいました(^^;(笑) お恥ずかしい…( 〃▽〃)
だと思いました(^^) 明日はジェム 楽しみです(=^ェ^=)ミャー
私も、こちらの都合なので…(^^) 一応仕事中なので、3周が限度なのです( 〃▽〃) 仕事中に溢れたスタミナをフレポに交換して頂いてる…って感じです(^^)♪
あ…、変換ミス…(^^; 「1回目の解散」です( 〃▽〃)
皆さん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです 最後…電話が入りましたがギリセーフでした(^^)
ちせさん、フレありがとうございます(*゚▽゚*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) 来てくれて助かりました(^^)
こちらこそ、よろしくです🍀 1日1回はさっきのように貼りますので、また覗いて、参加してくださいな♪
あ、ちょっと言い過ぎましたΣ(゜Д゜) 仕事が忙しくて貼れない日もあります(;゜∀゜)(笑)
ホント、ヴァルゴさんもだいさくさんも来てくれてありがとう🍀 ぜんぜん集まらないかも…とドキドキしていたので、満員嬉しかったです😌✨
ちせさん こちらこそ部屋立て有難う御座いましたm(._.)m 昨日100均で購入したタッチペンで草を製造しています ٩( ᐛ )و指負傷 笑 薬草と上薬草が無くなりそう…orz
戻って野良で遊んでまーす(^^)
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
ただいま(^^)
エグチキ擬き 今日で終わりなんですね(◎-◎;) 17:20に2回分溜まるので 行きませんか?
良いこと聞きました♪ タッチペン買いに行ってきます(^^)
しろさん 今大丈夫ですか? も一度出るので、貼ってみますd(^-^)
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋も出なくなった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん忙しいのにあんやと☺ しろさんもあんやと💮
Saraちゃん しろさん ありがと(^^) も一度 出掛けてきます☆ 夜タイムゆっくり遊べまーす♪ 楽しかったです(〃ω〃)
あんやと(*´▽`*)💯💮
気を付けてね(^^) いってらー(=^ェ^=)ミャー
病院行って来ます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整…500Pでした(^^)
ももんやトレイ良いですね🙋 タッチペン買って来ました😏😏フッ 草作り はかどりそうです(笑)
お時間ありましたら、エスタークご協力願いますm(_ _)m
いざさん 今晩わ☺ しろさん病院なので21時とか22時すぎないと マルチできないかと..( ̄∇ ̄*)ゞ どなたか来られたらよいですが🙇
気持ちが急ってました、すいませんキャンセルですm(_ _)m
今 見ました みどくんエスタまだだったと思うので 行くのでしたら 普通にクリア目指したいと思います_(._.)_
22時まででしたら、エスターク行きたいです( ^ω^ )
リアフレと遊んでました(^^) スタンプ無しで(=^ェ^=)ミャー もがふりで金袋2回出たんですが…石×2でした(x_x)
今回はキャンセルみたいです_(._.)_
最近ようやくソロの三魔王やりだしたのですが、まだ一度も魔王鍵でないっす_(:3 」∠)_ ロト粉ばっかり_:(´ཀ`」 ∠):
あ、そうでしたかm(_ _)m
ぶしつけで申し訳ないm(_ _)m依頼するのが私ではなかったので
しろさん だいさくさん 今晩わ☺ 草作りに励んでますが..上やくそう切れ((((;゜Д゜)))..
また誘ってください(^人^)
体感では1/2位で青い粉が出ます(◎-◎;) こんな感じになっちゃいます(T_T)シクシク
みどさんこんばんは〜( ^ω^ ) 上やくそう切れるまで作ったんですか? すごっ(´⊙ω⊙`)
しろさん相当やってますね(笑) ロト粉117(笑)
草が1番苦痛ですね(@_@) 1時間やっても…使うのすぐ(+_+)
スタミナに余裕があると やっちゃいます(^^) メタキンや しんりゅうも落ちるので(=^ェ^=)ミャー
また増えてますね(゜▽゜*)...ロト装備の引換券は?まだみたいですね(゜゜;)
又お手伝い お願いします_(._.)_
えっ(´⊙ω⊙`)メタキンも落ちるんですか? それは初耳_φ( ̄ー ̄ ) もっと頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昨日は3/4で呪いの粉でした(T_T) 100個で ロト下と交換してくれないかなー(^^)
今までで 2個だけですが…(^^) メタキンが1番レアですね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、見てるかな? 帰ってからだとスタミナが溢れちゃうので 21:00ジャストに エグチキ擬き1回貼ります(^^)
カカオ取りしてました🙋 1回続きます🌠
あんやと(*´▽`*)
見てる方いらしたら お願いします_(._.)_ 余りステイ出来ませんが よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おれも続けてもいいですか?
コンビニ前ですね(゜▽゜*)笑わないようにね🙋
だいさくさん どうぞ🙋
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// みどさんの次に立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ごめんね でちゃった すこしおまちを
だいさくさん 今から貼りますね🍀
みどさん、しろさんありがとうございました( ´∀`) またお願いします٩( 'ω' )و みどさんの天使剣うらやましか〜( ´∀`)
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、ゴメンね_(._.)_ 見てなかったです(x_x) 家 帰ります また後で(=^ェ^=)ミャー
だいさくさん しろさん ありがと🙇 1回目すみませんm(__)m しろさん 端末1こで見れなかった上に 私、ちょっとまってスタンプ押し間違えました((((;゜Д゜)))...お許しを🍀 楽しかったです🙋🙋
病院の 駐車場の車の中ですよ(^^)
だいさくさん ありがと🙋 22時過ぎたら、又、どこか貼りますね🍀 お時間よければ、ダイブしてください🙇
あー良かったです☺ お巡りさん呼ばれちゃいますもん(゜▽゜*)
な…なんて事を…今スーパーです(^^) 肉でも買って 焼き肉とビールで飯喰います(=^ェ^=)ミャー
お礼が遅くなりました_(._.)_ 名無しさん、はじめまして(^^) ヒマな時で 構わないので 又おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
22:30頃になります_(._.)_ やる事 終わらせちゃいます_(._.)_
今ごろ お肉美味しく食べてるだろうな(^^)🎵ビール飲みすぎて寝おちする可能性ありですね⁉
しろさんいた☺ 了解です ゆっくりどうぞ🙋
戻りました 遅くなりました_(._.)_ 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 最終日なので☺ えぐちきもどきで良いですか?
みどくん、発見!!! そうですね もうすぐ終わっちゃうので(^^)
今日はヴァルゴさんが良いこと言ってたので さっきもタッチペンで練習してました🙋 あせるとスタンプ間違えて押しちゃいます☺
では 48分3分すていします☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします🙋
じゃあ 俺もタッチペンでやってみます(^^) 面白そうだから(=^ェ^=)ミャー
指いたくなくて良いです☺ もう使える指が((((;゜Д゜)))無いんです🍀
みどくん しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん⁉︎タッチペンは草製造のみ使ってます 戦闘中は使い辛くないですか⁉︎ …スキルのスライド等(^^;;
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) ちょっと使いづらいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタンプ押しづらかった(+_+)
ヴァルゴさん(^^) もう少し待てば良かったです( ̄∇ ̄*)ゞ 今、戻りました☺伝説なら、タッチペンいけます🙋指先が少し生き返りました(^^) もう1本買っとかないと(^-^)v
ですね♪(^^;; 草製造の時は連打するだけですから♪( ´▽`)
みどくん さすが‼︎デス 参りましたm(._.)m
スタミナ0の上級あるので 行きませんか?
しろさん ありがと☺ スタンプ押し間違えるけど、 なかなか使いやすいです🙋 入力も痛くなくていれやすいです☺
続きます☺
結構強めに押さないと反応しないね(^^)
貼りますね(^^)
了解です🙋
続きます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 上級で強化の鍵でしたね(^^)ザンネン
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったデス🙋 最後に鍵ドロップして欲しかったですね(^^) 今日は、ヴァルゴさんと遊んでなかったので良かったです☺
何か最終日で上級でも期待しすぎちゃいました(^^)
昼間お出掛けでしたね(^^) フレP貯まりましたか?
今日は、出たり入ったりの1日でした☺ ヴァルゴさん 明日ジェム貰いましょうね🍀
初級 行きますか?
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 上級でドロする情報を見ましたが… 今まで1度も幻鍵をドロしたことはありません 今回は上級、伝説共に幻鍵0で終了です{(-_-)}
あと18ポイントなってました☺ 明日の楽しみに置いてても🙋🎵
ヴァルゴさん 私、今回3本貰ったですよ☺ 初めて🔰です😍
今から もがふり2回貼りますね(^^)
しろさん ありがと☺ 続きます🙋😍
行かせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 結局 みんな1回ずつでしたね(^^) 青玉 ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
しろさん ヴァルゴさん ありがと 無事ジェム貰えました😍😍 剣にスキルが..アクブレだけで☺ 笑いすぎました🎵緑は積んでましたが( ・∇・)有り難うございます。
しろさん みどくん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ご当地ツアー 60→25に減らす事が出来ました 最近頑張って減らしています♪( ´▽`)
スキル無くても大丈夫ですよ(^^)ミテナカッタ
そんなに持ってるの? 凄かねー(=^ェ^=)ミャー
赤も青もでしたね リダボで紫もでました🙋
見られたら笑われるなぁーって (゜▽゜*)戦う気は、もうとう無かったです🍀
青は他のと価値が違いますからね(^^) リダボは100Pでした(●゚ェ゚))コクコク
黒ひょうのツメ💅
例の全国薬の時です♪( ´▽`) 行きたくなったら言って下さいm(._.)m 先程は…ご当地飯 最悪でしたね
炊き出し…プラチナハンマー… まぁ こんなもんですね(^^)
凄いですね なかなか入れなかった所です☺ 有難う🙇
あの時 ほとんどやってないです(+_+) 飯…在庫…3…ふっ…😱……
しろさん((((;゜Д゜)))今日、連続星5引いたらビックリですよ⁉
引いても全然良かったんだけど… そんな事は無いよね(^^)
そうなんですか⁉︎ 私は他のご当地ツアーが羨ましいです(^^)
波乗り3 中部1 近畿2 ごーや1 です あんまり頑張ってなかったから これだけだけど(^^)
うどんだけ集めました(^^) 鯛めし欲しくて(=^ェ^=)ミャー
60はホストで鬼周回してますね(^^) 飯が落ちてた期間 短かったよね(●゚ェ゚))コクコク
炊き出し…くじゃくの扇でした{(-_-)}
こがーな日もある(@_@)
緑色の綺麗なのですね(゜゜;)
全国薬の効果を見て((;゚Д゚)))))これは‼︎ と思いました♪( ´▽`) アモより回復量5多くて持込みも5個積めたので…今は在庫2個になりました(T_T)
ヴァルゴさん しろさん 遅くまで有難う🙇 お風呂まだなので、お風呂入って寝まーす🙋 今日も遊んでくれてありがとう😘 お休みなさい☺ 又、明日🎵遊んでね
あれ ずっとやってたら ご当地もう少し賑わったのにね(^^) 良いなとは思ったけど 時間掛かるからね(x_x)
1個だけありました☺コレクションで置いておきます(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん ヴァルゴさん お休みなさい☺
ももん盾も貰えたので嬉しかったです♪( ´▽`) しろさん みどくん おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お風呂は ぶざけどころだったけど…残念です((((;゚Д゚)))) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
やっちまった…orz
しろさん おはよう☺ 皆さん お早う御座います(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん どうしますか? デスタ伝説開店中です☺ 皆さん来てくれるかもなので 20分ぐらいで良いですか?🙋
そうですね(^^) 準備しておきます(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ありがと デスタ伝説20分に貼ります🙋 3分ステイしますので、どなたかいらしたら 宜しくお願いします🙇
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
みどくん、デート あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今朝は いざよいさん 夢の中かな?
しろさん モーニングありがとデス🍏 カレーが、そろそろ底をつきそうです( ・∇・)取りにいかないといけないですね もう使わないかな? 楽しかったです🙋お仕事頑張ってね お昼過ぎたら覗きます🌠
カレー全般 少ないです(◎-◎;) 伝説だと 減るばかりですね((((;゚Д゚))))
いざさん今朝はお寝坊でしたね🙋 お仕事お休みなのかもですね🍀
緑のカレー((((;゜Д゜))) 2個とか、ありえない❕❔❗
そんなに少ないの((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル カレー集め 行かないとね(^^)
みどくんもおはよう🍀 朝のデート出遅れちゃった(T ^ T)
Saraちゃんデート残念😍 今覗き行ってきたとこでした☺ 又、しようね🙋
残念❗ 両手に花のチャンスが…ナンテコッタイ…orz
(゜▽゜*)...(笑)
(◎-◎;)本性が滲み出てしまった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
えろさん お久しぶりです( ̄∇ ̄*)ゞ 朝から登場珍しい(笑)
お久しぶりです(`∇´ゞ 朝だったら 名無しさん出ないかなと(^^)
( ・∇・)朝から元気有り余ってるようなので...お仕事頑張って下さい(◎-◎;)めっ
(◎-◎;)ショボーン…ナンテコッタイ(@_@) また後でね(=^ェ^=)ミャー
(^^)楽しかった🎵又、後でね🍀
しろさん今、ブログ読ませてもらおうとして..HMさんち覗きました🙇
ログ…中々原因の所まで遡れない…驚きました もう少し 遡って見ます
私も分かってないのですが、5とか6とかで急な感じですね しろさん他、見ないので🙇 私では、あの時の🍢のお返し出来ないので...
レジェンド周回の皆さんおはよ〜さん!!です!
なすまろのオスギさん(^^) お☺よーさんです(笑)
レ…レジェンド周回じゃ無くなってるし…(◎-◎;) オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんお帰り🙇 オスギさん..適当で楽しい🙋 少し見習おうかと思うこの頃🎵
ただいま(^^) 昼はカエルさんしか 開店してないですね(x_x)
(◎-◎;)ソ…ソレハ ヤメテクダサイ…(◎-◎;) あのキャラは難しい…みんながやると 恐ろしい事に((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
カエルさんは気乗りしないですね お昼過ぎたらゾーマ伝説行きませんか? ずっと開店してるし(^^)鍵集め🙋 しろさん仕事サボり気味なので 私、貼り逃げしますね🙇ありがと
そっかな⁉じゃSaraちゃんにお任せしときます😄
カエルさん 余り面白く無いよね(+_+) ゾーマ(`∇´ゞ 大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー
(@_@)ソ…ソレモ…orz(@_@)
有難う🙇じゃ後でね🍀
りょ
みどくんこっちへおいでやす😸 ローエーさんに内緒でしくよろで!
(@_@)どうも ローエーです(@_@) オスギ教への勧誘はお控え下さい(@_@)
お帰り(◎-◎;)さすがにばれちゃいましたか
あっ未読ん こんにちは(@_@)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 12:12 黒玉×2 貼ります お時間のある方どうぞ 2分待機→出発です♪( ´▽`)
(゜▽゜*)あれワロタ🍀🎵
ヴァルゴさん おはです🙋
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) (`∇´ゞ行きます(=^ェ^=)ミャー
やべっ! だいぶしたらかぶりました!笑
ゲリラダイブでしたがありがとうございました!!笑
オスギさん ヴァルゴさん しろさん 有難う🙇 リダボで下貰いました☺ 有り難うございます。ヴァルゴさん2回もありがとう🙋しろさん ヴァルゴ いざさん よければゾーマ伝説2回貼りますね🍀
じぇっ!!!
あ、おきにせず私は毎日やってますので(;´・ω・)
今から貼りますね🍀ゆっくりどうぞ
皆さん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ みどくん オスギさん 貴重な鍵有難う御座いましたm(._.)m しろさん 解散有難う御座いましたm(._.)m 私…これから色々してきますm(._.)m
みどくん 御免なさいm(._.)m
ヴァルゴさん了解です☺ たくさん有り難うございます。 雫げっとヤッタ🍀🙋色々頑張ってね(^^)
ギガゾマはりまち(^○^)
みどくん 雫‼︎٩(ˊᗜˋ*)و嬉しいです プラス…フレポジェムget‼︎デス
ヴァルゴさん連戦ありがとうございました(^○^)
ヴァルゴさん、気を使いすぎですよ_(._.)_ あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ満タンですが…ゴメンね_(._.)_ ソロでカカオ集めしておきます(T_T)
了解です🙋お仕事頑張ってね🍀 カカオとかカカオとかとって来てください😄
じぇっ!!! オートでせっせと集めておきます(^^)
しろさん良かった🙇
少し出掛けまーす🍀(^^)
良かったね(^^) お節介は この辺にしておきますね 良い方イッパイいるから(=^ェ^=)ミャー 仕事しないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
了解です🙋私もその方が良いかと😄 (^^)お仕事頑張ってね🍀
カカオ集め…豪華なカカオ?が出ました(@_@)
(◎-◎;)やはりカカオとか集めてませんね まだ外だけど...夫婦漫才見たくて 覗いたら(゜▽゜*)外なのに...人が多いとこなのに..あー変な声でた( ・∇・) ちと覗くのやめときます🙋
カ…カカオですよ(◎-◎;) もう1回集めないと…スタミナが…
こんにちは(^^)♪ むちゃぶりかも知れませんが…、 『17時25分』に、こちらの0506でデスタ伝説×2貼ります🍀 ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 例によって3分待機して出発します♪ 誰も来なかったら、夜のデスタ伝説に再度募集するかもです(^^;(笑)
ちせさん、こんにちは(^^) 多分 大丈夫だと思います(=^ェ^=)ミャー
赤いのでカカオかな?…たぶん…(◎-◎;)
行けたら伺わせて頂きます。m(__)m 通りすがりですので、スルー大丈夫です。m(__)m
ちせさん しろさん 通りすがりさん こんにちわ(^^) ちせさん いつも有難うございます🙇 参加したいのですが、まだ時間の都合が ハッキリしないので☺ちせさん 通りすがりさん次回ご一緒させて頂けたら嬉しく思います🙇 有難う🍀ございました💕
(◎-◎;)カカオにしては..つやがありすぎデスネ..
みどくん、お帰りが遅いのかな? 通りすがりさん はじめまして
誤送信(◎-◎;) 通りすがりさん、はじめまして(^^) お試し参加 お待ちしてます_(._.)_
今、出たり入ったり状態で(^^)スタミナ満タンなのですが、丁度の時間は難しそうなので、適当に貼りに来ます🙇 しろさんお出掛け18時前デスヨネ☺
しろさん、ありがとう🍀 通りすがりさん、よろしくです😊 みどくん、もし間に合ったらダイブお願いします😁
スパ転生3人なりました(^^) ソロで踊りまくりです😁
了解です🙋
しろさん ごめんね😵 又、1つ用事できちゃったので 18時間に合いそうにないです🙇 カカオとかカカオとか聖堂とかオートで 行ってきます🙋
りょ また夜にね(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、サブのニャンタで行きます(^^)
デスタ伝説 どなたか見てる方いらしたら 参加お願いします_(._.)_ 25分 3分ステイです_(._.)_
では、時間になったら立てますね(^^)
ちせさん、部屋ないよ?
楽しい一時を共有できて楽しいマルチでした♪ ギガ伝の床ペロはご愛敬で…笑 御手数おかけしました。m(__)mありがとうございました。m(__)m
通りすがりさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 見てなくてバトで行ってしまいました_(._.)_ なんか強いなぁーと思ってました(x_x) 盾 良いですね(^^) また おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 売り切れでしたね(◎-◎;)
しろさん、通りすがりさん、ありがとうございました🍀 しろさん、いつもありがとう、今日のフレポ報酬はジェムでした😁 通りすがりさん、プレイング適当になっちゃいまして、全滅とは…失礼しました(^^; 通りすがりさんは丁寧なプレイングでしたね(^^) 一応、フレ申請を出させていただきました(^^) またご一緒していただけると嬉しいです🍀
あっ今日はジェムでしたね(^^) あんやと(*´▽`*)
病院 行ってきます_(._.)_ また後で 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
あれは自分がバトで行ったせいですよ(^^) 怒りが解けるまで 気付いて無かったです_(._.)_
ギリギリ間に合わず😵行ってらっしゃい🙋 どなたかいらしたらどこか貼ります☺
お留守みたいですね(^^) も一度出掛けてきます☺
あぁ、ギリギリでしたか…(>_<;) もう少し遅くに貼ればよかった…💦 タイミング合ったら、また夜に覗きに来るかもです(^^)♪
今日は忙しそうですね(^^) 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
闘神の剣…ジェムが無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
メインスキルどうでしょうか? サブスキルは 今更感が…(◎-◎;)
0時に向けてドキドキ… 剣、デザインもカッコイイですね(^^)♪
サブが残念ですね…たた歌…今更感が…(◎-◎;)
2回やっちゃいました(^^) 連続でももんやトレイ…1000Pゲト(=^ェ^=)ミャー 今日は鍵 売り切れみたいです(@_@)
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21:10 デスピ貼ります 賢者 無凸ドラ杖 ドラゴラ×2 フバ アリ祝 修行帽 ロト上 天空下 ルビ盾 ホイミ石 うろこ お時間のある方どうぞ♪( ´▽`)
ヴァルゴさん、行きたいです( ^ω^ )
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) その時間だと…ゴメンね_(._.)_ 病院からの帰宅中です(◎-◎;)
だいさくさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 是非‼︎気楽に参加して下さいm(._.)m 食べ物 もつ鍋 道具 雫 葉 石 星霊
ありがとうございます(*´꒳`*) 準備してきます!
おっと((((;゚Д゚))))))) しろさん 参加してもらえるかと思ったのですが… 帰りは何時頃になりそうですかm(._.)m
ゴメンね_(._.)_ その時間に魔王やると時間が厳しいので(◎-◎;) 直帰しても22時前かな?_(._.)_
しろさん 時間は気にせず… 気をつけてお帰り下さいm(._.)m 鍵はまだありますので…一発デスピ行って来ます ♪( ´▽`)♪♬♪ だいさくさん 雫は温存して下さいm(._.)m 私が使います( ̄^ ̄)ゞ
取りあえず これから帰ります_(._.)_ 後1週間は 18:00〜22:00までは マルチ難しいです_(._.)_
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
頑張ってね(^^) 帰って落ち着いたら顔出します_(._.)_
賢者 天使杖 アークウォール・アリアハン・メラゾ・ジバリーナ・フバーハ はぐメタ兜・ルビス上・ルビス下・ルビス盾・ホイミ石・うろこ で、行きます( ^ω^ )
ヴァルゴさん、ありがとうございます٩( 'ω' )و
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 3分待機→野良解放→10分待って集まらない場合解散 よろしくお願い致しますm(._.)m
やっぱりルビス下を天空下に変えますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
ヴァルゴさん すみません スタンプおかしかったから 再起動しましたm(__)m okです
やったー(*´꒳`*) たのしかった〜(*´꒳`*) ヴァルゴさん、鍵&しずくありがとうございました! みどさん来てくれて超うれしかったです!
ヴァルゴさん だいさくさん 2回目クリアです🙋 全然覚えてなかった((((;゜Д゜)))着替え間に合ったのでダイブしました☺ 楽しかったデス🙇 ありがとうございます🌵(^^)
おれも2回目でした(*´꒳`*) 同じく覚えてなかった(笑)
だいさくさん みどくん 超楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 危なくマホカンタ状態のデスピに呪文する所でした(^^;; 虫の盾(๑˃̵ᴗ˂̵)و get‼︎
(゜゜;)えースッゴく落ち着いてたデスネ🍀 キャラクターのせい?(笑)(◎-◎;)違いました☺上手いのです🙋
ヴァルゴさんのいきますスタンプに焦りました(笑) おもしろかった( ´∀`)
ヴァルゴさん ありがと☺盾進化させてくる🙋
いえいえ、あのうまい野良さんに合わせてたのです( ´∀`) あの野良さん、すごいうまかったですね☆
私も忘れていましたm(._.)m みどくんのスタンプが静かだったから…笑 (*˘︶˘*).。.:*(緊張してたのかなぁ…)
凄く上手でしたね🍀 スタンプも上手に出してもらえて助かりました(^^)
ほんと‼︎野良さん 上手でしたね(≧∇≦)
(゜▽゜*)勿論です..そんなにスタンプ押せてない事にも気づきませんでした( ・∇・)魔王は緊張しちゃいます🙋
やっぱり魔王は緊張感あるし楽しいですね☆ 改めてありがとうございました! いつも連れてってもらってばかりなので、今度はおれが立てますね☆ お風呂落ちします!
しろさん戻ったら、今度は私貼ります☺
また… しろさんに参加してもらって行きたいですね ♪( ´▽`)♪♬♪ スレ離れますm(._.)m
お風呂☺了解です🙋 しろさんも22時半頃になると✨
今日は行かないのね(^^)了解です🍀 有り難うございます🙋
私もお風呂落ちします🙋 しろさん23時頃に戻ります🙇 ご飯しっかり食べててね🍀
戻りました(^^) 皆さん、おめでとう(=^ェ^=)ミャー 時々 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 先程はお忙しい中のコメ有難う御座いましたm(._.)m しろさんのお時間ある時…デスピお誘い下さい(^^) 鍵、雫は用意してあります( ̄^ ̄)ゞ
アバンストラッシュ…ゴミ確定のお知らせ(◎-◎;)
ただいま(^^) 虫の盾も完凸しないとね…見た目には したくないけど(x_x)
闘神の剣楽しみです( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりに3回くらいガチャしてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 星5が10%なら10連ガチャしたいのですが…
戻りました☺0時から楽しみですね(^^) スキルどんなだろ⁉ワクワクします🙋
鍵使ってました(^^) ジェム無いから 炊き出し全力かな? 期間中にパスポ買ったら 単発5回引けるね(=^ェ^=)ミャー
みどくん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 炊き出しも有りそうですね♪( ´▽`)
しろさんみたいに炊き出しで引きたいですね🍀(^^)どこ行きますか?満タンです🙋🙋 ヴァルゴさん も一度デスピのが良かったら私、貼ります☺
闘神の剣 天空よりスキル多いのかな? 赤2こ紫2こ使ってみたいな☺
炊き出しで当てたいです‼︎ デスピ行きたいです♪( ´▽`)♪♬♪ 1番雫 担当します( ̄^ ̄)ゞ
剣しか欲しいの無いから…微妙だね(◎-◎;) 闘神とかいう 聞いた事無い武器が レジェンド越えちゃうのかな?(@_@)
紫2個がAは無いと思うよ(^^) それだと はぐ剣が死んじゃう(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさんは雫もっていっちゃダメです 1本あったら大丈夫なので、私が持っていきます🙋🙋🙋タイミング失敗したらご免なさいだけど..それも練習しないと駄目だから( ̄∇ ̄*)ゞ皆さん用意できてから貼ります☺ だいさくさん 寝落ちかな?
頭 メタ冠試しても良いですか? ドルマ耐性が無くなるけど_(._.)_
私は…完凸は難しいのでメインスキルに期待です ( ´ ▽ ` )ノ
あっそうなんだ(◎-◎;)見てから引くか考えます 天空は1本飾ってるのあるので☺
そうですよね🍀完凸は、先が長くなっちゃう
みどくん 有難う御座いますm(._.)m では…雫を外して魔神薬をみどくんに投げます ( ̄^ ̄)ゞ
しろさん((((;゜Д゜)))思うがままに🙇
チンだら ゴメンね_(._.)_ 1回だけ遊ばせて下さいね(^^)
(^^)有り難うございます🙋何かさっきも誰かになにかしら投げて頂きましたが...緊張の為(゜▽゜*)...
了解です☺ では7分に貼りますね🍀
行きます( ^ω^ ) 遅くなりすいませんm(_ _)m
ゆっくり着替えて来てくださいね🍀
みどさん鍵ありがとうございました( ´∀`) しろさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした☆ デスピ面白いですね!
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲは出来たら ドルモーアの時にお願いします_(._.)_
もしもう一回行けましたら立てますがどうですかね? もうキツイですかね?
皆さん 有り難うございました☺ 今度は緊張せずに戦えました(^^)フシギ🍀 又、盾貰えました🙋進化させまーす 楽しかったデス😄
すいません、なにも考えず跨いでしまいましたm(_ _)m
構いませんよ(^^) ポテトでドルマと闇ブレス取れるので 炎と氷 ギラにしますか?
すみません🙇了解です🙋魔王見ないで..ずっと皆見てました( ・∇・)
皆さん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ みどくん貴重な鍵、雫有難う御座いましたm(._.)m 私…道中チンでいたんですね(^^;; ラスゲで落ちた時…何で蘇らない‼︎⁉︎ と思いました((;゚Д゚)))
イエ 出来ればですから(^^) ブレスの時だと全体なので_(._.)_
(゜▽゜*)えっチンでなかったんじゃ⁉ すみませんポケボケで覚えてないです(笑)
そうしましょう( ´∀`) みどさんとヴァルゴさん、行けますか?
ヴァルゴさんは魔王族の一撃をくらってました(笑)
大丈夫です☺食べ物何もっていけば良いですか?
アイス カレー かき氷 ポテトで(^^)
しろさん なるほどですね_φ(・_・メモメモ だいさくさん ラスゲ行っていなければ…私が行ってました(^^;;汗
だいさくさん しろさん 記憶がなくなる人2名おりますが...宜しくお願いします🙇🙇
食べ物は、ポテト・イチゴアイス・カレー・かき氷で行きましょう( ´∀`)
しろさん 了解です☺
だいさくさん 了解です☺
行けます( ̄^ ̄)ゞ
おもしろいです(笑)
では、立てますね( ´∀`) しずくは持ちますので、お任せを! よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
余り待つのもなので…楽に行きたいだけです_(._.)_
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、ありがとうございました( ´∀`) ミスを多発してすいませんm(_ _)m マホカンタ忘れちゃいますね(笑) しかもしずく使うの忘れてました(笑)
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ デスピ…少し前は強かったのに…楽になりましたね(^^)
スタミナ満タンなので リクエストあれば(^^)
ほんとですね、第二形態なんて手が出なかったのに((((;゚Д゚)))))))
すいません、もう寝なければm(_ _)m たくさんありがとうございました( ´∀`)
魔法無効だから ご愛嬌ですよ(^^)
行けば行くほど楽しくなりますね(^^) 1日で盾3こも貰えました🙇 ありがとうございます🙋 剣見に行かないと(゜▽゜*)お時間です🙋
ゾーマ魔王回りますがいける2人いますかな??
お疲れさまです_(._.)_ 遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ だいさくさん 貴重な鍵、雫有難う御座いました m(._.)m だいさくさん 魔王族の一撃くらってましたね ♪( ´▽`) あれはキツイ一撃ですね{(-_-)}
行きます(^^)
だいさくさん 楽しかったです 遅くまでありがと🙇御座いました🎵
ヴァルゴさん(^^) 覚えてたんですね(笑)
ヴァルゴさん、仲間ですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪(笑) 皆さん、今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい!
10分に1276で貼りますね!パラディンでいきます笑
だいさくさん マホカンタなのに攻撃するお気持ち…私は凄くわかります 笑
闘神…いらない(@_@) 炊き出し…ルフの盾(◎-◎;)
皆さん有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
あんやと(*´▽`*)
(◎-◎;)忘れちゃいますよね🍀
しろさん、みどくん急遽でしたがあざした!!笑
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん お疲れ様です☺ 遅くまでありがと🙇
お休みなさい🙋🙋
じぇっ!!! リアフレほったらかしですた((((;゚Д゚))))
しろさん お疲れ様☺ 行ってらっしゃーい🙋🙋又、明日ね🍀 ピーコさん 面白すぎて(゜▽゜*) 目が冴えちゃった ガチャ見て遊んでから寝ます お休みなさい😄
病院行ってるとバタバタしちゃいますね(+_+) ヴァルゴさん、ゴメンね_(._.)_ オスギさんに誘われて行っちゃいました_(._.)_ 食い逃げになっちゃったね(◎-◎;)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お休みなさい☺
炊き出し お気に入りの魔法使いのパンツでした🙋
魔法使いのパンツ???
青い粉…orz
連続はヘコむ(◎-◎;)
皆さん お早う御座います☺ しろさん(^^)大丈夫😌ご当地の鍵みたいに 何かに替えてくれるようになるかもです🙋
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ銀チケ1枚ですか…orz
しろさん おはよう(゜゜;) いえ、せめてキンキラちけっとの方で(^^)
(◎-◎;)(◎-◎;)とても貴重な粉って…書いてあるのに…(◎-◎;)
書いてありますね..(◎-◎;)残念デスガ
せめて ももんPでお願い…10Pぐらいで_(._.)_
10p...控えめですね(◎-◎;)... しろさん どこ行きますか? 閉店中ですね🍀
閉店ですね(◎-◎;)
スパ lv6でゾーマ伝説貼っても良いですか?🙇
ゾーマしか無いのかな?
着換えますね(^^)
ありがと☺貼り待ちます🙋
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最近 鍵入荷してないですね(◎-◎;)
しろさん ありがと🙋 楽しかったデスネ😍 ゾーマ伝説ずっとあるの嬉しい😆 モーニングありがと🙇 又、お昼過ぎたらね お仕事頑張ってね🙋
金ピカ装備は危険ですね(@_@) ルビ弓にベホ 瞑想でガードって…orz
また後でね(=^ェ^=)ミャー
(笑)私も賢者は全くおんなじ(゜▽゜*) すきあらばガード態勢まちでしたね⁉ それも面白かった☺
マモで伝説のイオナズン喰らっても 大した事無いと思うけど(◎-◎;)
昼まで真面目に働きます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)うん そだね(^^)色んな人いて面白い🙋お仕事頑張って🙋後でね🍀
みどくんしろさんスレの皆様 おはようございます☺
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraちゃん おはです🙋🎵
しろさん、みどくん、Saraさん、おはようございます☀ Saraさん、先日は周回&フレ登録ありがとうございました🍀
また14時頃にこちらでデスタ伝説2回貼らせて頂こうと思っていますので、 皆さん、お時間が合いましたら参加よろしくです(^^)♪
ちせさん お早う御座います🙋
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 調整しますね(^^)
進化タマですが、ロト下2凸 or はぐ盾無凸 ( ・∇・) 昨晩から悩んでます🙇 ロト下のが上がるけど..はぐ盾のがよく使いますよね..?
はぐ上 1凸もです
○チ周回の皆さんおはモーニン!! みどくん、ハグ盾はゲマ、ミルド←はルビでも無問題笑 ロト下は竜王ってかんじですかな?笑
個人的には ロト下かな? ブレス軽減中は 良いと思います(^^)
オスギさん おはです🙋 オスギさん しろさん ありがと🙇 多数決でロト下に決定しました (゜◇゜)ゞ行ってまいります🌠
しろさん、みどくん、いつも調整ありがとう(^^)🍀
私もロトがいいと思います(^^) 持っていないのですが、今1番欲しい防具です 闇ブレスまで軽減してもらえるのは有難いです(^^) 闇ブレス軽減付いてる防具少ないと思いますので😉
ちせさんもありがとう御座います🙇 3凸で守備116までアップしました🙋
鬼のような強さですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぬわぁー!!! 3連戦…3連続(*`Д´*)
(゜゜;)おっ鬼って...しろさんみたいにカチコチじゃないよ(笑っ)(^^)
その顔が...鬼デスネ🍀
みどくん、私もロト下即決かな💯 こたつでソロしながら寝てしまってた(◎-◎;)
(◎-◎;)来月には ロト下 完凸でカチコチに…(◎-◎;)
Saraちゃんもありがと😘 おこた私も大好き🙋 すぐやられちゃうよ(◎-◎;) しろさん来たら デスタ伝説貼るので ダイブ出来たらしてね😍
スタミナ105使って…呪いの粉3個(-_-#) ピクッ
あっお帰り🙋かな? しろさん今OK?
さっき地図のお題の為に ソロ3連戦やったので…1回分しかスタミナ無いです_(._.)_ 地図のお題の為です(◎-◎;)
((((;゜Д゜)))仕方ないですね(笑) 後でちせさんも来られるので、しろさんのは温存シテテクダサイ🍀伝説2回貼り落ちしますね🙋 07分に貼り待ちます☺ご覧の方いらしたら宜しくです🙇
14時なので1回続きます(^^) そうしないと 地図のお題やっちゃいそうだから(=^ェ^=)ミャー
通りすがりさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵はもう売って無いみたいですね(@_@)
Saraちゃん しろちゃん ありがと🙋 Saraちゃんポイントも達成😘 楽しかったデス😍 寝起きなのに強いのね(^^) では又、後でね🍀ありがと
しろさん 昨日の通りすがりさんですか?
ちょっと早めに仕事して 14:00に戻りますね(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
どうやら昨日、勘違いしてました🙇
はい そうです(^^) 昨日 ギガだと気付かずにバトで行ってしまいました(◎-◎;) 全滅ですた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そっか残念でした☺
???
ちせさんの..だと🙇
あっ 分かりました(^^) そちらの方じゃ 無いです(=^ェ^=)ミャー
はい 行ってらっしゃーい🙋🙋🙋
来て頂きたいですね(^^)
しろさんみどくんあんやとです🍀 しろさん仕事頑張って下さいね🙋
うん☺そうですね🍀ずっとそう思ってたデス🙋
皆さん、こんにちは(^^) 『14時10分』に、こちらの0506でデスタ伝説×2貼ります ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 時間無くて2~3周くらいしか出来ませんが、スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 3分待機して出発します♪
Saraちゃん ありがと😘
Saraさん、今日お休みですか? 14:00起きてたら お願いします(^^)
びっくらこきました(゜◇゜)ゞ 参加希望デス🙋
しろちゃん( ・∇・)... Saraちゃん..そんないっぱい寝ないデス (・o・)めっ
(◎-◎;)炬燵があると眠くなります… ウチはそれで撤去されマスタ…(◎-◎;)
バイキング見てますよ☺ 14時参加さして頂きます🙋 ちせさんしくよろっす!!
あんやと(*´▽`*) キャラがピーコさん寄りに…(◎-◎;)
14:00チケット完売御礼_(._.)_ ちせさん2回 自分1回でよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です☺14時10分デスネ🍀
じぇっ!!! き…気付いてましたよ…👀🙀
(゜゜;)そういうことに...しときます🙋
わーい! Saraさん、でれー嬉しいです(^^) 楽しみー✨
ちせさん Saraさん しろさん ありがと🙋楽しかったデス😘 やっぱ鍵は売り切れでしたね🍀
ちせさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、スタミナあんやと(*´▽`*) 地図のお題やろうかなぁー(^^)
しろさん、みどくん、Saraさん、ありがとうございました🍀 楽しかったー! 皆さんと周回してると、デスタを倒しに行ってるのか、スタンプを押しに行ってるのか…と思うほどです(^^)(笑) (めっちゃ褒め言葉ですw) すきだに~ ๑´ ³`)ノ♡
あ、ロト粉のスクショじゃないんですね(°▽°)(笑)
みどくんしろさんちせさん あんやとう!!楽しかったです☺ このメンバーなら魔王でもよかったくらいですよ💪
ホントですかー? 天空剣でも行けるのかな…?(^^; その際はカギ出しますので、勉強させてくださいませ🙇
地図のお題のソロ3回です(◎-◎;)アッ…モウオワッテタ…👀😱…
皆さん ありがと☺ ちと買い物でかけてきます🙋 しろさん Saraちゃんに感謝だね ついてるスタミナかも❔🎵3連戦いくべし🙋
余り気乗りしませんが…じゃあ1回だけ(*⌒▽⌒*)
皆さん、ありがとうございました~🍀 仕事に戻ります(^^)
竜王や指導の方が全然強いですよ☺ その時はピーコ隊長も拉致っときます👌
豪華なカカオでした(◎-◎;)
(◎-◎;)硬そうなカカオでしたね🌵
ヴァルゴさん スタミナ満タン🎵 ポイント貰いにどこか行きませんか? 適当にのぞきます🙋
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ご指名有難う御座います 行けます( ̄^ ̄)ゞ 17:00迄コメ チェックしてますm(._.)m
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ 17時頃なら しろさんも一緒に行けます🙋 少し前もってどこ行きか、コメント入れます ありがと🙇
17時は伝説閉店ですね(笑) BGM聞きにギガゾーマ(^^)お付き合いお願いします🙇 しろさん17時少し過ぎのが良いですか?
(゜◇゜)ゞ宜しくです🍀
少し離れて居りました… ギガゾーマ了解しました( ̄^ ̄)ゞ
しろさん 見てないのかな⁉来てくれるよね 17時15分 ギガゾーマ✖2貼ります☺ 3分すていします 今のとこ空き1です🙋
( ̄∇ ̄*)ゞ
17:15了解です( ̄^ ̄)ゞ 続きますm(._.)m
ヴァルゴさん ありがと🙇
(`∇´ゞ
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
( ̄∇ ̄*)ゞお帰り
しろさん発見‼︎ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
空き1でーす🙋 ご覧の方いらしたら、ギガゾーマお手伝い宜しくです☺
ただいま(^^)
17:15 では…準備して向かいます( ´ ▽ ` )ノ
はい🙋15分宜しくです☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4戦でゾーマ鍵3本 神ってる(^^) 病院行って来ます(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん しろさん すごかね😄 4回中3本って(^^)やったがや~👍 今、ギガ鍵おちやすいんですかね❔❔ う~楽しかったデスネ🍀 ありがとう(*´∀`)
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 金袋 たくさん落ちましたね 魔王鍵3本 嬉しいです(^^) フレポ 石とジェムget‼︎です(^^)
魔王だよ(=^ェ^=)ミャー
しろさん 遅くなったね(^^) 気をつけてね🍀 又、遅い時間まってる🙋🙋🙋行ってらっしゃーい
ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
( ・∇・)知ってる..やられてないもん😄
行って来ます(=^ェ^=)ミャー
ふっ…😍……
時間合うときギガでゾーマ鍵貰いに行きましょうね🍀今、落ちやすいです☺ヤッタ🍀
行ってらっしゃーい😌フッ
しろさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 今日は20:00→寝ます☆彡
了解です🙋明日は早起きしないといけないんですね🍀 ヴァルゴさん楽しかったデス😄 ありがと☺お休みなさい🌠
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) 明日は早起きかな? お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん しろさん おやすみなさい☆彡 |д・) ソォーッ… みどくん クルクルしてまーす( ´ ▽ ` )ノ メタ斧(;゚Д゚)))何個完凸武器‼︎持ってるんですか⁉︎
ヴァルゴさん、みどくんは凄いんですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっと鍵出ました(^^)イケナイヤツデスガ… 持ってますね(=^ェ^=)ミャー
(;゜∇゜)クルクルしましたね... 私もお昼に..(^^)dクルクルッとしました(笑っ(´∇`) お休みなさい
本日 初鍵ゲットデスネ(^^) おめでと☆☆
Saraさん、返信くれてた!Σ(゜Д゜;) 気付くの遅くてゴメンナサイ…orz ピーコ隊長… オスギさんですかね?(^^) すごく面白い方ですよね!!o(*^▽^*)o
これから帰ります(^^) みどくん、そろそろ新しい魔王行こうね(=^ェ^=)ミャー どこが良いかな?
(ノ゜ο゜)ノとりあえず お風呂入ってきます🙋
りょ 俺もご飯食べて洗濯します(^^)
了解です🙋
みどくん、今日はどこ行きますか? ゾーマ補給出来たけど 人が足りないね(^^)
しろさん お帰り🙋 うん誰かいないとゾーマ勿体無いね(^^) 今日はヴァルゴさん早寝だったね🍀
うん あすなろの方はミルドの助っ人みたいだから 声掛けにくい(◎-◎;)
いざさんち、とりこみ中だね🍀 この前の雫お返ししたいけど(◎-◎;) ドロップするか分かんないもんね.. Saraちゃんいなさそう
しろさんも見てきたんだ(^^) 私も今、見てきた☺
Saraさん、さえさん、来てくれると良いけど… そんなに上手く行かないよね(^^)
うん 誘おうと思って(^^)
30分ぐらいまで待ったら覗いてくれるかもです☺ダメならどこか伝説で(^^)
も一度見てきます🙋
伝説…カエルさんだけですよ(◎-◎;)
今から行かれるみたいですね😽
打ち合わせあるから 時間掛かりそうですね(@_@)
う~カエルさんはちょっと( ・∇・) ギガゾーマ行きますか? ここの鍵はいっぱいあります🙋
Saraさーん さえさーん だいさくさん 🙋🙋🙋ちょっと呼んで見ました☺
ギガゾーマ2人野良さんだと シンドイですね(x_x)
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
うんあと一人誰か来てくれたら行けるけど😵
さえさん 発見!!! ゾーマ行きませんか(^^)
さえちゃま(*´∀`) 届いた🎵
ゾーマ行けるね( ̄∇ ̄*)ゞ
さきに着替えまーす🙋
呼んでる声が聞こえました(*´•ω•`*) ギガかな、身支度してきまーす(*゚▽゚*)
ゾーマの方です🙋
どっちに行くの? ギガ?魔王?
魔王で良いのかな?
せっかくだから魔王行きましょう🙋🙋
では 貼り待ちます 35分にはりますね ゆっくりどうぞ🙋
りょ
ありがとうございました(o´艸`) フレポゲットヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫…売り切れですね(◎-◎;) さえさん、ジェム貰えました(=^ェ^=)ミャー
さえさん しろさん 楽しかったです😍 すぱ3人凄いね(^^)雫売り切れでしたね😽 さえさん来てくれてありがと🙇
呼び笛の効果ありましたね(^^)
うん🙋良かった😍 今度からこの手で行きます(^^)ヤッタ🍀
タイミング良く見てくれて良かった(^^)
困ったら2人で..ゆっくり話したら誰か来てくれるかもです(^^)魔王のお話し中は声掛けれないしね🍀しろさんスタミナ62もあるんですが..ゾーマの伝説貼っても良いですか?
りょ 着換えて続きますね(^^)
了解です ありがと☺ ゆっくりどうぞ
この時間帯は寝てなければ覗きますよ(*゚▽゚*)
また お願いしますね(^^)
さえさん ありがと🙋
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋も出ず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ルビ剣のホストさんで 1発クリアみたいですね(^^) さすがはピーコさん(=^ェ^=)ミャー
しろさん 地図のお題のマルチ5回も完了出来ました🙇このあと聖堂行ってきます☺ あとは楽勝です🙋楽しかったデス(^^) ありがとう😍
わっ覗いてこよう🎵
みどくんしろさんさえさんも🍀 色々してたら遅くなりました(´Д`) なすまろはミルドモードかな? 他の皆様もおやすみなさーい🙋
Saraさん お疲れさまです_(._.)_ ミルド 1発クリアみたいです(^^)
Saraちゃーん 覗いてくれてありがと🙇 さっきちょっと呼んでみた🙋聞こえたのね 嬉しい😆 又、明日遊んでね🍀おやすみ😘
なかなかご一緒出来ないね (。-`ω´-) 今度、秋刀魚さん挑戦してみたいので教えて下さい(*゚▽゚*) 充電1パーセントなので寝ます(*´•ω•`*) しろさん、みどくんおやすみなさいです(o´艸`)
病院通いがあって 新しい魔王行ってなかったから ボチボチ新しいの行こうね(^^) 次はシドーかな?
さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いざさん郵便局で働いてるのかな? 前から気になってたけど❔あっでも夕方までだよね(゜◇゜)ゞ
そんなバナナ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさん お疲れ様☺です😍 天使剣また見せて下さいねヽ(´ー` )ノ おやすみなさい🙇
動画みてお勉強しておきます🙋 昨日2回目のデスピ緊張せずだったデス(笑) なぜでしょう⁉(^^)洗濯もお疲れ様でした☺
デスピも後1回 行きましょうね(^^) 慣れですよ 鬼のように強いんだから(=^ェ^=)ミャー
カチコチのしろさんには敵いませんデス( ・∇・)デスピは盾あと1こ欲しいです🙋
洗濯自体は 洗濯機がしてくれるけど…取り込んで畳むのが面倒です(x_x)
さっきの見るまでそういうの気づかなかったです☺いつもの100倍大変だね🙇 たまには早く寝ないとダメですよ🙋
独身の時は ハンガーに干して そのまま取り込んでました(^^) ずっと楽させて貰ってたの実感します(+_+)
ピョンピョンしたのに…1000P…orz
そうですよね😊でもしろさんも思いやりあって日頃から良い感じだと思います☺ 余計にお互いに優しくなれそうで..感謝ですね🍀あと1週間で退院ですか もう少しですね🙇
これ、今朝うったやつです(笑)
そんなに思いやり無いですよ(^^) 後半分です 頑張らないと(=^ェ^=)ミャー
森人の前かけ(◎-◎;)星3..
とうじんのケーンってタップしたんですが…(^^)
( ・∇・)あります あなたはカチンコチンで思いやりの人です( ̄∇ ̄*)ゞ
そうなんだぁ(^^)私も明日やってみよう🎵 でもスパイクバイザー出たらいやだし(笑)
そんな良い人 いないですよ(^^) ただのエロさんです(=^ェ^=)ミャー
あと1人ゾーマ枠余ってますがどーですかな?
クリム頭とかもありますが…(^^)
オスギさん、こんばんは(^^) 1枠でしたらウチのエース お願いします(=^ェ^=)ミャー
(^^)ではそういう事にしておきます☺ 朝そぉーと10連引きましたが...スクシヨ載せたくない感じのでした( ・∇・)
エース了解です!笑
引いてたのね(^^)
しろさん 行ってらっしゃーい🙋🙋 オスギさん こんばんわ
ちらっと載せときます☺ 行ってきてね🍀
ではエースさん いってらー(=^ェ^=)ミャー
しろみどくんこんばんは! どちらのエースでも身体を張って守りやすい(`_´)ゞ笑
やすいなってる!笑
食器 洗ってきます(^^)
行きまーす☺
しろさん 行ってきます☺
いってらー(=^ェ^=)ミャー
野良で デスピ入れました(^^) 盾完凸しました(=^ェ^=)ミャー みどくん、後1回 行きましょうね(●゚ェ゚))コクコク
寝る時間ですか?お疲れ様です~(=^・ω・^)_旦 仕事ばっかりでほとんどマルチできませんできた(^_^;)申し訳ない
ただいま☺ 戦盾 カシャーンって音ハマりました🙋楽しかったデス😍
いざさん今日は忙しそうだったですね🙋 お疲れ様でした☺
まだ起きてますよ(^^)
魔王ゾーマで戦盾は…オスギさんサボりたかったのかな(^^)
野良でデスピ(◎-◎;) しろさん今度 後1回、お付き合いしてくださいね🍀
口がすべってたよ( ・∇・)..(笑)
はい 盾完凸しましょうね(^^)
ありがと🙇 しろさん お疲れ様でした😊 そろそろ寝ないと明日にひびくよ☺ 又、明日遊んでね おやすみなさい🙋🙋
雫無しピサ夫でもいかが?
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
oh失礼キャンセル(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́) また明日ー
スパでもヨカですか?
いざさん 御免ね🍀 又、明日遊んでね お休みなさい☺
ランデブーしちゃう?♪
寝ちゃうの?
2人が行くなら私も🙋
野良だと迷惑にならないかな?
着換えますね(^^)
しろさん寝ちゃうかなと😄
今、着替えてます☺
対策済み♪名前を雫無しにしてるのでヾ(*゚∀゚)ノ お身体に触るので明日いきましょ♪
あ、いいのですかな?
準備完了(^^) 終わったらゾーマ貼りますね(=^ェ^=)ミャー
着替え完了🙋🙋
とりあえず今から2回はってみます2分ステい
りょ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで雫ゲト(=^ェ^=)ミャー
夜遅くなのに付き合って頂き感謝感激です\( ˆωˆ )/ おやすみなさいです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
遅くまで あんやと(*´▽`*)お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いざさん しろさん たくさん有り難うございました🙇気づけば食い逃げでした😍 しろさんが笑わすから...何も考えず笑って終わっちゃいました🙇楽しかったデスネ🍀 有り難うございます🙋😄
わっすごい🍀しろさんリダボ最近よすぎ❕❗😄
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ソロで運試しして寝ますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いざさん お休みなさい☺ 又、明日ね🍀
最近良く雫出てますね(^^)
しろさん お休みなさい☺ 又、明日ね🍀
そうでしょ(^^) 良かったね🍀
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、まだ見てるかな? 助っ人海賊にして下さい_(._.)_
みどくんまだ起きてたのね☺ ベッド行って第2部の睡眠してきましゅ(◎-◎;) おこた駄目だね笑 みどくん踊り疲れたでしょうから、 ゆっくり休んで下さいね💚また明日ね👋
了解です☺ちとお待ちを🙋
あんやと(*´▽`*)
Saraさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraちゃん風邪引いちゃうよ😘 おこたにやられちゃう🙋 おやすみ☺暖かくして寝るんだよ🙋
運試ししてきます(^^) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
さっきゾーマでマヌーハ積んだままでした (笑)やらかしたのでちゃんとチェックして セットしました🙋お休みなさい☺
みどくんあんやとう😘 しろさんもおやすみなさいませ🍀
知ってます(^^) 触れないで置きました(=^ェ^=)ミャー
わざわざ着換えて貰ったのに_(._.)_ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraさん、みどくん お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
バレてたのね(゜◇゜)ゞさすがっす❕❗ いざさんにはバレてないはず😄 青いこな..持ってれば良いことあります🙋
いわれるまで気づかなかったヨ~ん)^o^(
いざさん( ・∇・)起きてたのね🍀シマッタ
今からがフリーモードだけど、体に障りますよん、おやすみラリホーマ(((o(*゚▽゚*)o)))
🙋はーい お休みなさい☺
しろさん おはよ(^^) 皆さん 御早うございます(^-^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ あの後 まだ起きてたんだね(^^)
スタミナ残ってたので あんな時間にカカオと小麦とり(;゜∇゜)
お疲れさまです(^^) 今朝もデスタ閉店ですね(◎-◎;)
本当デスネ(^^) 閉店困りますね どうしますか?
困った時のゾーマ?
そろそろマルチ聖堂やってくれないかな(^^)
しろさん(^^)飽きてないですか? 私は好きですが♪
鍵 欲しいから(^^) ダーマ今回は間隔空き過ぎだね(=^ェ^=)ミャー
おはようございます☀ 通勤中です🚙 9時からのデスタ伝説は時間的に厳しい感じですかね?(^^)
あれ来たらハリきっちゃいますね🙋 ではゾーマ伝説何時にしますか?
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくんの予定が大丈夫だったら 少しずらせますよ(^^)
ちせさん お早う御座います🙇 しろさんお仕事、9時からなので🙇
黒レオの鍵が欲しいね(^^) ヴァルゴさんに出して貰ってばかりだから(●゚ェ゚))コクコク
(゜◇゜)ゞあっすみません 大丈夫そうですね🍀
すでに準備してますよ(^^)
そうなんです(^^) 今度は行きたくないってぐらい 連れて行きたいですね(^^)
09:00だと1周だったら(^^) 長時間だと…前みたいに…orz
ご免なさい お連れしたいデス(;・∀・) 寝起きなのでお許しをm(__)m
2人で黒レオばかり 行ってたからね(^^)
私も先ぬけなると🙇 今日はサンパツの予約入れてるので 適当にぬけますね🙋
男前にして貰ってね(^^) とりあえずゾーマ 1回づつ 行きませんか?
だってはぐ鍵少ししか持ってなかったのに 今では油断すると溢れちゃいます🙋
了解です🍀😄着替えてました🎵
強化の鍵が 無駄になりまくってます(x_x) 90本ぐらいに調整してるけど 魔王続けると すぐ溢れちゃう(T_T)
今から行きますか?
着換えますね(^^)
うんその後09:00まで仕事します(^^)
えっ(◎-◎;)勿体ない⁉ それはイヤです
了解です 貼り待ちます☺
9時からお仕事だったんですね💦 お仕事優先してください😌
大丈夫ですよ(^^)
ちせさん スタミナ溢れてるので 1回だけ行ってきます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王とギガ1本づつ あんやと(*´▽`*)
しろさん やったね(^^) 魔王1本 ギガ1本 フッ😘 では後程です🙋ありがと😄
後でね(=^ェ^=)ミャー
デスタ伝説の開店時間と、自分の仕事を抜けられそうな時間から、 9時か、11時か、15時半くらいに貼ろうかと思っていたので、もし、お二人のご希望があれば合わせますよー(^^)
ちせさん今日のところは9時で宜しくお願いします🙇1周しかできませんがお許しを🙋
普段 長い時はモーニングで1時間位やってますから(^^) フレPも欲しいので(=^ェ^=)ミャー
では9時にデスタ伝説貼りますね(^^)
りょ
了解です🙋
みどくん、時間無いのにありがとう✨ では、みどくんは1回、しろさんは2回行くかな? あと1名空きありますので、見てる方いたら誰でもいいので入ってくださいねー(^^) 9:00から3分ステイです🍀
皆様おはようございます☺ ちせさん、部屋見てハグ弓から装備変えてたら 時すでに遅しでした(T ^ T) またいきましょうね👋
ちせさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵もゴチになりました(^^)
みどくん、いざよいさんが貼ってくれてる_(._.)_
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました🍀 20分で3周終わった!Σ(゜Д゜;)スゴイハヤイ… 朝イチでフレポノルマ達成できてニコニコ😊です♪ カギも出ましたし!😁 みどくん、時間大丈夫だったかな?💦 いざよいさんともフレポ貯めたいので、またお願いします🙇🍀
ちせさん いざさん しろさん モーニング有り難うございます🙇 楽しかったデス🙋いきなりの魔王かぎヤッタネ では 男前にしてもらってきます🙋 Saraちゃん後で遊んでね😘
YAZAさん来てたんだね☺いがったいがった♪
ちせさん どもです°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° とりあえずまだやれる方貼ってます あと3分で出発
さらちゃーん🍀いる❔❔
さらちゃま🙋🙋
あー残念!(>_<)💦 Saraさんともご一緒したかった…5人で回ることができたら…(ムリ(笑)) またお時間合いましたら、ぜひぜひご一緒したいです😌✨
お疲れ様でした🍀 では、仕事に戻ります(^^ゞ
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 仕事に戻ります_(._.)_
さらさんどもです(^○^)
みどくんしろさんIZAさんあんやとです🍀 みどくんバッチリ男前にしてもらってきてね👧
皆さん 楽しいモーニングありがと❤ さんぱつ行ってきます🙋 Saraちゃん男前にしてもらってくる😘 では 戻ったらコメ入れます☺後でね🍀
しろさん帰宅してます🙋 お昼過ぎに覗きます🌵ニャー
スレ覗く前に やってしまいますた_(._.)_ また粉しか出なくなった・゚・(ノД`;)・゚・
😘お好きデスネ(笑) お昼から伝説閉店だよ🙋 又、ゾーマ伝説で鍵貰いに行きますか?
マルチ周のみなさんおはよーさんです!!(΄◉◞౪◟◉`)笑
うん そうしましょう(^^)
お代官さま、お昼の予定は如何でしょうか?
(゜◇゜)ゞおっ代官さま おはでーす🙋
不治の病に感染しましたね(◎-◎;)
(;・∀・)...ちょびっとだけ..
お気の毒ですが…それは治らない病です(@_@)
((((;゜Д゜))) しろ印のお薬下さい🙇
お昼は今日は木曜日なのでチャンピオンの立ち読みで12時50分から暇になりそうです!笑
(◎-◎;)お薬飲むとエロになりますが…お飲みになりますか?(◎-◎;)
りょ ゾーマ伝説かギガゾーマ行きませんか?
(;゜∇゜)...あっそれ忘れてました(◎-◎;)...悩みどころデス
(◎-◎;)こちらも不治の病なので 良く考えて下さい_(._.)_(◎-◎;)
((((;゜Д゜)))よく考えてからに...はい
ご飯食べて来ます(^^)
しろさん ずっと遊んでるんじゃ(◎-◎;)
ごみんなさい🙇ご飯中でしたか😄
50分頃でよければきまうす!!笑 しかしギガ鍵切れで伝説になるかも((((;゚Д゚)))))))
(◎-◎;)ヒ…ヒドイ・゚・(ノД`;)・゚・(´;ω;`)ブワッ 遊んでると ご飯食べられないので また後でね(=^ェ^=)ミャー
はっ(゜◇゜)ゞ了解です🙋
(;゜∇゜)いっぱいご飯食べて来てね🙋
りょーかいデス(^^) ギガ2 伝説1ぐらいに しますか? ギガはウチのエースの警護シクヨロです(=^ェ^=)ミャー
(;・∀・)しろさん戦盾してほしいんじゃ? しろさんスパで行くなら、一度バトでいこうかな🍀 50分ぐらいデスネ🍀
準備完了🙋 バトでシャナク バイキ積みます🌵ニャー
じぇっ!!! そっちの趣味は無いです…どノーマルです(◎-◎;)
マニアいました!(`_´)ゞ
ミス!間に合いました!(`_´)ゞ
ギガゾーマ貼りまーす☺
お代官さま、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バトに着換えて行ったら 魔王ですた(◎-◎;) 泥は残念でしたね(=^ェ^=)ミャー
しろみどくんあざした!! 早速ドロップした鍵使わせていただきました!!笑
(゜◇゜)ゞお疲れ様でした 金袋2こ並んだら期待しちゃいましたね(^^) オスギさん しろさん 楽しかったデス🙋 ありがと🙇
お代官さま ギガならあるので🙋 いつでも行きまーすね🌵ニャー
また時間ある時に ゾーマ行きましょう(^^)
ゾーマの魔王鍵 結構落ちますね(^^)
しろさん ありがと🙋 又、夕方ね🍀 お仕事頑張って😽
また後でね(=^ェ^=)ミャー
ギガ、今狙い目ですね🍀
(;゜∇゜)いま気づいた... よくぞ短時間でここまで🙇ハハー
ぬわぁー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぬわーって(;゜∇゜) しろさん 戻り17時半頃になります(^^)
17:30リョウカイ!(^-^ゝ スタミナ溢れちゃうなぁー(^^)
もうダメだぁー(*_*)ダメヨ~ダメダメ
(^^)嬉しそうだから..やると思った😄 ただいま🌵
デスタ伝説開店中ですね ((((;゜Д゜)))グリーンカレー1こしかないです
カレー集めにしますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ溢れてるので、他のカレーは2-3こ あるので とりあえず伝説1回貼りますね🍀
ゆっくりどうぞ🙋
着換えますね(^^)
了解です🌵ニャー
しろさん ありがと🙋 お時間ありますか?カレー集め どこが良いか分かりますか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵行方不明ですね(x_x)
初級ぐらいしか 分からない_(._.)_ スタミナ少ない所だったら どこでも良いと思います(=^ェ^=)ミャー
了解です 連続で初級はりまーす☺
しろさん タイムおーばーですね🍀 ギリギリまで御免ね🙋 又、夜少し回ります☺ 病院気をつけて行ってらっしゃい((🙋
ありがと🙇
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5546 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつもありがとm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 食い逃げになっちゃった_(._.)_ 慌てて新スレにURL貼っちゃった(◎-◎;)
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
今、見てきました((((;゜Д゜))) ループの罠ですね(笑)
病院行って来ます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
行ってらっしゃい((🙋
2回に1回ぐらい やってますね(◎-◎;)
(;゜∇゜)...いや..3回に1回ぐらいですかね⁉
じぇっ!!! また20になってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル やり直します(´;ω;`)ブワッ
こっちに お願いします_(._.)_ https://game8.jp/games/426/forums/5551
(^^)今、忙しいのであとで大丈夫ですよ スレそんな動かないしm(__)m
慰めになってない・゚・(ノД`;)・゚・ 病院行って来ます(^^)
はやっ(◎-◎;)有り難うございます🙋
行ってらっしゃい💮
リダボでもカレー出ましたよ🍀 😽
みどくんお帰りなさい🍀 可愛いくしてもらった❔
💮頂きました💯
Saraさん、こんばんは(^^)
Saraちゃんお帰り(*´ー`)ノ ちょびっと可愛くなったかも(笑) 鍵つかって、おこたに入ってると さっきから何度もやられそうに..(-.-)Zzz・・・・
めっちゃ可愛くなってるはず🍀 おこたで風邪ひかないようにね🙋
これから帰ります(^^) 落ち着いたら顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
今 スーパーです(^^) 幻龍もドレアムも出さないなんて… 今更 しんりゅう…
ご飯食べに行ってました(^^) オコタで寝てたら起こされちゃいました( ゜o゜) 22時半頃覗きますね☆
病院で嫁のベッド占領して1時間ちょっと寝ちゃってました(^^) 消灯前に起こされました(◎-◎;) スタミナ垂れ流しでした(=^ェ^=)ミャー
寝起きでボーッとしてスマホ忘れて (◎-◎;)帰ったらスタミナ溢れてて 今Cacao採りしました(^^)
3連戦 1回出来たのに勿体ない事しました(^^) 帰りにカカオ集めして メタ鍵使ってました(=^ェ^=)ミャー
00:00のルビドラ 行きますか?
初日は鍵おちるかな🍀
落ちると良いけど(^^)
行きまーす🙋ひょっとするかも⁉です
りょ どこか1回行きませんか? ヴァルゴさん、おいでになったらデスピなんだけど…
3連戦 行きたいけど3人の着替え大変なのでついやめちゃいます(^^) しろさんも行く時に3人着替えるの❔
ヴァルゴさん 昨日からインしてないね 忙しそうですね😽
サブは 使って無ければ メインだけです(^^) もう機械的に入れ替えしてますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさんも3凸ですよね? 一緒に行ったら丁度良いと思って(^^)
うーん しろさんならちゃちゃっと着替えすみそうだね(◎-◎;) どこ行きますか❔
昨日みたいに さえさん来て下さったら 雫狙いに行くんだけど(^^) 2人だったらデスタかな?
ヴァルゴさん あの時🔰初めてだったのかな⁉何か慣れてたような(^^)でも 一緒の時に行けたらいいですね🍀
ふふん ちょっと叫びますか?🙋
ずっと前に クリアしてますよ(^^) 始まって直ぐに棺桶だったって 言ってました(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です