スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
伝説行くなら立てますけど✋
チューバーのももP氏とかマルチでスタミナ使わない勢の代表ですな💦💦
任せますm(_ _)m
侍たてますよ~ ジンさんもいけそうなら~✋
レベル上げあるんでメタマンで<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
一回出ます~✋
周回中~
侍コンプしますた💪
わたしもしたかも✋
ってかフレポ貯まるの早くていいですね~
ですな
結局侍は槍ですね~
なるほど👀
だって刀スキルマ砕いちゃったし✋
なるほど👀
ありがとうございます<(_ _)> なんか軍師もそろったかも✋
お疲れ様でしたm(_ _)m
早いですな💦💦
しかし部屋少ないですな💦💦 ホストは限界あるし💦💦
あとは地図とレベル上げですね~
そんな感じしますよね~ 立てるとすぐ入ってくるし✋
スタミナ40はキツいですから💦💦 運営が悪い
間違いない✋ スタミナ壺余ってたから連続で立てられましたけど
無料初日だし上級部屋は沢山ありますな💦💦
タクトチケットガチャ忘れてた💦💦
マジでいらねえ💢😠💢
わたしもこれから引きますよ~✋
せめて魔王が英雄やろが〜💢😠💢
1凸なわたし涙目😢
単発ガチャなんですな ケチくさ🥶
ありゃ💦
クリフトでも?!
お知らせ読んでないけどタクトの緊急メンテでなにか詫び品ありですか?!
あごよりマシかも
300ジェム来てましたな
シドーかミルドが欲しいですな どっちか出たら魔王チケット使えるのに🤢
ダイ大のリセマラでもやろうかな~😌
ベスキンとメタドラ。。。 😢
頑張って✋ 代々には思い入れそんなにないしマルチあるけどバトルシステムがしっくりこない
ありゃ残念😌💦💦
凸したからメタドラ育てるかですかね~ べスキン3凸でトロ金未だZERO~♪
トロ金裏山です🤖
開花面倒でやってないけどそろそろまた何か追加来そうですよね~ 個人的にはおにこん完凸使えるようになればな~
裏山です。 トロキンだけでS 15回分損してますわ…
オニュウなので及第点じゃないですかね💦
頑張ってください✋ 一回リセマラ8分らしいですな。
ありゃ💦💦 皆さん興味無しですかね😌
ダイ大つまらんかも😌
言われてみてみただけなんですけど大大のファンじゃないと楽しめない?んじゃないですかね?! ドラクエファンには響かないgameですよね?!
かもですな😌 ダイは嫌いではないけどチュートリアル戦闘がツマラナイすぐる🤢
ダイダイは原作の文庫版持ってるので それで満足ですわ😄
ありゃ👴
もんじゃ最後の1体泥まえに石炭4凸しそうな感じ。。。
A泥改善されたとするならまぁ、良しなんですかねぇ
頑張ってますな😃
ダイ大、人気出ますかね💦💦 めっちゃツマラナイですわ🤖
多分バグだと思われますが戦闘が終わらない💦💦 敵hpゼロ、ダイhp1から減らない
ダイ大のライブ配信見てますがツマラナイですわ
120以上は砕く気ないからわたし無課金の指標ですかね💦
最悪もんじゃ完凸しなくてまいいやと思ってますし😵
ありゃ👴
あ~最後の尻尾おちましたわ~✋
無駄に石も落ちてるし😏
良かったですな💦💦
個人的にはアンクル完凸した方が嬉しいですな~☺️
さすがですな〜。 わたしは今回は低ランクモンスター集めに逃げちゃいました💦 だいたい3〜4凸になりました。
途中まで石炭拾ってたからそれなければアンクル完凸もっと早かったですね😃 石炭も4凸くらいしそうだしA泥改善はマジでしたかもですね✋
ダイ大すべてかヤバいですな💦💦 1Pクビなるんじゃないですか💦💦 マジで9素ゲーすぎて大赤字まったなし💦💦 いやマジで💦💦
ドラクエ冠でタクト以上の句疎ゲー出るとは💦💦 驚きましたわ💦💦
スキップ押してスキップしますか? とかマジで意味不明すぎる 、 ゲーム開始数秒の感想
ゲーム開始から初ガチャまでの流れでこのゲーム面白いって思う人っているのだろうか・・・
いやマジで💦💦
あらら💦
マジで凄いですよ ツマラナすぎて💦💦
今日の生放送でも楽しみますかね~💦💦 星ドラ6周年🎉 、 1P出るんかな💦💦
勘違い💦💦 インスタグラムライブってなんですかね?💦💦
なるほどです💦
横文字わからんです💦
ですよね💦💦 なぜYouTubeじゃダメなんですかね💦💦
ですよね💦💦 なぜYouTubeじゃダメなんですかね💦💦 、
いみふですね~ 面倒でやらなくなる人ふえますな~✋
見れませんな アプリダウンロードしないとダメなんですかね? ツイッターとかインスタとかアカウント作りたくない派なので スルーですわ💦
わざわざ参加出来ないユーザー出すとかパープリンですわ🤢🤢🤢
同じく🤢🤢🤢
タクト、イベント来たけど飽きましたな 同じ事の繰り返し+ガチャチケット銀世界 かなしいなあ
初心者S確定引きましたが、虹メダル一枚もらえるだけですな😅
ありゃ👴💦💦
あのガチャ毎日炊き出しにすれば少しは見直すのになあ かなしいなあ
毎日あっても嬉しくないですな💦
メダル増えます💦💦
ようやくやり始めましたけど配布S完凸出来そうですか?!
多分、大丈夫そうですな
なるほど👀
何でスタミナ消費したらいいかわからんですな~💦 結局開花やってないし🙋
ドルマゲスがスタミナ0かと空目してましたわ✋
ありゃ👴💦💦
ドルマゲス22階は初見コンプできました。 今回はかなりやさしいですな〜😳 これなら完凸できる人多いからいいですな👍
流石です✋ まだ全然すすんでないですわ~💦
チケット光ったのにエンペラー。。。
今朝のチケットでS出てゼシカ出たと思って喜んだら 完凸してるかぼねーちゃんでした😭
闘技場の敵アリーナに攻撃を全部避けられました😱 🤬ですな
暇ドラ無料10連とか始まったんですね~ 魔界剣欲しかったけどタロット。。。
わたしも魔界鎧とロイヤルハットでましたが、 もうインフレに飲まれてるゴみ装備ですな〜
ありゃ👴💦💦 私は魔界兜でした
巨大ラプソーン面倒そうですな💦💦 報酬豪華だから頑張りたいですが無理そう🤖
頑張っていきましょう👍
ウムムム!🐵
裏山✋
完凸しましたわ💦💦
ひとつももってない~✋
ウムムム😌
ミンポでもためます?
ありゃ💦💦 今気付きました😌
同じく💦
そう言えば日付変わったらもが捨て放置タイムですよ✋
なるほど 寝る前に仕込みますわ💦💦
小野と剣でしたわ~✋
兜と短剣でした。 短剣完凸できたから当たりですわ〜✋
なるほどなるほど👴
周年無料ガチャに天空入ってるのは超覚醒ですかね~
かもですな🤖 来たら最悪ですな 壊したし🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
むむむっ😢
悲しいッス😖💦
ロトはぽろぽろと引けてるけど天空は倉庫に1本もないですわ✋
個人的にはロトほど好きじゃないからどこまで鬼周回できるか疑問ですわ✋
ありゃ👴 まあ私も課金して2本ですからね~😌
ドロップ次第ですかね💦💦 ダイ大もまあまあ気にいったんで星ドラやる暇減りますな🤢
ロトも天空も玉使って完凸してますよ✋
そうなんですか~ 代々の初日不満は解消されたんですな💪
またリセマラするかも💦💦 初動失敗したぽいですわ🤖
まぁ楽しめてるならなによりです✋
超ツマラナイ、リセマラさえ乗り越えたら戦闘はオートだしマルチもあるから楽しいかもですな 無課金でも
データ消す前にガチャ神引きしたら続行ですかね💦💦
楽しいなら良かったですね✋ 初日の評判が悪かったからどうなることかと思いましたが 大丈夫そうですね〜
ウムムム😌
フレポ行きます?
了解ですm(_ _)m
あら💦 すみません
大丈夫ですm(_ _)m
スタートダッシュチケット20連でカイザーとメタドラ凸しましたわ~✋ メタドラ開花かなぁ
おぉ気づいてなかったけどこのチケット沢山もってましたわ~S確定?またカイザーでた!あとは虹孔雀。。。
メダル配布ですな🤖
メダル配布??
もなんメダル
メダル配布ですな🤖
完凸してる人はメダル配布ってこと?? わたしカイザー無凸だったし~
スタートダッシュチケでキラマ凸してほしいな~
なるほど👀 ほぼ配布ですな 金、銀の
メタドラもカイザーも2凸になりましたわ✋ メタドラ開花かな~
スタートダッシュチケットで無駄にSいっぱい引いて エンペラー完凸しましたわ… 引きの無駄使いですわ
キラマは出ないですな…🤖💦
わたしもさっき虹チケット持ってるの気づいて引いたらエンペラー完凸しました✋
みたいですね~ カイザーとメタドラあと3体ずつ引かせてくれないかな~
知らない間にチケット貰ってて5体もS貰えたからありがたいですわ~
引けるといいですね👍 カイザーは未だにわたしの手持ちデインアタッカーNo.1ですわ。
ようやく移動3になったから出番あるかな~
巨大バトル面倒臭いですな 7階オートで全滅しますた🤢
あ~確かにその辺りからオート放置はしぬるかもですな~ 鍵勿体ないから途中から主導にしましたわ✋ とりあえず10階まではノーコン🎮
流石ッス😌💦💦
今回6ターン目にMP全回復あるし意外と簡単?
ぐはっそう言ってて11階でミリ残しで負けちゃった😢 4,8のドルマの壁はかわしていかないとだめだ~
パーティー間違えたら鍵損するの腹立つ💢😠💢 くっそー!!💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
あ~それきついっすね~ 鍵は下の方の階で回数こなした方が泥いいってYouTuberいうてますな✋
さらに移動封じで2回負けた 9階で!!! 腹立つ💢😠💢腹立つ💢😠💢腹立つ💢😠💢 く疎ゲーく疎ゲーく疎ゲー💢😠💢💢😠💢
最悪ですわ 7回叩きで移動封じ食らって何しても0ダメージでしんだ
7回叩き前で移動封じ食らったら全滅確定なの腹立つ💢😠💢
僅かな時間に鍵9本無駄になった 9階以下で💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
うむむっ😢
なんか特技書大量に持ってて油断して+10とかいくつかやってたら金欠になりますた😢
鍵がなかなか落ちないですな〜😵
負けて2回目だと敵も続きからだから間違えたパーティーで削っても余りメリットない すぐに900ダメ以上の攻撃来て全滅した 💢😠💢
最悪ですわ💢😠💢 く疎ゲー💢😠💢
わたしもナルの動画を参考に何個か特技10にしたら ことごとく天井くらって書とゴールドガッツリやられました🤮
うまくいくときはラッキーと思うんですけどね~ 速攻ゴールドなくなると悲しくなりますわ😢
ダイのリセマラもイライラマックスなんでアンストしましたわ💢😠💢 やーめた
ありゃ😢💦
あらら💦
ですね〜
みなさん居るならフレポ行きます?
いいですよ✋
やってなかったデスマウンテンのベリーハードがオート放置で適当パでクリアできますな~
さすがです。 追憶は全くやってないですわ。
行けます🙉
とりあえず土日でドルマゲスのミッションと 開花40までは終わらせました。
では職立てますね〜
地味に虹オーブとってなかったからスタミナ0なんで✋
部屋立ちました
ありがとうございます<(_ _)> みんぽ貯まるの早くて楽ですね~✋
そう言えばその時期の高難度報酬って虹オーブでしたな😳 わたしもやろう🤖
そうなんですよ~ とりあえずオート放置でクリアしてとれないのあったらあとからとればいいから楽ですよ✋
当時はランク5とかだったしまるで無理っぽかったから放置だったけどオートでクリアできるようになるとは。。。
キャラも倍くらいいますしね
武器も沢山あるから使い放題✋
ラプソン13まではなんとか一回でクリアできましたわ 14からは無理そうだし12あたりを安定周回ですかね〜
配布チケットS確定なんですかねぇ?! 今日も一枚ずつでて道具だったけど😢
とりあえずさっさと20階までの報酬もらったら下の方でメダル稼ぎですかねぇ。 わたしは10階位がちょうどいいかなぁ。
銀世界3回、A1枚10連ッス💦 40連でA1枚・・・
S確率3%のくせにやたらでますよね…
いやいや、出ねえッス💦
なんならゼシカチケットも銀世界で50連で常設A1枚🥶
今日は鍵一本も落ちないですわ🤬
ありゃ😿💦
ラプソーンは10階周回も怪しいですわ💦💦 クレドラ育てる素材もないし弱りましたな🤢
慣れてダークウォールとか避ければ なんとかならないですかね?
慣れる程、周回チャンスないから弱りますな💦💦 鍵が渋い
なんとなくですが 最前列になるべく行かないようにすればいいかもです。
なるほどです👀
グレドラ完凸してるから開花しちゃました✋
昨日と今日とジェム砕かないで10本ですかねぇ、今13階だから先はながいですわ~
クレドラいればラプソーン頑張れますな😃
さすがすごいドロップ率ですな😳 昨日は400ジェム割って2本でしたよ。
グレドラ全開花するとけっこう使えますよね。 わたしはラプソン戦はリーダーにしてます。 16階はクリアしました。
昨日は飲み会だったから砕いてないのもあるんですけど、無償ジェム三万超えたからもう少し貯めようかと✋
ダイ大今なら12000ジェム貰えますな
まだレベルマじゃないけどブレス強いですね~
三万は富豪てすな😳 わたしは4000たまったらガチャってますわ💦 今日の朝の配布ジェムでたまったからゼシカ回しちゃいました
ありゃ👴💦💦
ありゃ💦またやり始めたんですか💦
ゼシカ出たからオッケーです💪
代々は長続きしそうですかね?!
さすが引強垢ですな😃
まだリセマラ終わらないッス💦💦 イベント期間もなぜか短いから結局ダメかも
ガチャ武器が特定キャラ専用とか鬼畜仕様だから もちろん0,5%のイチムラクオリティー🤢🤢🤢
敵のリソース限られてるから どうするんですかね〜 オリジナルの敵とか寒いですし
データ削除数十回、アンスコ5回 40連で武器2本がどうしてもでない🤢🤢🤢🤢
それで面白くないんじゃやらなくても?!
暇ドラはまた無駄にログインさせようみたいなイベントみたいですね~ 時間内に陣地をとか無理ですな~
明日からですかな😌
です✋
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
クルクルしときます✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした~m(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> みんぽ貯めるのマジで楽すぎ✋
お疲れ様でした〜
ヤンガス完凸するといきなりテンションアップなんですね~ 気づいたら完凸出来てびっくり✋
ヤンガスは好きだけどオーブ使うのは勿体無くてs4倉庫番ですわ😭
オーブ常に10個ありますわ🤖
無課金には完凸Sキャラ自体が希少だからとりあえずS7にはしましたよ✋ さっき地味にタクポチケで光って良しと思ったらカイザー凸でした。。。 ゼシカ来たかとおもったのに~
わたしは5個かな~ オーブ使うのにもゴールドいるから使えないってだけですけど😢
富豪ですな😳
ゴールドは常に10000切ってますな 何も出来ない🤢
ピックアップ引けないから使い道少ないですな🤖
引けてもオーブもゴールドもないから倉庫番ですわ。 なんかバランス悪いですよね🤖
しかも完全に凸前提だから引けても使わないかもですな キャラによっては🤖 最新はキラマジ持ってますが凸出来ないからS3放置ですわ🤖
カケラとかマスターメダルとか使ってもいいかもですね
ん~、S確定ではなかったですわ~ ベスがたくさん飛んで常設Aだと萎えますな~😢
全然足りないですな🤖 キラマ2で使ってから配布少ないし🤢
今日も銀世界とA1の10連でした🤢 60連でAが2枚 流石タクト、句疎ガチャ
無駄な引きを使わなかったと思えば…😅 紫デブとか出てもアレですし
未だトロ金なし( ´艸`) そして暇ドラはマタメンテみたいですな~
ありゃま💦
ダイダイのガチャやばすぎますな😳 確率はひどい上に10凸以上?しないと完成しないとは😱
もう引退しますた パチスロ悔しくてやめらんない🥶🥶
星ドラは見るからに面倒くさそうなイベント始まりましたな😵
ですな🤖 ぱつんこなう バーばっかり出てビック引けない🥶🥶🥶
高設定ですかね!
負けとりますから低設定ですわ🥶
冒険の書触ってたらスタミナがエグいことになりました💦
移動中に開いたら勝手に色々と更新し始めやがった。。。
これなんかひたすらソロやれって感じですかね?!
一応マルチありますけど なんか利点あるんですかね〜?
なるほどやめる人増えそうですな~ マルチが盛り上がらないとだめですよね~
マジで査収の準備かもですな💦💦 ライバルズも査収前にソロモード始まったとかなんとか💦💦
書にマルチお題とかあるけど部屋全然ないし。。。
やって無いから解らないッス💦💦 すんません😌
超面倒ですよ✋ でもメタチケとか虹チケとかただでくれますね。。。査収ですか~
なるほど👀 イベントとは違うんですかな?
ですね~✋
イベントの気持ち悪いマップみたいなのは何ですかね💦💦 とりまアプリ閉じましたけど💦💦
全くヤル気出ないですな💦💦 こんな気持ち初めてですわ🤢🤢🤢
なんかわかってたけど今までで一番ダメなイベかもですな~
そしてメタチケで2本目の小野完凸しますた✋
裏山です🤖
嫌がらせだ~ 遊び人も3人とも99って。。。
ありゃ👴💦💦
やたらジェムばらまいてますな~🐧
冒険書ポチポチしてたらスタミナえらい溢れましたわ💢😠💢 なんじゃこりゃ!!!
それ途中でどうしようかと思ったけど暇どらのスタミナそんなに貴重じゃないし✋
ありゃ👴💦💦
メタチケもっともらえるのかと思ったら最初の方だけでしたな~✴️
ククール出たかと思ったらヘルクラでした💦
常設A二枚 ク ソガチャク ソガチャ🥶🥶🥶
常設チケも当たらなくなりましたわ~ 最初はS確定かと思ったけど。。。 でもカイザー3凸メタドラ2凸エンペラー完凸したから意外と満足。
ククール来たかと思ったらグレイツエル凸しましたわ✋
流石ッス💦
暇ドラ開いてなかったけど開いたら奪い返されましたとか何していいかわからない。。。
常設チケ20で銀世界とA2枚 ククルチケはA1枚 直近チケット100枚でS無し 凄いなあタクト🤢🤢🤢
開いたの奪いにくるみたいですな💦💦 句疎イベ🤢🤢🤢
すみません<(_ _)> 師匠の分全部いただいてる感満載なわたし💦
ありゃ👴💦💦
今頃きづいたんですが、すぎやましお亡くなりになったんですな😢
ですな💦💦
ロトのテーマまじで何回聞いても飽きない😢 ひまどらく~そイベやってるばあいじゃない。。。
ありゃ👴 まあ名曲沢山ですからね ドラクエは
ジプシーダンスが一番好きです
緑のところとかどう行くのかわからないですわ💦
最初の行けるところポチッと押せばいけますよ✋
わたしも最初は赤?全部やらないといけないのかと思ったけど押したらいけました✋
ですな😌
行けました。 UIは相変わらずクそですな💦
ですよね、超見づらい✋
ん?! このく~そいべって地味に魔王鍵落ちる感じですか?! さいあく。。。
ギガ伝のソロとかやりたくないですわ😵 装備変えるのめんどう💦
過去一でやる気しないイベントですわ😱
わかります~🤢
太陽の冠MP50盛りできました💪 五万ゴールド溶かしましたけど報われましたわ😭
お~凄いですね!! まだ錬金してないですわ~ ゴールド不足💰💰💰
暇ドラ無料10連、今気づいて引いて3つ光るも収穫無
ありゃ👴💦💦 わたしゃ毎回確定枠のみですわ🤖
爪と鎧下でした。
命小野いらね、命下、エンジェル弓?かなんか
マルチでも行きますか?
いいですよ
部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気づきならヨロシクです👀
了解です
お疲れ様でした。 ドロップ悪いし、討伐ポイントもらえないしで マルチやる意味ないですな💦 運営の意図がわからないですわ
ポイントは貰えるみたいですな
レベル増えてないですよ?
わかりましぇん💦💦
訂正 占領してるところやってもポイントもらえない
だから周回の意味ないってことでした
討伐ポイントですな 貰えるのは レベルはマスの占領数ですな💦💦 多分
討伐ポイントってどこ見ればわかります? 今回占領ポイントしか無いと思ってました。
マップの右下? 報酬見るで現在のポイント見れますな 報酬少ないから貰っても気付きにくいかもですな
名称は占領ポイント?ですかね💦💦 貰える数に対して報酬へのハードル高いですな💦💦
募集寸前画面に8ポイント貰える書いてありますな ゲストは4ポイント
なるほど。 占領ポイントは常にもらえてるってことですかね。 占領レベルはポイントであがるわけではないってことですかね? わかりづらいですな💦
レベルはマス全部赤にすればマックスですな💦💦 まあ寝てる間とかにマス取られてレベル下がりますけど💦💦
仕組みがわかっても、じゃあ頑張ろうとは全く思わないですな…🤮
レベルも下がるんですか💦 更にやる気しないですな。 さっきなんとかレベル4までしましたが無駄でしたか😭
とりま全クリアですかね💦💦
チケット貯めておいて最終日とかに一気にチケット使えばって思ってます クリア済みだとチケットでクリア出来ます
未クリアでもチケット使えますけど 旨味が全くないですな。 クリア報酬もくれればいいのに〜
ですな💦💦 チケットは追加イベントまで貯めたほうが良さそう
開くたびに失敗でてくるからマジ面倒。。。
まだ鍵も1本しか拾えてないですよ。。。
これって全部占領したら真ん中に入れるとかですか??
私も解りませんけど15日くらいまでは何も起きないかもですな。
表示が毎回もっさり出てくるから鬱陶しいですよね🤮
相変わらず鍵も紋章も激渋ですね 査収前のスカスカイベントだから仕方ないかもですな
なるほど✋
いま伝説で🔑1本落ちました✋ ギガソロ装備変えるの面倒だから伝説までやってればいいかな。。。
周回します?
任せますm(_ _)m
適当に立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> みんぽやっと折り返しですわ~
りゅうおう杖もってないけどネルゲル紋章は昨日、一回ででましたわ✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ハナハナ打ちながら参加しました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 なんも落ちなかったですな〜😨
さすがです💦
忙しいでしたわ💦
精が出ますな🎰
オムドは飽きてきたから他のところ行こうとしたら 通行止めになってました😱 なので未クリア適当に立てましたです
紋章周回は全くやってないですわ🥶
お恥ずかしい💦
ラプソーン鍵は追加報酬なければ そんなに集めなくて大丈夫そうですな〜
鍵消費が面倒でまだ20階終わってないですわ~
まだ5000枚の宝玉取れない😢
さすがですな〜 わたしは16階で止めてます。 ほしい報酬を取り終わったら登るかも?って感じです😅
期間長いですから💦
5000枚よりも15階登った方が虹珠もらえますよ✋
わたし逆ですね先に登った報酬貰ってからメダル集め✋
ありゃ😢💦 面倒臭い・・・
20まで登る予定ならその方がいいですね。 わたしは最悪20まで登らなくてもいいやって思ってるので後回し💦
15階までは2グレドラ育ってきたから2回でいけたからいいけどそこからは三回になってます。。。面倒。 早く登って10階位に戻りたい😢
意外と報酬がうまいんですよね~🐧
とりあえず15階周回してます
7回攻撃失敗で全滅確定イライラしますわ マジでマジでゴ ミイベント🤢🤢🤢🤢
ドレアム、移動封じか混乱したら終わり イライライライライライラマックス🤢🤢🤢
鍵少ないのに1階で毎回3回以上かかる
今12階、鍵9本 15階無理そう メダル5000も無理そう 句疎イベントマジで🤢🤢🤢
ラプソンの攻撃パターン決まってるから避けられますよ?
殴りに行ったら負けます どのみち
他のキャラで
あらら💦
どうせ何回か掛かって倒すなら登った方が報酬うまいと思いますけど✋
15階は1回で倒せないからわたしには周回無理ですな~
周回します?
任せますm(_ _)m
てば立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ使いすぎて1回分しかなかったッス💦💦 (。>д<)
お疲れ様でした〜
冒険ランクが急に上がりましたな〜 138になりましたわ
あまり冒険書さわってないですわ💦💦
冒険ランク141でスタミナ120になってますね✋
ウトウトしてましたわ~Zzz
おはようございますm(_ _)m
師匠はおつとめですか?🎰
家でぼんやりしてました🏚️
たまにゆっくりするのいいですよね✋ 昨日も今日もゴロゴロしちゃいましたZzz
スラリンとヘルバオムのソロ放置してたのジェム回収したんですけど豆腐のように柔らかくなってましたわ~
なんか前はソロ800だったのがヘルバオムは半分の400になってましたな。。。 けちくさ~
さすがです
ですな🤖
一応、周年に向けてジェム回収ですかね~💰💰💰
わたしは武者鎧下にゼンツしたからジェムないですわ😭 結局は出なかったので最悪ですわ。 引退寸前🤖
ウムムム😌😣😌😣
むむむっ💦
やっぱり暇ドラの方がジェム貯まりやすいからタクトと同じくらい溜まりましたわ✋ 3.3万くらいですかね~1万貰ってソコソコ引けるかな~
私も同じ位ですわ
侍の時みたいにピックアップ確定とかならいいけど違うんでしょうね~ しかも2種類から選ぶとかっぽいし
周年で人権武器出て引けなかったら引退しますわ😭
恐ろしいですな🤖 新武器接待は・・・
ウグググ😣😣😣😣
わたし何気に引けてないことの方が多かった気がしますけど刀とか勇者剣とか。まぁ不死鳥装備は運よくひけてますけど
絶対やってきそうですよね~
わたしの星ドラアカウントは引き弱すぎる。 ガチャで今回は勝ったな〜とか思ったことないですし。
直前で不死鳥ガチャ開催とかもしてるし課金煽る装備ぶっこんで来るんでしょうね~😢
わたしはむしろ引けたことないですな。 引けなくて何万も出るまで課金しただけですわ。
神引きに期待しませう✋
ウムムム👴
神引きとは言わないから確率通りでてほしいですわ。 いつもいつも下振れしてますし。 星ドラおじさん見て超引き強いとか思ってるのわたしくらいだと思いますわ😅
とりあえず天空超覚醒ですかね~ 新装備よりも強かったら笑えますな~
ありえますな。 ロトもクエストによっては不死鳥より強いですし。 、 まあわたしは天空ないから関係ないですけど💦
ラミアスとか覚醒しないんですかね〜。 常設入りしてるからもう放置なのかな😭
超越ビッグバンですか~🔥 メタ金装備も放置だからないでしょうねぇ
マルチ過疎ってますな
弱りましたな🤖
マルチに全く向いてないイベントですからねぇ(>_<)
少しマルチやります?
移動中なんで少しお待ちを💦
キキさんいるなら行って下さいm(_ _)m
了解です
台移動ですか?
わたしも今、移動中です~✋
行けますm(_ _)m
ありゃ💦
侵略中タップしたつもりが違う所で出発 イライラ スタミナ損した🥶🥶🥶🥶 区祖イベ・・・
いけますよ✋
なんか間をタップしたら2体出てきてビックリしましたよ💦
(・д・ = ・д・)
行きます?
行けますm(_ _)m
スタミナなくてもいいですか<(_ _)>💦💦
私は2回分ですm(_ _)m
伝説2回分くらいです💦💦
ウムムム 部屋立てます
これ間のギガノーデス100ジェムなんですな~
普通に🔑落ちましたね~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんかギガ面倒ですわ~
ギガだと🔑たくさん落ちるんですかね~
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 募集する場所が解りにくいですな🥶🥶🥶 本当にア ホな運営やなあ・・・
あと何種類あるんですかね? ノーデスだけは取りたい🥶🥶🥶
流石師匠✋ もう諦め気味ですよ~(;一_一)
お疲れ様でした。 境目が無くなって訳わからなくなりましたね😅
次立てようとするとお邪魔が入って マス進めなくなるのもクそですな〜
なんでノーデスにジェム報酬置く! 新規が逃げる要因なの何年たっても気付かないア ホ運営🥶🥶
なるほど それは知らなかった🥶🥶🥶 、 マジでク ソイベ
面倒すぎですな🥶🥶🥶 マジで・・・
マジでノーデス報酬ジェムだとお亡くなりになった時に形見狭いですよね~😢
まあジェム配布したくないけど仕方なしでノーデスに置いてるんでしょうね ジェム報酬取れない方が神運営喜びますし 簡単に取られたら悔しい精神が腹立つ💢😠💢
新規お断りのゲーム性は変わらんですな〜 古参も逃げてますし、過疎っ過疎ですな
辞めるのもサミシイですから苦しいですな🤖
カ ス侍邪魔すぎる🤢 せめて構えやめれ~ギガ伝説で☠️☠️☠️
構えしたら崩壊死に確しらんのか!
なんのことですか?
野良マルチで侍2人居まして2人共構えてゲージ反撃の割合ダメージで脂肪に出会いましたわ💦
マルチやります?
了解ですm(_ _)m
では立てますね
了解ですm(_ _)m
日本戦みながら飲んだくれとりました⚽🍻
今募集中ですm(_ _)m
とりあえず勝ったから気分よく帰ってるところです⚽
出ますね💦💦
生観戦でしたか💦💦
くるくるしたけど入れませんでした~✋
ありゃ💦💦 スミマセン~(。>д<)
お疲れ様でした〜
問題ないです~m(__)m
(´・ω・`)
ついさっき開いてログインボーナス受けとりましたわ~✋
放置しまくりだからメチャ防衛失敗でましたわ~😀
ありゃ💦💦 まあ明日のメンテで占領されまくるし同じですわ~ 対策でチケット配布するみたい
そもそもくーそイベだから開かないんですけどねぇ😂
ドルマゲス、三ターン無敵!?
呪文以外無効ってことですかね~
移動4射程3の体技ってタクトは体技推しになってますな~
自分で使う分には闘技場で無双できますな
壁すり抜け移動4射程3ってなんでもありですね~
範囲技があるから実質射程8ですな〜 闘技場目線ならブッ壊れと言っていいと思いますね〜
まぁ出たらラッキーくらいで好きなキャラでもないから...( = =) トオイメ目で見ておきます✋
ですね〜。 ジェム使って回すならバラモスゾンビかゼシカが良さそうですな
ゼシカ強い感じしますね~ 凸出来ないと微妙だけど
暇ドラ今開いたら何やらアップデートですか
ですな 寝てましたわ😣
ドルマゲおじさん好きだから欲しいですな まあ無料チケットのみだし無理だけど😌
一緒ですな~✋
ゼシカ無凸で使ってますけど 十分強いですよ〜✋ ラプソンに68000ダメ出せます💪
ジンさん一桁多いっす✋
裏山です🤖
と思うかもしれませんが、このダメが一撃のダメなんですわ💦
AGEZFE2345
ANMGVX6494
マジすか!! 超接待ですね~ わたし1回じゃその10分の1しかでないですわ😢
あさっす✋
今日って前夜祭ってやつですかね?! 全く盛り上がってない。
(;・ω・)💦
せっかくの生放送もほぼ闘技場ですな🤖
ありがとうございます。 、 強くて勝てないですな😵💦
移動中~
開幕からためて弱点でたらマダンテで68000です。 その後ベギラゴンとかで計10万くらいでます。 接待されてるとは言え、ゼシカは無凸でも強いですわ〜
う~ん。。。またダウンロードか。。。 開けない😢
裏山~
マジで裏山です🤖🤖🤖
ずっと闘技場で新情報はこれから?!
あ~タクトのスタミナだだ漏れ。。。
見てないッス💦💦 がんばれ元気見てますが💦💦
ありゃ👴💦💦
www わたしドクターストーン読んでます✋
ありゃりゃ💦💦
最近はタクトガチャピックアップAすら出ないからツマラないですわ🤖
モナンメダルでAキャラコンプ頑張ってたけどガチャペース基地がいレベルだし無理ですわ🤖🤖
🤖🤖🤖
まだ何もやれてないですな~ 大門未知子見ようかな~📺
テレビですか?
うぃ✋
なるほど👀
ようやく闘技場以外の情報垂れ流し始めましたかね
おぉ忘れたころにルビス杖~
ムム👀
完凸してないから覚醒できないな~
やっと杖来ましたな~ 遅すぎる😌
おせ~ですよね~ 覚醒は無属性か~~
抜き出しのハードル高すぎますな🤖 覚醒2本壊すの無理ゲー🤢🤢🤢
錬金抜出で終了かな~
地味にタクト新モンスター泥多いんですな。。。
超ギガデはキャップありですかね~😌
忙しくなりましたな🤢🤢🤢
攻魔2倍ってあったけどキャップありはないんじゃないんですかね?!
なってました? 気付きませんでしたわ💦💦
超越じゃなくて超なのがケチくさ~い🤢
ソロ要素増やす→査収準備ですな🤖
ですね~ しばらく放置かな~ また変なのはじまるんですか~
ヒーロー育成・・・ 査収準備の予感🤢🤢🤢
ですね~
くだらん要素増やさないでほしい。。。
ですなあ😌
はーーー🥶 クっソガチャ、マジで銀世界ばっかマジで🥶🥶🥶
なんの楽しみもないな タクトのガチャはマジで☠️
チケ?
アクエリオンのつるぎ〜
ですよ ガチャにジェムなんてア ホらしくて使えないですわ セラフガチャで学びましたです🥶🥶🥶
ジェムは祭りガチャ一択ですわ
ですね~✋
タクトは祭り言うてもジェム配布無いからキツイ🥶🥶🥶 配布は星ドラのがましですな
暇ドラ塔はいつでも登れるんですかね~。。。
塔なんてあります? 追加イベ?
あ~ 引けないとマルチきついやつですね~
真ん中のやつ
あー あれ塔やったんや💦
アクエリオン引けない場合はヤバい感じ?
星騎士接待ですかね~
ちと離れます~✋
ごゆっくり〜😀
軽く引いてダメなら年末まで貯ジェムですかね~
ムム!🐵
星ドラ見てないですが 新装備は人権でした?
不死鳥杖みたいな感じかな~ 接待で大活躍✋
またも接待ぽいですな🤖 予ダメ2倍🤢🤢🤢
なんかチケでS二枚抜きしますた✋
おめ🎉 裏山です🤖🤖🤖
これたぶん暇どらガチャアタラナイフラグですよ🚩
大丈夫でしょ~💪
🤮
おめでとうございます🎉
???かと思ったら扱いは悪魔なんですな👿
ウエイトが軽くてまさに闘技場の特効キャラですな〜
なるほど。 言われてみれば✋
星ドラはほんとくソガチャですな。 もうジェム無くなりましたわ。 0.1%の聖王扇が3個を始めとして 同じ装備が3個ずつでたのが3種あります。 完全にイカサマですな🤬
ステップ有償のみですな💦💦 無理ゲー🤢🤢🤢
怖くて回して無いですわ(;゚;Д;゚;; )
貰った1.6万で5回回して弓、頭、盾2枚 剣出なかった。。。 なんで2枠じゃないんですかねぇ。。。
相変わらず星ドラの引き強いですな😳 90連して頭一つでしたわ💦
周年感ないすな~ 貯ジェムかなぁ。。。
全く光らず確定枠で聖王扇 これが三連続でしたよ。 イカサマすぎる🤯
なんか確定以外が意外と跳ねました✋ 盾と頭で魔力盛ったら星騎士で活躍できますかねぇ
むむむっ( ゚ε゚;)
120バッチとる前に125がきましたか~
タクトは簡単にドルマゲスも引けてるのにな〜。 もうタクトだけやってろってことですかね〜。
まじでタクト引き強垢👀‼️
弓は侍の他の刀出て侍が使えるようになったら回復役ですかねぇ⚔️
ですね。 星ドラおじさんの動画見ましたけど 長期戦だと侍の持ち替えもけっこう有効な感じですし、 出番ありそうですな
裏山です裏山です裏山です 50連で頭のみ マジで引退 とりまギガ諦めました😢😢😢😢😢😢
さらに90連 弓、頭、下2、盾 ジェム無くなった😢
弓出たけどイマイチ判定で意味ない🤢🤢🤢 なんやこれは! マ ジで過去一番の句疎イベント 剣一択やんけ🤢🤢🤢🤢🤢🙉🤢🙉
弓出てもギガの参加権ないなら引かなきゃ良かった どちらか一個でいけた35周年のがましとは・・・
まだガチャ引いた以外はなにもやっとらんのですよ✋ 弓は侍用ですかね~
全つっぱですか!!
おとなしく伝説周回しませうかね。。。
ドンマイです。 90連で頭一つのわたしよりマシですよ✋ 、 わたしは野良の参加権ないから お2人に引率してもらう以外は静観してますわ🤖
一回だけノーデスしたいですな🤖 周回は伝説🤖🤖🤖
批判的な名前に変えたらフレンド減りましたな💦💦
名前は普通がいいと思いますね〜
なるほどです👀
マルチやります?
伝説なら💦💦
今確認したらギガにジェム報酬ないからやらなくて良いかな~
とりあえず立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
フリーズしましたわ💦💦
ギガダメですって💦💦 準備もしてないし💦💦
ジョーカーライブ見て無理ゲーなの解ってますからキツいんじゃないですかね💦💦
着替えたのかと思って出発したら抜けてたんですな💦 とりあえずノーデスは出来ましたよ。
耐性ゼロなんで 、 流石です 装備考えるのが面倒なんです🤢
適正防具がない
防具は適当でもダメージはあまり食らわなかったですね。 むしろ例の剣がないとカスダメしか出ないので ゲストで2人は剣ほしい感じですな…
伝説で周回しますわ> クリア報酬ジェムないのが救いだし耐性無しは流石に無理だろうし
伝説行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
ガチャ以降暇どら開いてないすな💦 今から移動~🐧
ありゃ💦💦
引いた装備もしまったまま(~ ´∀`)~
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 さらに追加ボス来ると思ったらゾッとしますわ
ありゃ👴💦💦
ルビス杖は覚醒させましたが空気ですな… せっかくなんだから少しは接待してくれてもいいのに 古参に冷たいですな
抜き出しか迷いますな
まじてすか!! クリアできないでわ~
立ち上げたらくれたチケ10連確定のみ😢 🆕だけどらね。。。
欲しい装備無いですな💦💦 ログボチケガチャは😌
まぁ、わたしは意外と持ってないものありますけどねぇ😃
追いジェムで5回回して下と盾。。。 マジで渋い😢
チケは星人爪でした。 ニュウだから一応セーフかな〜
ありゃ👴
なんだこれ!? 預かり所に預けてた装備が全部無くなってる🤖
袋にも無いし… 引退待ったなしですわ…
再起動したら復活しました。 焦った〜💦
良かったです💦 、 今日はいつも行くパチ屋にデビ夫人来ます👵
ざます✋
👵👵👵
デビ夫人はパチ営業なんてやってるんですな😳
今から来ますわ😍 👵👵👵
来る来る煽ってるけどなかなか来ない💦
15:00入場なのにまだ来ない👵 まあチェーン店回ってるし大変かもね〜夫人
デビカッコいいな👵👵
若い頃のデビ夫人はめちゃくちゃ美人でしたな
ですな 👩→👵
ラプソン20倒すのに5回もかかりました😭 行動パターンが違いすぎる💦
流石ッス💦 ぱつんこなう
行動パターンて毎回違うんじゃないですかね? 15階以降くらいはトラップボックスが早く出てくるか来ないかで4回か5回でしたわ✋
デビ夫人で集客してるなら設定入ってるかもですな💪
ってか20階で虹オーブくれるかと思ってたらゴールドとバッチだったから20階やらなくてもよかったけど。。。
虹オーブは15で虹石が16だから 16までで十分ですね〜。 ラプソンメダルでほしいものは取れたから 遊びで20までやりましたけど😅
なるほどなるほど👀
バーばっかりで微妙ですわ😭 1000ゲームでビック1回とか苦しい展開🥶🥶🥶
マルチやります?
行けますm(_ _)m
移動します〜💦 21:00でも良いですかね?
了解です
助かりますm(_ _)m
戻りましたですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
スミマセン スタミナなかったッス💦💦
お疲れ様でした
スミマセン💦💦 ありがとうございますm(_ _)m
報酬集めるのキツいですな〜 一見するとドロップ良さそうですけど 一回250かかりますからしんどい💦
ですな🤖 もう限界近し・・・🤢🤢🤢
チケットで引けたらワンチャンやる気でるかなと 思いましたが、そこまで持たないですな🤖
ですな🤖
一応課金も少ししましたが頭が2つになっただけでしたわ。
ウグググ😣
頂いたチケは割りと光るのに🆕
おおおう✨
さすがです
どれも使い道がないですよね~ ヒーローにあげるのも微妙だし
そういえばトラップボックスまだ完凸しないな~
毎日400ジェム割って今日完凸しました。 けっこうドロップ悪いですな〜
1日160以上は砕けないっす✋ あと4体かな~ でもジェムは着々と増えとります💪
周回します?
行けますm(_ _)m
適当な装備でいけるところなら~
では立てますね
了解です👀
ありがとうございます~<(_ _)> 師匠は派手な見た目になりましたな~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 金袋が出なくなったような気がしますわ🤢
周年頭に似合う見た目にしました😤
お疲れ様でした〜
全く周年感のないイベントですな〜 もう二度と盛り上がることはないのかなって 思わされますわ
全く記念日感じないですな💦💦 35周年からは🤢🤢🤢 ただの集金
これわたし報酬受け取れる自信ないですわ~ 1日1回くらいしかひけないし😢
かなり周回必要ですな🤖 、 イチムラ「お前らコレやっとけやカ ス」 って感じですな
全然周回してないし。。。 弓あるけど出してすらないし🏹
まあギガやらないなら要らないですわ🤖
いろいろ機能追加して、次のアプリのベータ版がわりになってますな〜。 次のドラクエ看板アプリの開発にあと2年くらいだとしたら それが星ドラの寿命ですかね
(。>д<)キエー
ダイダイが転けたから星ドラの寿命も延びたかもですな
全く興味もなかったやつですな~
まあ可能性ありますな😒
マジで伝説の金袋、全く出なくなりましたな🤢 ギガ周回人口少ないからイチムラ得意の意地悪発動したな💢😠💢
1時間周回して金袋無しはおかしい 昨日まではちょこちょこ出てたし🤢🤢🤢
金には何か入ってるんですか?
紋章と鍵です 紋章があと1種類だけ異常に出ない さらに今日はマジでドロップ率おかしい🤢🤢
イチムラ「課金して新武器でギガ行けや」 って事かのう🍵
出た記憶ないからそんなもんじゃないですか? 昔から伝説は落ちないですし。
イチムラ 伝説でドロップする様にしてやってるだけ ありがたいと思え
昨日まではマジで良く落ちてましたよ
マジで思ってるやろうな~🤢🤢🤢
一個だけ紋章ありました。 約40周で一個だからドロップ率2%くらいじゃないですかね。
たぶん引き強よですよ。 落ちなくて当然の確率です。
ですかね あれからずっと周回してますがやっと1個出ました 鍵だったけど🤢🤢🤢
さすがですな〜
暇人なんで~😌
星ドラ、ガチ初心者しか嬉しくないガチャチケばかり配りますな💦 ガチャ選べるとか配慮がないのがイチムラらしい🥶🥶🥶
ほんとですね〜。 星剣でましたが今となっては全く嬉しくなかったですわ。
流石ッス💦
やっとサンダーネイル落ちました〜 これでギガデーモンはゆっくり完凸すればよくなりましたわ
流石ッス💦💦
月曜から夜更かしZzz. 暇どら何もやってない。。。
同じくです
毎日、確定枠が星剣でますわ。 イカサマくさいですな〜
🆕で水竜剣頂きましたわ✋ すっかりログインのみになってきてる。チケットもらえる自信ないな~
50しか回復しないから使わないですな。。。
23日に新ボス来ますから頑張らないとキツいかもですな💦💦
キキさんは聖風ガチャ回してるんですね〜
ですね~ 成人欲しいの無いです~ まぁ持ってないの多い方回してるだけですけどね✋
もう無理ですな~
ありゃ😢💦
私はあと1回まで来ました💦💦 チケットは弓出ました 剣欲しかった😣
周回します?
まだ15,6回あるからむりすな~
適当でよければ~✋
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 ジンさんも行けそうならヨロシクです~
部屋立てますたm(_ _)m
むかいます💨
周回中~
最後の紋章出ました😣
もう終わりました?
まだ周回中~
チケットダメでしたわ😢
新武器チケット20枚貰えるから頑張ったほうが良さそう💦💦
ありがとうございます<(_ _)> ま~もうあきらめようかな✋
どうせ出ないですよ〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 無限報酬はマシになってますな 1回分の素材が鬼畜ですが🤢🤢🤢🤢
なんかヒーローに飯を大量に食われてる😨 ほんとクそゲーでさ
まあ確かに💦💦 一応チャンスなんで😌
ありゃ😢💦
ヒーロー自体はかわいいですな😃
ゴールド無駄に余ってるんだからそっち使わせろよって思いますわ✋
タクトは季節のイベントも追憶にしてヤル気が見られないですな🤖🤖
ですね。 飯作るのマジで面倒ですわ。 成功とかのエフェクトも要らないから もっとサクサク動いてほしいですわ
かぼねーちゃんはS7にして才能開花待機してましたが 微妙性能ですな🤖💦
ありゃ😢💦
ドルモアよりダメージ出るってことですかね~ ドルマ呪文特化だけど微妙ですかね
たぶんダメージは魔剣とかの倍率と同じだと思います。 キャップはかなり高めになってると思います。 ドラモアとかキャップ低いから いきなりインテやティータイムついてもあまり 火力伸びないパターンですな。
地味に凸してるから開花候補にはなるんですよね~
またマス増えた🤢🤢🤢🤢🤢 マジでめんどくせえ🤢🤢🤢🤢🤢
炊き出し跳ねてヒデオ小野🆕でしたわ✋
やりましたな😃
使いどころがなさそうですが。。。
その昔、課金して引きましたが、フキビキ保管庫からは出したことないですな〜
闘技場ミスって一位転落しましたわ😭 今回が唯一のチャンスだったのに〜
まあ、使った事無いですな🤖💦
ありゃ😵🌀
増え方がエゲツないですな〜 ほとんど陣地取られたし、 増えたところまで行くのも面倒ですわ。
これ追加来てるけど放置してたから移動もできないしやらんですな。 古参引退。。。
ありゃ😢💦
身動き取れないですよね〜。 クリアしたとこ無駄に何回もやらせようとするとこが クそゲーですな。 薄い内容を水増ししたい意図はわかりますが 付き合いきれんですな〜😵
もうそっと閉じましたよ。 紋章とか使えそうだけど取りに行く気にならない。。。
ですね〜。
昨日まではオーブ部屋あったのに今日はグルグル長いですわ🤶🍵
タクトの集金も鬼畜ですな💦💦 課金者大変や~🤢
お久しぶりです♪まさか野良で共闘するとは、よもやよもやです笑 キキさん、ジンさんもお久しぶりです🙇
お元気そうで良かったですm(_ _)m いつでも書き込みして下さい~💪
ありがとうございます✨ また遊びに来ますね♪
嬉しいです~(●^o^●)
お久しぶりです。 また遊びに来て下さい😊
ありがとうございます♪ 魔王とか行きましょう!
書き込み気づいてなかったですわ✋ しっかり剣2差しになってますね流石です~
ん?槍2差しの間違いですかね?
あれ? 新しい剣引けてますよね?!
いや、新武器0です😭
(●^o^●)
だれかと間違えてませんか?笑 今は助っ人は○○ナですかね
あれっ空目したかな💦💦 スミマセンm(__)m
こんばんわ🐱
どもども😃
パネル追加されてから全く星ドラやってないですわ フレポ行きます?
もう追加されたのはやらないですね~ 真ん中の塔だけ夜にやりましたわ~ 移動中です✋
任せますm(_ _)m
了解です。 ではまた今度にしますかね〜✋
了解ですm(_ _)m
やってないやつ適当に立てますけど 大丈夫ですか? 装備は適当です。笑
あら💦
ありゃ👴💦💦
メルトア出ましたわ。 マジで引きがおかしいですな😨 オーブないから倉庫番確定なのでイマイチ喜べないですわ😭
裏山です🤖
チケット久々のS トロ金12凸しました🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
トロキンは良くでますよね〜 わたしは14凸ですわ💦
追加雑 魚ボスの鍵と紋章集め絶望的に部屋無いですな🤖 イベントいじくる=改悪が当たり前ですわ💦💦 前の時間割のがマシに感じる🤶
わたし銀世界✋
やってね~です💦💦
ありゃ👴💦💦
木綿校庭の鍵が部屋無すぎて増えない😢
体調悪くて一日中寝てましたわ😵 星ドラ部屋立ててもゲスト集まらないから みんなやってないんでしょうね〜
ありゃ😢💦 、 新ボス、伝説でも新剣いないとグダりますな🤖
こんなに星ドラやってないのははじめてですわ〜。 接待装備当たらないと何もやる事ないですな〜
ありゃ😢💦 伝説と雑 魚ボスギガなら大丈夫ですよ😣
パネル埋まってて部屋立てる事すらできないですわ〜😭
チケットで解決できます😣
寝すぎました🤢 部屋少ないですなあ
地味に真ん中のやつ1日何回かやってはみてますけど新しく追加されたのはどれも1回もやってないです😤
ありゃ😢💦 まあ句疎イベントですから仕方ないかもですが😣
途中で10枚拾ってチケ10連まわしたら確定のみ53ここまで周回させるならピックアップひとつ確定とかしろってなりますな💢😠💢
まあケチケチですから 星ドラは🤢 。 最近はタクトもですが🤢🤢🤢
闘技場で一体やられただけで500メダル損しましたわ😭 1位が800人もいるとは😭
さすがですな~ オートでしかやらないから1万位くらいでしたわ~✋
レベル高いですな💦💦
貰ったチケで五個光っても53ばかり。。。
1つくらいピックアップくれ。。。
ありゃ残念😢💦
チケットまでまだまだ遠いですわ〜。
キツいですな🤖 期間も短いしスケジュール滅茶苦茶ですな星ドラは🤢
フレポがてら行きますか?
今気付きました💦💦 行けます~m(_ _)m
立てますよ?
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でした。 報酬でもらえる紅蓮の武器って何ですかね? 売っちゃってますけど残しておいた方がいいですか?
あれはヒーロー用ですな💦💦
ヒーローに装備あげる=もも屋に売る ですな
ヒーロー用だったんですか〜 普通に売ってましたわ。 UIがわかりづらいですな。
ですな💦💦 私は生放送見てたから解りましたけど😣
まぁ星5装備与えてるから不要ですな〜
ブルジョアなヒーローですな~
全くですわ〜
わたしもさっき引いたのは全部ヒーロー行でしたけどね~✋
ハロウィンキングEXはかなり手こずりましたわ。 なかなか面白かったです。
ヒーロー用にガチャ回したら剣でました✋
おぉ、おめです✋
裏山です🤖
タクトは面倒なのはスルーですわ🤖
とりあえず弓を無凸運用してますが剣より弓の方が評価があがってますね~✋ スキル抜出ないとだめだけど😢
イベントは剣ありきですから弓だけだと肩身狭いですな🤖
しかし、弓も剣もイベント終わったら出番無い予感
まぁそうですね~ ここから始めた若葉マークでも剣持ってればなんとかなるって。。。
剣は普通に今後も周回に使えるかもですな 威力あるし😣 弓より剣が欲しかったですわ(;゚;Д;゚;; )
ぶっぱして気持ちいいのは剣ですよね~ まぁ当たらなかったから仕方なし✋
ウムムム😢
ジェムブッパすれば一個くらい出るんじゃないですか?
師匠はもうぶっぱしたと思われ✋ わたしも✋
今回の剣は聖騎士専用だし、EXスキルないし 今度出番は無さそうな気がしますね〜。
キキさんがジェム空にするなんて珍しいですな〜
3回くらいに分けて引いてみたけどだめでしたね~ やっぱり最初の貰ったジェムだけで正月まで貯めればよかったと後悔😢
あらら😵💦
ウムムム😭💦
有償は買いました?
35周年から無課金ッス💦
さすがです💦 わたしは、つい課金しちゃう悪いくせですわ
😅
武道着が上下でました。 いらね〜🤖
ありゃ👴💦💦
さっき引いたら大魔道上が🆕で出ました✋
おめです?ですかね💦💦
良さそうなんですけど使ったことないですな💦
フレポ行きますか?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
ありがとうございます~ スタミナ使っちゃっててなかったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 お二人は💩色オーブまだまだなんですか?
お疲れ様でした。 昨日頑張って周回したので ソルの方はあと二回交換で終わります😵
大丈夫ッス💪
なるほど👀
裏側は今日初めてやりました✋
なるほど👀
地味にアクセの報酬があるあたり嫌な感じですね~
ですな💦💦 裏ボスは運紋章もあります🤢
嫌がらせですね~
ですわ🤖 素材250は鬼畜🤢🤢🤢
ソルの方やっと終わりました〜 チケット20はゴみ🤯 こんだけ苦労させて原辰徳🤬 、 タクトは毎回新ガチャ10連できて意外と良心的ですな
なるほど💦💦 まあタクトも当たらないですけど😌
星ドラは60000ジェム以上使って剣出ない タクトはガチャ引けないから虹オーブ16個ある つまんないわあ🤢🤢🤢
あらら😭💦
16個は凄いですな~🔴
4つ光って2つ🆕なわたしは暇どら引き強垢。つかわないけど。。。
玉交換するのに星5装備沢山ヒーローにあげてたらだいぶブルジョアヒーローになってきた✋
貼り忘れ
おめです。 引き強いですな〜😳
今日は髪留めが出ました。 わたしのは武器着ガチャですな💦
なるほどなるほど👀
もう毎日なんらか10連引かせてくれるのがデフォでいいのに✋
マルチやります?
了解ですm(_ _)m
ももP配布ですな💦💦
では立てますよ〜
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
お疲れ様でした。 報酬取り切るのはまだまだかかりそうですわ
頑張って下さい💦💦
アクセはとりました?
まだですな🤖
Guinnessの樽生のんどりました🍺
ちょっとクルクルしたけど入れなかった~✋
ありゃ👴💦💦 スミマセン~m(_ _)m
全く問題ないです~<(_ _)>
今日はまた武道着🤖💦 昔は人権装備でしたな〜 なつかしい
バトパラのお供でしたなあ🙄
マルチ行きますか?
21:00からでも良いですかね💦 帰宅中🏠🚗💨
お疲れ様です。 そのくらいにまた覗きにきます
ありがとうございますm(_ _)m
帰宅しましたですm(_ _)m
行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
お疲れ様でした〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 紋章出なさすぎてコンプ無理そうですな🤖
ジオラデス上は回数やってないけどあと1つですね~✋
今日は勇者上とローブ上。。。 地味に竜神武器欲しいのに全然でないすな~😢
あらら😅💦
上はコンプ出来ましたな😃 下がドロップ悪すぎますわ💦
盾ですかね?! 下はアスラデスだから潤沢にありますな✋
チケ報酬よりもルビス杖が地味に欲しいから頑張ってますわ😢 苦痛周回。。。
今日は竜神剣と槍と大魔道士上と武道着下でした。 珍しくいっぱい出ましたわ
おめです〜 、 竜神斧一点狙いは出ないですな〜
斧出ないですね〜。 まぁあっても使わない気もしますけど💦
確かに💦💦
周回します?
早いですな💦💦 任せますm(_ _)m
やめときます?
行けますよ
立てます
了解ですm(_ _)m
連戦で立ててみたんですが、 入れなかったですかね〜?
ですな~ 連戦かフレンドか解らないですからね💦💦
なるほど。 フレンドからでも連戦のとこに振り分けられないんですな
ですな 周回前に連戦と言わないと難しいですな
連戦で立てた方がクエストを一から選ばなくていい分 楽ですな😳
途中参加が出来ないから微妙ですな キキさんが後から合流などで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほどです😳
野良募集なら楽かもですな~
たまに野良でも再募集してくれる方いますね〜。 、 この機能のせいでフレ周回だと誤解させてしまいますな💦 行きます。以外の合言葉スタンプかんがえますかね?
確かに紛らわしいですな~
わたしが再募集するときは いけるかもしれないスタンプ にします〜✋
了解です👀
なんか報酬とり切れないからってメンテで報酬増やすみたいですね~ 頑張ってやった人になにか配れ~✋
ありゃ💦💦 ありがたやありがたや👴
オーブより紋章ドロ率上げてくれないと💦💦
師匠はアクセ拾いやすくなりますかね✋
なんか周年なのにグダグダですな〜😅 運営の理想と現実が乖離してるんでしょうね〜🤖
ラプソン強そうですね~ 好きじゃないからべつにいいけど~
最初から設定甘くしないと追加キャラやってないわたしが通りますよ~
剣引けたから急に頑張って周回し始めましたけど、 引けてなければイベント自体を放置してましたわ💦
わたしも弓引けてなかったらやってないですね~✋
接待武器を持って無いと肩身が狭いですしね〜。 過疎り環境を考慮してイベント作ってほしいですわ🤖
本当に全属性+会心NGとか嫌がらせでしかないですよね💦💦
新武器以外はNGなんて前代未聞ですな〜 接待の域を超えてますわ🤖💦
今後は接待武器以外は全部認めないってなりますかね~😢
でしょうね〜。 新武器のダメージ2倍って つまり新武器以外はダメージ半減させられるってことですから かなり排他的ですよね🤮
年末年始が思いやられますわ。。。 弓一個でやめとけばよかったorz
ドルマゲス1凸したらマジで闘技場無双ですね~ 呪文と息には弱いけど(笑)
わたしはまだ3000たまったら回してますよ💦 今またジェムピッタリ0ですわ😭
ありゃ👴💦💦
今日は竜神剣と杖でした〜
なるほどなるほど👀
本日は周回お休みしますm(_ _)m 、 ぱつんこ18:00オープン🎰
はりきって💪
あっちゅう間に18000なくなった😭
ジャンジャンバリバリ
😢😢😢 飽きました・・・
飽きました→諦めました
このタイミングでロトぶっこんでくるとか嫌がらせ。。。 千磨きしたいし。。。
沢山くれるのかと思ったらパネルポイントですか。。。 嫌がらせ😢
おじさんも蒼生ガチャ動画出してますな〜 弓の3挿は裏山ですな〜
最悪ですわマジで🤢🤢🤢
今じゃ課金が少ないですなあ
ひたすら泥するイベントなら頑張ってやるのに。。。
星ドラ、苦痛でしかないですな
ロト周回しますか?
ぱつんこしとります(;・∀・)
頑張ってください✋
天井来たんで抜けたら帰ります(;・∀・)
暇ドラ、突然落ちたりログインできなくなったりしますわ~ わたしだけですかね~📱
ありゃ💦 フリーズはたまにありますな
超越ダメ人間、帰宅しますた(´・ω・`)
データ修復とかしたらむちゃくちゃ時間かかりましたわ~✴️
趣味のひとつですかねぇ🎰
自慢にならないですわ🤖
なんたらーです部屋無いですな💦💦 紋章コンプ絶望的や~☠️🤢☠️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。