スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですな 👩→👵
ラプソン20倒すのに5回もかかりました😭 行動パターンが違いすぎる💦
流石ッス💦 ぱつんこなう
行動パターンて毎回違うんじゃないですかね? 15階以降くらいはトラップボックスが早く出てくるか来ないかで4回か5回でしたわ✋
デビ夫人で集客してるなら設定入ってるかもですな💪
ってか20階で虹オーブくれるかと思ってたらゴールドとバッチだったから20階やらなくてもよかったけど。。。
虹オーブは15で虹石が16だから 16までで十分ですね〜。 ラプソンメダルでほしいものは取れたから 遊びで20までやりましたけど😅
なるほどなるほど👀
バーばっかりで微妙ですわ😭 1000ゲームでビック1回とか苦しい展開🥶🥶🥶
マルチやります?
行けますm(_ _)m
移動します〜💦 21:00でも良いですかね?
了解です
助かりますm(_ _)m
戻りましたですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
スミマセン スタミナなかったッス💦💦
お疲れ様でした
スミマセン💦💦 ありがとうございますm(_ _)m
報酬集めるのキツいですな〜 一見するとドロップ良さそうですけど 一回250かかりますからしんどい💦
ですな🤖 もう限界近し・・・🤢🤢🤢
チケットで引けたらワンチャンやる気でるかなと 思いましたが、そこまで持たないですな🤖
ですな🤖
一応課金も少ししましたが頭が2つになっただけでしたわ。
ウグググ😣
頂いたチケは割りと光るのに🆕
おおおう✨
さすがです
どれも使い道がないですよね~ ヒーローにあげるのも微妙だし
そういえばトラップボックスまだ完凸しないな~
毎日400ジェム割って今日完凸しました。 けっこうドロップ悪いですな〜
1日160以上は砕けないっす✋ あと4体かな~ でもジェムは着々と増えとります💪
周回します?
行けますm(_ _)m
適当な装備でいけるところなら~
では立てますね
了解です👀
ありがとうございます~<(_ _)> 師匠は派手な見た目になりましたな~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 金袋が出なくなったような気がしますわ🤢
周年頭に似合う見た目にしました😤
お疲れ様でした〜
全く周年感のないイベントですな〜 もう二度と盛り上がることはないのかなって 思わされますわ
全く記念日感じないですな💦💦 35周年からは🤢🤢🤢 ただの集金
これわたし報酬受け取れる自信ないですわ~ 1日1回くらいしかひけないし😢
かなり周回必要ですな🤖 、 イチムラ「お前らコレやっとけやカ ス」 って感じですな
全然周回してないし。。。 弓あるけど出してすらないし🏹
まあギガやらないなら要らないですわ🤖
いろいろ機能追加して、次のアプリのベータ版がわりになってますな〜。 次のドラクエ看板アプリの開発にあと2年くらいだとしたら それが星ドラの寿命ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。