スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガだと🔑たくさん落ちるんですかね~
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 募集する場所が解りにくいですな🥶🥶🥶 本当にア ホな運営やなあ・・・
あと何種類あるんですかね? ノーデスだけは取りたい🥶🥶🥶
流石師匠✋ もう諦め気味ですよ~(;一_一)
お疲れ様でした。 境目が無くなって訳わからなくなりましたね😅
次立てようとするとお邪魔が入って マス進めなくなるのもクそですな〜
なんでノーデスにジェム報酬置く! 新規が逃げる要因なの何年たっても気付かないア ホ運営🥶🥶
なるほど それは知らなかった🥶🥶🥶 、 マジでク ソイベ
面倒すぎですな🥶🥶🥶 マジで・・・
マジでノーデス報酬ジェムだとお亡くなりになった時に形見狭いですよね~😢
まあジェム配布したくないけど仕方なしでノーデスに置いてるんでしょうね ジェム報酬取れない方が神運営喜びますし 簡単に取られたら悔しい精神が腹立つ💢😠💢
新規お断りのゲーム性は変わらんですな〜 古参も逃げてますし、過疎っ過疎ですな
辞めるのもサミシイですから苦しいですな🤖
カ ス侍邪魔すぎる🤢 せめて構えやめれ~ギガ伝説で☠️☠️☠️
構えしたら崩壊死に確しらんのか!
なんのことですか?
野良マルチで侍2人居まして2人共構えてゲージ反撃の割合ダメージで脂肪に出会いましたわ💦
マルチやります?
了解ですm(_ _)m
では立てますね
了解ですm(_ _)m
日本戦みながら飲んだくれとりました⚽🍻
今募集中ですm(_ _)m
とりあえず勝ったから気分よく帰ってるところです⚽
出ますね💦💦
生観戦でしたか💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
くるくるしたけど入れませんでした~✋
ありゃ💦💦 スミマセン~(。>д<)
お疲れ様でした〜
問題ないです~m(__)m
(´・ω・`)
ついさっき開いてログインボーナス受けとりましたわ~✋
放置しまくりだからメチャ防衛失敗でましたわ~😀
ありゃ💦💦 まあ明日のメンテで占領されまくるし同じですわ~ 対策でチケット配布するみたい
そもそもくーそイベだから開かないんですけどねぇ😂
ドルマゲス、三ターン無敵!?
呪文以外無効ってことですかね~
移動4射程3の体技ってタクトは体技推しになってますな~
自分で使う分には闘技場で無双できますな
壁すり抜け移動4射程3ってなんでもありですね~
範囲技があるから実質射程8ですな〜 闘技場目線ならブッ壊れと言っていいと思いますね〜
まぁ出たらラッキーくらいで好きなキャラでもないから...( = =) トオイメ目で見ておきます✋
ですね〜。 ジェム使って回すならバラモスゾンビかゼシカが良さそうですな
ゼシカ強い感じしますね~ 凸出来ないと微妙だけど
暇ドラ今開いたら何やらアップデートですか
ですな 寝てましたわ😣
ドルマゲおじさん好きだから欲しいですな まあ無料チケットのみだし無理だけど😌
一緒ですな~✋
ゼシカ無凸で使ってますけど 十分強いですよ〜✋ ラプソンに68000ダメ出せます💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。