スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せますm(_ _)m
適当に立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> みんぽやっと折り返しですわ~
りゅうおう杖もってないけどネルゲル紋章は昨日、一回ででましたわ✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ハナハナ打ちながら参加しました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 なんも落ちなかったですな〜😨
さすがです💦
忙しいでしたわ💦
精が出ますな🎰
オムドは飽きてきたから他のところ行こうとしたら 通行止めになってました😱 なので未クリア適当に立てましたです
紋章周回は全くやってないですわ🥶
お恥ずかしい💦
ラプソーン鍵は追加報酬なければ そんなに集めなくて大丈夫そうですな〜
鍵消費が面倒でまだ20階終わってないですわ~
まだ5000枚の宝玉取れない😢
さすがですな〜 わたしは16階で止めてます。 ほしい報酬を取り終わったら登るかも?って感じです😅
期間長いですから💦
5000枚よりも15階登った方が虹珠もらえますよ✋
わたし逆ですね先に登った報酬貰ってからメダル集め✋
ありゃ😢💦 面倒臭い・・・
20まで登る予定ならその方がいいですね。 わたしは最悪20まで登らなくてもいいやって思ってるので後回し💦
15階までは2グレドラ育ってきたから2回でいけたからいいけどそこからは三回になってます。。。面倒。 早く登って10階位に戻りたい😢
意外と報酬がうまいんですよね~🐧
とりあえず15階周回してます
7回攻撃失敗で全滅確定イライラしますわ マジでマジでゴ ミイベント🤢🤢🤢🤢
ドレアム、移動封じか混乱したら終わり イライライライライライラマックス🤢🤢🤢
鍵少ないのに1階で毎回3回以上かかる
今12階、鍵9本 15階無理そう メダル5000も無理そう 句疎イベントマジで🤢🤢🤢
ラプソンの攻撃パターン決まってるから避けられますよ?
殴りに行ったら負けます どのみち
他のキャラで
あらら💦
どうせ何回か掛かって倒すなら登った方が報酬うまいと思いますけど✋
15階は1回で倒せないからわたしには周回無理ですな~
周回します?
任せますm(_ _)m
てば立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ使いすぎて1回分しかなかったッス💦💦 (。>д<)
お疲れ様でした〜
冒険ランクが急に上がりましたな〜 138になりましたわ
あまり冒険書さわってないですわ💦💦
冒険ランク141でスタミナ120になってますね✋
ウトウトしてましたわ~Zzz
おはようございますm(_ _)m
師匠はおつとめですか?🎰
家でぼんやりしてました🏚️
たまにゆっくりするのいいですよね✋ 昨日も今日もゴロゴロしちゃいましたZzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。