スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンとヘルバオムのソロ放置してたのジェム回収したんですけど豆腐のように柔らかくなってましたわ~
なんか前はソロ800だったのがヘルバオムは半分の400になってましたな。。。 けちくさ~
さすがです
ですな🤖
一応、周年に向けてジェム回収ですかね~💰💰💰
わたしは武者鎧下にゼンツしたからジェムないですわ😭 結局は出なかったので最悪ですわ。 引退寸前🤖
ウムムム😌😣😌😣
むむむっ💦
やっぱり暇ドラの方がジェム貯まりやすいからタクトと同じくらい溜まりましたわ✋ 3.3万くらいですかね~1万貰ってソコソコ引けるかな~
私も同じ位ですわ
侍の時みたいにピックアップ確定とかならいいけど違うんでしょうね~ しかも2種類から選ぶとかっぽいし
周年で人権武器出て引けなかったら引退しますわ😭
恐ろしいですな🤖 新武器接待は・・・
ウグググ😣😣😣😣
わたし何気に引けてないことの方が多かった気がしますけど刀とか勇者剣とか。まぁ不死鳥装備は運よくひけてますけど
絶対やってきそうですよね~
わたしの星ドラアカウントは引き弱すぎる。 ガチャで今回は勝ったな〜とか思ったことないですし。
直前で不死鳥ガチャ開催とかもしてるし課金煽る装備ぶっこんで来るんでしょうね~😢
わたしはむしろ引けたことないですな。 引けなくて何万も出るまで課金しただけですわ。
神引きに期待しませう✋
ウムムム👴
神引きとは言わないから確率通りでてほしいですわ。 いつもいつも下振れしてますし。 星ドラおじさん見て超引き強いとか思ってるのわたしくらいだと思いますわ😅
とりあえず天空超覚醒ですかね~ 新装備よりも強かったら笑えますな~
ありえますな。 ロトもクエストによっては不死鳥より強いですし。 、 まあわたしは天空ないから関係ないですけど💦
ラミアスとか覚醒しないんですかね〜。 常設入りしてるからもう放置なのかな😭
超越ビッグバンですか~🔥 メタ金装備も放置だからないでしょうねぇ
マルチ過疎ってますな
弱りましたな🤖
マルチに全く向いてないイベントですからねぇ(>_<)
少しマルチやります?
移動中なんで少しお待ちを💦
キキさんいるなら行って下さいm(_ _)m
了解です
台移動ですか?
わたしも今、移動中です~✋
行けますm(_ _)m
ありゃ💦
侵略中タップしたつもりが違う所で出発 イライラ スタミナ損した🥶🥶🥶🥶 区祖イベ・・・
いけますよ✋
なんか間をタップしたら2体出てきてビックリしましたよ💦
(・д・ = ・д・)
行きます?
行けますm(_ _)m
スタミナなくてもいいですか<(_ _)>💦💦
私は2回分ですm(_ _)m
伝説2回分くらいです💦💦
ウムムム 部屋立てます
これ間のギガノーデス100ジェムなんですな~
普通に🔑落ちましたね~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんかギガ面倒ですわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。