スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルトア出ましたわ。 マジで引きがおかしいですな😨 オーブないから倉庫番確定なのでイマイチ喜べないですわ😭
裏山です🤖
チケット久々のS トロ金12凸しました🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
トロキンは良くでますよね〜 わたしは14凸ですわ💦
追加雑 魚ボスの鍵と紋章集め絶望的に部屋無いですな🤖 イベントいじくる=改悪が当たり前ですわ💦💦 前の時間割のがマシに感じる🤶
わたし銀世界✋
やってね~です💦💦
ありゃ👴💦💦
木綿校庭の鍵が部屋無すぎて増えない😢
体調悪くて一日中寝てましたわ😵 星ドラ部屋立ててもゲスト集まらないから みんなやってないんでしょうね〜
ありゃ😢💦 、 新ボス、伝説でも新剣いないとグダりますな🤖
こんなに星ドラやってないのははじめてですわ〜。 接待装備当たらないと何もやる事ないですな〜
ありゃ😢💦 伝説と雑 魚ボスギガなら大丈夫ですよ😣
パネル埋まってて部屋立てる事すらできないですわ〜😭
チケットで解決できます😣
寝すぎました🤢 部屋少ないですなあ
地味に真ん中のやつ1日何回かやってはみてますけど新しく追加されたのはどれも1回もやってないです😤
ありゃ😢💦 まあ句疎イベントですから仕方ないかもですが😣
途中で10枚拾ってチケ10連まわしたら確定のみ53ここまで周回させるならピックアップひとつ確定とかしろってなりますな💢😠💢
まあケチケチですから 星ドラは🤢 。 最近はタクトもですが🤢🤢🤢
闘技場で一体やられただけで500メダル損しましたわ😭 1位が800人もいるとは😭
さすがですな~ オートでしかやらないから1万位くらいでしたわ~✋
レベル高いですな💦💦
貰ったチケで五個光っても53ばかり。。。
1つくらいピックアップくれ。。。
ありゃ残念😢💦
チケットまでまだまだ遠いですわ〜。
キツいですな🤖 期間も短いしスケジュール滅茶苦茶ですな星ドラは🤢
フレポがてら行きますか?
今気付きました💦💦 行けます~m(_ _)m
立てますよ?
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 報酬でもらえる紅蓮の武器って何ですかね? 売っちゃってますけど残しておいた方がいいですか?
あれはヒーロー用ですな💦💦
ヒーローに装備あげる=もも屋に売る ですな
ヒーロー用だったんですか〜 普通に売ってましたわ。 UIがわかりづらいですな。
ですな💦💦 私は生放送見てたから解りましたけど😣
まぁ星5装備与えてるから不要ですな〜
ブルジョアなヒーローですな~
全くですわ〜
わたしもさっき引いたのは全部ヒーロー行でしたけどね~✋
ハロウィンキングEXはかなり手こずりましたわ。 なかなか面白かったです。
ヒーロー用にガチャ回したら剣でました✋
おぉ、おめです✋
裏山です🤖
タクトは面倒なのはスルーですわ🤖
とりあえず弓を無凸運用してますが剣より弓の方が評価があがってますね~✋ スキル抜出ないとだめだけど😢
イベントは剣ありきですから弓だけだと肩身狭いですな🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。