スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成し遂げたぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あ(・∀・)
ほっぺさんこん!今から竜王魔王の立ち回りの練習いきますか?笑
スゲェ~ー~ハハハッ
僕の武器はりゅうおうには役立たずデスよぉ(^_^;) あっ♪メタスラ下おめでとぉー!!
すげ~(´Д`) 今回扇含まれてないから見送りです(๑•́ ₃ •̀๑)
おめでとう☆いいなー(・∀・)
ノアさん…1点狙いで|д゚)すげーーー!!! おめでとーーー!!!^^
のんさん、こんばんは^^
デバフ入るかの確認と立ち回りの練習なのでヘーキヘーキ( ´ ▽ ` )ノ 雫は相手の攻撃デバフが入った時のみ使用可、でいきませんか? かるーい気持ちで(=゚ω゚)ノ
はい、確保~(๑•̀ω•́๑)
のんさん(笑) よろしゅう~(๑•̀ω•́๑)
20連目でしたが( ´ ▽ ` )ノずっと狙ってたので嬉しいです 二回跳ねて、画面隠してNEWの文字を見て、メタスラのメの文字を確認して、よろいのよの文字を確認して、よろいしたが確定した瞬間 _:(´ཀ`」 ∠):わぁー でした。防具進化玉を貯金します!
だんだん回したくなってきたけど、我慢我慢(笑)
立てられへん( ´△`) コピペして、最後緑の新規作成でいいんですよね?? よくわからん❓
あぅ了解♪ 海賊で良い? 武器はルビ剣?ハグメタ弓?
私はなんやかんや欲しいものの合計が3.5%あったので引きましたε-(´∀`; ) 強気の我慢でいきましょう! して、ほっぺさん、のんさん、こまちさん、この後いけそうですか? 1人でも眠いなら解散です\(^o^)/笑
ルビ剣海賊で!
コピペしたあと一文字消して直さないと反映されません!
1時までなら大丈夫(∪・ω・)ワンッ
度々すいません。 ルビ剣の紫Aはたた歌でOKデスネ?
メタ兜・・・結構な当たり装備か・・・でもやっぱ無凸じゃあ守備が( ;∀;)
はい\(^o^)/たた歌は私とほっぺさん。あとベホイム積んで下さい。 ピオラはこまちさんが自分とほっぺさんに配るかたちで! のんさんはマモマスでビスカ入れて私が攻撃デバフ入ったら、全力( ゚д゚) まぁ気楽にいきましょー
ノアさんメタ鎧下おめでとうございます(*^^*)俺も欲しい(>_<)
耐性が何より大事ですよ! とくにデスタムーアとかは(つД`)ノ
すんません、無理ポです どなたか、できるかたお願いします(ノ´Д`)ノ
了解(´・ω・`)/ 何秒で食べられるかな(๑•́ ₃ •̀๑)
あんやとです!次の炊き出しで引けたらいいですね! ずっと狙っていたので;_; あ、ちなみにガチで予告ホームランでしたε-(´∀`; )笑
私がやってきます! レスが被ってなければ
また後日にします(๑•̀ω•́๑)?
ほーい\(^o^)/ りゅうおう慣れてませんから(^_^;)
スレの話か(笑) 準備オッケーです(๑•̀ω•́๑)
お願いします(´;ω;`)シクシク
シュウさん確保(^^♪ ちょっとミッションクリア付き合ってくれませんか?
準備します(ノ´Д`)ノ
ロックさんこんばんは〜(*^^*)良いですよ(*^^*)
スレたてときましたー!
ガチャ…… 鎧上下、剣、盾、弓・兜も凸りたい。 これだけ欲しいのあれば引いていいよね?
ノアさんいつもありがとう_(._.)_ペコ
50分に0528で出発予定です! 質問あれば受け付けまーすε-(´∀`; )
ちなみに今回したら稲妻のみでした_| ̄|○最近ガチャ運悪い(>_<)
ノアさんスレ立てありがとうございます😊
了解(´・ω・`)/
魔王討伐隊のみなさん、魔王ボコボコにしてきてください! ……… シュウさん、今から良いですか?道具使わないやつです
ここだぁ~(´Д`)
了解です(*^^*)
╰(*´︶`*)╯♡
てゃ!!
ありがとーーー!!!
あんやとです(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪