スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまセリーナさんとこいきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
関取まけた(๑•́‧̫•̀๑)
早速乗り遅れた( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさんとこあと一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こまちさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
いけなかた時は焦りすぎてました(*´σー`)エヘヘ 跨ぎのタイミングや状態(歌関係w)を ちゃんとしてませんでしたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 特攻を繰り返してただけですね(((ρT-T)ρオヨヨ あとは波動されなかたからですねΣd(・ω・*)
お疲れさまでした~ 棺桶入ってしまい申し訳ない(´・ω・`)
魔王竜王調べたら強そうなんでこたつでぬくぬくしてます(∪・ω・)ワンッ
おこたに🍊と🍵と🍘
アリさん、ぽめこさん、うすしおさんありがとうございました😊
ぽめさん、アリさん、ぴゃーさんありがとう\(^o^)/ 最後シュウさんに変わってた(о´∀`о)お疲れ様!! ゾーマ鍵ありがとうね♪
それを3種の神器と呼びます(∪・ω・)ワンッ
ぽてさんぽめさんぴゃあさんシュウさんありがとうございました☆盾泥イマイチだったけど装備たくさんやったがやー☆魔王トラップはびびったけど(笑)楽しかったです♪ありがとう☆
ァハンさんポテトさんぴゃーさんシュウさん ありがとー(*´꒳`*) 久々に全滅しましたね_:(´ཀ`」 ∠): 盾落ちませんね....
( ゚д゚)アイスが足りませぬ
ぽてぇいとぉさん、ぽめぇぇぃこさん、アリアッハァンさん ありがとう♪ 腐っても魔王、気を抜いたらダメですな!笑 アリアッハァンとは初めましてでしたね
(๑•́ ₃ •̀๑)エー アイスは…うん。アレですね(๑•̀ω•́๑)
モンハンでよくあった物欲センサーか・・・分かる方いるかな?(^o^;)
今、話題のこたつの囲い知ってます?
メタ餅枯渇_:(´ཀ`」 ∠):
なんですかそれ(๑•̀ω•́๑)?
やっとご一緒出来て嬉しかったです☆今後ともよろしくお願いいたします☆
雪見だいふく!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
かなり前にぴゃーさんに戦盾してもらってたの思い出した(о´∀`о) 懐かしいなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
私もモンハンやるからわかりますよ(๑•̀ω•́๑) 発掘物欲センサーででない件…
セリーナさん のんさん パパさんあんやとです! さっき一杯だったセリーナさんの部屋になぜか入れましたε-(´∀`; )??
セリーナさんパパさんノアさんあんやとでした。 (o^ O^)シ彡☆
23:25 スラ食集め(あんちゃん
【こたつを囲うソファ】で検索です!!
発掘剥ぎ取り報酬・・・あれには手を焼いたものです。そっちじゃない!何度叫んだことか(笑)
らじゃ(๑•̀ω•́๑)
オンステ時は盾となりますから遠慮なく
セリーナさん のんさん ノアさんあんやとです。 ( ´∀`) ((((;゚Д゚)))))))初戦はまさかのスパスタ×3! ( ゚д゚)途中で着替えました
迷い人がいらっしゃってました笑(´・∀・`)ウンウン
いまだに十八番はパラディンの戦友です♪
逆鱗がでなかったなぁ
2戦目はうまく入りましたね(*´꒳`*)♡ 助かりました_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん海賊で行きませんか?( ͡° ͜ʖ ͡°) 竜王はめいそうも中々いいらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ 集まればこの後練習行こかなーと。 あと2名、海賊かマモマスでε-(´∀`; ) カギは軌跡でも落ちるのでご心配なく。
のんさん、パパさん、ノアさん ありがとです(*ˊૢᵕˋૢ*) やっとマルチ終わったーーー(๑ ́ᄇ`๑) 超級といえど、ハドラーさんの休み入るとヤバイすね( ゚д゚)コワカッタ- はじめましての方は迷い込んでしまったのですかね、、ノアさん入ってくれてありがとうm(__)m
マルジェラさんのお部屋の方が迷い込んで 更に出発OKしてました( ゚д゚)
スパパラの相性ヤバいですね☆心強い!
いきたかったけど乗り遅れー((((;゚Д゚))))))) いつもあんちゃんありがとう言うといて下さい( ´ ▽ ` )ノ
自分が要介護なるのがネックですけどね~
皆さんお帰りなさい(*^^*)ハドラー魔王討伐参加者募集してます(*^^*)
カギだすんで、一回だけビスカ試してもいいですか??
そしたら僕のホイミで←足りないwww
私もさっきあちらに迷いこんでました笑ハハハッ( ̄▽ ̄;)
いいですよーん( ´ ▽ ` )ノ赤盾入れてね!カギはお気になさらず。 あと1名海賊で炎耐性装備で500くらいあればとりあえずいってみません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん、私でよければ参加します! 前回の反省点を踏まえて( ̄^ ̄ゞ
私もだいぶ前に紛れ込んでりなさんお友達になりました( ゚д゚)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪