スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 すっげ〜(笑)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ カツラ2積み……( ゚Д゚)ポッカーン (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 地図のやつもクリアしたの!?Σ(・ω・ノ)ノ なっちゃん!まさか……メタキン剣1000まで磨いたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
まさか! 私じゃないよ〜 まだ+15です(^^) 初めて見たので……
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに到着します\(^o^)/ みなさんは、ストーリーはクリアされましたか? もし?良かったら、マルチサブクエの銀河竜ボコりに行きましょ\(^o^)/ そうゆう事ねww 私のフレさんで1000まで磨いてる人、5人くらい居るww メタキン剣持ってないフレさん(🥒)も居るけどね(((*≧艸≦)ププッ
こんちは。 もう1000まで行ってる人いるの? 凄~い‼️ 私まだ一桁…。
アーシェっち!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 1000まで磨いてる人は、レベルが違いすぎますf(^^;) 🐯さん、なんかも1000まで磨いてるしね(´ε`;) 🦡ティーはメタキン剣持ってないはず……
((((;゜Д゜)))
あっ( ゚Д゚) ゴメンwwゴメンww 持ってない事、禁句だった?ww でも?仲間がいるじゃん……🥒
てかさぁ~ギガメダル集めしたいけど……なんでまた、メダル魔王(大魔王級)なのよーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 装備とか持ってない人は、無理じゃんねp(`ε´q)ブーブー
こんばんは~(*´∀`*) 今夜は遊べます(*´∀`*) みんな来るまで、ストーリーやってます(^o^ゞ
|д゚)ジー ストーリーまだ終わってないの?|д゚)ジー マルチのマップクエやろうとしてるけど、ネタバレになるから、やらない方が良い?|д゚)ジー
ストーリー今終わった(*´∀`*) あとはサブクエストの裏ボスだけ(^o^ゞ
ネタバレでもいいよ(^o^ゞ
裏ボスはあまり強くないよww 今から行けるの?
なるほど(´ε`;) いけるよ~(^o^ゞ 準備するε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
貼って待ってるから、あまり待たせないように( ・`д・´)キリッ
はっ(^o^ゞ ε=ε=┏(・_・)┛
おっつー(。*・д・。)ノ あれでマップクエストは終わり(´・ω・`)?
ごっティー!おっつ(。*・д・。)ノ 銀河竜、ソロみたいに、ギガモードないから弱いね(((*≧艸≦)ププッ これで、マップクエは全て終わった( ̄ー+ ̄)ニヤリ
終わり(´・ω・`)?っと言うより、他のやつは3刀流で全部倒したよww
(・д・)チッ 970踏んだし……(・д・)チッ
ちょっと、次スレ立てて来るε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻る( ・`д・´)キリッ
もう倒したん………Σ(゚ロ゚;) ( ・ε・)チッ じゃあヘルバオムのギガ伝説、一回付き合って🙏 まだやってない(´ε`;)
はっ(^o^ゞ ヘルバオム準備して待つ(^o^ゞ
こんばんはー \\\ ٩( ‘ω’ )و ////
ヘルバオム準備完了(^o^ゞ 貼って待つ(^o^ゞ Σ(゚ロ゚;) こんばんは~(*´∀`*) 行けるならщ(゚д゚щ)カモーン
2戦目は2ゲージ飛ばします!
他のやつ、ギガモードないから、もっと弱いよ(((*≧艸≦)ププッ ギガヘルバオ倒したよ(  ̄ー ̄)フッ しょうがない(。・´_`・。)💨 手伝ってやるか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ マップクエ終わった?
まだ準備してないわぃ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 銀河竜(´・ω・`)?
適当に力盛ったら大丈夫よー
今、準備終わりました(>Д<)ゝ” 火力盛りです( ̄ー+ ̄)ニヤリ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おっつー(。*・д・。)ノ ありがとう(*´∀`*) メダルも結構拾えるね(*´∀`*) てか🍑ティ、 構えるのは良いけど、 神炎斬間に合ってないやん………( *´艸`)ププッ
ごっティー!ティアねー!おっつ(。*・д・。)ノ せっかくの神炎斬……撃たせんかぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
おつかれですー ゴータさん自慢の焔龍斧使わないんですか? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
少し、気を使えよ💢😡⚡ 弱いスキル撃ちまくりやがって( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 唯一?持ってる斧の中で強い斧?(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
( *´艸`)ププッ 構えずに撃てばええのに( *´艸`)ププッ Σ(゚ロ゚;) そんなもん、倉庫よφ(o・ω・o)ノ⌒斧
(  ̄ー ̄)フッ 竜の女王斧持ってるし(´゚з゚)~♪ 黄金斧も持ってるし(´゚з゚)~♪
私は黙ってキンブレオンリー♪ あ、もちろん最後は神炎待ちでした! でも🥒が…
ダメージ1.3倍になります( ・`д・´)キリッ しかも、ブレイブのパネルで植物キラーも取ってるから、もっとダメが出るのです( ・`д・´)キリッ
完凸以外は飾りですよ? あ、私の焔龍斧は3凸なので。 完凸持ってるゴータさんカッコいいなー (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
両方、無凸のくせにーー(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 空気も読めない🥒p(`ε´q)ブーブー
さてと、魔王メダル集めでもやる(´・ω・`)? 魔王が変更されとるね|д゚)ジー 人のせいにするな(。・`з・)ノ 撃てないと意味ない………(  ̄ー ̄)フッ
(゚Д゚ ||)ガーン (  ̄ー ̄)フッ 両方とも完凸よ……… (・・;)))コソコソ
では時空落ちー
(((*≧艸≦)ププッ 普通は?空気読んで、焔龍斧完凸で来る事を期待してたんだけど……やはり……面白さに足りない(ノ∀≦。)ノケラケラ
マップクエは良いの? ジェム💎回収できるよ! バンバン!命竜抜刀撃ってたじゃん|д゚)ジー スクショ貼れよ!|д゚)ジー すぐ戻って来てね!
Σ(゚ロ゚;) (´・ω・`; )ショボーン マップクエストの💎はまぁええよ(  ̄ー ̄)フッ スクショね………(・・;)))コソコソ
埋め
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ