スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 21時過ぎ了解です 後ほど宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん21時、了解です
クラマさん、ひらりさん、すらりんがるさん、 こんばんは
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
F Fかゼイアンどちらにしましょうかね?
すいませんm(__)m 今日は落ちますね それではまたよろしくお願いします
すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん すみません 見れてなかったです
FF行っておきますかね 私 スパで行きます
シバさん こちらこそすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします
了解です(^ ^)
こんばんは(^^) 遅くなってすみません~
ありがとうございます 😃
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
FF 了解です~
FFですね~ 準備してきます(^^)
ルルーシュさん 居ますかね〜
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
では皆さん 立ち上げておきますので 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜〜
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ カギでましたね(^^)
ルルーシュさん、2回立てありがとうございます(^^)
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、嬉しいですね ルルーシュさんスタミナありがとうございました 、 またよろしくお願いします メタガチャは弓が出ずに終わりました💧
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 アルテマ、カオス同時にカギドロ 嬉しいですね ルルーシュさん 追加スタミナありがとう ございました 今日はなんだかとても眠くなりましたの で、落ちますね また明日宜しくお願いします( ˘̴͈́0˘̴͈̀ )‧*˚✧
メタガチャ 去年から力入れてるような気がしますが 覚醒今年来そうな予感?
私も同じくです 2凸を壊さずにいたので 3つのスキルを埋められなかったです ハグ鎧下も私ないですが
では今日はこれで解散にしましょう~ またよろしくお願いします(^^) 今日もありがとうございました~
みなさんお疲れ様でした~ また週末に来ますね~ ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
おはようございます(*^^*) 今日のお昼は欠席しますね〜
ひらりさん おはようございます 昼活欠席了解です 状況見てお休みにしますね 仮に二人だと難しいかな?
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^^*) ひらりさんまたよろしくお願いします~♪ 二人だと厳しいですかね汗
みぃさん こんにちは〜 ババムート 野良で立ち上げて直ぐに入るようなら 続けますかね 12時20分あたりで立ち上げますね
シヴァでしたね
バハムートってアレクサンダーのことですか?
シヴァ了解です~(*^-^)
宜しくお願いします すみません
クラマさんありがとうございました~(*^^*) 道中があるとちょっと長いですね⊂(^(工)^)⊃ またよろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん 周回ありがとうございました😊 待つのが少し時間かかりましたね 助っ人さんの おちゃずけさん ミルクさん 良かったですね 楽しかったです また宜しくお願いします😀
みなさんノリが良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みぃさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございました また、お時間ある時に宜しくお願い します
書き忘れてました クラマさん貴重なカギをありがとうございました(=^ェ^=) みなさん喜んでましたね♪
カギはそうですね 後3個ありますが せっかくなので野良で使用してみました ミルクさん来られたので、何か縁を感じ ましたね 乗りが良くて楽しかったですね みぃさんありがとうございます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
20時30分頃にきますね カギ集めしてます
カオス11 アルテマ5 ですね カギฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ 少し少ないですな
クラマさん、こんばんは~ 新しいスレ立てましたので、スレ移動しちゃいましょう(^^) その69になります https://game8.jp/games/426/forums/221149
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中