スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん、助っ人スパで設定しました~ 装備やスキルの変更要望ありましたらコメお願いします(^^) クラマさん、後ほど海賊に変更しますね~
ひらりさん 新スレありがとうございました😊 まだ周回中です
ひらりさん 最後の一戦です
今日はだいぶ疲れたので、これで失礼させていただこうかと思います~ 助っ人変更は少し時間を置いて、ナナさんがログインし直した後に実行しますね(^^)
周回ありがとうございました。 ナナさんの斧が素晴らしいですね(^^)v
ひらりさん 了解です 何故かとても眠いです また明日の夜お願いします 普通に仕事なので(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ナナさん すらりんがるさん シバさん 周回ありがとうございました😊 少し長いですね フレポ少し多め に頂きたいですな 今日もありがとうございました😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今度アルテマの魔王級ご一緒してくれるかたいらっしゃいませんかね~?またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさんありがとです~(*^^*)今日少しやってみますね~
ナナさん、お時間あうときアルテマいきましょう(^^) 明日のお昼は予定が微妙な感じですので、また書き込みしますね~
ナナさん また行きましょうぞ お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさんありがとです~(*^^*)私も今日は落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
クラマさんもありがとです~よろしくです~(*^^*)
アルテマ行きたいところですが、調べたところ防具がないですね 応援に回りますね 今日もありがとうございました。
クラマさん、あと5分くらいで海賊に切り替えますね(^^)
みなさん、今日もありがとうございました(^^) またよろしくです~
ひらりさん 今日もありがとうございました😊 まだ倒せないですね 被ダメージがありまして スピードダウン狙いにしてますが 五月雨が一個たりないので 明日お時間ありましたら、歌の 所メガトンプレスで二積みに して頂きたいと思います すみません ワガママばかりで
おはようございます〜 メガトンは1つしかないのです。。 すみません〜 クラマさんお仕事だったかと思いますので、10時くらいからいったんスパにしておきますね(^^)
>>[20 ひらりさん おはようございます 早起きですね 私今日は仕事で夕方までと その後針に行きますので帰宅が 遅いですね 21:30頃頃かと思いますので いつでも大丈夫です メガトンの件了解しました 最初の一戦でデバフ入りそのままクリアかと 思う感じでしたので、今まで通りの装備で お願いします。 連絡ありがとうございます。
こんにちは~ 今日のお昼は時間とれなさそうですので、夜よろしくお願いします(^^)
こんばんは~ 今日はゼイアンかボーガン行きましょうか(^^) よろしくお願いします~
みなさん、こんばんは ゼイアン解放済みですよ(^^)v
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
クラマさんは21時30分ごろとのことですので、先に出発しましょう~ 20時40分にゼイアンたてますね(^^)
みなさんこんばんは~ シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん 昨日はすいませんでした m(_ _)m あまりにも疲れて寝落ちしてしまいました ご迷惑をおかけしてすいません 今日は大丈夫です。 よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 1周だけ参加させてください(^^) よろしくです(^_^)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは~ 昨日はすいませんでした。。
すらりんがるさん こんばんは~ 昨日はすいませんでした。。
ルルーシュさん、ルーレさん、こんばんは~ 私はいったん落ちて、21時30分に来ますので シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん で周回お願いします(^^)
私も皆さんにご迷惑をおかけすることもいっぱいあるので、お互いさまです(^ ^) よろしくです
了解です では部屋立てますので よろしくお願いします。
ゼイアン私まだ解放してません けどどうしましょうか?
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 21時30分によろしくお願いします
了解です〜〜
シバさん こんばんは~ 昨日はすいませんでした。。
了解です
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 私も魔王級の立ち回りなどでご迷惑をおかけすることがありますのでお互い様ですよ(^^; 気にしていませんので大丈夫です。
いったん戻りました~
ルルーシュさん、どうされましたか?
ルルーシュさん、ボーガンなら問題ない感じでしょうか?
ゼイアン私解放できてません 私何を立てればいいかなと思いまして
スタミナ満タンなので、私が立てますよ ゼイアン解放出来てなくて迷惑をかけてきたので…
ではボーガンのギガ伝説に変更しましょうかね
今日は解放済みです
ボーガン私が立ち上げで いいですかね?
ボーガンならギガで、ゼイアンならすらりんがるさんに2回分貼ってもらう形になりますがルルーシュさん、どっちにしますか?
お願いします(^^)
お願いしますね
私は どちらでもいいですけど すらりんがるさんのスタミナ 大丈夫ですかね?
ボーガンなら結界スパで行きます(^^) 今後のスパの上手い立ち回り方の研究を含めて(^^)
では 私ボーガン立ち上げますので みなさんよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
スタミナは101あるので、大丈夫です👌
ボーガンに着替えましたよ
みなさんこんばんわ~(*^^*)21時30分ぐらいに来ますね~のちほどよろしくです~
ナナさん、こんばんは~ 21時30分くらいにクラマさん来ると思いますので、到着したらゼイアン行きましょう(^^)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マックゴチでした(^_^) また遊んでくださいね(^^) 今日は落ちます。
ボーガン周回ありがとうございました。 けっこう強いですね すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました 、 ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^)
戻りました~(*^^*)ひらりさんかみさま助っ人ありがとです~もう少しかかりそうなのでまたあとで助っ人お願いしたいです~
シバさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました 私も今日は落ちますね ひらりさん クラマさん ナナさん またよろしくお願いします~
クラマさん遅くなるかもなので、1周いきましょう~ 21時33分にゼイアン立ち上げますね(^^)
ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いします。 できればクイン行く時にナナさんの完凸した斧があれば百人力ですが、お時間が合えばお手伝いお願いします(^_^) 一応クラマさんの都合が良い明日の昼に設定しています。
ルーレさん、ルルーシュさん、おつかれさまでした~ ナナさん、シバさん、すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、今日は落ちますので、明日またお願いします(^^)
ひらりさん了解です 宜しくお願いします 22時少し前に帰宅です すみません 私はゼイアン立ち上げ出来ないので バハムートたち 行きますね 後ほど宜しくお願いします😀
ひらりさん いつもすいません。。 また今度来ます ありがとうございました
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)ルルーシュさん、ルーレさん、シバさんまたお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
いってらっしゃい 私が待機しますね
すいません~(*^^*)💦流れが早くて💦クラマさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~
シバさんが入って4人だと思います~
まだクラマさん到着していないので、 ひらり、すらりんがるさん、シバさん、ナナさん ですね(^^)
クラマさん22時になりましたね ゼイアンいきましょう 私は22時に落ちますね
ナナさん、シバさん、準備できたら部屋までお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん ルーレさん また宜しくです˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
シバさん また宜しくです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
スタミナ101ありますので 待機してますね
シバさん、ナナさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん マックご馳走さまでした 、 クラマさん お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
ゼイアン周回ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ すいませんが、今日はこれで落ちますね
シバさんにお気遣いいただきましたので、次は ひらり、クラマさん、ナナさん、すらりんがるさん でゼイアン行きましょう~ 22時05分に立ち上げますね(^^)
クラマさん、お待たせしました~ スタミナありますので、ゼイアン行きましょう(^^)
シバさん お気遣いありがとうございます またよろしくです(^ ^)
皆さん 宜しくお願いします ゼイアン了解です
皆さん 宜しくお願いします ゼイアン了解です
シバさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
シバさん、またよろしくです(^^)
みなさん、ありがとうございました~ 今日はカギが手に入りましたね(^^)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 スタミナすみません またカギドロが最高ですね ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ポイントたまってうれしいです~やっと半分ぐらい進めそうです~
助っ人設定ですが、今からクラマさん用の海賊にしますので、5分後くらいを目途にクラマさんログインしていただければと。。 その後、22時50分くらいにナナさん用のスパに設定変更しますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、嬉しいですね またよろしくお願いします 、 今から、星神ガチャ引きますドキドキ かみさま、また装備依頼すると思いますので、よろしくです
ひらりさん すみません 宜しくお願いします😀 後4分後くらいですね
ひらりさんありがとです~(*^^*)また少しやってみますね~
すらりんがるさん 今からだったんですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 私は10個くらい跳ねたのに 普通のがでましたね (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... 頑張って下さいまし
いま海賊にしましたので、クラマさんログインよろしくです(^^)
ひらりさん 助っ人ありがとうございます 大丈夫でした
確認出来ました すみませんと同時にいつもありがとうございます
始まったばかりが1番出ましたね~(*^^*)たまたまかもですがバッジを外して引くといいのが出る気がするので最近はけっこういいのが出てる気がします~
明日のお昼はみなさん集まれるようでしたら、クインやって、アルテマでしょうかね~ アルテマは幻獣神下が2人はほしいところですが、持ってる方は教えていただければと(^^) 私はありますので、パラですね。。
ありがとうございます~ ではスパに切り替えますね(^^)
スパへの変更完了しましたので、これで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
エンデの兜売っちゃってないですね~(*^^*)💦黄金の冠にしてあとの装備はありますけど守備力は680ぐらいです~💦
了解です~(*^^*)私もそろそろ落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
私は無いです 兜無凸ですね 難しいです
バッジ外すべきでしたね ─=≡Σ((( っ'∀')っ 今度やってみますね ありがとうございます
神チャレンジ やってきますね
かみさま ファイトですよ~
こんにちは~ 12時30分くらいから昼活どうでしょうか(^^) たぶん14時くらいから外出になりそうです。。 以前とシステムが変わったのか、ログインしなくても助っ人設定切り替わってしまいますね
ひらりさん 12時30分了解です 後数ミリまで行きました ギガスト2積みの方が私は良い感じですね
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)今帰宅したので少し遅れそうです~また書き込みしますね~
皆さんこんにちは(^^) 久々に昼の時間帯に来ました(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ナナさん、こんにちは~ まずは12時40分からザイアックいきましょうか(^^) よろしくです~
ナナさん、こんにちは(^^) のちほど、よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんにちは~(^^)
スピードダウン入らないと 死にやすいです (⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ひらりさん ナナさん ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、こんにちは(^^)
12時40分ザイアック 了解です
明日以降でかまいませんので、本気で8段とりに行きたいのでシドー用の『斧海賊 獣王会心撃』を持っている方の助っ人をお借りしたいのですが、どなたかいらっしゃいますか?
ザイアック了解です(^_^)
斧 海賊が良いですかね パラ海賊でも良いかと思います 後ほど着替えておきますね デインと休みと眠り耐性ですね 炎もありましたね 補助スキルしょぼいですよ
12時40分に立ち上げますね(^^) ナナさん入れるか2分くらい様子見て出発しますね~
クラマさん、ありがとうございます(^^) のちほど挑戦してみます(^^)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクド美味しく頂きました ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ サブちゃんが8段に昇段していたことに(゜ロ゜)でした(^^; 私も頑張らないと…
ナナさんの到着まで待機してますね(^^)
シドーはバトパラで一発クリアでした。。 バトパラ強すぎますね~ ハーゴンはスキル攻撃受ける前に終わっちゃいました(笑)
すいません~(*^^*)今到着しました~
ナナさん、こんにちは~ ザイアックでフレポ稼ぎに行きましょう(^^) 13時06分に立ち上げますね
すごいですね(^^) ちなみにパラは黄金鎧上ありでしたか?
ナナさん、よろしくです(^_^)
パラは動かないパラですね(^^) パラは休みと眠り耐性ガッチリ積んで、スパ踊って、バトが爪でゴリ押しですね~
シドーはとりあえず従来のやり方で挑戦してみて、ダメならバトパラのバトの助っ人を借りるかもしれません。 その場合はよろしくお願いします(^_^)
サブちゃんは天皇ターバンパラでした?
ターバン1つしかないので、1人ターバンパラで、もう1人はめざましリング系を2つだったと思います(^^)
フレポ周回ありがとうございました(^^) すみませんが、外出することになったので、ちょっと離れますね~ 13時35分くらいにバス乗るので、乗ったらまたコメント入れます クインはサブちゃんでパラ設定してあるので、パラならすぐに参戦できそうです(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
私は15:00までなら大丈夫です(^_^)
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました マクド もぐもぐ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ルーレさん 今日は夜集まれます? ひらりさん用事があるため、魔王は 夜いかがですかね
ひらりさん、マックゴチでした(^_^)
夜なら21:00ぐらいの到着になりますので魔王級討伐だけ参加になります(^^)
了解です ひらりさんが外出でも大丈夫なら ですが クイン着替えないとです シドー用で動かないターバン持ち のパラ設定しておきますかね
ひらりさんのサブちゃんが参戦できるかわかりませんが、ちょっと待機します(^^)
いちおうグラディエーターで準備しておきますね~(*^^*)
私は1凸ですが結界スパで準備しておきますね(^^)
わたしもグラで準備しますね
グラ準備完了です
石、雫、花、葉っぱ持ちますね(^^) 必要なら葉っぱをピオリンに変えてパラに投げますね(^^)
お待たせしました〜 1戦行けます(^^)
ひらりさん 一戦お願いします 私 グラくらいしか出来ないと思います
皆さん準備できましたら私が貼りますね(^^)
石、葉、しずく、万能薬持ちました
ピオ、石、雫、インテリン持ちますね〜 コーヒー2つか3つとかき氷入れましょう 13時45分にたてますね(^^)
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
コーヒー2か3 カキ氷了解です ルーレさん 立ち上げて頂けるとの事 です
私たてますね(^^)
私が45に貼りますね(^^)
167取り消します
すみません 紛らわしく ひらりさん 立ち上げ宜しくお願いします
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました😊 しずくではなくて回復アイテムが必要でしたね すみません
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ クインのパークリ感謝します(^_^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~クリア余裕ありましたね~
ひらさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました ノーデス達成でしたね ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
夜は来れるかどうかわかりませんが予定が入ったので、今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
スレ面だと安定しますね ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
ルーレさん 了解です また宜しくです 魔王行きましょう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
帰宅後にバトパラで神チャレします(^^)
帰宅何時頃ですかね 今から着替えてきます 着替終わったら、ルーレさん 再立ち上げして頂き、神チャレンジで クラマが出てくるか確認願います
みなさん、ありがとうございました(^^) 書き込み遅くなってすみません〜 短剣スパいると、雫無しで行けそうですね(≧▽≦) また夜よろしくお願いします〜
これで確認して見て下さいまし
私もそろそろ落ちますね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん いつもありがとうございます😊 九段取れました ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ひらりさん 助っ人設定ありがとうございます😊 倒せる日が来るなんてとても 嬉しいです 皆さんのおかげです いつもありがとうございます😊
おめでとうございます!凄いですね~
シバさん ありがとうございます 所用すませてきました ご飯食べますが 星鎧下を3人持って休み無効と スピードダウンが一段階上手く入り 切れる前に二段階デバフ入ったのが 勝因でした 死に状態なりましたが 有り難いですね シバさん ありがとうございます、
運が良かったです ありがとうございます 20時30分頃に来ますね
クラマさん、こんばんは(^^) シドー仕様確認できました(^^) 今、また外出しなければならず、今日は夜欠席します またお願いします(^^)
了解です そのままアプリを立ち下げなければ 助っ人設定は変わらないと思います 何かありましたら、また記載お願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜 夜もお願いします😀
ゼイアン 準備完了です スタミナマックスです( ✧д✧)
明日から武器フェスですね 楽しみです(^^)v
みなさ
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん おめでとうございます🎉 さすがですね! 星神下は凸らずに3人に持たせた方がいいでしょうか? クラマさんの海賊弓、使いたかったのですが、ルーレさんが討伐後でよろしくです(^ ^)
武器フェスでしたか ジェム3万くらいありますので 強くしたいですね 赤ロトいつかまだ引きたいです
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
クラマさん、おめでとうございます(^^) やりましたね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜も来れました~よろしくです~
クラマさん、すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
今日もゼイアンでカギ集めしましょうかね(^^) 12日からギガ伝みたいなので、ダメージ違うと思いますが12日からは大魔王級の立ち回り練習したいですね~
ナナさん こんばんは
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ナナさん、こんばんは~(^^)
ありがとうございます😊 ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ 星は 私 1つは玉で完凸させましたが 3人持っていた方が良いですよ 私の海賊 超五月雨 五月雨 たた歌にしてます ハグ弓壊したく無かったので すらりんがるさん ハンマーでメガトン2つ積めば 良いかなと思います 私 旋律系あまりないので
ゼイアン解放してないです~(*^^*)💦すいません~
私はもう少し家の方を対応したいので クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ナナさん で先に周回していただけますでしょうか(^^)
ひらりさんの 最後のレン撃でした ありがとうございます😊
ナナさん こんばんは〜 スタミナありますので二回立ち上げます ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ひらりさん こんばんは〜 了解です また後ほど宜しくお願いします🤲
今から ゼイアン 立ち上げますね ナナさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします
クラマさんおめでとうございます~(*^^*)かみさまは素早さダウン入れたほうがいいんですかね?ちょっとやり方がわからないです
ひらりさんの助っ人海賊ハンマーのスキルをそのまま真似出来るので、それで行こうかなって思ってます(^^) 、 スパに聖王2か旋律を1つ入れるかで迷ってます
ひらりさん 了解です(^ ^)
アルテマはパラ装備持ってる人が少ないようでしたら、天文入れる編成も考えないとですね(^^)
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) シバさんマックご馳走さまでした(*^o^*) 、 ひらりさんお待たせしました
ゼイアン未開放でした すいませんm(__)m
ナナさん ありがとうございます😊 ナナさんの装備だとスピードダウン要らない 感じだと思います 運要素が強いので 私の場合だと 赤ロトが完凸してなかったので バトスパラが無理でした 基本で 海賊3 スパ1 海賊は ルビ弓に超五月雨、五月雨2付けられれば 最高です 天空はたた歌キガスト2 ハンマー 黄金 メガトン スパはルビ扇しか編成出来なかったので
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~スタミナと鍵も出してもらってすいません~
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギドロ美味しですな すらりんがるさん マクド 美味しく頂きました ありがとうございます😊
21時10分にゼイアンたてますので、まだお時間ある方よろしくです(^^)
みなさん、どうぞ 私が待機しますね
ナナさんの場合は バト1 パラ3 で良いのかなという気がします ルビ扇2 ルビ短剣1 旋律あるとだいぶ良いかと思います
そうなんですね~(*^^*)ありがとです~ずっとアークアローつけてました~ちょっと変えてみますね~
シバさん 私はお昼に皆さんと周回してますので どうぞ入って下さいまし
シバさん 私が今日は待機してますね
こんばんはm(__)m
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です では入りますね
けーじさん こんばんは〜 本年も宜しくお願いします 少し待機してましょう
シバさん私の代わりに入ってくださいね~(*^^*)ちょっと明日の準備してきます~またお時間あるときよろしくです~
シバさん 早い返信ありがとうございます
今から編成の順番組むのは難しいので、どなたか入ってください~ すらりんがるさんフレポまだなので、入ってほしいです
クラマさん、ナナさん ありがとうございます(^^) 入りますね
すみません けーじさんお入り下さいまし 後1分くらいして出発出来ない場合 入ります
けーじさん、ゼイアンの準備できてれば9071お願いします~ 時間かかるようでしたら、サブちゃん入れて出発しますね(^^)
ひらりさん 待機してます
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シバさん 明日からの武器フェスは 有料で回します˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 大地の王塊手に入れたいですね
ゼイアンまだひらいてないのでボーガンでも大丈夫ですか?
大丈夫ですが 私スタミナ65くらいありますので とりあえず 皆さん帰って来てからにしましょう
なので ゼイアン 2回は行けます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すらりんがるさん 私の装備で宜しければ 周回後に神さま 装備に着替えてますね 防御力はありますよ |qд・ )ちら
スタミナありがとうございましたm(__)m
ひらりさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんマックご馳走さまでした(^^) 、 クラマさん お待たせしました(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました~(^^) カギ落ちなかったですね(泣)
ゼイアン周回ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします
お時間ありましたら ゼイアン 2回立ち上げます
大地欲しいですね ラインナップをはやく知りたいです
参加します(^^)
ありがとうございます😊
参加します
私は今公開されている中で、3つ持ってないのが含まれてますので、プレガチャは全部回す予定です~(^^)
ありがとうございます😊
とりあえず 立ち上げますね 宜しくお願いします😀
よろしくです~(^^)
意外ですね 楽しみですね
着替えたら記載入れます そしてから再立ち上げしてる頂ければ と思います
ありがとうございます(^^) 装備は見せてくださいね 参考にしたいです 明日はまたルーレさんに戻してくださいね 、 まだラスゲすら行った事がありません 多分、日数がかかると思いますので、ルーレさんのシドー、討伐後で、大丈夫ですよ
了解です 後10分くらいかかります でも一回着替えますね 海賊3 スパ1 の場合はスピダウン入らないと ダメージがあり過ぎて中々 進めないですよ 中々二段階までデバフ入らないので 一段階下がってから、消えるまでに 二段階入るといけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、おつかれさまでした~ シバさん、ビッグマックごちそうさまです(^^)
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 着実にカギがたまりますね シバさん マクド美味しかったです ご馳走様でした
ゼイアン周回ありがとうございました。 毎日鍵ドロ嬉しいですね
カギ落ちると嬉しいですね(^^) 久々にゲージ飛ばし成功しました。。
素晴らしかったです 獄門強いですね
12日から大魔王級に向けた練習して、挑みたいですね~ 誰かがムチ引けると難易度少しさがると思うのですが(^^)
すらりんがるさん 着替えて終わりました 再立ち上げでご確認下さいまし
シバさんか 私が引けると 良かですね 2人だと更に嬉しいです😆 鞭は縁があり 結構出ますね ハンマーは縁が無いですが(´இωஇ`)
ムチ祈願!!
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
楽しみですね 0時にスレ覗きますよ|д゚)
ムチムチ感が良いですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
今日は寝てるかもですが 引いたらどんな感じか記載しますね
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
大地と聖王の扇ピンポイントツモしました(^^)v イエス!
シバさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今から引いて見ますね 出る気しないですが
2回引きましたが 槍2 ハンマー1 斧1 鞭1 全て聖王でした 斧とハンマーは嬉しいですが 大塊は出ずでした 今回はやめておきます
聖王祭りですね ムチ担当は任せて下さい(^^♪
こんにちは〜 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
シバさんが ムチ引いたみたいですね〜 おめでとうございます(^^)
ひらりさんこんにちは~(^_^) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(≧▽≦)
12時25分に帝王たてますね〜 電波悪いので、ご迷惑かけそうですが、ご容赦くださいましm(__)m
ひらりさん みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします みぃさん 本年も宜しくお願いします😀 あまり挨拶出来ていなかったですね
25分帝王了解です~(*^-^)
クラマさんこんにちは~(*^-^) 今年もよろしくお願いします~(*´ー`*)
ひらりさん、クラマさん、みぃさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みぃさん 今年もよろしくお願いします(^^) 、 25分了解です
12時25分 了解です 電波は気にしないで下さいまし
クラマさん、こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(*^^*)
御二方 こちらこそ宜しくお願いします😀
すらりんがるさんこんにちは~(*´ー`*) よろしくお願いします~
すらりんがるさん こんにちは〜 スルー気味になってしまいましたね すみません 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(*^^*)
すらりんがるさん今年もよろしくお願いします~(*´艸`*)
ひらりさん、クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、3周年の鍵🔑ありがとうございました またよろしくお願いします
ひらりさん みぃさん すらりんがるさん お昼からありがとうございました😊 ひらりさん カギ出しありがとうございます ドロ良かったですね 皆さん また宜しくお願いします😀
みぃさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました〜 昼からフレポと掘削ポイント貯まって嬉しいです(≧▽≦)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました( 〃▽〃) ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ クラマさん9段とられたんですね♪ おめでとうございます(*≧∇≦)ノ
電波の影響でモタついてしまい、すみませんでした〜 また夜お時間あればよろしくです(*^^*)
クラマさん、設定ありがとうございます 早速負けてきました ところで、かみさま、守備力どれくらいいるでしょうか?
守備力よりも星下を何人はいてるかが重要な気がします。。 守備力は500あればいけると思いますよ(*^^*)
みぃさん ありがとうございます 運良く勝てました 後はひらりさんの助っ人のおかげです (⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
ありがとうございます(^^) 無凸星下、全員に履かせます 1つは完凸ですが…
500あればいけるんですね~(*^-^) 諦めてたけどもう少し頑張ろうかな(*´艸`*)
ひらりさんの完凸装備と武器は素晴らしいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
3つあるのですね(≧▽≦) 羨ましい〜
3つも羨ましいです~(*´艸`*) 一人は泣く泣くドレアム下履いてます(((^^;)
ひらりさん 記載の通りかと思います 私は3人が防御力が均等になる様に しました結果 最低が556でした 他は600近かったですが ブレスがどれだけ軽減出来るかがカギでした 休みは幸いエンデ鎧上がありましたので 良かったです 結果防御力もありますが耐性重視ですね 後海賊は輝石でスキル1つ増やすと 凍結された時、固まってくれる時あります 輝石のスキルは使わないですが
運だけじゃなく、上手だからですよ~(*´艸`*) 私は下手すぎて通常をガード出来ずに全滅します(((^^;)
お恥ずかしい限りです(^^ゞ 星下完凸が3つあるような方は、デバフなくても倒せるみたいですね〜 またよろしくお願いします(*^^*)
完凸3つあればデバフなしでも大丈夫なんですか!!( ; ロ)゚ ゚ ガチャで全然出なかったのが悔やまれます(;o;) またよろしくお願いします~(*^-^)
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ゼイアン立ち上げならずです 少しバグってました (´இωஇ`)
クラマさん、こんばんは~ 今日はゼイアンお休みにして、オリハルにしましょうかね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 オリハル了解です すみません 宜しくお願いします😀
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 昨日は安定的にシドーはバトパラで赤ゲージまで行きましたが、なぜかやすみが入ってしまい…、クリア持ち越しです(^^; フレボ周回後にもう一度パラのシドー設定お願いします(^^)
ルーレさん 私のパラで休み入ってしまいましたら とても申し訳ないです 再度周回後に変更しますね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ルーレさん、シバさん こんばんは~よろしくです(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、お気遣いありがとうございます(^^) そして9段取得おめでとうございます(^o^)v
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^)
ルーレさん ありがとうございます😊 運が良かったです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時40分にオリハルたてますので、よろしくです~(^^)
20時40分 オリハル 了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
了解です
皆さんこんばんは よろしくお願いします(^^) 21時頃にまた来ますね
シバさん 大地の鞭、おめでとうございます🎉 お時間ある時に、ゼイアン皆さんで行きましょう〜〜
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ オリハルは早いですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクド鍵ありがとうございました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
早くていいですね~ マックもご馳走様でした(^^♪
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ひらりさん、マックゴチでした(^_^)
みなさん大丈夫でしたら クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん で周回してくださいませ(^^) ちょっと休憩してますね~
ぜひゼイアン行きましょう テンプレ鞭が出来上がりましたので(^^)v
了解です ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ お時間あれば、のちほどよろしくです(^^)
ひらりさん すらりんがるさんとは ルーレさん シバさん と行って来て下さいまし シドー装備に着替えます
ありがとうございます(^_^)
フレボ周回終わりましたら、アプリ終了して立ち上げて反映状況を確認しますね(^^) お気遣いありがとうございます(^^)
オリハル立ち上げますね(^^)
ただいま帰りました(^ ^) オリハル、了解です(^ ^)
クラマさん お気遣いありがとうございます(^^)
ルーレさん これで行けます しかしながら 食べ物が休み60%のもの ギガナンや麻婆丼を 食べると休み無効です サンタケーキの場合はもう少し 装備を変えないとです 再立ち上げで対シドーになってます
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) フレポありがたいです~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(^^)
高速周回ありがとうございました。 快適ですな~
お時間ある方いらっしゃいましたら、ゼイアン伝説級お付き合いいただければと(^^) ちょっと休憩させていただいて、21時30分に立ち上げたいと思います~
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は神チャレのために落ちますね(^^) クラマさん、反映されていましたのでこれから挑戦します(^_^) また遊んでくださいね(^^)
ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(*^o^*) 神チャレ、頑張ってくださいね
参加します
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
了解です ゼイアン宜しくお願いします😀
もう少ししたら立ち上げますので、みなさんよろしくお願いします(^^)
ルーレさん 再度立ち上げ宜しくお願いします パラの職業での休み耐性違いましたので また遊びましょう お疲れ様でした˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね またよろしくお願いします
ゼイアン周回ありがとうございました。 近いうちに大魔王級行きましょう(^^♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今日もカギ出ましたね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 皆さん スタミナありがとうございます 明日はゼイアン立ち上げられる様に しますね 寝落ちしかけたので早めに寝ますね 今日もありがとうございました😊
すらりんがるさん 海賊 神さま仕様になってます? 私
みなさん、今日もおつかれさまでした~ 週末あたり、ギガで練習して大魔王級いきましょう(^^) またよろしくお願いします~
横からすいません。 超速報です❗❗❗ やっと8段に昇格しました😊😊😊 クラマさんや皆さんのおかげです(^_^) ありがとうございました\(^^)/ また遊んでください(^o^)v
ルーレさん おめでとう㊗️㊗️🎈🎊 ございます 微力ながらお手伝い出来嬉しいですね バッジ40おめでとうございます 次は50を一緒に取りましょうぞ ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
ひらりさん 皆さん 今日もありがとうございました😊 ゼイアン 了解です 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルーレさん おめでとうございます🎉
クラマさん ありがとうございます(^^) 海賊弓になってます 今日は眠いので、明日から頑張ります👍
みなさんこんばんは~(*^^*) やっと先ほど9段をとることが出来ました(*≧∇≦) ずっと助っ人設定してくださり、アドバイスをくださったひらりさんを始め皆様本当にありがとうございました(*´艸`*)カンシャ♪
ルーレさん8段おめでとうございます~(*≧∇≦)ノワーイ♪
ルーレさん、みぃさん 昇段おめでとうございます〜(*^^*)
こんにちは~ 昼活いける方よろしくです(^^) アラッドいきましょう~
ひらりさんこんにちは~(*´ー`*) ありがとうございます(*≧∇≦)ノ 今日もよろしくお願いします~ アラッド了解です♪
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
12時25分にアラッドたちあげますね(^^)
25分了解です~(*^-^) よろしくお願いします~
みぃさん こんにちは〜 九段 おめでとう㊗️🎊🎉ございます 良かですね
ひらりさん みぃさん こんにちは〜 クモ了解です 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~ ありがとうございます(*≧∇≦)ノ
みぃさん、クラマさん ありがとうございました~ ドロップ最高でしたね(^^)
ひらりさん みぃさん ありがとうございました😊 ひらりさん 鍵使用ありがとうございます😊 ドロが抜群でしたね 美味しく頂きました
流石ですね みぃさんは凄いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*^^*) ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ トレイ2個出るとテンションあがりますね♪ 3月辺りまで水曜、木曜は用事がありおやすみしますねm(__)m またよろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん、水曜木曜お休みとのこと、承知しました~ またよろしくお願いします(^^)
水曜日、木曜日 お休み了解です 3月までですね
2ゲージ目でボミエが入ったので運がよかったです(*^^*)
デバフ二段階で入ると だいぶ楽になりますね でないと中々討伐出来ないですし 私も嬉しいです😆
皆さん こんばんは〜 今日は帰りが22時くらいになり そうです まだ会社に居ますが お時間ありましたら ゼイアン宜しくお願いします
こんばんは~ 私も遅刻しますので、後ほどコメントしますね(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みぃさん 9段おめでとうございます🎉 さすがですね 、 私はまだまだです ポミエが2ゲージ目までに入らなければ終了ですね!
また後ほど来ますね
21時半くらいに来ますね(*^^*)
皆さん こんばんは〜 もうすぐ会社出ますが 気力と体力がないので また明日宜しくお願いします
クラマさん、了解です~ また明日よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 ただいま戻りました(^ ^) かみさまの動画見て、研究していました 、 クラマさん また明日よろしくです(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~ ゼイアン行きましょう(^^) 21時37分に立ち上げますね~
|д゚) こんばんは
了解です(^ ^) よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ゼイアン周回ありがとうございました。
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 今日はカギ落ちなかったですが、フレポと掘削ポイント嬉しいです(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんのサブちゃんも8段なのですね さすがです またよろしくお願いします(^^)
ポイント、全然足りてないので、嬉しいです
明日の夜は帰りが遅くなる可能性があり、欠席するかもです~ 書き込み無かったら、みなさんで周回お願いします(^^)
私も明日は微妙かもしれません それでは今日は落ちますね ありがとうございました。
わたしも今日は弓試してみましたが、ボミエ全然入らなかったですね~ ボミエ入らないと装備的に後半がキツいので、やはりバト入れる編成の方が勝率高いかな?と思い始めてます。。
ひらりさん こんばんは〜 ひらりさんの戦い方が私は好きなんですが 武器、防具、特にスキル 旋律等が無いので無理でした 安定して勝てるパターンだと思いますよ 今ではひらりさんの武器、防具、スキルが 豊富ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは〜 かみさまは、いろんな編成試せるので、楽しいですね(*^^*) サブちゃんは子供がレベル上げしないので、縛りプレイになってますね(笑)
ひらりさんの戦い方が 1番安定してる様に思います 私はボミエ運でしたが 皆さんで切磋琢磨していけるのが とても嬉しいですね 今外食を済ませ、帰宅します😀
クラマさん、遅くまでお疲れ様でした〜 風邪ひかないよう、ゆっくりお休みくださいませ(*^^*)
ひらりさん ありがとうございます😊 今日も早く寝ますね ひらりさんも心身疲れているかと 思いますので無理なさらない様に して下さいまし 皆さんも心身壊さない様にして 下さいまし また明日も宜しくお願いします😀
こんにちは~ ゼイアンの海賊2パラ2動画が出ましたね(^^) 立ち回りはこの編成の方が簡単かもですね~
ひらりさん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 昼活行けます 研究熱心ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんにちは~ ボーガン行きましょう(^^) 12時25分に立ち上げますね~
ボーガン了解です 宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました😊 サクサク伝説良かですね マクド鍵 毎回の様にありがとうございます 夜は出られないとの事了解です
クラマさん、ありがとうございました~ 最近、朝晩冷えますね。。
夜は早く帰れそうならコメント入れますね(^^)
コメントの件 了解です 宜しくお願いします 朝晩が寒いですし、奥多摩は有り得ない 寒さです (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
またのぞきに来ますね ゼイアンのカギを集めてきます
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん お疲れ様〜 お帰りなさいまし 今日はゼイアン行きたいですね
ゼイアン行きたいです(^ ^) よろしくです
スタミナマックスです 4回は行けますね もう少し待ってみますかね
了解です(^ ^) もう少し待ってみましょう 、 かみさま、難しいですね ポミエが2ゲージまでに入っても、マラーや舞やピオリムなどのどれかが全部凍っても終了みたいですね
そうなんですよ 海賊はスキルプラス ブレス軽減 スパはホイミプラス何か 付けてるとそれが凍ってくれる事 あるので良いですよ
なので 赤ロト バト 扇2.ルビ短剣1 パラ3 あたりは良いですね スキルが無いですが
ありがとうございます(^^) 今まで、スキルをプラスしていませんでした💧 海賊の輝石でスキルをプラスしますね
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは〜 21時10分くらいに来ますね(*^^*)
途中で気がつきました テンプレがそうなってたので 何故かな?と思ってましたら そういう事なのかなって スキル1つ増えるだけで凍結が メインに来なくなる事ありです ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさんのバトパラなら、完璧ですね
ひらりさん こんばんは〜 21時10分了解です 待機してますね
そうなんですよ まぁ ひらりさんは武器、装備、スキル ありますしね 何より上手なので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
21時10分、了解です(^ ^)
輝石のスキルは使わないですが 最後のとどめで使用するくらいかな と思ってます 場合によってですが
シバさん 何か用事でもありますかね?
たしかに、上手ですね(^ ^) 、 動画見ても、気にしてなかったです💧 休み耐性を上げる為かなって思っていました
シバさん 昨日の書き込みに参加微妙かも とありましたね
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 21時12分にゼイアン立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
了解です〜〜
21時12分 ゼイアン 了解です ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします😀
クラマさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 私の勝手なこだま遊びにお付き合いいただき、ありがとうございます(^^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 カギドロ良かったですし 舞で遊んでしまいました ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
そういえば、カギが2つ落ちて嬉しかったです~ 途中から扇2人編成で、こだまを立て続けに入れる大魔王級のような立ち回りになりましたね(^^)
楽しかったですし 舞2は早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑2本、嬉しいですね またよろしくお願いします 、 かみさま、海賊の輝石にかえて、頑張ります
すらりんがるさん ガンバです ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
毎日ゼイアンやってると飽きちゃうので、たまには装備変えて遊ぶのもいいですね(^^)
すらりんがるさん、頑張ってください(^^) 私はサブちゃんで、もうちょっと簡単に倒す方法がないかお試し中です~
舞は結構適正ですね 楽しかったですね〜 ひらりさんの遊び心がまた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ひらりさん、クラマさん ありがとうございます 、 サブちゃんでもう少し簡単に倒す方法がみつかったら、教えてくださいね!
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、12時25分からオリハルいかがでしょうか?
ひらりさん こんにちは〜 オリハル了解です 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にオリハルたてますね(^^) よろしくです~
クラマさん、ありがとうございました~ オリハルはサクサク回れるのでありがたいですね(^^)
ひらりさん 今日も昼活ありがとうございました😊 カギドロしましたね にしても職場は寒すぎて辛いですね
クラマさんの職場は寒いのですね。。 私のところも比較的寒いので、ダウンジャケットして仕事してますね(笑)
良かですね こちらの気温は都会に比べて マイナス5℃くらい違います 今日も頑張ります 夜また宜しくお願いします アルテマのカギが2本しかないですね
私はアルテマのカギ10本でした~ 苦戦する可能性もあるので、明日あたりはアレクからの3連戦シリーズを周回してカギ集めですね(^^) 夜もよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします アルテマ今日までで終了ですかね ババムートたちですが カギ集めておかないとですね ちなみにゼイアンは17個くらいあります
第2弾がありましたね それでもカギ手に入りそうですね
クラマさん、こんばんは~ 今日はゼイアン周回にして、明日は時間かかりますがFF3連戦周回にしましょうか(^^)
ひらりさん、クラマさん 寒いですね こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 アルテマの鍵は🔑ひらりさんと同じく10本です
ひらりさん こんばんは〜 了解です ゼイアンはまたしても失敗です 立ち上げられない感じでした マルチで参加して討伐したら 元に戻りましたね すらりんがるさん 前から記載ありましたかね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルテマのカギ良かですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
|д゚) こんばんは ゼイアン解放済みです よろしくお願いします。
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^-^) 一周だけよろしくお願いします~(*´艸`*)
すらりんがるさん、シバさん、みぃさん こんばんは~(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ参加ですが、よろしくです(^_^)
私も前に、全く同じ状況でしたよ〜〜 再度、立ち上げても直らず… 何かのバグでしょうかね?
シバさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
まずは クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、みぃさん で周回してください~ 先に家の用事を片付けてきますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
シバさん、ルーレさんこんばんは~(*^-^)
シバさん、みぃさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みぃさん、こんばんは(^^) 9段取得おめでとうございます(^^)
バグだと思いますね ゼイアンが終了ならずで そのまま立ち上げられるけども ダメなんです 今はリセットされました
ルーレさんありがとうございます~(*^^*) ルーレさんも8段おめでとうございます(*≧∇≦)ノ
ルーレさん、こんばんは~ 20時40分にゼイアンを9072で立ち上げますね(^^) 足りなければ、助っ人入れていきましょう~
ひらりさん 少し落ちている様なので すらりんがるさん シバさん みぃさん ルーレさん で周回して来て下さいまし 待機しておりますぞ
9071ゼイアン立てますね
ここの皆さんのおかげで取得できました(^o^)v
これは無しで ( ✧д✧)
シバさん 宜しくお願いします😀
(*≧∇≦)ノ
了解です
ルルーシュさん、9072入れます?
出発しますね(^^)
乗り遅れたましたね てっきり9071かと思ってました ゼイアン私時間切れになりました (^_^;)
寝落ちしたら迷惑かけるので明日来ますね 少し遅れるかもですが またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん シバさん みぃさん ありがとうございました😊 スタミナ使用ありがとうございます カギドロがうまいですね
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん また明日ですね(^ ^) よろしくです
ルルーシュさん こんばんは〜 明日宜しくお願いします😀
クラマさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~(*^-^) クラマさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ ゼイアン伝説初めて周回しました(((^^;) またよろしくお願いします~♪
ゼイアン周回ありがとうございました。 ガチャのお知らせまだかな??
みぃさん お疲れ様です あまり無理しないで下さいまし また宜しくお願いします😀
ガチャのお知らせありましたよ エイトのトップに 違ったかな
ルーレさん、ありがとうございました~ 最後のマックで入ってきた助っ人さん、初心者マークなのに、凄い装備でしたね。。
ひらりさん、ありがとうございました\(^^)/ 途中でルルーシュさんを見かけましたが…(^^; 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ステップアップきたー
1月17日のメンテ明けの見てました 失礼しました(´இωஇ`)
みぃさん、ルーレさん おつかれさまでした~(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょうぞ
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ちょっとお待ちくださいませ 21時15分にゼイアン立ち上げますね(^^)
みぃさん、ルーレさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~(^^)
私スタミナしかないので スタミナ焼き1つ すみません 変な感じで 21時15分ゼイアン 宜しくお願いします😀
気合入れて引くぞ~
みぃさん、ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
ワオー エクスカリバーとマサムネのダブルきたー アツイ
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今回はコンスタントにカギ落ちてくれるのでうれしいですね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 スタミナと貴重なカギありがとう ございます 助かります⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ステップアップ1からいけるみたいですね(^ ^) バハムート下狙いで…
ゼイアン周回ありがとうございました。 ゼイアンはだいぶ集まりましたが、アルテマが少ないですね
|д゚) 同じですな
両方引くと有償ジェムが一気になくなるので、どっちかに絞ろうかな。。
|ω・ิ)ㄘラッ 同じですな
言っておいてなんですが どこが1番ガチャ情報早いですかね 皆さん どこ見てるかな?と思いまして (//°ꈊ°//)
時間かかりますが、明日はゼイアン開放せずに、FFイベントの3連戦周回にしましょう~ ゼイアンは土曜日以降にギガ伝ですね(^^)
|ω・ิ)ㄘラッ 全くですな
星ドラ、公式ツイッターを見るのが一番早いんじゃないでしょうか(^^)
Twitterですかね~
アルテマ集めましょう(装備揃って無いですがね) よろしくお願いします。
みなさん、今日もありがとございました~ 明日、あさってあたりはガチャ引くか悩むことになりそうです。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん シバさん ツィター了解です ありがとうございます アルテマ周回も了解です 皆さん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします😀
了解です〜〜 今日はありがとうございました(^ ^) また明日よろしくです
すらりんがるさん お疲れ様です また着替えておきます 一応
こんにちは〜 昼活行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*) オリハル行きましょう〜
ひらりさん こんにちは〜 オリハル了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
クラマさんこんにちは~(*^^*)
みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします やっと金曜日ですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
明日から3連休ですね~(*´艸`*)
クラマさん、みぃさん こんにちは~ 12時25分にオリハル立ち上げますね(*^^*) サブちゃん機嫌悪いです。。
ひらりさん、みぃさん、クラマさん こんにちは〜〜 オリハル、了解です(^ ^) よろしくお願いします
ですね〜 やっと休みな気分ですね
すらりんがるさん こんにちは〜 12時25分オリハル宜しくお願いします😀
25分了解です~(*^-^) サブちゃんお昼は回線混んでてご機嫌斜めですか(*´艸`*)
すらりんがるさん、こんにちは~(≧▽≦)
すらりんがるさんこんにちは~(*^^*)
ハードがダメなのかも。。
クラマさん かみさま装備、ありがとうございます(^^) いいところまで行きましたが、私のミスで負けてしまいました! 助かっています
ハードの方ですか( ノД`)…
ひらりさん、クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) また夜によろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) ひらりさんマックカギ感謝です(*≧∇≦)ノ
クラマさん、みぃさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 明日からは三連休でしたね(*^^*)
ひらりさん みぃさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクドカギありがとうございます また夜お願いします😀
ハードかぁ? どこが調子、悪いかにもよりますが、 サブちゃん、復活したらいいですね(^ ^)
それは良かったです ひらりさんのもだいぶ強そうに してますね また何かありましたら宜しくお願いします😀
お時間あれば、夜もよろしくお願いします~ FF周回の予定です ありがとうございました~(≧▽≦)
ひらりさん お疲れ様です サブちゃんの端末調子悪いのですね 早く回復すると良いですが FF 夜の周回も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀 今日はF F周回ですね 後ほど宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀 今日はF F周回ですね ふくびきの結果はエクスカリバー1 プレミアムハート4になりました 凸るか9イベ待つか悩みどころです
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 今回はまだ引いていませんが、前回ロンギヌス4でしたよ 偏りますね
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします シバさん 偏りますね すらりんがるさん 私も槍が3つ でした前回 今回はまだ引いてないですが エクスカリバー5個くらい一気にでないかなと 思いますね ( ✧д✧)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします😀
プレミアムハート4でしたら4積みできるので、貴重ですね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします やっと金曜日も終わりましたね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルーレさん、こんばんは~(^^)
皆さんステップアップ盛りあがっていますね(^^) しかし炊き出しがなかったのが(^^;
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
私は遅れてくる方と回ろうと思いますので クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん でお先に出発してくださいね~(^^)
シバさん、こんばんは(^^) すごい偏りましたね(^^) プレミアム完凸?できる勢いですね。
みなさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です 先に出発してますね 皆さん 今からシヴァたち立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
待機してますね 後ほどよろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~ ナナさんも来るかもなので、もう少しまってみて、20時45分くらいにFF出発しましょう(^^)
ナナさんまだ到着してないので、もう少し待機してますね(^^)
ひらりさん こんばんは~ 了解です 待機してますね
ナナさん来られないようなら、6人で2人ずつ入れ替わりながら周回にしましょう~ みなさん戻ったら 2周目:ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、ルーレさん 3周目:ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさん でいきましょう(^^)
了解です~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~💦タイミング悪かったですかね~💦
ナナさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、こんばんは~ 週末きましたね(^^)
ひらり、ルルーシュさん、ナナさんでFFイベント行きましょう~ 21時07分に立ち上げておきますね(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ひらりさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)よろしくです~
混乱するといけないので、9072にしますね(^^)
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊 カギのドロはカオスですかね
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 気にしないで下さいまし
今、神チャレでドレアムやっていますが、凄く運要素絡みますね。
ありがとうございました。 できればアルテマの鍵が欲しいですね~
ひらりさんたちが戻るまで10分ほど離れます(^^)
ドレアムは 慣れると楽に行けますよ ルーレさんなら大丈夫かと思います 後で見てみますね スパパラでしたね ムチでビシバシですな
アルテマも落ちると思ってましたが どうなんですかね? ちなみにカオスは未討伐です |qд・ )ちら
私も未討伐です |д゚)チラリ
わかります 私も装備があまりないので、なかなか勝てなかったです💦 バトパラだと安定するような気がします 装備を最強のひらりさんに依頼して何とか行けましたよ
私も同じく未討伐です
(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛ 今度行きましょうぞ
( ✧д✧) 今度行きましょう (•́⌄•́๑)૭✧
残念ながら装備がありません |д゚)チラリ
お昼に気づいたのですが、ひらりさんもかみさま弓装備にしてくれていますね(*^o^*) ありがとうございます クラマさんと交代で使ってみたいと思います(^^)
同じく行きたいのですが、装備がないです💦
ひらりさんの方が耐性が強く 一度蘇るのがとても良いですね
かみチャレやってないな~ スタミナあげたいくらいですな
戻りました(^^)
カオスの装備 あまり見ていなかったです ฅ( ≖‿≖ฺ ฅ)
私も未討伐です(^^;
まだ2戦終わったところですので、あと15分くらいかかると思います~
今年は趣味をテーマに武器コレクションをふやそうかな パラ対応できなくなりますがね
ルーレさん お帰りなさいまし
ドレアムの助っ人、バトパラでひらりさんにお願いしようと思います。 それまではバトパラでなくマモスパでやっていました(^^;
皆んなで 行きましょうぞ
ひらりさん 15後了解です 待機してますね
ただいま(^_^)
ひらりさん、了解です
最近なぜかとても眠いので早めに落ちますね 天空ロトあたりだと目が覚めそうですがね(*´з`)
カオスは まだ無理そうでした 後数ヶ月かかるかな 鎧下がまだ無いですが なるほどです
シバさん その気持ちはよく分かります 最近、眠すぎますよね 寒いからだと思いますが
クラマさんは王者紅完凸していました? 神に勝つにはルビ扇、スキルさみだれ流星群、もなければ厳しいので神だけは今回私はスルーです(^^;
シバさん、お疲れ様でした(^^)
あと各防具の『やすみ』でしたね(^^; それも私には足りないのです(^^;
明日から、メタガチャだからさみだれ出るかも…
シバさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
私は 赤ロト二本しかないので 完凸してないですよ 天空 ギガスト2積みで行きました ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
シバさん お疲れ様です また遊びましょうぞ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
すごい(^o^)v
王者赤でしたね
ありがとうございます ボミエが二段階で途中から入った ので行けましたヾ(⌒(ノ'ω')ノ
ギガスト2積みで行けるのはさすがです(^ ^) 魔剣乱舞2でも、難しいですね
途中 追加攻撃出たので結構早く削れる 事がありました ギガソードでたまにデインダウン入る ので、また良いですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
お待たせしました~ お時間大丈夫でしたら、もう1周くらいいきましょう(^^) 組み分けしますね(^^)
私は ウラに少し手こずりましたね これもスパパラが良いですね ひらりさんの爪攻撃で直ぐに 終わりましたが
ひらりさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします😀
ギガスト実はありません(;_;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)イベント更新されたの気づかなかったです~💦フレポありがとです~すいません初級から貼っちゃって💦
実はウラは1発クリアでした(^_^)
ひらりさん ナナさん お疲れ様でした 私ワッフル、スラマン、ケーキほぼないので 出来れば違うのでお願いします m(_ _)m
Cチーム(9071) クラマさん、ルーレさん、ナナさん、ルルーシュさん Dチーム(9072) ひらり、すらりんがるさん 9072は21時55分に立てますね(^^)
大丈夫ですよ(^^)
すらりんがるさん、お子さんもいらっしゃるようでしたら、一緒に行きましょう(^^)
クラマさん、シバさん、ルーレさんすらりんがるさん一週間お疲れ様でした~(*^^*)こんばんわ~よろしくです~
了解です(^ ^)
やはり ルーレさんは ルビ短剣あるので 後ルビ扇、助っ人込み 王者赤凸が早い様な 気がします
了解です
9071チーム了解です 今から立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ナナさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました😊 少し時間かかりますね でも皆さんとだと良かですね
クラマさん ルーレさん ナナさん お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^_^) 今日はもう眠いので落ちますね(^^) ひらりさんと周回できませんでしたがまた今度お願いします(^_^)
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょうぞ ありがとうございます😊
ルーレさん お疲れ様でした~ またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
流石ですね 私は中々倒せなかった です 逆にドレアムさんが でしたねଘ( ᐛ ) ଓ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~土日にかみさまやってみようと思うのでルビス弓の海賊できるかたいましたらよろしくです~今日やってやっとやりかたわかってきました~
ひらりさん ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに娘と一緒に出来ました
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
明日の準備ができてないので、私もこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^) 明日、お昼は13時くらいに来る予定です~
ひらりさん お疲れ様でした~ またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん お疲れ様です ひらりさんと私が五月雨持ちなので 使ってみて下さいまし
クラマさん この後どうしましょうか?
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくです 明日は少し微妙ですが また記載入れますね ありがとうございました!
どうしましょう 中々カギも手に入らないので ゼイアン2回くらいしますかね 私立ち上げできます( ✧д✧)
すらりんがるさんも 行けますかね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ゼイアン 私立ち上げ出来ないですけど いいですかね?
行けます(^^) よろしくです
大丈夫ですよ ルルーシュさん すらりんがるさん 今から立ち上げますね 宜しくお願いします😀
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございます~
ルルーシュさん すらりんがるさん 長い時間ありがとうございました😊 クタクタになりましたね 存分に遊べました すらりんがるさん カギ使用ありがとうございます😊 皆さん 今日もありがとうございました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ポイント嬉しいですね またよろしくお願いします(^^) 、 かみさま、ギガストに替えてやってみますね 天空盾3人か火力担当が勇者の盾か、どちらがいいかで悩んでます💦
クラマさん すらりんがるさん ゼイアン ありがとうございました~ 久しぶりの周回楽しかったです ヽ(*´∀`)ノ 平日はなかなか来れなくて (^_^;)
やすみ耐性取れてるなら 天空盾が良いと思いますが あとはスキルの差し方によって 変わるかなと思います 私は1人エンデ鎧上無かったので 攻撃担当は 王者の冠 やすみ 鎧 ミラクルボディ 星 鎧下 盾 勇者 アクセ アトモス 輝石 ブレス耐性 武器 天空 たた歌 ギガスト2 ピオリム にしてましたよ
ルルーシュさん お疲れ様でした また遊びましょうぞ દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
クラマさん お疲れ様でした~ またよろしくお願いします 私も落ちますね ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ありがとうございます(^^) 3人、天空盾でやってみます
おはようございます~ ナナさんが九段とりましたね(≧▽≦) おめでとうございます~
おはようございます😃 ナナさん 九段 おめでとう㊗️🍾🎉🎈 ございます 良かですね ひらりさん 早起きですね 私は目が覚めてしまいますが (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ひらりさん、クラマさんおはようございます~(*^^*)昨日あのあとやったらクリアできました~ひらりさん、クラマさんのご協力のおかげです~ありがとです~これから掃除したり買い物行ったりするのでまた午後来ますね~お時間合いましたらよろしくです~
こんにちは~ 13時に来ますので、よろしくです(^^)
4人集まるようでしたらゼイアンのギガ伝回りたいですが、集まらないようなら、オリハルあたりでサクっとフレポ希望です(^^)
ひらりさん よろしくお願いします~ ゼイアンまだ開放できてません (^_^;)
ルルーシュさん、こんにちは~(^^)
たぶん4人は集まらないと思いますので、オリハルで準備してきますね(^^)
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
了解です~
13時10分にオリハル立ち上げますね(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 今日は寒いですね~さっき雪みたいなのがチラついてました。。
ひらりさん ナナさん ありがとうございました ひらりさん マックありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、ルルーシュさんありがとです~(*^^*)急に入ってすいませんでした~フレポありがとです~
3人だとゼイアンの練習するのも難しそうなので、いったん休憩してきますね~ 14時30分くらいにまた来てみます(^^) ちょっと家の中も騒がしいので(汗)
本当に寒いですよね~(*^^*)なんか雪降りそうですね~
了解です~(*^^*)私もちょっと落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
|д゚) こんにちは~ みんな集まってゼイアン行きたいですね
シバさん、こんにちは~(^^) すっかり昼寝してしまいました。。
皆さん こんにちは〜 まだ今日はイン出来ません またお時間ある時宜しくお願いします😀
クラマさん、こんにちは~ またよろしくです(^^)
夜にしましょうかね ギガは残念ながら練習にならないですね 大魔王とスキルが全く違いました
いずれにしてもダメージ量や削りが違うので、立ち回りのイメージをつかむ程度の練習ですね(^^) 夜ギガ行きましょう~
みなさん、こんばんは~ 夜もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日は集まるかな |д゚)
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
シバさん、ルルーシュさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
20時42分にゼイアンのギガ立ち上げますね(^^) こちらはバトとパラで行きますが、職業はお任せしますね~
すみません ゼイアン解放出来てません💧
すらりんがるさん、こんばんは~ 714の職業は撤回しますね(^^)
ゼイアンたてますので、大丈夫です~ どうしましょうか? 大魔王級想定の編成にします? あるいは普通に周回する用の編成にします?
私はスパでいきますよ 魔王も想定してます
では、私はバトでいきますので、すらりんがるさんとルルーシュさんにパラお願いしましょうか(^^)
では、魔王を想定してパラで行きますね
お手数かけてすみません~ 20時45分にギガ伝たてますね(^^) 通常行動見ながら、ガードや戦友する練習しましょう~
パラ準備もう少しかかりますので 遅れます
ルルーシュさん、とりあえず1戦先に行ってきますね(^^) 2戦目から合流お願いします~
了解です~ 今準備完了です 立ち上げて起きますので 入って来て下さい
ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) なんとなくそれっぽい立ち回りになりましたね~ 私は満タンになりましたが、フレポ貯まりました?
どうしますかね 弱すぎて練習になりませんね( ;∀;)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございました
シバさん すらりんがるさん 後少しなので私が立てますね
練習ありがとうございました 確かに弱すぎますね(^ ^) 立ち回り、めちゃくちゃでも死にませんし…
ホントの練習は大魔王級じゃないとできないので、こんなものでいいと思います(^^) 大魔王級に向けての課題としては 第1形態で自分の通常攻撃後にガード打つ 第2形態でスキル攻撃受けたら戦友解除する、バトは盾出現のタイミングをはかって、超ジゴスラをためておく といった感じかと思います(^^)
ルルーシュさん、カギありがとうございました(^^) すらりんがるさん、シバさん、ピオリミン使用ありがとうございます~m(__)m
ルルーシュさん、マクドご馳走様でした(^^♪
ルルーシュさん、マックご馳走さまでした(^^) 、 10時10分になったらギガゼイアン立ち上げられますが、 どうしましょう? 一度、練習に大魔王に行ってみませんか?
大魔王挑むには 私装備不足ですね。。
大魔王級での練習はナナさんいるときにやりましょうか(^^)
了解です(^ ^) 10時5分にギガ魔王、鍵とポイント狙いで立てますね
遅めの時間に来る方いるかもしれないので、22時30分くらいまでちょくちょく見にきてみます~ ありがとうございました(^^)
いま動画見てますが、こまめにバフかけてますね そしてほぼスキル満タンで第2形態へ突入
22時05分了解です~ ちょっと離れますね(^^)
今の装備では すぐに死ぬと思います。。 練習であれば大魔王カギ私が出しますけど カギだけであれば27ありますので
ピオリムは3ターンもちますが、スクルト系は2ターンしかもたないので、こまめにかけなおさないとバフきれますね。。ピオリムも切れると致命傷になるので、結局どちらもこまめにかけ直す感じになると思います(^^)
そうですね なかなか難しそうですパラが特に(*´з`)
ゼイアンギガ伝説、立てますね(^ ^)
いまサブちゃんは子供が使っているので、使用不可です。。
皆さん 遅くにすみません お疲れ様です 今周回中ですかね お時間ありましたら宜しくお願いします😀
23時頃にまた来ますね
みなさん、ありがとうございました〜 クラマさん、こんばんは(^^)
みなさんお疲れ様でした~ クラマさんこんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
長時間ありがとうございました。 ゼイアン三昧
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ギガ伝でも、パラの動きがかぶりそうになって、迷うと遅れたり被ったりしますね 魔王だともっと、計算して動かないと…
クラマさん、こんばんは
待機してますね(*^^*)
クラマさんがお疲れのようでしたら、伝説級でサクっと行きましょうか(^^)
皆さん こんばんは まだ大丈夫ですかね スタミナマックスです 宜しくお願いします
私は大丈夫ですよ(^^♪
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
私も大丈夫です~
シバさん ありがとうございます😊
ルルーシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします😀
私待機してますね(^o^)
ひらりさん すみません ありがとうございます
みなさんで先に周回お願いします〜
今から ゼイアン伝説立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^)
すみませんが、一足先に落ちますね〜 また明日よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 夜遅くにありがとうございます ルルーシュさん 持ちこたえて頂き 感謝です ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵🔑ありがとうございました 、 ひらりさんお待たせしました(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~ 私も落ちますね~ ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡ またよろしくお願いします~
みなさん、長時間お疲れ様でした 個人的にはそろそろ周回に飽きてきましたので大魔王に行きたいですね 今度よろしくお願いします
みなさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん すみませんでした 明日はお昼から夕方近くまでは フリーです また宜しくお願いします😀
ポイント集めるのも辛いですね また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん 夜遅くにすみませんでした また明日宜しくお願いします
夜遊びは歓迎ですよ レオダーがなくなったのが残念なんですよね
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします 後ほどインしますね
シバさん おはようございます 夜型でした? たーまのスレが無いから遊びに 行けないですね 今日も宜しくお願いします
れおダー魔王ですね すみません スリーセブン(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、こんにちは~ 今日もよろしくです(^^) 12時30分くらいから昼活どうでしょう? 仕事のため、13時30分くらいまでしか遊べないですが。。
ひらりさん こんにちは〜 12時30分から1時間くらい 大丈夫ですよ 今日は夜飲みですので、夜は参加 出来ません 電車に乗ってますので、電波悪いかもですが 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございます~ 12時32分にオリハルたてますね(^^) よろしくお願いします~
12時33分 オリハル了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ 今からオリハルたてますので、よろしくです(^^)
よろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、みぃさん、ナナさん ありがとうございました(^^) ナナさんいらしてるので、ゼイアン大魔王級いきませんか?
ひらりさん、クラマさん、ナナさんありがとうございました~(*^^*) ひらりさんいつもマックカギありがとうございます(〃´ー`人´ー`〃) ナナさん9段とアルテマおめでとうございます(*≧∇≦)ノサスガ~♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~急に入ってすいません~たっちゃんお久しぶりです~ひらりさん鍵ありがとです~
ゼイアン行くとしたら ナナさんがバト クラマさんがスパ みぃさんとひらりがパラ みたいな感じでしょうか(^^)
ひらりさん ナナさん みぃさん ありがとうございました😊 サクサクでしたね 途中 乗り換えでスタンプ押せず でした ゼイアン良かですね
ひらりさん 今のゼイアンの耐性は デインとイオですかね でしたらみぃさんがスパが良いかもですが
大魔王級は以前と変更なしですので、デイン、ヒャド、休み、守備ダウンになります~
なんとなくですが、みぃさんパラの方がよい気がします(^^)
たっちゃんありがとです~(*^^*)たっちゃんもかみさまクリアおめでとです~
頭 海賊 ありますが了解です
ひらりさん、今からお出かけするのですみませんm(__)m ゼイアン全く勉強してないので、今度ちゃんと予習してきますねm(__)m またよろしくお願いします~m(__)m
色々と了解です
みぃさん、了解です~ またよろしくお願いします(^^)
ナナさん、ありがとうございます~(*´艸`*)
クラマさん、ナナさん 3人なので、ゼイアンカギ集めにしましょうか(^^) サブちゃん開放してきますので、伝説級で13時からサクサク3戦くらいどうでしょう?
ちょうど良かったです 今目的の駅に着きました 時間はあるのですが、少しバタついてますね
13時からゼイアン伝説了解です 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます~ 準備できてからゆっくりで大丈夫ですので、よろしくです(^^)
外からピコります 大丈夫です👌
クラマさん、ナナさん ありがとうございました~ こだま祭り楽しかったです(^^)
ひらりさん ナナさん ゼイアン周回ありがとうございました😊 ひらりさん いつもマクドカギありがとうございます 星ドラは部屋でゆっくりした方が 良いですね( ✧д✧)
ひらりさん、クラマさんありがとです~(*^^*)スタミナ出してもらってすいません~楽しかったです~
途中、回線落ちすみませんでした~ たしかに乗り換えのときとか慌てますよね(笑) 乗り過ごしちゃったりとか。。
いちおう鍵も20本ぐらいあったと思うのでまたお時間あるとき練習行きましょう~(*^^*)バトルマスターとパラディンの装備はありますよ~
ナナさん お時間あうとき、大魔王級のバトよろしくお願いします(^^) 紅剣だと第2形態の削りがスムーズ、星斧だと第1形態の削りが早く、HP上げがあるので、盾出現時に落ちにくいようです~
お昼はこれで失礼しますね(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん ナナさん みぃさん お昼からありがとうございました また明日宜しくお願いします😀
了解です~(*^^*)私もそろそろ落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、たっちゃんもお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさん アルテマはどんな装備で討伐ですか アタッカーだから耐性あまり必要無い感じ ですね 幻獣鎧下無凸、エンデ兜、星鎧上 全て無凸ですね
クラマさんこんばんわ~(*^^*)バトルマスターの人がほとんど部屋たててるのでパラディンでいきましたよ~頭は黄金竜の冠であとは一緒ですね~アクセサリーと紋章でブレス軽減しました~またお時間あるときよろしくです~
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ 今日はどこ周回しましょうか?
ひらりさん シバさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、大魔王級制覇おめでとうございます(^o^)v
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~(^^)
ナナさん アルテマ討伐おめでとうございます🎉
30分くらい離れますので シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん で周回いってください(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 発掘ポイント重視ならオリハルでカギ集めならゼイアン伝説でしょうか?
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
オリハルザムいきましょうか 早いですし
ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます(^^)
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします~
オリハザムにしましょう
ではオリハルですね(^^) ちょっと着替えます(^^)
部屋立てますので、みなさんよろしくお願いします
了解です(^ ^)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました
オリハルザム周回ありがとうございました。 すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^_^)
シバさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、お待たせしました
ひらりさん、お待たせしました。 でも急用が入ってしまったので、今日はこれで落ちます(^^) また遊んでくださいね(^^)
今日はロト天空あたりいきましょうかね( *´艸`)
戻りました~ 天空行きましょうか(^^) 21時10分に立ち上げますね~
ルーレさん、またよろしくです~(^^)
書き忘れましたたが、天空の編成 すらりんがるさん:スパ シバさんとルルーシュさん:パラ ひらり:バト の想定です~
ルーレさん またよろしくお願いします(^^)
ルーレさんお疲れ様でした 天空了解です 準備OKです
パラ 準備完了です
準備完了です(^ ^)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ トレイ落ちましたね(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 報酬、嬉しいですね 、 フレボ集め、どこに行きましょうか?
お時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、22時ちょうどからオリハル3戦立て続けにいきますので、おつきあいくださいませ(^^)
天空周回ありがとうございました。 防具玉がたくさん落ちましたね トレイもありがたいです(^^♪
OKです よろしくお願いします。
了解です~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん フレボありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました また来ますね~ お疲れ様でした~
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました〜 おかげさまで、フレポ満タンになりました(*^^*)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします〜(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
こんにちは~ 13時くらいから、遊べる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします~
待機してますね(^^)
ひらりさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんにちは~ お時間あるようでしたら、FFの3連戦周回どうでしょう? 時間あまりないようでしたら、オリハルで(^^)
了解です(^ ^) 着替えてきます
ありがとうございます~ 13時15分にFFたちあげますね(^^)
神チャレ、1日3回ではポミエすら入らずに終わることも多くて… 水曜日にジェムを砕いて頑張ります! 、 ポミエ2入って、ラスゲ手前で9ターンの文字が見えて、雫をケチって諦めたのが悔やまれます💧 行けたかも…
ひらりさん ありがとうございました(^ ^) マック、ご馳走さまでした また夜によろしくお願いします
すらりんがるさん、ありがとうございました~ カギ落ちなかったですが、ほどほどに楽しめていいですね(^^)
私もサブちゃんで1日3回やってますが、まだラスゲすら到達してません。。
夜もよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
皆さん こんばんは〜 夜宜しくお願いします ひらりさん 1時くらい顔出せずすみません
みなさん、こんばんは 今日は22時前に上がりますね よろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は21時すぎに来ますので、お時間あえばよろしくです(^^)
ひらりさん 21時過ぎ了解です 後ほど宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん21時、了解です
クラマさん、ひらりさん、すらりんがるさん、 こんばんは
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
F Fかゼイアンどちらにしましょうかね?
すいませんm(__)m 今日は落ちますね それではまたよろしくお願いします
すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん すみません 見れてなかったです
FF行っておきますかね 私 スパで行きます
シバさん こちらこそすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします
了解です(^ ^)
こんばんは(^^) 遅くなってすみません~
ありがとうございます 😃
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
FF 了解です~
FFですね~ 準備してきます(^^)
ルルーシュさん 居ますかね〜
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
では皆さん 立ち上げておきますので 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜〜
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ カギでましたね(^^)
ルルーシュさん、2回立てありがとうございます(^^)
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、嬉しいですね ルルーシュさんスタミナありがとうございました 、 またよろしくお願いします メタガチャは弓が出ずに終わりました💧
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 アルテマ、カオス同時にカギドロ 嬉しいですね ルルーシュさん 追加スタミナありがとう ございました 今日はなんだかとても眠くなりましたの で、落ちますね また明日宜しくお願いします( ˘̴͈́0˘̴͈̀ )‧*˚✧
メタガチャ 去年から力入れてるような気がしますが 覚醒今年来そうな予感?
私も同じくです 2凸を壊さずにいたので 3つのスキルを埋められなかったです ハグ鎧下も私ないですが
では今日はこれで解散にしましょう~ またよろしくお願いします(^^) 今日もありがとうございました~
みなさんお疲れ様でした~ また週末に来ますね~ ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
おはようございます(*^^*) 今日のお昼は欠席しますね〜
ひらりさん おはようございます 昼活欠席了解です 状況見てお休みにしますね 仮に二人だと難しいかな?
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^^*) ひらりさんまたよろしくお願いします~♪ 二人だと厳しいですかね汗
みぃさん こんにちは〜 ババムート 野良で立ち上げて直ぐに入るようなら 続けますかね 12時20分あたりで立ち上げますね
シヴァでしたね
バハムートってアレクサンダーのことですか?
シヴァ了解です~(*^-^)
宜しくお願いします すみません
クラマさんありがとうございました~(*^^*) 道中があるとちょっと長いですね⊂(^(工)^)⊃ またよろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん 周回ありがとうございました😊 待つのが少し時間かかりましたね 助っ人さんの おちゃずけさん ミルクさん 良かったですね 楽しかったです また宜しくお願いします😀
みなさんノリが良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みぃさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございました また、お時間ある時に宜しくお願い します
書き忘れてました クラマさん貴重なカギをありがとうございました(=^ェ^=) みなさん喜んでましたね♪
カギはそうですね 後3個ありますが せっかくなので野良で使用してみました ミルクさん来られたので、何か縁を感じ ましたね 乗りが良くて楽しかったですね みぃさんありがとうございます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
20時30分頃にきますね カギ集めしてます
カオス11 アルテマ5 ですね カギฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ 少し少ないですな
クラマさん、こんばんは~ 新しいスレ立てましたので、スレ移動しちゃいましょう(^^) その69になります https://game8.jp/games/426/forums/221149
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中