スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気がはえーな
荒らしが書き込む用のスレ
今回フレポ稼ぎの星ドラLINEグループ立ち上げました 掛け持ち問題に嫌気が指してる方この機会にどうですか?♪ 興味の有る方はkotaroh1414@gmail.comまで連絡お願いします スレ汚しごめんなさい
次はここか
もういらないっしょここ
1乙
スタミナ送ってもらって図々しいは笑ったわ
性格がひねくれてるんだろ
0ptのフレ多すぎ
1015自体がいらない
もう殆ど意味ないよね 周回も楽といえば楽だけど装備だけ立派な下手くそも存在するし
もう1015という番号使う意味もないし あそこの住人という冠で募集する必要もない レイドで改めて必要ないと思った
運営は何考えてんだろうな 廃課金様しかお客様と考えてないのかな?
今さら玉送るのに文句つけて周回強要するやつなんなの? 玉送ってもらえるだけありがたいと思えよ 周回の旨みなんて全くなくなったのにいつまで俺ルール強要すんだあのクズは
飽きて炊き出ししかやってないのに玉送ってくれる人は神だろう
ドラクエだからカモはいくらでも寄ってくる
まだこのスレあるんだwww
本スレの必要性ないのに何で立ててるの馬鹿なの? 馴れ合いキモイんでもう二度と立てないで下さい それぞれ自分のフレいるんだからとっとと解散しろ
いやむしろずっとフレ専で引きこもっててください。乞食が野良に放たれても迷惑です。
最近気付いたんだけど3垢操作の人いたんだね 女の子だと思ってたからショックだわ
流石に3垢はいないでしょう って誰よ
2人はジェム近かったからお気に入りに入れててもう1人は気になってたからフレ欄見てたら数日前から最終ログインとレイドポイントがほぼ一緒だった。多分みんな知ってる良い人だから名前は出さん
その人ここ見てるでしょ 女の垢だけリアクションが~とか言ってたw 今となっては抜けられてもいいな、ジェム廃止のせいでツイ勢もどうでも良くなったw
もしかしてその人が4f何じゃないの? どのボスが一番早く終わるかレスしてみんなから気持ち悪がられてたのw
リアフレ3人で検証してたヤツか 実際は1人やんw
気付くのおせーよ 達成して謎のワッショイスタンプ連打するのこの3人(1人)だけだからな
なんとなく分かったけどこことか本スレに全く名前出ない人だよね?古参で装備すごく揃ってるけど魔王級行ってない人
クエ始まったらよろしく、ありがとう、犬、泥人形、犬 クエ終わったらおつかれ、ありがとう、犬、泥人形 達成したらクリアーからのワッショイ3~4連打 だいたい夜に本格的に周回始めて深夜3~4時に寝る ものの見事に3人ともこれ
ここは晒しOKなんだから名前出せばいいだろww 何遠慮してんだ
晒しやってた奴はもう引退したんだろ
4fはアースって事?
正直意外で驚いたよ、昔からここのアイドルで可愛らしい女の子だと思ってたからさ
おまえ勘違いしてるわ。その人は複垢ではないぞ
本人登場?
ねちっこい女の腐ったような荒らしですね
ちりつもいい加減にしろ
ぱぷう、ゆっくり、ありがとです、かめのそくど、ちりつも、あと何かあったっけ
気になって見てたけどこの二日見てたけどあの三人朝昼晩と全く同じ時間に稼働してるぞw
良フレなんだしいちいちネタにすんなよ
今まで黙っていたのはお前らの優しさだよな
俺も嫁とほぼ一緒に周回してるけど、2垢扱いか?w ポイントも当然ほぼ一緒
兄弟やリアフレと一緒にプレイするだけで複垢扱いとか
嫁や家族と寝る時間も起きる時間も働く時間もゲームするタイミングも一緒 しかもたまに同席しても同じ順序で同じスタンプ打つだけ もはやホラーだろ
4fはこがんひを度々擁護してて、3垢の人もやつをフレにしてたから同一人物かもね
あの人が4fでもいいが会えなくなって寂しいわ泣
5ちゃん勢ざまぁ 馴れ合い排除して魔王も排除してクソイベ周回して装備だけ強くなって楽しかった? もうそれも無くなったね残念!
暇だからってこんな所で良フレいじめるような事すんなよ 何がしたいんだお前らは
つまり糞フレなら叩いていいんですね
黙って切れよクソが お前本スレで同じこと書けよ
ちょっとwプレイ時間がずっと同じで笑えるわw なかなか器用だなw フレポもないし3垢の意味あるのかな?
実際は4垢使っているからな
お前みたいなカスと周回するより自分で3垢操作した方が楽だろ
おっととっと夏だぜ!
みんな今どこで何してんの?星ドラ続けてる?
親類一同集まるので家片付けたりしている
次ガチャ全ツッパして1015引退するわ ホストでクリアしてないギガ伝魔王のんびりやるかな
麻薬中毒者が薬奪われたような気分だよな 気軽にガチャ回せなくなって in率モチベ落ちたし、オレも後を追うわ
麻薬ナメんな
まだこのスレあったんだw
今までは星ドラしかしてこなかったけど何か他に手をつけようかな なんかお勧めある? KOFはガチャだけは面白そうだが
ここの情報を元に俺なりに検証した 3垢の頭文字eとナとスで間違いないな
何をいまさら
ここまでヒントもらって間違えてるとか恥ずかしすぎる
eとスとデじゃない?なは分からんなぁ
ナは違うw 俺の心の拠り所ですw
この状況でもなお複垢続けてるのは凄いな
そら新規が来るわけないし続く保証もないからな 別にわるいことしてるわけじゃないし
ぱぷぅ、ちりつもって群を抜いてバカで気持ち悪かったな
複垢の人はチキン南蛮バーガーいっぱい食べられるな
あー だから複垢禁止なんだな 食べすぎるなよ
アースちゃん3垢でフレポ稼いでるから全く会わなくなって悲しいなぁ
スレで相変わらず独特の口調で書き込みしてるから安心しろ
星どらdaisuki管理人のしょーさと言います フレポは廃止されたけどグルのラインで雑談したり音声で魔王いったり、下手な人も新規さんもみんながフォローする感じなんで参加してください!
もう無課金スレだけあればいいだろ
この期に及んでフレ200人思い通りにできると思ってる奴が未だにいるんだな(呆) 俺も含めてログイン勢が数十人いるのにww あいつら星ドラしかやることないの?
3垢で480万の人と1人で890万の人の悪口とか最低だな
なかまポイント元に戻るまでは休止やな
それ引退やんけ
よっ! みんな元気か?
元気ないわ 朝7~8時半くらいにフレ専ちょっと回って終了 ジェムもももんPも貯まらないフレ専なんてマジでやる意味ないよね
フレ専さぼってると今は余裕がある防具玉が枯渇するのではないかという危惧はある
はやく元のなまぽに戻って欲しいな。 俺もフレ宣全くやる気でないわ。
戻るわけねーだろ
こがんひが淘汰されたから俺的には今のなまぽシステムで超快適
異端児だな
奴は普通にフレ専で見かけるぞ 竜神剣担いでれば勝手に撃退出来るから同席回避出来るのは気分がいい
いまじんでもギガストやドラソで抜けるとか
リスト見たら表記4日前になってるな 新イベ始まってもう1日以上経ってるのにこれはマジで見限ったか
アークザラッド
こがんひが星ドラ見限るとか世も松だな あいつの人生それ以外なにあるのよ
それ以外あったということだろ だれとは言わんがまだ香ばしい奴は複数残っているからここは安泰だな
イマジン伝説も相変わらずグラにアルテマ+超はやぶさで周回してる奴いるしな 竜神剣なだけマシか
こんなとこにずっと書いてる俺たちもな笑 外でて太陽の光浴びようぜ笑
海賊黄鎚アルテマたたスト放置君も元気だし香ばしいのばかり残ると周回する気も失せるな
7イベ復活なんて誰得だよと思ったけどやっぱり誰も得してなかった模様 アルゴンハート集めたりメルトア殴ってた頃に戻りたいわ
時間の無駄ってサブタイトルがついてる気がしてきた
やはりソルジャーニートはゴミだな
人間そう簡単には変われないということよ
問題児のここはがこっちでも悪態かw
みんな今でも頑張っちゃ→OKやってるの?
ソルジャーニートといえばまるべりに蹴り飛ばされていたのは笑ったな zやm付きだったらとんだ面汚しだったろうけど
参加出来ている回もあるらしい
本人乙
相変わらずゴミレス付けてるよ
こがんひが駆逐されて快適になったわ
前に321の9段がなんかの魔王助けてたな
どんだけ恨んどんねんwww
異魔神で竜神剣やギガスト持ってる人と同席するたびに抜けていったのにはポリシーを感じたw あれじゃデイン優遇クエなんてまともに周回できないだろうに
そして誰もいなくなった そろそろ空気読まずになまぽ2倍! とかやるんだろうな
8復刻だったら宝箱福引勢 新輝石だったら少し頑張る
脳筋部屋にみかわしで居座るアホともおさらばできるのか
結局1015の創始者って誰だったの?
もうやってないって言ってなかったっけ?
あおぢるとネッコって明らかにポコタに包皮と亀頭の間に舌ねじ込まれたがってるよね(笑)
引退するするかまってちゃんウザいよね
あおぢるとネッコって明らかにポコタの栗の皮剥きたがってるよね(笑)
あおぢるとネッコって明らかにポコタに尿道に舌ねじ込まれたがってるよね(笑)
闘技場まで頑張れる暇人ニートおる?
引退します
カインとクソクソソソもツイ始めたな
ソルジャーニートが元気にやってるやん
連れあるいは複垢と思われるプレイヤー シティボーイどおもったARUS EARTHスティールデスパイネ カインクリクリリン アイシャえりな シャナasuka
ソルジャーニートは本スレまで荒らし始めたか 面汚しすぎる
ばにさんってもう出産したの?
したよ おんにゃのこらしいよ(^◇^)
ヤバい奴はなかなかやめないよねー
ソルジャーはロマサガまで始めたのに 星ドラのイン率も相変わらず凄い ニートの王様やで
ナナちゃん今でも元気なの?
最近見ないから多分引退したかと
あれ?おとといマルチで一緒になったよ
強化玉全然足りないからフレ活また戻りたいんだけどまだ人っているの?フレ切りはしてないがナマポなくなってから全く顔出してないわ
それなりにいるけど7:30~9:00、12~13、21~くらいじゃないと人が集まらない というかこの時間帯でもなかなか4人揃わない
シティとどおもったようやくARUSに追いつけるね良かったね
やめますお
毎回のようにイベント鍵コジキしている奴いるな はっきり出してと書かないところが余計にいやらしい
お〇〇〇って誰だよ
この期に及んで個人攻撃してるクズってまだいたんだな ヤバい奴ほど続けてるとか言ってるのはまさにこういう手合いなんだろうが、盛大なブーメランで草
ヤバい奴ほど続くのはBL入れている奴を見たら明らからしい 俺はBL殆ど使ってないから実感ないけど
それは間違いない BLの奴等イン率も凄いぞ
活気あった頃にオフ会したかったなぁ。もしかしたらナナちゃんとSEXできたかも知れないのに
え?お前オフ会呼ばれなかったの?
活気あった頃はオフ会してる時間あるなら周回してたろ
朝ゼイアン貼ったけど誰も来てくれなかった・・・
オリハルでもなかなか集まらないのにゼイアンは無謀でしょ
みんなおまかせ検索しないで部屋選んで入ってるんか?
アースレッドが暴れた日の深夜に立ってた。中身はARUS どおもった シティボーイ
?キミはその3人に恨みでもあるのかな?
マジセンスあるわww
神チャレ裏モードいつから?
ソルジャーニートがプレイ中のゲームらしい FFRK、星ドラ、ロマサガ、ファイアーエムブレム、ドラクエライバルズ、コトダマン、黒の砂漠、ドッカンバトル、ドラガリアロスト、メガミラクルフォース 魔界ウォーズ、アズールレーン、三国志大戦、逆転のオセロニア、47HEROINES、ガールズバンドパーティ、ダンジョンメーカー、フードファンタジー にゃんこ大戦争、ファンタジーライフオンライン 好きな芸能人は水樹奈々、NGT48、SKE48、乃木坂48 ユーチューバーれおるねの熱狂的ファンでストーカー
誰かは知らないが犯罪者になる前に親に駆除してもらった方が
あげ
魔王寄生しているくせに難癖つけるアホ テンプレ通りでしかやれない雑魚 見苦しい
これうんこする暇もないんじゃない?
まだこのスレ残ってたんか
星ドラやっている奴らってこういう廃人多そう
1
1
ゲームだけかと思ったらストーカーまでやっているとは行動力あるな
earth=スティール=デスパイネ=4f=b9
みんなフレだわw
放置ゴミも相変わらずインしてるな
それだけか まだまだ甘いな
廃人過ぎて草w
ジェムと言う目的が無くなってしばらく経つけどまだ機能してるの?
ヤバくね?
焼き鳥しんだ?
お前の天空装備と黄金竜装備は焼き鳥のジェムのおかげだろ つまりそういうことだ
過去ログ落ちしてもう誰も立てない感じ? 10日前のフレを切るかどうかで悩むイベが来たね
送らなくてもいいから受け取ってくれ
今日から本気出す
夜マルチが久々ににぎわってるよ 昨晩は同時に部屋4つ立ってた(埋まってはない)
知らせてくれてあいがとう 送ってもらってばかりだからこっちからも送らないとな
先月はギリッギリだったけど今月はバレンタインイベのおかげでフレポジェムの獲得ペースが速いな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎