スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームとリアルをごっちゃにすんなよw 凡人3期9段様お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
星神鎧上下、星神ブメ、 覚醒ハンマー、覚醒弓、超五月雨 黄金シリーズ錬金 とつうた&旋律、ロト赤剣、 3回目の転生の実装、休み耐性のアクセ&紋章の充実 これらに頼らなくても9段クリア出来たのが猛者
神チャレ復刻のお知らせが来たとき、雑魚たちは、 「よっしゃ~😂次こそ9段取ったるべ~😫」って楽しいけど 2期物理9段で1期裏9段の猛者は 「はぁ、また復刻か。9段なんてとっくに終わってるしつまんね」 ってなる。そういう意味では、雑魚たち復刻でもやる事あるし段々、段位が上がってく感じがいいね🤔
確かに分けるべきだった。
表2期は物理攻略が出たから神チャレ期間は1ヶ月以上あったのに クリア出来ないガチ勢は大勢いた。 あれだけ時間かけてもクリアできなかったガチ勢が3期に復刻されて早々に続々と取ってたからやっぱり2期と3期は天と地の差がある。 3期復刻の開始からたった数時間でクリアしてた人も結構いたね。 1ヶ月と1週間でクリアできなかったものが、数時間程度でクリア出来るようになってしまうからインフレの力はスゴい。
不都合な真実を突きつけないでください 彼らはこの半年の間に自分のPSが上がったので3期に楽にクリアできたと思いたがっているんです 決してインフレによる恩恵があるとは認めようとしません
表2期九段は何十回とやって取りました。かなり難しったです。裏1期九段は数回でかなり楽に取れました。以上です。
お疲れ!馬鹿金かナマポ君
そもそもバッジなんかいらんかった!バッジのせいで星ドラユーザーがいがみ合う結果に。
2期に9段を取った人は意外と微課金が多いんだよな 課金してても下手な人は絶対に取れない
いつ9段取ろうといいじゃん。 何をいつまでも言ってんだ? そんなにバッジを分けてほしいなら、自分で手作りバッジを作ってリアルイベで配ったら?
2期9段の文字がデカデカと表示されたバッジをリアルで身につけてたらもう尊敬するわ 別の意味で
おう、だから牛乳ビンのフタで手作りしたぞ かっこいいだろ
2期物理9段の自分の体験だけど、去年の下半期のあの頃は11部屋のマルチに行くと、9段のバッジに反応してスタンプきたり機嫌を取るようなスタンプ押してフレンド申請してくる人もいた。 フレンドもこれまで全然ソロで使ってくれなかったのに2期9段取ってから、切られたくないのか急に毎日のように50ポイント送ってきたり定期的に使うようになった人が結構いた。 その人たちは今では全然使ってくれなくなったけどね。 こうやって2期9段に反応する人が沢山いるからすごい事なんだろうけど気持ち悪くも感じた
そうか?表2期取ったけど俺の場合は同じ2期表の 人らにフレ申請をかなり確率でされた。 難敵を倒した仲間として共存したかったのか知らないけ ど正直さ表2期も20回くらいで勝てたしやりづらいな って印象でしかない
妄想乙
バッジの色分けなんかせんでもええ。 キャラ名「にきくだん」でわかるのぜ~。
いきなり語りだしたお前が気持ち悪い
2期9段と3期以降とではまったく難易度が違うからな
にきくだんを自慢したくてバッジの色分けとかw 自分から「にきくだん」キャラにする勇気無いんか?だったら言うなや
おお…3期様がまた荒ぶっておられる
にきくだん様がいつまでもウジウジしているので、つい(*´∀`*)アハン♡♡
ん?なんか勘違いしてないか 俺はお前と同じ凡人の3期9段だよ
あっそ
皆長いことゲームしてるからたいして差がなくなった 未だに2期9段にこだわってる奴はプライドだけは高いゴミ
3期様が言っても説得力がないですよ
いい女とデキるなら二期でも何でも取るけど ゲーム内で取れても評価するのは息がうんこ臭い オタだけだろ
2期神チャレの後にマルチキャンプ行ったら女の子からちやほやされたよ 当時はレアだったからいろいろ聞かれたな
ちやほやで満足するの?これだから男ってちょろい
その後に飲みに行って、そのあとは… ムフフ…💕
妄想はそこまで!
9段関連のスレの中身、書いてある内容 数ヶ月前からほとんど変わってなくて草
成長が止まったんじゃないかな?
去年の今頃は段位なし8段様が9段にマルチでペコペコしてたよなw
ずーっ、、、、、、と同じ事を同じ人達が言い続けてる もう九段の時期だけが星ドラをやるモチベーション支える最後の力なんだと思う
純粋に段期煽りが楽しいんだよww 3期9段様のいじり甲斐があるから
何ここキモw 絶対にモテないブサイクだろ騒いでる奴w
表九段とかどうでもいい
あいらちんも表3期だった事実が明るみに出て叩かれてるな 司令塔ポジションの人間が表3期だと一気に立場を失う
成長が止まった人の哀れなつぶやき・・・
2期物理9段取ってニズゼルファエスターク、遊び人ロト天空もクリア済み 新しい神さまは2期以上の難易度を期待してます
次神チャレきたら今ままでのバッジは旧、次の神チャレは新です
今はインフレしすぎててどんな神さまが来てもそこまで強くはならないかもな 星神上が反則級に強い
次の神様はマヒか転倒か魅了のどれかだけど 神様なら魅了のほうがしっくりくる
いや、次はキレッキレの一発ギャグで転倒だな
一発ギャグは既出だから、転倒仕掛けてくるんだったら 天からバナナの皮が降りそそぐとかちょっと凝った演出してほしい
星神上は人権装備 持ってる人ズルい
プロフィールや戦いの記録に倒した日を記載して欲しいわ プロフィール表示義務じゃなくていいから じゃないと猛者が報われない
それなw ガチ勢3期九段様は今は猛者気取り。 散々段位隠してた癖に、今段位つけてない人に対してあーだこーだ言ってるよ
いまのうち、やっとけ!名無しの『やきにく🤣🤣🤣』
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う