スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアフレ3人で検証してたヤツか 実際は1人やんw
気付くのおせーよ 達成して謎のワッショイスタンプ連打するのこの3人(1人)だけだからな
なんとなく分かったけどこことか本スレに全く名前出ない人だよね?古参で装備すごく揃ってるけど魔王級行ってない人
クエ始まったらよろしく、ありがとう、犬、泥人形、犬 クエ終わったらおつかれ、ありがとう、犬、泥人形 達成したらクリアーからのワッショイ3~4連打 だいたい夜に本格的に周回始めて深夜3~4時に寝る ものの見事に3人ともこれ
ここは晒しOKなんだから名前出せばいいだろww 何遠慮してんだ
晒しやってた奴はもう引退したんだろ
4fはアースって事?
正直意外で驚いたよ、昔からここのアイドルで可愛らしい女の子だと思ってたからさ
おまえ勘違いしてるわ。その人は複垢ではないぞ
本人登場?
ねちっこい女の腐ったような荒らしですね
ちりつもいい加減にしろ
ぱぷう、ゆっくり、ありがとです、かめのそくど、ちりつも、あと何かあったっけ
気になって見てたけどこの二日見てたけどあの三人朝昼晩と全く同じ時間に稼働してるぞw
良フレなんだしいちいちネタにすんなよ
今まで黙っていたのはお前らの優しさだよな
俺も嫁とほぼ一緒に周回してるけど、2垢扱いか?w ポイントも当然ほぼ一緒
兄弟やリアフレと一緒にプレイするだけで複垢扱いとか
嫁や家族と寝る時間も起きる時間も働く時間もゲームするタイミングも一緒 しかもたまに同席しても同じ順序で同じスタンプ打つだけ もはやホラーだろ
4fはこがんひを度々擁護してて、3垢の人もやつをフレにしてたから同一人物かもね
あの人が4fでもいいが会えなくなって寂しいわ泣
5ちゃん勢ざまぁ 馴れ合い排除して魔王も排除してクソイベ周回して装備だけ強くなって楽しかった? もうそれも無くなったね残念!
暇だからってこんな所で良フレいじめるような事すんなよ 何がしたいんだお前らは
つまり糞フレなら叩いていいんですね
黙って切れよクソが お前本スレで同じこと書けよ
ちょっとwプレイ時間がずっと同じで笑えるわw なかなか器用だなw フレポもないし3垢の意味あるのかな?
実際は4垢使っているからな
お前みたいなカスと周回するより自分で3垢操作した方が楽だろ
おっととっと夏だぜ!
みんな今どこで何してんの?星ドラ続けてる?
親類一同集まるので家片付けたりしている
次ガチャ全ツッパして1015引退するわ ホストでクリアしてないギガ伝魔王のんびりやるかな
麻薬中毒者が薬奪われたような気分だよな 気軽にガチャ回せなくなって in率モチベ落ちたし、オレも後を追うわ
麻薬ナメんな
まだこのスレあったんだw
今までは星ドラしかしてこなかったけど何か他に手をつけようかな なんかお勧めある? KOFはガチャだけは面白そうだが
ここの情報を元に俺なりに検証した 3垢の頭文字eとナとスで間違いないな
何をいまさら
ここまでヒントもらって間違えてるとか恥ずかしすぎる
eとスとデじゃない?なは分からんなぁ
ナは違うw 俺の心の拠り所ですw
この状況でもなお複垢続けてるのは凄いな
そら新規が来るわけないし続く保証もないからな 別にわるいことしてるわけじゃないし
ぱぷぅ、ちりつもって群を抜いてバカで気持ち悪かったな
複垢の人はチキン南蛮バーガーいっぱい食べられるな
あー だから複垢禁止なんだな 食べすぎるなよ
アースちゃん3垢でフレポ稼いでるから全く会わなくなって悲しいなぁ
スレで相変わらず独特の口調で書き込みしてるから安心しろ
星どらdaisuki管理人のしょーさと言います フレポは廃止されたけどグルのラインで雑談したり音声で魔王いったり、下手な人も新規さんもみんながフォローする感じなんで参加してください!
もう無課金スレだけあればいいだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎