スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気がはえーな
荒らしが書き込む用のスレ
今回フレポ稼ぎの星ドラLINEグループ立ち上げました 掛け持ち問題に嫌気が指してる方この機会にどうですか?♪ 興味の有る方はkotaroh1414@gmail.comまで連絡お願いします スレ汚しごめんなさい
次はここか
もういらないっしょここ
1乙
スタミナ送ってもらって図々しいは笑ったわ
性格がひねくれてるんだろ
0ptのフレ多すぎ
1015自体がいらない
もう殆ど意味ないよね 周回も楽といえば楽だけど装備だけ立派な下手くそも存在するし
もう1015という番号使う意味もないし あそこの住人という冠で募集する必要もない レイドで改めて必要ないと思った
運営は何考えてんだろうな 廃課金様しかお客様と考えてないのかな?
今さら玉送るのに文句つけて周回強要するやつなんなの? 玉送ってもらえるだけありがたいと思えよ 周回の旨みなんて全くなくなったのにいつまで俺ルール強要すんだあのクズは
飽きて炊き出ししかやってないのに玉送ってくれる人は神だろう
ドラクエだからカモはいくらでも寄ってくる
まだこのスレあるんだwww
本スレの必要性ないのに何で立ててるの馬鹿なの? 馴れ合いキモイんでもう二度と立てないで下さい それぞれ自分のフレいるんだからとっとと解散しろ
いやむしろずっとフレ専で引きこもっててください。乞食が野良に放たれても迷惑です。
最近気付いたんだけど3垢操作の人いたんだね 女の子だと思ってたからショックだわ
流石に3垢はいないでしょう って誰よ
2人はジェム近かったからお気に入りに入れててもう1人は気になってたからフレ欄見てたら数日前から最終ログインとレイドポイントがほぼ一緒だった。多分みんな知ってる良い人だから名前は出さん
その人ここ見てるでしょ 女の垢だけリアクションが~とか言ってたw 今となっては抜けられてもいいな、ジェム廃止のせいでツイ勢もどうでも良くなったw
もしかしてその人が4f何じゃないの? どのボスが一番早く終わるかレスしてみんなから気持ち悪がられてたのw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎