スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この期に及んでフレ200人思い通りにできると思ってる奴が未だにいるんだな(呆) 俺も含めてログイン勢が数十人いるのにww あいつら星ドラしかやることないの?
3垢で480万の人と1人で890万の人の悪口とか最低だな
なかまポイント元に戻るまでは休止やな
それ引退やんけ
よっ! みんな元気か?
元気ないわ 朝7~8時半くらいにフレ専ちょっと回って終了 ジェムもももんPも貯まらないフレ専なんてマジでやる意味ないよね
フレ専さぼってると今は余裕がある防具玉が枯渇するのではないかという危惧はある
はやく元のなまぽに戻って欲しいな。 俺もフレ宣全くやる気でないわ。
戻るわけねーだろ
こがんひが淘汰されたから俺的には今のなまぽシステムで超快適
異端児だな
奴は普通にフレ専で見かけるぞ 竜神剣担いでれば勝手に撃退出来るから同席回避出来るのは気分がいい
いまじんでもギガストやドラソで抜けるとか
リスト見たら表記4日前になってるな 新イベ始まってもう1日以上経ってるのにこれはマジで見限ったか
アークザラッド
こがんひが星ドラ見限るとか世も松だな あいつの人生それ以外なにあるのよ
それ以外あったということだろ だれとは言わんがまだ香ばしい奴は複数残っているからここは安泰だな
イマジン伝説も相変わらずグラにアルテマ+超はやぶさで周回してる奴いるしな 竜神剣なだけマシか
こんなとこにずっと書いてる俺たちもな笑 外でて太陽の光浴びようぜ笑
海賊黄鎚アルテマたたスト放置君も元気だし香ばしいのばかり残ると周回する気も失せるな
7イベ復活なんて誰得だよと思ったけどやっぱり誰も得してなかった模様 アルゴンハート集めたりメルトア殴ってた頃に戻りたいわ
時間の無駄ってサブタイトルがついてる気がしてきた
やはりソルジャーニートはゴミだな
人間そう簡単には変われないということよ
問題児のここはがこっちでも悪態かw
みんな今でも頑張っちゃ→OKやってるの?
ソルジャーニートといえばまるべりに蹴り飛ばされていたのは笑ったな zやm付きだったらとんだ面汚しだったろうけど
参加出来ている回もあるらしい
本人乙
相変わらずゴミレス付けてるよ
こがんひが駆逐されて快適になったわ
前に321の9段がなんかの魔王助けてたな
どんだけ恨んどんねんwww
異魔神で竜神剣やギガスト持ってる人と同席するたびに抜けていったのにはポリシーを感じたw あれじゃデイン優遇クエなんてまともに周回できないだろうに
そして誰もいなくなった そろそろ空気読まずになまぽ2倍! とかやるんだろうな
8復刻だったら宝箱福引勢 新輝石だったら少し頑張る
脳筋部屋にみかわしで居座るアホともおさらばできるのか
結局1015の創始者って誰だったの?
もうやってないって言ってなかったっけ?
あおぢるとネッコって明らかにポコタに包皮と亀頭の間に舌ねじ込まれたがってるよね(笑)
引退するするかまってちゃんウザいよね
あおぢるとネッコって明らかにポコタの栗の皮剥きたがってるよね(笑)
あおぢるとネッコって明らかにポコタに尿道に舌ねじ込まれたがってるよね(笑)
闘技場まで頑張れる暇人ニートおる?
引退します
カインとクソクソソソもツイ始めたな
ソルジャーニートが元気にやってるやん
連れあるいは複垢と思われるプレイヤー シティボーイどおもったARUS EARTHスティールデスパイネ カインクリクリリン アイシャえりな シャナasuka
ソルジャーニートは本スレまで荒らし始めたか 面汚しすぎる
ばにさんってもう出産したの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎