スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんげえ難しいのは魔王ウルノーガじゃないっけ?
りくりくさんこんばんわ❗ 発掘したいです。
蜘蛛はまだo(^▽^)o
じゃ先に周回しましょう!オリハルザムが早いかな?
ザイアック🔑集めたいけど閉まっちゃった(^O^)
そうでしたか🖐️
りくさん、🙋 今日はクロさん召喚出来そうですか?
オリハルザム!おー!
前の方にごあいさつあるよ! クロさん、今日はお仕事になっちゃったって
タイソンさんは伝説周回行きます?
たつやさん、りくりく、なすちゃん、タイソンさんかAimerさんです!オリハルザム伝説行きます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。
それは❗️ 。 す、す、素晴らしい😍 。 もうカワイコちゃんのイメージは飛びました❗️ 。 なんか❗️🙋 Aimerさん、凄いね なんか美味しいもん食べまくっとるの? まさか❗️プロテインwz1000と牛乳生卵セット? 。 いやぁ~、😯 凄いです( ロ_ロ)ゞ
最後、さくら集め貼らせてね🌸🌸🌸^_−☆
大魔王です
あー、😯 私はいいですわ🙋 Aimerさん、どうぞ。 。 野良ってます🙋
前からちょっと気になってたんだけど、、、 タイソンさん、デカチンなの?
4521 貼りますね!サクッと行きます。
ありがとうございます。行きます。
22時45分頃戻る予定です。
いや、いや。 ドルマゲスちゃんを野良でってところが凄い❗️ 。 私。。。もう恥ずかしくて🙈
あー、😀 。 この手の話し始めたら❗️ トイレ休憩もさせないよ❗️ 。 まー、🤔 そうだねぇ~🤔🤔🤔 流石に写真や数字で露骨にはできないから😘 。 オシッコしてしまうときにね。チャックに余った皮膚が挟まって痛いかな☺️ 朝食にウインナー食べる時には毎回不思議と腰がひけるかな🙈 商品名はポークビッツ✌️ よい子も見てる掲示板だから、後は何も言えない(北島こうすけ風)
了解です。 では、後程✌️
りくりくさん、たつやさん、エメちゃん オリハルザム🌸ありがと\(^o^)/ 爆つおかったね(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん オリハムザム周回ありがとうございました。 魔王鍵2本も出ましたね🎵
なすちゃん、たつやさん、Aimerさん、めっちゃ高速周回ありがとです!オリハルザム瞬殺ww
たつやさんなら魔王級のオリハルザムもバトでいけますね!いつでもお供しますよ!
ありがとうございます。 その時はお願いします。
ふうん、痛そうだね( ̄▽ ̄);;;;; わかんね〜(>人<;)
タイソンさん来たら魔道士ウルノーガでも行きます?
それでは僕は野良てわ発掘してきます。 皆様ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします🎵
あっ❗️早いお帰りですね。
星神頭が羨ましいです!頭と鎧上が出なくて悲しいです。鎧上欲しかったなー(T ^ T)
こんなトコでなんなんだけど、、、 最初パンツにしまわないの?
あ、Aimerさんも帝王まだ?もうクリア済みかと思って。自分はまだです!
あー、😯 私、ソレ挨拶にも行ってないから
はーい!明日は休みですもんね!ぜひお願いします!
帝王!Σ(・□・;) ウルノーガΣ(・□・;)
じゃウルノーガでも良いよ!覚醒帝王は野良でもまだ部屋あるし。ウルノーガの場合、スパしかできないかも。
😍なすちゃさん、この手の話なら😃いつでも付き合いますよ❤️ 10日間は語れますよ🙋 日を改めて💗いつでも付き合います😘
はーい( ´ ▽ ` )ノオリハルザムいつでも行けそうっす
ちょっとー❗️🙀 。 Aimerさん、50バッチもう取っちゃった?
まずウルノーガのギガ伝で魔王級のお試しする?
魔導士ウルノーガ行く?
りくさん、🙋 。 クロさんは召喚出来そうですか?
攻略見てくる
ありがと!今度天空でバトやって!
わー😯 なんか流れが早くて目が痛い😵
クロさんは、今日仕事が長引いて来れなくなりまして。。。星ドラのコアタイムは24時過ぎだそうです。なかなか時間が合わないですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く