スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんがドラゴンソウルにドラゴンソウルぶち込んだ時はテンション上がりましたね🤣👍✨
いきなり狙われるのは運が無かったですな(^^) ありがとうございました😊 今日は暇だったんで 海王神、ミルド、マスドラ、さっきの赤ワンコと4体野良でしばいてきました 笑
バロさん、だいじょーだよ🤣👍✨
あれは浪漫がありましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上手な野良さんでありがたかったですね✨ 必死だったので、ドラゴンソウルのとこ覚えてない💦
バロさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しかったっけねぇ〜(*≧∀≦*)
おー✨同じく暇だったんで、ミルドとムドーとデスタに行こうと、攻略見ながら寝てしまいました😅笑 ということで、時間よろしければミルドお願い出来ますか??
ミルドとマスドラは見かけました(笑) ミルドはドレアム用だったので見守るのみ、マスドラは突撃挨拶だけでしたな(笑)
ドラゴンソウル×2の後の、バロさんのギガソもテンション上がりましたぞよ🤣✨
ミルド行きますか! まもマスで準備します🐶
お二人ともありがとう。゚(゚´д`゚)゚。 スマホが熱かったので、充電&ケースとって保冷剤で冷やしてました(-_-)
ありがとう✨
ちょっと攻略みて着替えてきます!
あっ ちょっとルビ弓完凸させるんで時間ください m(_ _)m
キスさん、ありがとうございます😍 僕は爪海賊で行ってみます🎵 バロさんもよろしくお願いします👍✨
やっぱり普通の天空海賊で行きますぅ。。💨
天空海賊で準備しちゃいましたが、どうですかね💦 爪も迷いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備完了! レイさん マホトーンお願いします🤲 バロさんはマモで黄金鞭で行きませんか? 野良で天空海賊募集しましょう!
およっ では野良で黄金鞭マモ募集しましょう!
いいですよ✨ ちょっと待ってね
こんばんは! 混ぜてもらえますか?
おー!ディープさん 参りましょうぞ!
わぉ😍ディープさん🎵 是非ご一緒させて下さい✌️✨
ありがとうございます! 何で行ったらいいですか?
黄爪3凸、神鉄、たた歌、マホトーン、はぐ盾 で、大丈夫ですか?
大賢者様とか⁉️
キャーーー🤣 ディープさん、行きましょう! あっ、まもで準備できました。 マラー、アークウィップ、アルテマソード、たた歌です。 白蛇が砕かないと無くてですね💦 申し訳ない💦
賢者ですか?!
ディープさんはまもマス 闘神弓 アクアロ2、マラー、マホトーンでお願いします🤲
了解!準備します!
有りだと思うんでごわすが、キスさんに伺いましょう😅
えーと、私はまもでいいんですよね?? 海賊でもどちらでも対応可能です✨
まとめます。 レイさん 天空海賊 いなぷー2積み ピオリム たた歌 ディープさんは海賊 黄色爪 神鉄、ピオリム バロさんはそれでオッケー👌 私はマモ ルビ弓
ディープさん 緑はマホトーンで修正!
おぅ💦 ディープさんまもから海賊に変わってる💦 私はまもですね、頑張ります!
お待たせしました! マホトーンはどこで?
おっ💦海賊! しばしお待ちを!
マスドラと間違えましたー💦 ピオリムでお願いします🤲
どこかでマスドラ行きたいですね(^ ^)
海賊のどちらかをスクルトはどうですか? 歌は基本1上げで、ダウン対策にスクルト✨ あと、はぐ盾はどうしましょう?
バロさんにピオリムあるので、僕はスクルト積みますね👍
ではディープさん スクルトで! ハグ盾でオッケーですよ🙆♂️
了解👌 ディープさんはピオリムのままで!
では建てまーす👍✨ テイクイットイージーで🎵
お願いします🤲
お待たせしました!
もう1戦お願い出来ますか⁉️ アクブレに変えて、もう少しガンガン行きます!
石、忘れました💦 すいませんでした💦
ルーラ🎵
レイさん、私が鍵出しましょうか? スタミナあるし、出しますよ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません