スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええのう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず3周年まで貯めるつもりです✨
メイリンさん こんばんは! あれも苦手です⤵️
無課金王におれはっ!なるっ! くそー。ほしいー。赤ロト完凸ほしー。 ダイも何ももってません。X Iも何ももってません。 でも天空剣完凸✖️2でいけるとこまでいきます!!
あっ タカノリさん よかったら1年以上前のイベント鍵で装備落ちるものがあったら連れてって🙏
おかわりはつらいです。あれお腹いっぱいになりますし。
キスさん。何がありますかねえ??
ブラックロッドが炊き出しで引けたのは今でも奇跡だと思ってます、 メドローア速攻で砕きましたが 笑
やっぱりそうなのか。 もうそろそろキチンとした健康診断受けなきゃだな💦
私はもうすぐ初めて1年なんでそれより前は無いんですよ。 昨日はなしに出てたUSJとか鍵無いんですか? よく知らないけど‥
何もないとかきましたが、ポップの服上とダイの盾、X Iは悪魔になれる槍を実はもってます。もちろん無凸❤️
ふりりー神様がお持ちでございます✨ スライムの頭欲しかったなぁ。
USJは鍵とれませんでした。あれは現地に行かないといけなかったんで。 神竜、幻竜、エスターク、ドレアム 1周年、2周年、モーリー、モーリー上級、モーリー冬、マクド西ABくらいです。 あまり装備がもらえるイベントは1年目ありませんでしたよ。
おー ふりりー神の御降臨を待つばかりです😇 けど今日の会話の流れは怒られそう💧
うーん、装備はないと思うけど、1周年、2周年の鍵ならありますよ🔑
バロさん タカノリさん ありがとう😊 色々調べてみます。 とりあえずグノン伝説2回行きませんか?
いいですね!いきましょう。僕もスタミナあふれてます。
では 建て待ちしますね! ゆっくり準備して下さい。 ライダーの参加も待ってます^ ^
行きます!
行きます
タカノリさん、キスさん、ありがとうございました! 楽しかったー!
タカノリさん 盛りだくさんありがとう😊 色々あるんですなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キスさん、バロさん色々付き合っていただいてありがとうございましたー。あと冬のモーリーBってのがあります。
モーリーたくさん持ってますね(笑)
色々連れて行ってくださりありがとうございました! 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日もありがとうございました😊 明日は朝から広島で会議なんでそろそろ落ちますね。 おやすみなさい😴
奇跡の自宅モーリーエリアですから。
キスさん。おやすみなさーい。もし暇な時エッグラチキーラとか付き合ってください!
台風すげぇ💦音で目が覚めました💦久しぶりに怖い💦 皆さん大丈夫ですか⁉️💦 頑張って寝ます😅おやすみなさい💤
いや、これほんま怖いですね。特に被害はなさそうですけどすごい音です。
皆さん、こんにちは🎵台風大丈夫でしたか? こちらは何事も無かったですが、淡路島では風車が倒れたようですね😅
タカノリさん、暴風で家揺れませんでした?💦怖かった😭
レイさんタカノリさん含め西日本の皆様は大丈夫でしたか? 地盤がゆるくなってる場所もあるかもですから2次災害にご注意下さいね。 キスさん❗ シャアかと思いましたよ😄 赤い彗星の、、🌠
メイリンさん、ありがとうございます✨ こちらは特に被害もなく、朝から電車も通常運行していたので、仕事にも支障ありませんでした。 ありがとうございます✨
キスさん、バリウムは速やかに排出しないと大変なことになりますので、出し切るまでは水分をしっかり摂って、アルコールは控えた方が良さそうですね。 もうピークは過ぎたかと思いますが、頑張ってください✨ ユニバの鍵ありますので出せますよ。 他にも行きたい方おられましたら書き込みお願いします。
帰宅途中なのでまた後ほど覗きますね。
帰りましたー! メイリンさん 赤ロトの見た目かっこいいので好きです👍 「まだだ!まだ終わらんよ」シャア・キスナブル タカノリさん エグチキいつでもお供します🐶鍵もありますよー🔑 ふりりーさん 多分全部排出出来たと思いますが、調べたら中で固形化する事例があるみたいですね😨 あっ この話はもういいか💦 後でドレアム関連のカキコしますねー✋
みなさんこんばんは! キスさん健康診断お疲れ様でした。 異常が無い事を願ってますね☆ メイリンさん、僕の所は何も影響なく、いつの間にか過ぎ去ってしまいました。 レイさん、タカノリさん、れとさんは大変でしたね💦 被害が無い事を願ってます☆
こんばんは(o^^o) メイリンさん、ディープさんありがとうございます!! たしかにいつも以上にすごい音でした💦 風車倒れるくらいすごかったんですね💦 気にせず寝てました😝
皆さま、こんばんは〜。 西日本チームは大丈夫だったようで何よりです( ^ω^ )
こんばんはー! 冒険館に明日のドレアムについて箇条書きしてますのでメンバーの方は確認お願いします🤲 以後、ドレアムの件は冒険館でやり取りしましょう。ご意見、補足お願いします🤲
シャア・キスナブルさん❗ 明日のドレアム頑張って下さいね📣 勝ってドレアムに坊やだからさ、、と言ってやって下さい😁 いっぱいみかわして、当たらなければどうということはないでも良いですぞ👍✨
実は初代ガンダムはにわかであまり知らないのです😇いつかじっくり見たいと思ってるんですがね〜(^^)
どなたかゴルゴナ伝説2回行きませんか?
行きます✨ コルゴナなら私も伝説出せますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
バロさん よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後2名!
どうしよう? とりあえず2回野良混ぜていきますか?
良いですよ✨ じゃあ、グラで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
では建てますね〜(^^)
よろしくお願いしますー!
キスさん、ありがとうございました! コルゴナ伝説2回行けますけどメンバー集まるかな? 難しいなら。また野良で拾いますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません