スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(>人<;) みかわせませんでした😭 ドレアム不安になってきた〜💦💦 飛び入りありがとうございました(o^^o) 明日は台風お気をつけくださいね(´,,•ω•,,`) そろそろ寝ます😊 おやすみなさい💤💤 ありがとうございました✨
また参加させて下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました! 次回からようやくコルゴナ伝説から行けます💦 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ 最後の野良さん、見た目がキスさんと姉妹みたいでしたね。
れとさん、ありがとうございました! おやすみなさい😴 また遊びましょうね✨
ホントですね(笑)
れとさん、ありがとうございました✨ ドレアム頑張りましょう! おやすみなさい🌙
ジャガン行った時はみんなおそろのTシャツでしたよね(笑)
今のお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)b ヨッチもセットだったりね(笑)
バロさん ありがとうございました! 眠さマックスになってきたので寝ますね〜 おやすみなさい💤
キスさん、今日もありがとうございました! 明日の健康診断、健闘を祈ります🤞 健康であれ✨✨ おやすみなさい😴
キスさん、ありがとうございました✨ ドレアム勉強しときます。 私の倒したい魔王ランキング1位です。 よろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
ドレアム、みかわしで行ったことないんですが、みかわしのが良いんですかね?💦 みかわし薬は持って行ったのですが💦
今帰りました汗💦 まだどなたか起きてますでしょうか?
キスさんおやすみなさーい!健康診断何もないこと祈ってます!!
初見になるので実際どんなものかわからないのですが、ドレアムのコメ欄読んでるとみかわし推しの人が多いですね。
こんばんは〜✨ 起きてますよ〜
ふりりーさんこんばんは!ゴルゴなを初級からいっしょにいってもらえないですか?? あとマクドでも笑
幻ですけどバギ対策で忍び下着て何回かみかわしてましたよ 私もTシャツ着ました 昨日夜にマルチ行った時にバロさんふりりーさんディープさんがお揃だったから一瞬抜けて着替えに戻ろうかって思っちゃいました😄 では今日は寝ますね おやすみなさい💤
オッケーです。 すぐ行けますよ!
メイリンさんもおそろですね✨ またマルチ行きましょうね。 おやすみなさい🌙
ありがとうございます!!今から建てまーす! もしよかったらどなたか飛び込んできてくださいねー!
耐性装備でしか行ったことなくて💦 みかわし装備を見直してきます💦
メイリンおつかれさまでーす! おやすみなさーい🌙
メイリンさん、みんなでお揃いも楽しいですよね✨ お疲れ様でした! おやすみなさい😴
バロさん。ゴルゴナ伝説とマクド行きませんか??
おっ? 行きます!
建てて待ってまーす
建てて待ってまーす
タカノリさん、ありがとうございました😊 東Bは大丈夫ですか?二本ならありますよ
ふりりーさん、部屋たってます!
ありがとうございました✨
東行きたいです。 とその前に西もう1回建ててます!
タカノリさん、ふりりーさん、ありがとうございます! マック、店内にもかかわらずフリフリでエリア外になったので二本しか鍵取れませんでした💦 また近々行ってきますね✨
ふりりーさん、バロさん、色々付き合っていただきありがとうございました!! やっぱり皆さんと遊ぶと楽しいです!
ありがとうございました✨ またしてもモーリー
モーリー仕事帰りに行くには面倒いのよ💦 ありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
マクドは自転車駐車場の前が毎日ふりふりできます。 朝やれば6本いけるのですが、朝は余裕がありません笑
奇跡の家モーリー。まだ98本あります。笑
私は偶然通勤電車内でモーリーエリアを見つけました! 電車動いてるからさっさと3回ふらなあかんのですけどね(笑)
朝は仕方ないよね(笑) マックエリアって結構シビアなのかな? 店内で食べてたのにフリフリエリア外って(`Δ´) タダセットだから外されたか?
笑
マクドの店の前でも入るところもあるんですけどね。 でも、この前行ったマクドは、店内でさらにマクドのWi-Fiつないでやっとエリア内に入りました💦
そんなにマクドは判定厳しいんですね!! 西しかとれませんが一応まだB5本A4本ありますので、4人で一緒に行きましょう
そんなのもあるんだ〜σ(^_^;) Wi-Fiまで繋がなきゃならないのか💦 地下街だと天井のシャッターの内側でないとエリア内にしてくれないこともありました💦 厳しいな。 今日なんか店内だったのに(`Δ´)
私は東を集めてきますね✨ タダでなくともナゲットが好きでして✨ 近所だからよく行きます✨
バロさん。では東よろしくでーす。 あとモガフリ1周年、2周年、モーリー上級なんてのもあります。こちらも100本取り揃えております。
私もマクド西A6本、B3本あるのでまた行きましょう✨ あ、古いですけどユニバの鍵もありますよ(笑)行きたい人いたら行きましょう。
あっ! ユニバいきたい! スライムの帽子ほしい!!
ふりりーさん、4人揃った時でいいから連れてって下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません