スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、まだお時間ありますか?
大丈夫です✨
大丈夫です!
ゴルゴナの初級、上級、超級をお付き合いいただけないでしょうか? ゴルゴナのマルチ全くいけてなくて💦
喜んで! コルゴナ真っさらです💦 むしろ嬉しい😂
喜んで!
行けますよ❗
ありがとうございます✨ ちょっと準備します!
ふっかつ!! あ、揃ってますね。では落ちます!!
ご準備できましたら書き込みお願いします✨
準備OKです!
準備できました〜
オッケーです👌
ありがとうございます✨ 建てますね〜 よろしくお願いします
よろしくお願いします☆
ふりりーさん、ディープさん、メイリンさん、ありがとうございました! 楽しかったです✨
ありがとうございました✨ スタミナ切れのため、また後日伝説をお願いできたらと思います。 ありがとうございました✨
ありがとうございました☆ もし良かったら、ゴルゴナ伝説建てれますが(^^) スタミナあるので
ありがとうございました🤣✨
えっ!いいんですか⁈ できればお願いしたいです✨
ありがとうございます(^^)
あっ、お邪魔させてください!
バロさん、メイリンさん お時間どうでしょうか?
行きます❗
みなさんありがとうございます(^^) では建てます! もみじまんで行きます☆
こちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします。 頑張ります!
行きます! ありがとうございます!
お願いします🎵
ありがとうございました☆ 楽しかったです~✨
ディープさん、ふりりーさん、メイリンさん、ありがとうございました! 楽しかったです✨ さて、今日はそろそろ落ちますねー! ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ありがとうございました(^^) おやすみなさい😌🌃💤
ありがとうございました〜✨ ゴルゴナ、レイドの時より気持ち悪いですよね〜💦
バロさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
ありがとうございました🎵 タカノリさん途中からすみません🙇💦 今日はこの辺で❗ おやすみなさい💤
私もそろそろ失礼します。 ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
ですよね!ほんと気持ち悪い💦
私のドキドキ感を返しておくれ。 お前じゃないよ、大賢者のミトラ💢
みなさんありがとうございました☆ 僕も失礼しますm(__)m おやすみなさい😌🌃💤
似合いそう!
剣が欲しかったのにぃ( º дº)<キエェェェエエェェェ
フクロウがドヤ顔してるみたいに見えますね(笑)
レイさん、ありがとうございます。 ヒロトと清志郎カッコいいですね。 上を向いて歩こう 涙がこぼれないように 泣きながら 歩く ひとりぽっちの夜
タカノリさん、確かに一緒に竜王魔王級へ行ったり、 ミスチルの話もしようと言いましたね。 ただ、あの時からもう星ドラはやっていませんし、 色々と思うところがありますので……。 今はそういった答えしか言えずすみません。 そう言っていただき嬉しかったです!
面白い事言いますね(笑)
お詫びとご挨拶だけのつもりだけのはずが、 長々と書き込みしてしまいすみませんでした。 貴スレのますますのご発展を応援させていただきます。 お邪魔しました。
あっ、本当に寝ないと💦 おやすみなさい😌🌃💤
すぎのやさん、こういうのでも良いので、顔出してくださいね(^ ^) ふりりーさんは座布団3枚!
お疲れ様です! 今週末も魔王挑戦しませんか? 個人的にはダークドレアムか海王神あたりどうかなって思ってます。(両方でもOK) 残している宿題も多いので迷いますが‥‥ 参加出来そうな方教えて下さい🙏
キスさん、こんばんみ✨ いつもの時間からでよろしければドレアム行きたいです✨ ってか、ドレアム企画出そうと思ってたところです(^ ^) 鍵もありますし、持ち寄りも行けますよ。 海王神は空きがあれば参加させてください! よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(o^^o) 新スレすぐにわかりました♪♪ すぎのやさんも来られていたんですね✨✨ またよろしくお願いします😊 なんだか最近ディープさんの頭にもキスさんにもふりりーさんにもバロさんにも赤ヨッチが乗っているじゃないですか😍 皆さん素敵です✨✨ ダークドレアム、できれば私もお願いしたいです! 今週末金、土は大丈夫そうなので🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません