スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石垣島は4日も雨で、むしろ涼しい日々でした😅 危うく星も見れないところでしたがなんとか最後の夜にきれいに見えました😆🌟 焼肉オリオン、紹介して頂いてたんですがホルモン系が多そうで一緒に行った子もホルモン食べれなかったので結局行かなかったんですごめん🙇♀️すみません(>人<;) 体調崩したのもあって毎日海鮮食べまくりでした😝
こんばんは 私は今週は(も)魔王お休みします🙇 ドレアムって、あの魔神ドレアムですよね? 強魔王ですが頑張って下さいね📣
キスさん、こんばんは✨ 魔神じゃなくて30周年の方のドレアムですよね? みかわしバトかグラで参加してもいいですか? 耐性装備で行くんでしょうか? また後で来ますね〜
れとさん、こんばんは🎵 オリオンの回し者でも何でも無いので、お気になさらずに🖐✨ 海鮮、ミーバイ食べましたか?✨八重山そばも久々に食べたいなぁ🎵 長旅お疲れ様でした✨
ふりりーさんこんばんは ドレアムって色々あるんですね😄 30周年の方が優しいんですか? 頑張って下さいね🎵
ふふっ(о´∀`о) バロさん気が合いますな〜✨ ドレアム宜しくお願いします🤲
れとさん おかえりなさい^ ^ 石垣島いいっすなぁ😃 ドレアム宜しくお願いします🤲 土曜日の晩にしようと思います👍
ふりりーさん 30周年の奴です👍 身かわしか半身かわしで考えてます! 宜しくお願いします🤲
メイリンさん お疲れ様です! いつもありがとうございます😊 頑張りまーす! (のスタンプ)
では ダークドレアム(30周年)は バロさん、れとさん、ふりりーさん お願いします🤲 土曜日の晩に予定。 構成、持ち物、食べ物はまたプラン書き込みします。
希望者他にいらっしゃいましたら同日か翌日に行きましょう! 9段でドレアムの骸に座って鼻歌歌っていたバロ神様がいらっしゃるので心強いです😆
みなさんこんばんは。ドレアム面白そうですね。 今日は四魔王のマルチ行きますか??
タカノリさん こんばんは! 伝説? 30分位からなら大丈夫🙆♂️です👌 食事すませてきますねー。
すぎのやさんこんばんは。ぼくは星ドラにはこだわりませんよ。思うところがいつか、なくなった時、是非お話ししましょう♪
またマイペース発揮して本当にもうしわけないのですが、22時くらいからでもいいですか?
おぉぅぅ😨 起きてたらお願いします🤲 (明日は恐怖の健康診断)
みなさんこんばんは! ドレアム頑張って下さいね☆
ディープさん こんばんは! 紅ガチャは回しましたか?
キスさんこんばんは!(^^) 回してません^_^; スキル全く無いし💦特に紫⤵
魔槍に魅力を感じるディープさんなら‥‥ 超ジゴスラ、魔剣乱舞×2、アクブレ×2 に浪漫を感じませんか⁈ 剣一本取れたんで玉で凸るか悩み中です。
ハヤブサの剣・黒(だっけ?) 引いときゃ良かったな〜(ー ー;) まさかドルマ特化武器来るとは思わんかったな〜。
お!取れたんですね(^^) ロマン感じますよ!めっちゃ! やっぱ隼黒が…って思うと、躊躇しますね💦 バト怒りの会心ドルマってのもいいですね~✨
れとさん、お帰りなさい✨ 石垣島楽しめたようでなによりです(^ ^) 雨が少なかったらよかったのにね💦 海鮮天国羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さま、こんばんは(^ ^) キスさん、土曜はよろしくお願いします! 楽しみにしてます!
鎧上は欲しいです! あれでマスドラ行ってみたい(^^)
装備は外れが無いですよね! 私的には天空下が無いので紅下の力強は嬉しいですね😃 マスドラも行きたいですね!
ちょっと予習でドレアム行ってきました! かなりみかわせました! アクアロかなり入りそうです! 運が良かったのか(・・` )? 力不足ですが今助っ人にしているバトマスで黄金竜の槌で考えています(>人<;)💦💦 土曜日よろしくお願いします😊 また食べ物とかよろしくお願いします!
もう行ったの?💦 了解です。 ふりりーさん、れとさんはバト。 私はまもマス、バロさんはスパで暫定的に考えます。 バロさんと私は弓でアクアロでダウン維持を基本に考えましょう!
みなさん、こんばんは✨ ジャガン伝説行ける人いますか?
いけますぅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくお願いします🤲
前のグランドラゴーンでご迷惑をおかけしたので(>人<;) もともと予習派ですし(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします(o^^o)
れとさん、ジャガン伝説いきませんか?
行きたいです!
時間ないので建てますね。 キスさん、ディープさんよろしくお願いします✨ 3連戦します!
お願いします!
スパ、了解です! 予習しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
3戦目、部屋がなかったので誰か入られたんですね 2戦ありがとうございました☆
ふりりーさん、乱入失礼しました💦 ありがとうございました!
ありがとうございました✨ 鍵落ちて良かったです✨
ディープさん 観測史上初 れとライダーが参戦されました!
あ、コルゴナ初級から超級お付き合いいただけませんか?
ディープさん、ありがとうございました✨ 3戦目はれとさん来られました✨ また行きましょう。 ジャガンだけ紋章があと1つ取れないのです💦
ゴルゴナ、了解です。 ちょっと準備しますね。
了解👌 準備は出来てます!
ありがとうございます😊 ご参加いただける方は準備できたら書き込みをお願いします🤲
参加します! 準備完了です
準備できました✨
では。建てますね! もみじまんセットでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません