スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!需要ありましたね! バロさん、今からユニバ行きますか? タカノリさんもどうですか?
ぼくもユニバ行きたいです。なぜかユニバその時行きませんでした。 ドラクエのアトラクション乗りにいくって家族に宣言してたのに繁忙過ぎて行く気がしませんでした。
わぁぁぁぁい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 帽子ほしい✨ ユニバ結構遠いから行けずに終わりました💦
鍵確認したら12本あったので大丈夫ですよ✨ もしよければ今から行きませんか?
鍵富豪ですね✨ お願いします!
あっ、すでに行ったドラゴーンですが、着々と本数を増やし、現在7本です。 4魔王も7本ありますから、どこかで行ってみましょうね✨
すごい!年パスっすか!
今からユニバ建てますね〜 バロさんよろしくお願いします✨ タカノリさんも来てくださいね〜
ありがとうございます! 行きます✨
ふりりーさん、ありがとうございました!楽しかったです✨、タカノリさん、ありがとうございました😊 やっぱり、ここのメンバーで行くのは楽しいですね✨
ふりりーさん、バロさんありがとうございましたー。 ふりりーさんユニバは何度も行ったんですかー??
年パスないです💦 でも、ドラクエのアトラクションやってた時期はドラクエやりたくて何回か行きました。 ユニバ好きなんですけどなかなか行けないですね💦
そうなんですねー!以前年パス買ったことがあって1年間行きまくりました。駐車場代だけで遊べてなかなかよかったですよ!
どんなアトラクションだったんです? CMではみたと思うんですが、実際も剣持って戦うの?
大阪府民恐るべし..... USJなんて久しく行ってません💦
私だと電車代だけですもんね。 友達も巻き込んで買ったらめっちゃ行けるかな。
今宵のガチャ お前も悪くないけど、お前じゃないんだよーー( º дº)<キエェェェエエェェェ
最初に職業を決めて、剣の柄の部分だけみたいなやつを振り回して戦います。 それぞれの職業毎に、上で回して振り下ろす時と、下で回して振り上げる時で違うスキルになります。 職業は戦士、武闘家、僧侶、魔法使いやったかな? 有料のファストパスみたいなヤツがあって、それを持ってたらバトマスと賢者も選べました。世の中マネーパワーですわ〜
確かに悪くはない(笑)コレ便利な時もありますよね。 バロさん、めっちゃ☆5出てますね! 炊き出し全く出ませんわ〜💦
確か、ユニバはやたらお金でパスを買うみたいな感じだったような💦 前職のボスがユニバに行くというのでファストパスについて調べされられた記憶が💦 でも、職業選んで冒険って楽しいかも(๑˃̵ᴗ˂̵) 行けばよかったかなぁ💦
まだ出番なしです。゚(゚´д`゚)゚。 ちなみにすでに完凸してるので、今日のやつは倉庫番ですね💦 もう星5は売りませんよ!!(`・ω・´)キリッ 使えないと思って売り払って後悔してきてますからね!
パス買いませんけどね〜。 遠いところから来てる人は買ってしまうのかもしれないですね。 ドラクエは1回目はわけわからないうちに終わってしまったので楽しくなったのは2回目以降でした。 絶対勝てるのかと思ってたら、負けたパーティーもあったみたいです。なかなか厳しい。
次回、もし機会があれば行ってみたいですね✨ さて、そろそろ落ちますね〜。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい⭐😴
完凸してたんですか!すごいですね! 星5売りにくいですよね💦 私はふうじんの盾完凸とかあるんですけど、一応置いてるんですけど、一応…💧
バロさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
こんばんは〜(^ ^) しばしダラダラしてます〜
こんばんは〜 今日はゆっくりできそうです。
帰りましたー! 今日はタカノリさんもバロさんも帰りが早いですね😄 私はお○りから捻り出すバリウムにテンション駄々下がり中です😇 ほんとにこの検査は嫌いです!
もうでるもんもなくなって、プシャーってなりますね
キスさん、お疲れ様です✨ バリウムまだやったことないなー、安い健康診断なので💦 でな。その、今お食事中よ
バロさん ごめん🙇 でもね!でもね! こんな感じ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
爆
あれ嫌よねー! 今日は急にきたからスーパーのトイレに駆け込んだもの🚽 採血とバリウムは世の中から無くなって欲しい! (注射大嫌い!)
なんて画像かしら(爆笑) まだバリウムやったことないんよ〜 そんな感じなのか覚えておこう(笑) ってか、紅装備にフルセット揃えたんですね✨ 流石! 私、上下剣のみで成仏しました( ^ω^ )
一緒です⤵️ 盾は出んかったな〜(ー ー;)
ロトさんま盾で誤魔化しました 笑
採血はいいけどバリウムが怖いな。経験者の話が怖い! 健康診断って午前中だし、聴力検査の時に自分の腹の音で高音が聞こえなかったことが💦 再検査でなくてよかった💦
あたまは無いんですよ〜。 でも、上がいい感じですよね! いつか狭間行きたいなぁ✨
腹の音 笑 そーよね 前日は夜も早く食べないとだし朝は食べちゃいけないからね(^^)
キスさんバロさん。赤ロト回したんですね。私は3周年に向けて力をためてます。 10月18日めちゃ強なってるはずです 笑 ギガブレードあったら王者の剣⭐️が輝くのになあ。 超ビッグバンも気に入ってます。
上はいいっすね! ディープさんも一押しでしたから^ ^ マスドラでは便利そう!
バリウムは怖くないですよ。それより炭酸飲んでゲップ我慢しながら人間ルーレットがしんどいです。
それ!! 宇宙飛行士の訓練かの如く回されますからね! あれ検査する人は楽しんでると思う!
防音の個室内で精神統一して限界まで聞き取ろうとしてるのにお腹の音が邪魔をしたのです(ㆀ˘・з・˘)
タカノリさん 少しお小遣いを使えば超ジゴスラもギガブレも手に入るかもよ😜 (悪魔の誘惑👿)
キスさんバリウムやったのね お疲れ様です 私はバリウムそのものより、その前に飲む発泡剤がうまく飲み込めなくて苦しむから嫌です😵💫
それがね、上司がゲップしておかわりになった(泣)と聞きまして。 回したからゲップが誘発されたとかなんとか屁理屈こいてたのを笑い飛ばしてたのですが、自分がやらかしそうで💦 気をつけよう笑い
赤ロト2本引けたんでルビ杖が輝きます! (どこで使う?)
そんなグルグルなの💦
めっちゃ体位変えられますよね。 いや無理やーっていう注文もある。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません