スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎのやさん、お元気にされてますか? 私のせいでこのようなことになってしまい、申し訳ございませんでした。 すぎのやさんの気持ちが落ち着かれて、元気を取り戻せますよう祈っています。
バロさんごめん💦 ミスです💦
了解です(笑)
あっ、ふりりーさん はじめの鎧下、ありがとうございました☆ お陰さまで、非常に役に立ちました(^^)
おっ!まだ起きてたんですね!(^^)
だがしかし、スマホのバッテリーが残10%💦 強制消灯になりそうです💦
僕もガチャ引いて寝ます^_^; 今日はありがとうございました☆
ディープさん、こちらこそありがとうございました! おやすみなさい。 私もバッテリーと共に落ちます(^^)
キスさん、お元気でしたか?柿ピーの画像面白かったですよ。新スレでも皆さんを盛り上げて行って下さいね。 ディープさん、新スレを少し見させていただき、皆さんの中心で頑張っていらしている事が伝わってしました。無理はしないで下さいね。 バロ坊さん、そう言っていただき恐縮です💦 次回も助っ人される事を聞けて嬉しいです。 是非、たくさんの人を助けてあげて下さいね。 ふりりーさん、本当にすみませんでした。 僕の知っている、僕の大好きなふりりーさんに戻ってくれて嬉しかったです。
ディープさん、こちらこそゾルデ連れてってくれてありがとうございました✨ はじめの鎧下は実は優秀なんですよね。 鍵は本当に偶然拾ったのですが、お役に立てて良かったです。 おやすみなさい🌙
バロさん、今日もありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
皆さん温かいお言葉誠にありがとうございました。 7板まで見ていただいた事に恐縮です💦 あの時、どうしてもやりたかった事とは、 この7板への書き込みでした。 そして7板へ書き込み文を考えているうち、 皆さんにご迷惑をおかけしたのに 黙って7板へ書き込みたくない。 皆さんへ一言だけはお詫びも兼ねて伝えようと思い、 迷いましたがお邪魔させていただきました。 次回の神チャレの助っ人をする事を 決定とはしていませんが、 出来ればやりたいと考えています。
今回皆さんにお会い出来て良かったです。 れとさんも帰って来られたんですね。 メイリンさん、レイさん、タカノリさん、れとさん、 この度は本当に申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫びいたします。 では、長文大変失礼いたしました。 これからも応援しています!
すぎのやさん😍プレゼント🎁 https://youtu.be/XpBL_barOLo
すぎのやさんこんにちは。まだミスチルについて語ってないんで、またきてくださいね^_^ マルチ行きましょう。ライダー待ってます!!
竜王スーパーマニュアルの完成ですね。マラー持ってない人は雫3つもあれば余裕ですね。 一度でいいから生すぎのやさんと竜王魔王級行きたかったです。 僕も助っ人固定してた時に、マルチの1111部屋で何度も倒しましたのできっと楽に倒せるんかなぁ。
お疲れ様です! 30分からジャガン伝説3連行きませんか?
キスさんお疲れ様です(^^) 行きたいです!
僕も行きたいです!
ディープさん こんばんは! ありがとう😊 後2名⁈
タカノリさん こんばんは! 後1名⁈
皆さま、こんばんは(^^)
お食事中ですので、ご挨拶まで💦
バロさん こんばんは! 揃いましたんで30分出航します🚢 あっ バロさん用意お願いします🤲
行きます✨
おっ 失礼しました💦 おフランスコースディナー中でしたか⁈
よろしくお願いします☆
揃ってるようなのでまたにします〜
ごめんね、キスさん💦 ふりりーさんにパス回します! モグモグ🍚
ふりりーさん 宜しくお願いします🤲 では ディープさん、タカノリさん、ふりりーさん お願いします🤲 建て待ちするので準備出来たらお願いします🤲
お願いします!
ふりりーさん 行きましょう!
あ、すみません💦 じゃあ先に行ってきます
ふりりーさん、どうか代わりに行ってください💦 キスさん、平凡なご飯でございます🍚 モグモグ🍚
僕もスタミナマックスです。初級からですが、行きませんか?
お疲れ様でした! 10倍まで溜めたの始めてでしたがもう少し威力が欲しいですね💧 溜めてる間にバイキ切れますよね〜 そりゃそうだ(・・;)
ありがとうございました☆ 初めて見た!星龍10!
ありがとうございました✨ 10倍初めて見ました!
バロさん次どうぞ! 僕、コーヒー入れて来ますので(^^)
10倍おめでとうございます!笑 なんか1倍でも充分つよいですよね。何が2倍3倍と上がっていくんでしょう??
リダボで一回鍵ドロップしました🔑 これで5本。 装備の敷居が高そうなんで挑戦するのはちょっと先の話かもですね。
おかえりなさい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
5倍あたりからスピード遅くなりますよね! 砲撃みたいにスキルフィニッシュ用でしか普段使いませんよね〜。 会心判定あればいいのに!
初級、上級、超級、伝説級、マクドB✖️2と行きたいとおもいます。今から建てまーす早い者勝ち。
タカノリさん、ごめんなさい💦 もう一削りして呪文に回そうと思ってたんですが。タイミングが💦 ごめんなさいーーー。゚(゚´д`゚)゚。 あとで、スタミナあるから落とし前つけますね💦
バロさん汗汗 そんな気にしないでください。 僕のジゴフラッシュも全然足りてなかったし、 みんなで伝説行ってくださいねー
お疲れ様でしたー( ・∇・) 地味にマックの食事セットになるし食べ物の効果も嬉しいですよね!
ありがとうございました✨ ジャガンに幻惑入るんですね。
キスさん、バロさん、ふりりーさんありがとうございましたー!!あとマクド二回でバリューセットだー!! マクド西ならまだいけるんで行きたい方言ってね。 ちょっと今からお風呂入ってきます。 マイペースですみません。
タカノリさん、キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました! タカノリさん、申し訳ないです💦 ジャガン、初級、上級の2戦、グノンの初級、上級お付き合いいただけませんかね? グノンマルチで行ってないんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません