スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます✨ りゅうおう行けますよ
すいません💦時間ないのでりゅう王建てます!
お願いします🤲
間に合いませんでした💦すいません🙏 ジャガン行きませんか?
ごめんなさい💦 ノタノタしてたのが行けませんでした(><) ジャガン用にします!
参りましょう(^◇^)
ジャガン行けます✨
行けます! よろしくお願いします!
さっき野良ジャガン伝説で鍵落ちやしたぜ😎
では建てます! 2戦お願いします☆よろしくお願いします✨
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金チケと伝説で鍵4個になりましたので、また行きましょうね✨
お願いします🤲
ありがとうございました! 楽しかったです~✨ キスさん鍵落ちたんですか?いいっすね(^O^) 明日は残りを建てれるようにしておきます!
ありがとうございました! やっぱり楽しいですね〜✨ あっ、ちょうど西チームが揃ってみえるのでマック東B行きますか?
バロさん マック東連れてっとくれーヽ(´o`;
ありがとうございました✨ 晩ご飯食べる前に来てしまったのでいったん外します。 すみません💦
おー💓
お願いします🙏
ちょうど良いですな✨ サクッと三連戦行きますか! あ、ヨッチも行きます?
ふりりーさん、マック東大丈夫?
あっ、ごゆっくり~✨ ありがとうございました☆
都合悪かったら、また集めに行きますからね✨ 無料セット食べてきますから(^ ^)
では、まずはマック東B三連戦行きますよ!
あ、じゃあお邪魔します💦
お願いします!
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました! 南国のパンツ嬉しい😆 履くもの無かったんですよ💦
ありがとうございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 嬉しい😃
ありがとうございました✨ ややこしくてすみませんでした💦 今度こそご飯ではずします💦 ありがとうございました✨
楽しかったっけねー✨ ありがとうございました😊 赤ヨッチも良かったら行きます? ふりりーさん、昨日行ったので1人流しでいいですし(^ ^) もっとも希望があればですが朝
朝って何(。º̩̩́⌓º̩̩̀). 💦ね💦
ふりりーさん、ありがとうございました! ごはん楽しんで🍚
赤ヨッチお願いします🤲
よろしくお願いします!
了解です✨ ディープさんも赤ヨッチいかが?
あっ、なら建てますね! よろしゅー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんやと( ^ω^ )
よろしくお願いします✨
お疲れ様でした! 楽しかったです✨
ありがとうございました☆
ありがとうございましたー(^_-) 早速被りましたがアクセじゃなく頭装備なんやね💧
そうなんすわ💦 ずっと、れとさんの見てて欲しかったのよ💦 ようやく乗せれた✨
皆さま今日もありがとうございました😊 明日はどれかマルチ伝説周回出来る様に進めておきますね( ^ω^ ) 少し早いですが今日は失礼します。 新しいガチャが楽しみ( ・∇・)
キスさん、ありがとうございました! また遊びましょうね! おやすみなさい😴
キスさんありがとうございました☆
最近、新作ガチャのラッシュですね💦 ついて行けない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぎのやさん、お元気でしたか? 来ていただき、ありがとうございましたm(__)m 時々でいいので、また顔を出して下さいね。 次回の神チャレでは、また助っ人としてご活躍される事を 楽しみにしております。 先ほど拝見させて頂きました。 あれは誰にも真似出来ませんね。 多くの方が喜ばれると思います。 また、元気な姿を見せてください。
今しがた7段板を見てきました。 ちょっと涙腺が緩んできました。やっぱり、すぎのやさんは7段の神でしたね。 次回の神チャレまで、まだ先になると思いますが、私も前回同様、誰かを助けられたらと思います。 すぎのやさんに比べたら、はるかに少ない人数ですが、私も助けられてきた分、少しでも助けになりたいです。 装備によっては役立たずかもしれませんが、誰の役に立てれば。そんな気を起こさせてくれる書き込みでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません