スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方からですね💦
もう一度ゾルデ行ってもいいですか?
たまには地方に光りを!(笑)
梅田は9月9日ですよ〜
私は応援してますから、頑張って!
オッケー👌です🙆♂️
梅田かーいっとかなあかんですね。ついでにグランフロントで美味しいもんでも食べようかな。
よろしくお願いします!
確かに😄
タカノリさん、ジゴフラよりフィンガーの方がいいかも。
では部屋立てますね。ふりりーさん、カギ5本もあったので、ぼく建てまーす。大賢者のみなさんガイアーよろしくおねがいします! ぼくはなぜか勇者のギガデインで先人切りますね。
フィンガーはどこにあたるかわかりませんよ。
あ、そっか💦 あれ敵一体じゃないんですね💦
了解です!
お言葉に甘えます。 ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
了解しました!
うーん。強い!初めの連携後いきなり戦局が悪くなっちゃいますね。それ以降は連携より単発で攻めるにもいきなり死んじゃいますね。
ありがとうございました💦 僕、立ち回り悪いですかね?💦
クロスを避け切るのができないでしょうか。みかわし2?
雫やめて、小さい葉にしてみよかな?
ありがとうございました✨ なかなか勝てませんね〜💦 暴走あんまりしないから魔神薬を回復とかに変えた方がいいですかね? 事故死も多いので葉っぱも若葉の方がいいでしょうか?
ラスゲは、みかわし2が理想なんですよね? 僕、雫入れるから使えないんですが 雫やめた方がいいんですかね?
跨ぎのあとの一発だけは雫いりますよね。そのあとはマラーでいきますか?
そうですね。雫は1にしますか。跨ぎだけで
そうですよね~ 回復と若葉でもいいですよね💦
ダメでした💦 マルチは若葉1枚しか持っていけませんでした💦
みかわし、石、葉、若葉でいってみますか?
石、みかわし、葉、若葉にしてみましょうか?
意見一致しましたね。
僕は雫と果実でいいんですかね? あっ、キスさんは朝早いからそろそろかもです💦
ふりりーさん、被りましたねー笑
もう一回ラスト行きますか?
あ、キスさん寝ちゃったかな?💦
起きてますよヽ(・∀・) ラスト頑張りまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃ建てますね。
すいません バロさん。 よっちとマックはまた改めてお願いします🤲
お疲れ様でした。みかわし2が正解でしたね。
お疲れ様でした。 死にまくりですみませんでした💦 ありがとうございました✨
ありがとうございました💦 道具のタイミング間違えました🙇 すいませんでした💦 色々と勉強し直します💦 とりあえず勝てて良かったです~✨
お疲れ様でした! 勝てて良かった! ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
そうですね。みかわし2ですね。 私は1つ目使うタイミングがちょっと早すぎましたね。 勉強になりました。
とりあえずラスゲは攻撃しないとダメですね。メラガイアーでしたら充分ダメでかいので、そこまでコンボにこだわらなくてもいいかもです。
キスさん、遅くまでありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
キスさんおやすみなさーい!眠い時間に3回もありがとうございましたー!
遅い時間までありがとうございました! 連戦お世話になりました~(^^) またご一緒させて下さい☆ それでは失礼します。おやすみなさい😌🌃💤
うーん、難しいとこですが、確かにそうですね。 どうしても守りに入ってしまいましたが、 思い返すと1戦目も1発目の連呪コンボの後はそんなにコンボ繋がってなかったですしね。 1発目だけはコンボで行って、その後はCTたまったら積極的に攻撃してどんどん削る方がいいかもしれないですね。コンボできるならコンボでぐらいで。
あ、1戦目はバロさんと行ったやつです。
ディープさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
久々に炊き出しで跳ねました🤣✨ でも赤S入れれる武器持ってない😅
メイリンさーーーん!すげええー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません