スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がお留守番します。 キスさんは大賢者様なのでお願いします✨
了解です! ではこのまま待機します
最初? すみません💦なんのことでしょうか?💦
ガイアー無い私が連戦するのはおこがましいです💦 ルビ杖が交代するのが一番いいです! ふりりーさん、休んじゃダメよ!
みなさんおめでとうございます!さすがです! なんかまるべりさんの動画見てたら、全然みかわせてないですが、よう倒せましたね?
私もガイあーありません!行っても大丈夫でしょうか?
みかわせてる動画もありました✨ みかわし薬使ったらまあまあ避けてましたよ。 頑張って👍
余談ですが、バロさんマック鍵B手に入れたら連れてってくださいm(_ _)m
あっ、すいません💦 ふりおろすを受けてからと思ってたんですが バロさん行っちゃったんで、合わせて行ったのかと…💦 違いましたか💦失礼しました🙇
あっ Aでした💦
ガイアー無い人が連呪の先陣切れば、大賢者トリオが頑張ってくれます✨ 大丈夫、頑張って!
大丈夫です!よろしくお願いします☆
ミス!やっぱBでした⤵️
あ、それはそうです。 ふりおろされてなかったけど、コンボ繋ぐ方がいいかなと思って行きました💦 みなさん待ってるかもと思ったのですが、後に続いてくれてありがとうございました。
すでに3本ありますぜ! ゾルデ終わったらマック東Bとふりりーさんお待ちかねの赤ヨッチ行きませんか?(^ ^)
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません。道具は葉、石、みかわし薬、あと一つは、雫?果実? 食べ物はぼくはなにしましょ。 あと基本ガードして、自爆待ちだと思うのですが、振り下ろす前、後ってなんのことでしょう? なんかどちらもいい悪い諸説あるようですが。
ありゃ? もろはでゲージ割ったんで、他の方の連呪ゲージが溜まるの見てブッ込んだのですが💦 ダメだった?💦
タカさんが準備OKなら行きます! キスさんふりりーさんタカさん よろしくお願いします☆
了解です!
あっ、振り下ろす前でしたか💦 すみません💦 でも勝てて良かったです✨
一応完了ですが、食べ物と道具はどうしましょう。
細かい事言って申し訳ない💦 勝ちが一番なので問題ないです(^^) 楽しかったし(^^)ありがとうございました☆
こちらこそ、連れて行ってくれてありがとうございました! とても楽しかったです✨ 次戦も頑張って👍
ガトーショコラお願いします☆ 石、みかわし、葉っぱ、雫がいいですかね
了解です。雫持っていきます!
こんばんは フレリスト見たら杖だらけでちょっと面白かったです。 討伐おめでとうございます 次戦も頑張って下さい📣
バロさん、ありがとうございました✨ 頑張ってきます✨
準備完了です!よろしくお願いします!
メイリンさん、こんばんわんこ✨ ありがとうございます〜(^ ^) 赤ヨッチの鍵を仕入れたのでよかったら行きません? ゾルデの後に行く予定です✨ マックBも行きます✨
メイリンさん、ありがとうございます✨ 体調はどうですか? お大事になさってくださいね✨
あっ、ふりおろす前後関係ないんですか? 一応、統一しておきましょう どちらにします? 連呪後ガード入れて間に合いますかね?
連呪後、ふりおろすのガードが間に合うかという意味です💦 すいません💦
CT速いのでガードは間に合わないみたいです。
では、ふりおろす後に連呪で行きましょう 建てます!よろしくお願いします☆
了解しました。
ありがとうございます お陰様で体調は良くなりました 皆さん優先で空きがあったら行かせて下さい❗
6本ありますので、皆さんが必ずヨッチを被れます✨ 是非是非✨
ありがとうございました! すいませんでした💦
ありがとうございました。 いろいろすみませんでした💦 タカノリさん、鍵あるのでもう一回行きますか?
以前、キスさんが加入した時だったかな?ご当地やってた時に皆でうどん被った事ありましたけど、皆で赤ヨッチはあの時みたいですね😄
負けてしまいましたね。みんな蘇らせようとするより生きてるうちにジリ貧でも攻撃しながらのほうがいいかもしれませんね。ぼくはカギ5個ありましたので、次出しますよ。
ありがとうございました。 身かわし運が無かったですね~_~;
赤よっちて何ですか??
僕の日頃の行いのせいです^_^;
マルチキャンプの限定鍵で出てくる奴です。 たまに頭に土偶みたいなの乗せてる人いますよね? あれの赤いやつです(^ ^)
そうですね(^ ^) みんなでうどん被ったりしましたね〜〜 懐かしい(*´ω`*)
へー!?そんなんあるんですね。マルチキャンプって、お知らせにあった都市ごとのオフ会みたいなやつですよね。
そうそう。 ちょうど名古屋でやってたので、夕方から付近に行って鍵取って来ました、
今年もお台場鍵あると思ってたのに無いみたいですね⤵️ 行く気満々だったのに😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません