スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした🙇♂️ また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん☺️ 2人でも6:58に異魔神超級たてます☺️ 7:00出発で。 どなたか来られたら、早めます( ・ิω・ิ)
おはようございます😃 デートは、させません😎
しゅうさん😊 おはよう😃 ロックさん、しゅうさん、たてまーす‼️ お待ちしてまーす☆
行きます🚶
おはようございます(о´∀`о)
全然間に合ってません(;゜∀゜)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました😄
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん‼️ おはようございます☀ ヨリさん、しゅうさん、ロックさん、ヘンデクで行けるかな❓ ちょっと放置気味かも。。 2436お待ちしてまーす☆
おはようございます( *・ω・)ノ
ありがとうございます!行きます(☆∀☆)
行きます🚶
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、カギありがとう\( ˆoˆ )/ それでは、離席しまーす💨 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) Tシャツ出ませんね(´;ω;`)鍵はまだあるので、またTシャツ拾いに行きましょうか(^o^ゞ
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー( ・∇・)
おはようございます(^o^) ジャックさ〰️〰️ん、マック🍔🍟終わりましたかー?
書き込みのみです🙇♂️ KIRAさん、ありがとうございます😊 昨日、野良で何とか地図は終わりました🙇♂️ ご心配をおかけしました💦
ジャックさん、こんにちは(^o^) 良かったです😊ホッ
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
15分に出発でよろしいでしょうか? ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃 イマジンの超級の予定です🙇
了解です🆗
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^)
15分ですね(^^) スタンバイしてます~~
時間頃に貼って待ってます🙇
こんにちは😃 間に合うかな😊
少し待ってどなたもみえない時は、ミミー入れますね(^.^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) Tシャツ中々落ちませんね~~ リダボは呪文強化玉でした(><)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 それでは、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します🙇
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、Tシャツありがとうございます‼️ それでは、また夜⁉️に ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ゲーム8に繋がりにくいですかね(;・∀・)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
もう1周回する時間が足りないので、ここで落ちますね(>_<) ユーフェスはまた拾いに行ってきます(ノ´∀`*) 昼ドラありがとうございますーー
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) また夜にお願いします~~~
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
繋がりにくい😅 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/200992 ジャックさん☺️ ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ありがとうございます😉
お引っ越し準備❕ドキドキ💓
ラストかな✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶