スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了😄 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、スレ建てありがとうございます(*^_^*)
お昼周回ありがとうございました(*^_^*) ご飯落ちします🙇
午後から新イベ楽しみです💓 ジェムがいっぱいもらえんかな?笑
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
新イベなんですね♬ アラチンさん…ゴツい武器凄いです(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇 ホントに落ちます✨✨✨
ゴツい武器?🤔 私も飯落ちします🙇ペコッ
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
今、周回中じゃ無いのかな?
してないですよ😄
やはたさん、いらっしゃるかな?
今大丈夫な方は、KIRAさん、やはたさん、ですか?
やはたさん、離席かな(^-^;
そうみたいですね😅 それでは、KIRAさん、周回行きましょうか😄2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 すみません🙇時間がきたのでこれで落ちます🙇 しきさん、は、また時間が合う時お願いいたします🙇 お疲れさまでした☺️
お昼はここまでですね(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは\( ˆoˆ )/ 初級から行ける人いるかな❓
こんばんは〜 行けます💓
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 全く行ってないかな❓ 交代で張り合う❓
ゴルゴナ初級から貼ります😊 お待ちしてまーす☆
上級まではどれもクリア済みです💓 向かいます
ありがとうございました💓
やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 スタミナ切れ😅 ちょっと落ちまーす☺️
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
KIRAさん、時間があったので離席かな?
こんばんはー( *・ω・)ノ 1周回いいですかー??
ヨリさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、こんばんは😃 私、イベント初級からしか貼れません🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ KIRAさん、離席ですかねー(・д・ = ・д・)
多分そう思います🙇
私もイベントは初級からです(>_<)
同じくです(>人<;)
ジャガンを初級→上級→超級→超級の順に建てていいですか?? そこでスタミナ切れるのでヒドラとかお願いします(^人^)
了解です(^ー^)
2436お願いします(^人^) 立てますー
了解です👮
遅かった💦💦
飛び込み失敗_:(´ཀ`」 ∠): 部屋あったけど出発中だった💦 またお願いします🙇落ちます✨✨✨
皆様、こんばんは(^o^) 電話してました💦すみません😣💦 またお時間合う時にお願いします🙇 では💨
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 時間かかってすみせん(^o^ゞ ジャガンはいつでも超級いけます( ・`д・´) グノンに騙されました(;゜∇゜)
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 少し離脱しますね(^ー^)
ヨリさん、ちゃーこさん お疲れさまでした🙇 ロックさん、KIRAさん、また時間が合う時お願いいたします🙇
ロックさん、KIRAさん、すれ違い残念(>_<) またお願いします(^人^)
ちゃーこさん、了解です👮
一旦落ちますが、また来ますね(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
私も、夜中など目が覚めたときにやって超級まで貼れるようにしてます🙇
ヨリさん、了解です👮
こんばんはー(*´∇`*) 戻ってきましたー
ヨリさん、おかえりなさい😄
今のうちに聖堂やってきますね(^o^ゞ
了解です👮
戻ってきましたー(о´∀`о)
おかえりなさい😄
ロト紋章のボスは鍵を落とすんですかねー?( ・∇・)
わかりません😅 ヨリさん、初級から貼っても良いですか?2436でグノンです🙇
はい!その後私もグノン上級立てます(☆∀☆)
行きます♬
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ナイス飛び込みですーー( *・ω・)ノ
飛び込んだ1戦目から、寝落ち信号が点灯しておりました笑 ありがとうございました💓
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ボスによって装備変えるの大変です💦 また宜しくお願いします♬ おやすみなさいzzz
ロックさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇なかなか強いですね😅これは、ソロは、きついですね😨それでは、皆様お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤ガチャ楽しみ😍
ありがとうございます(о´∀`о) 強いボスでしたねー、適度に緊張する方が楽しいです!!(☆∀☆) では、お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃
しゅうさん☺️ おはよう‼️ 寝坊気味です😅
ヘンデクさん、おはようございます😃
時間的に… ヨリさん来るかな❓
どうでしょうかね❔
グノン、ゴルゴナの超級を適当に貼れば良いかな❓ 7:15出発予定で☺️ 7:13に貼りますね😊
了解です👮 私もグノン、ゴルゴナは、超級貼れます☺️ 15分出発オッケーです😄
貼ります😊
しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、夜にね〜\( ˆoˆ )/ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、また後からお邪魔します☺️
こんにちは😃
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ロックさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは😃
アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、2436何処かわかりませんがイベントを貼りますね☺️
皆さん、こんにちは。
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
アラチンさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) エイチさん、やはたさん、こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、KAIさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
エイチさん、やはたさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ロックさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、やはたさん、こんにちは(〃ω〃)
次は、やはたさん、エイチさん、アラチンさん、ロックさんでお願いいたします🙇KIRAさん、すみません🙇
ロックさん、ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん こんにちは(^^)
了解です🙇ペコッ 2436超立てます🙇ペコッ
時間あるので🆗
しゅうさん、KIRAさん、サクッと行ってきます🙇
そして2438でKIRAさん、ミミーさん、しきさん、私で行きましょうか😄2438貼りますね☺️
了解です。 2436ジャガン立てますね。 ちゅうまさん、KIRAさん、すみません。
撤回します。
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、エイチさん、ロックさん ありがとうございました💓
戻りました。 アラチンさん、ロックさん、やはたさん ありがとうございました😊 鍵ご馳走です(o^^o) ちゅうま、KIRAさん、お待たせしました。 時間なので落ちます。周回ありがとうございました(^^)
戻りました🙇ペコッ やはたさん、ロックさん、エイチさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、KAIさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
エイチさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スミマセン🙇ペコッ 仕事落ちしま(`_´) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
次は、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、アラチンさんで良いですか🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん代打でお願いいたします🙇
タイムアップなので落ちます🙇 お昼周回ありがとうございました(*^_^*)
しゅうさん、すみません、落ちます🙇💦
ロックさんお疲れさまでした🙇 それでは、2436貼りますね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
時間があるならやはたさん、しきさん、のフレ登録をよろしいでしょうか?2436ですね😄
やはたさん、KIRAさん、お願いいたします🙇
やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、フレありがとうございます🙇 弱々ですけど、よろしくお願いします🙇
お昼休みは終わりました。 食器洗ってコーヒー淹れますので、一旦落ちます笑
☕ゆっくりしてくださいませ😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー(*´∇`*)
ログをメモってますφ(・ω・)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは😃
立てて良いのかな❓
行きます🚶
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ ちょっと時間あいてた😅 やはたさん、ヨリさん居るかな❓
おります!が待機でも大丈夫です🙆♀️
すいません、行きます!!
貼ります😊
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 気付くの遅れてすみませんーーー KIRAさん、お待たせしました(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇御披露目しちゃった😍 KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
しゅうさん☺️ 赤い剣について、1000字以上で説明がいりますよ‼️
ちゅうまさんの赤いロト剣めちゃいいですね!!(☆∀☆) 今のmustアイテムですよ!!
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・) やはたさん、ちゅうまさん、少々お待ちをー
赤剣、玉4つ使っちゃた😄 これで私まやっと剣が使えますかな☺️
グノン貼りまーす☆
今の魔王に特効みたいですし、 今を楽しむなら完凸させても後悔はないかと!!(☆∀☆)
そうですね🎵あまり考え無いで完凸しましたので少し時間がたつと後悔するかもです😅
星ドラは装備をガチャで引き当てないとどうにもならないので、 ここぞという物をゲットしたら完凸しても良いかなーと。 1つ当てるだけでも大変なのに、3つも4つも引けないですよー(>_<) 玉はまた稼ぎましょう!
はい、頑張って玉を貯めます☺️
ガチャで爆死したら、モモピー沢山貯まりますよね(;゜∀゜)
しゅらのこん、ゾンビキラーを売ってモモンpと交換しました😄
その2つはうちの倉庫にも沢山あります(´;ω;`) もうゾンビキラーもグレートハンマーもバスターズウイップも見たくないです(>_<)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 からのスタミナ枯渇笑笑 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) お休みなさいませーー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、しきさんのスタンバイはいけますー??( ・∇・)
準備します💦
すみません(>_<)お願いしますーー
KIRAさん・しきさん・やはたさん・私、でフレンド登録からの周回でどうでしょう??(о´∀`о)
🆗です(^^)
ありがとうございます(*´∇`*) では、2436でフレンド登録してから、周回で(^人^) 立てますねー
ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
了解です👮
ヨリさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
KIRAさん&しきさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、よろしくお願いします(^-^;
ちゅうまさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) しきさんも編成に組み込んでいいですかねー(^o^ゞ
お荷物追加ですよ(^_^;)))
無茶な編成にはしませんので(^o^ゞ 強者を護衛に付けます( ・`д・´)
今のところ私&ミミーさんのみが未周回ですかねー(^o^ゞ しばし待機で、時間切れまでフレンドさん待ってみます??
どちらでも大丈夫です😊
ちゅうまさん、やはたさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・)
オッケーです👮
2436で待ってます🙇
ありがとうございます(*´∇`*) では、行きますかー!
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) ミミーさん、やはたさん、お願いしますーー
こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ロックさんとしきさんのフレンド登録はまだですかー??( ・∇・)
まだでございますf(^_^)
2436で、ロックさん・しきさん・私・助っ人ちゅうまさん、 で行きましょうか( ・∇・) まず、簡単なクエストでフレンド登録しましょう!
おかえりなさい(๑╹ω╹๑ )
ミミーさんとも未周回ですよ♬
ロックさん、お待たせしました(^人^) フレンド登録からの周回行きましょうかー
了解です👮 2436佐賀です👮
しきさん&ミミーさん編成は鬼畜編成なので、2回に分けようかと(;゜∀゜)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) ロックさん、しきさん、お願いします(^人^)
ロックさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、しきさん、 ありがとうございました(^^)/ しゅうさん…赤剣…しかも完凸???
ヨリさん、しきさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、よろしくお願いします🙇💦
エヘヘ、完凸😏
2436で、ロックさん&ミミーさんの周回行けますかー?? やはたさん、ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
2436です👮
ありがとうございました💓
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、ミミーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、今日も部屋割りありがとうございました(^^)/ 地図埋めポチポチやりながら寝落ちします(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、ミミーさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ロックさん、お疲れ様ですー(о´∀`о) お休みなさいませーー
ロックさん、お疲れさまでした🙇
ここで打ち止めですかねー( ・∇・)
そうかもしれませんね☺️
それでは、私も落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
では、解散にしましょうか(^o^ゞ
今日もありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー(о´∀`о)
はい、皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
|д゚)チラッ …おはようございます。
アリーさん、おはようございます😃
アリーさん、誰も、来られない時は15分出発でよろしいでしょうか🙇
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、ヨリさん、 おはようございます😃
ちゅうまさん、アリーさん、おはようございます( *・ω・)ノ
熱いです(;゜∀゜) 電車を待ってる間にジリジリ焦がされます(>_<)
2436貼りますのでよろしくお願いいたします🙇15分出発です👮
ありがとうございます! 行きますね(о´∀`о)
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ また後からお邪魔します🙇お疲れさまでした😄
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました。 今日こそは夜ドラも!(>_<)
朝活ありがとうございます(о´∀`о) また昼休みにお願いします(^人^) ではまたーー
こんにちは(^o^)
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、こんにちは~~(^O^)
こんにちは😃
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 こんにちは😃
アラチン、こんにちは(^o^)
むりくり2部屋にしましょうか(^^)
アラチンさん、こんにちは😃
了解です😄 私がミミーさん、しきさん、私で周回しましょうかね🎵
それは過酷なので、KIRAさん&サブさんのほうが良いかと(><)
2438で待ってます🙇
2436、やはたさん・アラチンさん・私 ---- 2438、ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん ---- で行きましょうか(^^)
2436立てますね~~
こんにちは〜(^_^) 珍しくお昼休みのマルチできそうでしたが、周回中のようですね♪ どこかへ乱入した方がいいのかな?(・・;)
ジャックさん、2438これますか?? あと1分くらいで部屋立てになるかと
もとい、2436でした(><)
最後まで回れないかもしれませんが、行きます♪
やはたさんの部屋にお願いします~~
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(^o^)
2436、あと端数で戻ります~~
やはたさん、アラチンさん、ジャックさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
アラチンさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 久しぶりに一周回れました♪ マクドナルド、ご馳走様です🍚 地図埋めの先は長いですが、頑張ります♪
私はここで打ち止めです(><) 他にも落ちられる方はいらっしゃいますか~??
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) からのすれ違いですが、また時間合えばよろしくお願いします(^_^)
組んでも大丈夫そうですかね~~?(^^)
2436で、KIRAさん・ちゅうまさん・やはたさん・アラチンさん、 お願いします(^^) ----- ジャックさんと私がタイムアップですね~~
オッケーです👮
ジャックさん、少しでもお時間ある時にマック🍔🍟いきましょう( ´ー`)
ヨリさん、ジャックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2436です👮
ありがとうございます(^^) 後をお願いします~~~ ではまた夜に!!
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m
アラチンさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 仕事落ちしま(`_´)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、KIRAさん、時間が大丈夫なら やはたさん、ミミーさん、しきさん、私で周回しましょうか☺️2436です👮
KIRAさん、やはたさん、 確認しないまま貼ってしまいました🙇すみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇後からお邪魔します☺️
やはたさん、離席ですかね(^.^)
すみません! テレビ見てました
やはたさん、いきますか? ほぼ一人マルチ(笑)
やはたさん、お時間合う時にお願いします🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
キャー!すみません! また夜にお願いします💓
こんばんは\( ˆoˆ )/
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一周のみですがお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 時間あまりないなら周回しますか?
ヘンデクさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ お(。・´∀・`)ノ久しぶりぃです🙇ペコッ あまり時間ないです笑 スタミナフルであるのでグノン超貼れるだけ貼ります🙇ペコッ
2436です🙇ペコッ
行きます♬
ヘンデクさん、ロックさん、キンニクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 泥酔してます笑 またお願い致します🙇ペコッ 雫使う予定が・・・笑 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ロックさん、ありがとうございました〜😄 アラチンさん🙇♂️ スタミナ全部感謝\( ˆoˆ )/
キンさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&鍵ありがとうございました🙇 仕事中に戻ります🙇
うろうろしてきます(・・;)))
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ すでにおネムです😅
紋章、鍵集めながら、待機します☺️
撤回😅 ヘンデクさん、こんばんは😃
笑笑 タイミング良かった⁉️ 悪かった⁉️
良かったですね😄
こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、私で良いかな☺️2436です👮
KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ しゅうさん、KIRAさん。 2436ジャガン超級でお待ちしてまーす☆
だー‼️ 行きます😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇
KIRAさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 シキさんとフレ登録良いかな❓ 2436お待ちしてまーす☆ しゅうさんも入ってね。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 次は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ミミーさん、しきさん、で良いかな☺️登録して周回お願いいたします🙇
ヘンデクさん、私は、周回済みですのでお願いいたします🙇
しゅうさん☺️ 了解です。 KIRAさん、ミミーさんお願いします🤲
ミミーさん、2436入れるかな❓
了解です👌
こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、こんばんは😃 後少ししたら、周回の方が帰ってこられるのでそれから周回しましょうか☺️
ヨリさん、こんばんは😃 後少し待機お願いいたします🙇
シロさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) ちょっと待ってシャッフルで行きましょうか( ・∇・)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∇`*)
やはたさん、こんばんは😃
そろそろ2436チームのお帰りかと(・д・ = ・д・) そしたら、点呼してから2部屋立て狙ってもいいですかー??
ヨリさん、やはたさん、 こんばんは😃
シロさん、もう少々お待ちを(^人^)
準備オッケーです👮
ミミーさん、シキさん☺️ ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 こんばんは\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 役立たずですけど、よろしくお願いします🙇 🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) もう1周回組んでも良いですかーー??
シロさんヨリさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
笑笑 キンもだよ☺️ 負んぶに抱っこ作戦で行きましょう‼️
2436で、シロさん・ちゅうまさん・KIRAさん・しきさん、 シロさん&しきさんのフレンド登録からお願いします(^人^) ーーーー 2438で、やはたさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??
2438お待ちしてまーす☆ で落ちるので3回貼ります☺️
2436佐賀を貼りますのでその後周回しましょうか☺️
ありがとうございます!行きますね(о´∀`о)
グノンね( ・ิω・ิ)
フレ登録は出来てますので良いですよ😃
グノンを貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
2436です😄お願いいたします🙇
ヘンデクさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ シロさん🙇♂️周回できずすいません(>人<;) おやすみなさい💤💤💤
すみません(>_<) 家に帰りたてなので、一旦落ちますね(´;ω;`) ーーーー シロさん&やはたさん&ミミーさんの周回ができそうならお願いします(^人^)
KIRAさん、しきさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 部屋貼り間違ってすみませんでした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレ登録してましたね💦 すみません😣💦
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、了解です😄
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊 ちゅうまさん、剣が紅くなってる💄
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エヘヘ😍 シロさん、エイチさん、に刺激を受けました😄
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
次は、シロさん、やはたさん、しきさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
2436貼りますね
やはたさん、いらっしゃいますか?
やはたさん、2436来れますか?
すみません、行きます
お待たせしました。 ありがとうございました💓
やはたさん、ミミーさん、しきさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 今のところ皆様、周回済みかな?
風呂入って来ます🛀
やはたさん、了解です🐙
戻ってきましたー(^o^ゞ
お帰りなさい( ´ー`)
おかえりなさい😄
お帰りなさい😃
KIRAさん、シロさん、もう1周回いいですかー??(ノ´∀`*)
はい🙆
了解です😃
2436立てますので、 シロさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーー(>_<)
オッケーです👮
シロさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) 連戦お疲れ様ですーー お休みなさいませー( *・ω・)ノ
シロさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、まだお時間がありましたら、 しきさんと私の周回行きます?? ちゅうまさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ヨリさん、しきさん、私、KIRAさん、で周回しましょうか☺️2436です👮
大丈夫です(^-^)
ありがとうございます(*´∇`*) お願いしますーー(^人^)
ちゅうまさん、KIRAさん&しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナと🔑ありがとうございました🙇
ヨリさんKIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 それでは、皆様お疲れさまでした☺️明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ありがとうございます(о´∀`о) では、MAXになったところで落ちましょうか(^o^ゞ お付き合いありがとうございます! 明日もマクドでフリフリしてきます(☆∀☆)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(^o^) スレ上げ😄
KIRAさん😊 おはようございます😃
おはようございます(*^_^*)
KIRAさん、ヘンデクさん、 おはようございます(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます😃 KIRAさんは居られるかな❓
6:56貼ります☺️ 6:58出発で良いかな❓
超級グノン、りゅうおう予定で😊
キラさん、来られました(o^-^o) ロックさん2436 来れますか~?
来られました(o^-^o) 出発しまーすm(__)m
キンさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ ヘンデクさん、スタミナ&鍵ありがとうございました(^^)/
KIRAさん、ロックさん😊 朝活ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう💪 それではまた夜に💨
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん ありがとうございました🙇 ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした(*^_^*) スタミナありがとうございました🙇
KIRAさん、私も落ちます(*^_^*) 朝活ありがとうございました(*^_^*)
おはようございます😃 寝坊です😅
ちゅうまさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、時間大丈夫ですか?
🆗です(^-^;
それでは、2436です👮 KIRAさん、ミミーさん、しきさん、お願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、お疲れさまでした🙇昼にお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
こんにちは~~(^^)
こんにちは(^^)
本当に台風は来ているのでしょうか(・・;)大阪晴れてます いっせいさん、大丈夫かなぁ(><)
ちゅうまさん、エイチさん、こんにちは(^O^)
ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは😃
こんにちは😃
ヨリさん、エイチさん、こんにちは😃 あと一人ですね☺️
シロさん、こんにちは😃 それでは、2436です👮
シロさん、こんにちは(^^) 行きましょうか~~
大阪晴れてますね。このまま帰りまで晴れてて欲しいです。 帰りは大雨、JR本数減らすと不安要素しかないです^^;
シロさん、こんにちは(^^)
エイチさん(><)電車が止まる前に帰宅できますように~~ 弊社はあと少しで営業終了にして、尻尾巻いて帰宅です(・O・;)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます(^^) ラスト部屋立てが遅れてすみません~~(><)
ヨリさん、シロさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します👮
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、鍵ありがとうございます😊
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、鍵ありがとうございます😊
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
ちゅうまさん、お疲れ様です😃
ちゅうまさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
私も早く帰りたいです^^; 台風の中、実験… 心折れそうです(°▽°)
やはたさん、こんにちは(^^)
台風の中にできる実験など、人や物が吹き飛ぶことくらいかと(;゜∀゜)
2436立てますので、 やはたさん、エイチさん、シロさん、お願いします(^人^)
やはたさん、こんにちは😃
本当に上司吹き飛ばしたいです(°▽°)
ありがとうございます。 行きます。
エイチさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、エイチさん ありがとうございました😊 エイチさん、鍵ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、シロさん ありがとうございました😊 時間なので落ちますね。 周回ありがとうございました(^^)
エイチさん、お疲れ様でした😃
また夜にお願いします💓 台風にお気をつけください
やはたさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) 途中電話を取ったりで操作が止まってすみませんでしたーーー(>_<)
では、落ちますね( *・ω・)ノ 昼ドラありがとうございます(о´∀`о)
お昼はここまでですかね😃 皆さん台風にお気をつけ下さい🌪 お疲れ様でした😃
こんにちは😃 台風は、気をつけてくださいね🙇 7時まで待機します👮
鍵集めしながら覗きます☺️
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します☺️
こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)今日は早く帰って来たので覗いてみましたぁ^_^
台風で🌬早期退社かな❓ 私の会社は定時退社になりました〜😊
20:30まで待ってどなたも来られなければ行きましょうか〜😊
早期退社命令でたんですけど、結局定時退社で帰って来ました( ^∀^)最近は何で周回してますかぁ?、?
了解👌
こんばんは〜
超級のどれかですね〜😊 ジャガン超級貼る予定です( ・ิω・ิ)
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ あと、五分待ってどなたも来られなければ3人で😎
いっせいさん、やはたさん😊 貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
いっせいさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊知らん間にキンさん強くなってる( ^∀^)
こんばんは😃
笑笑 ちょっと前のパス無料の時にだいぶオートでレベル上げしました😊
シロさんこにゃにゃちわ(*´∀`*)
シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ やはたさん、いっせいさん、まだ行けるかな❓
いっせいさん、ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃
オー( ^∀^)
1周したら一旦離席します🙇♂️
ちょっと ごはん食べます🍖
やはたさん😊 了解👌 シロさん、ちょっと待ってどなたも来られなければ3人で😊
こんばんは。 夜ドラはなんだか久しぶりです(-_-;)
アリーさん、こんばんは😃
最近ガチャが我慢出来ずジェムがたまりません(T ^ T)今回もひきたくてウズウズしてます💦💦💦
アリー会長😍 なんか久しぶり〜\( ˆoˆ )/ 嬉しいな〜( ・ิω・ิ) 早速周回お願いします🤲 シロさん、いっせいさん、アリー会長😊 2436お待ちしてまーす☆
了解です😃
しゅうさん(o^-^o) こんばんは~。 ちょっと待ってね♪
ヘンデクさん、こんばんは😃 待機でちょうどいいですね😄♨️中です🐙
笑笑。 茹で茹でですな♪
冷水を入れましたので耐久出来ますよ😏
ヒキシマリましたね!
ヒキシマリマシタ😄
シロさん、アリーさん、いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん ありがとうございました😊 鍵もありがとうございました😊 離席します🙇♂️また後で来ます😃
シロさん、いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 色々すいません(>人<;) しゅうさん😊お待たせしました🙇
シロさん☺️ 了解です! ありがとう😊
ヘンデクさん、アリーさん、シロさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんこんばんわぁからの一旦離席します🙏すいません
いっせいさん😊 了解です!!
いっせいさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 マルチ全然やってなかったので、 すみません💦そして、ヘンデク副会長の 優しさに感激♥
シロさん、いっせいさん、了解です👮
😍
2436で貼りますね☺️ ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさんお願いいたします🙇
しゅうさん、アリー会長、ヘンデク、キンで😊 2436お待ちしてまーす☆ 後落ち予定😅
だー‼️ 行きます💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました☺️
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 久しぶりに周回できて良かった〜( ・ิω・ิ) 今日はこれで落ちますね😊 また、明日⛅️ おやすみなさい😘💤⭐😴🌙
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 ボチボチやっていきます😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、少し待機みたいですね😄
台風の近くの人は大丈夫かなぁ😰
そうですね😅台風の進路の方に住まれている方が多いですものね😅
シロさん、落ちましょうか😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 台風に近い方気をつけてくださいね🙇お休みなさい💤
KIRAさん、おはようございます😃 ⚰️に入ったところを見られちゃた😅
おはようございます(^o^) ちゅうまさん、まさかこの時間にご一緒とは‼️(゜ロ゜) ありがとうございました🙇
時間が大丈夫なら、周回しましょうか? 2436ですがよろしいでしょうか?
準備します💦
早く目が覚めて鍵が落ちるまでやっていたらなかなか落ちずこの時間です😄
貼りますね☺️
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 少し離席します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちょっと用事してきます(^-^;
おはようございます😃 まさかの出遅れ⁉️
ロックさん😊 おはようございます‼️ 遅刻したようです😅
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) まだ6時台ですm(._.)m
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 7:00まで待って見ますね😊 来られなければ2人でりゅうおう超級で😊
ロックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
遅いですよ🐌💨💨
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ ロックさん、しゅうさん😊 2436お待ちしてまーす☆
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん\( ˆoˆ )/ おはよう😃 しゅうさん、ロックさん行けるかな❓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 スタミナ、鍵ありがとうございました🙇
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、スタミナ&鍵ありがとうございました♬ ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
ヨリさん、おはようございます😃 行けますよ🎵 2436で待ってます🎵
とりあえずヽ(´▽`)/ 2436超級で ヨリさん、ロックさん、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
だー‼️ また。。 行きます🏃♂️
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますー
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 朝活&朝マックありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、皆様お疲れさまでした☺️昼にお邪魔します👮
ではまた昼休みにー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
こんにちはー(о´∀`о) 時計見てませんでした(´;ω;`)
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちはー(о´∀`о) 行きましょうかー
あと一人ですね☺️ 誰か来られたら、私が貼りますね☺️何処の超級です😄2436
KIRAさん、こんにちは😃 貼りますね☺️
お願いします(^人^)
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です~~
KIRAさん、ミミーさん&しきさんがOKでしたら、 2436で、ミミーさん・しきさん・やはたさん・私、で行きませんか??(^O^)
はい🙆
2436立てますね~~(^^)
しきさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
マクド鍵は帰り道でまたフリフリして増やしておきますね(^3^) 今夜が歓迎会なことをすっかり忘れておりました(><) 深夜に来ますね~~~(;O;) 昼ドラありがとうございます~、ではまた~~
こんにちは😃 50分まで待機します👮(鍵集めしながら待機)
こんにちは(*^_^*) 朝周回済みでした(*^_^*)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 一周のみですが、参加させてください🙇ペコッ
ロックさんこんにちは😃
アラチンさん、こんにちは😃
鍵集めに私は、伝説を2回貼りますね☺️
伝説、私も貼りますね( ・ิω・ิ)
グノンを貼る予定です👮35分出発でよろしいでしょうか?
大丈夫です🙆♂️
|д・) ソォーッ… こんにちは。
1周だけ行きます☺️ あ、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん☺️ こんにちは😃 しゅうさん、ロックさん、アラチンさん、エイチさんで☺️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、すみません🙇 それでは、2436ロックさん、アラチンさん、エイチさん、行きましょう😄グノンです👮
エイチさん、ヘンデクさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ロックさん、離席かも?( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 私よりヘンデクさん優先でお願いします(o^^o)
ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは(^^)
エイチさん☺️ 大丈夫です🙆♂️行ってください! 帰ったばかりで😅 お願いします🙇♂️
ロックサン居ました🙇ペコッ
エイチさんお願い致します🙇ペコッ
しゅうさん、ロックさん、アラチンさん、エイチさんで‼️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ありがとうございます(o^^o) お先にすみません。
ロックさん、こんにちは(^^)
ありがとうございます😊
☺️
ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、お先にすみません。 それでは、電車に乗るので落ちます。 ありがとうございました😊
エイチさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさんお先にありがとうございました🙇 また後で伺います✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、おつかれさまでした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさんスミマセンでした🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
エイチさん、アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇2本ゲット😍 ヘンデクさん、すみませんでした🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
書き込みのみです🙇 明日、明後日、まったりとした時間に二番目に強いドレアムに行きたいなーと思っています☺️少し調べたら、みかわしで行けそうかな?と甘い考えですが、一緒に行ってくれる方よろしくお願いいたします🙇(一応弓は、あります☺️しかしプレイヤースキルがありません😭)
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ ドレアムは未クリア‼️ で、みかわしなし😭 応援側に📣📣📣 そして…眠い💤
こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん こんばんは😃
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ゴルゴナでも行きますか〜( ・ิω・ิ)
とりあえず、ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん、でゴルゴナをお願いいたします☺️
はーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとう\( ˆoˆ )/ 死なんかな😅 超級にしとこ。 2436お待ちしてまーす☆
KIRAさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさん😊お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナと🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 それでは、しきさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、私で周回しましょうか☺️2436伝説です😎
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました🙇 スタミナ、🔑ありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 そろそろお眠です( ・ิω・ิ) すいません(>人<;) 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しきさん、 お疲れさまでした☺️鍵ありがとうございました😄 超級で良いというのを忘れてました😅すみませんでした🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもスタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
少し待機みたいですね😄
ちゅうまさん、ちょっと落ちます🙇 時間できたらきますね(^_^;)
留守番は、任せてください👮
それでは、落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした😄お休みなさい💤
こんばんはー( *・ω・)ノ 飲み会で夜ドラに間に合わず(>_<)
明日また遊んで下さいませー(^人^)
おはようございます(^o^) スレ上げ〰️🎵
KIRAさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、ロックさん、おはようございます(^o^)
おはようございます(─。─)
ロックさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
ヘンデクさん、おはようございます😃
それでは、2436超級を貼りますね☺️ 多分りゅう王だと思います🙇
行きます🏃♂️
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 行けるなら、 しゅうさん、ロックさん、ミミーさん、しきさんで\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 時間が大丈夫なら、あと一周行きましょうか?
2436超級貼れるだけ貼りますね☺️
ミミーさん、しきさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ロックさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 それでは、落ちますね🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
しゅうさん😊 お疲れ様〜( ・ิω・ิ) ロックさん、KIRAさん😊 まだ、大丈夫かな❓ キンで超級3回立てます☺️ ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、キンで。KIRAさんはお二人お任せで。 お待ちしてまーす☆
キンさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/ 落ちます、また後ほど(''ω'')ノ
ロックさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜💨
キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑ありがとうございます🙇
ロックさん、お疲れさん、お疲れさまでした( ´∀`)
キャー‼️間違えてる〰️😱 ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)💦
笑笑☺️ KIRAさん、ありがとうございました〜😄 またね☺️
おはようございます😃 久々の朝活に間に合わず💦 またお昼頃に顔を出します♪ 合間を見てチケット集めせねば💦
ジャックさん、おはようございます(^o^) ちょっと質問させていただきました。 お時間ある時に見てくださいませ🙇
おはようございます(о´∀`о) 朝活に乗り遅れましたー(ノ´∀`*)
また覗きにきますね!( ・∇・)
ヨリさん、今見ました🙇 少し待機します☺️
こんにちはー(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちはー( ・∇・) しばし暇人で、お洒落カフェで昼ドラですーー(;゜∇゜)
お洒落😲
しゅうさん、ヨリさん😊 おはよう😃 グノンで良いかな❓
ヘンデクさん、こんにちはー( ・∇・) ちゅうまさん、行きましょうか(☆∀☆)
お酒が落ちて来る⁉️😍
ヘンデクさん、こんにちは😃
名前もメニューも内装もお洒落です! となりのトトロに出てきた電話がオブジェになってます(☆∀☆)
お酒は壁に棚を据え付けてボトルが並んでますね!
2436グノン伝説でお待ちしてまーす☆
行きます🚶
行きますー( ・∇・)
しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 少し離席します🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 無駄なゲージ割りで人死に出しました(>_<)すみませんー
ありがとうございます(*´∇`*) ちょっと移動するので、一旦落ちますね( *・ω・)ノ でも、暇を持て余し戻ってくる予定です!!
戻りました🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)早速行っちゃいますか???
やはたさん、こんばんは(^o^)
2436ゴルお、お待ちしております(*´∀`*)
シロさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊
いっせいさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、シロさん、やはたさん周回ありがとうございました😊KIRAさん東マクドありがとうございました😊
シロさんはや黒カッコいいですね( ^∀^)使い勝手良いですかぁ?🤩
色々付け替えが出来て考えるのが楽しいですね😃 ただ、通常攻撃でゲージ跨ぎしないように気をつけないと😅
3回攻撃でしたっけ?凄い🤩剣舞で4回💦💦
お時間あったら、イガロス2世を手伝っていただけませんか?
どこでしょう?よくわからない(^_^;)
初めて見たかも😅
スパパラなら簡単にクリアできるかなと、適当に考えております笑
いってみましょうか?😅
皆様、こんばんは😃 パラ行けまっせ😄(やった事は、ありませんけど😱)
いまいち適性装備がないです!メインのイカ君はギガ強カットで倒したままでした💦
海賊で行きます💓 負けてもいいので、ご参加お願いします!
補欠でお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、シロさん、いっせいさん、 こんばんは😃
先にイカ野郎を討伐してください😄 私は、待機してますので👮
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん、いっせいさん、シロさん、KIRAさん、 お願いいたします🙇
私も海賊で良いかな?それともなんちゃってパラ?
シロさん、スパできますか?
シロさんがスパで大丈夫と思いますよ🎵 頑張ってくださいね💪
じゃあ、スパで行きます
ちゅうまさん、パラお願いします🙇
私は、待機で やはたさん、いっせいさん、シロさん、KIRAさん、ですね😄
私は役にたたなそうなので、待機します(^-^;
今のうちにちょっと遡って周回状況を調べますね☺️
ちゅうまさんパラで参戦よろしくお願いします🙏すいません私は離席します💦でわまたぁ🍺
KIRAさん、お願いいたします🙇 私が、待機です👮
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) ・ いきますか(^_^;)
シロさん スパ ちゅうまさん パラ KIRAさん 好きなの でお願いします💓
オッケーです🙆♂️
いっせいさん、すみません🙇横入りしました🙇 それでは、パラで行きますが自信は、ありません🙇
ピザにしますので、 あげあげポテト、トマトスパゲティ、ホットドッグ お願いします💓
海賊にしてみますね😓
2436 でお待ちしております💓
いっせいさん、私は、ゲマ参加難しいですが、他の方と行きましょう😄
行きます🚶
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 クリアできて良かったです😊
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓 欲しかったマヒ65%のアクセサリだったので嬉しいです😊
やはたさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 イカ野郎初見は、強かったけど2回目は、パワーダウンしてましたね🎵
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 イガロス…あんなに強いとは😅
ですね😄びっくりしました😱 それと、新魔王クリアおめでとうございます🎵
2回目はギガ強をはずしました笑
なるほどです(^-^;
そうでしょう🎵ギガじゃ無いはずです😄えらい弱かったのでそれもびっくりですた😲
ありがとうございます😊 ギガを外してあの強さですか😅
ミミーさん、しきさん、との周回がまだですけど、シロさん、やはたさん、どうしますか? 私は、周回済みです👮
すみませんが、一旦離席します🙇♂️
そうなんですよ! ギガはずして適当にやってたら死にかけました笑 「命大事に」言ったばかりなのに
これをソロでクリアする方もいるのでしょうね😅 世の中広いですね☺️
シロさん、了解です👮 それでは、スタミナ効率を考えて少し待機で誰も来られない時は、私が入りますね☺️
少しまったりしときましょう🍵
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 周回よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんばんは(^o^)
ヨリさん、アラチンさん、こんばんは😃
皆様、こんばんはー(*´∇`*) 今いらっしゃるのは、ちゅうまさん・やはたさん・KIRAさん・アラチンさん、ですねー( *・ω・)ノ
みなさん、こんばんは〜
すみません。ちょっと落ちます🙇
KIRAさん、離席ですね(^o^ゞ また後ほどお願いします(^人^)
2436で、アラチンさん・ちゅうまさん・やはたさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
貼りますね☺️ りゅう王です👮
ありがとうございます! 行きますー
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン、一周のみの参加でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️鍵ありがとうございました😄
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) マクドありがとうございますーー 今日星ドラクーポンを使ってみたら、ハンバーガー完売でした(;゜∀゜)
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、了解です👮
しばし待機&休憩ですかねー(ノ´∀`*)
戻りました😃
シロさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
シロさん、おかえりなさい😄
ヨリさん、こんばんは😃
今のところ、シロさん&私がまだですねー( ・∇・) もう少し待ってみるか、 ちゅうまさんとやはたさんに助っ人をお願いするか、 残り時間次第ですかねー(^o^ゞ
シロさん、ヨリさん、やはたさん、 時間があるようなので金ヒドラに行きましょうか?
おお!やりますか??(☆∀☆)
皆様が大丈夫なら、ヨリさん、パラで良いですか?
大丈夫ですが、勉強してきます。 海賊しかできません
パラですね!( ・∇・) 装備と耐性変えてきますね( *・ω・)ノ
私も予定じゃ海賊ですので初ですので失敗すると思います😅
シロさんに確認がとれたら移動しましょうか☺️
オッケーです🙆♂️
戻りましたけど… 皆様、頑張ってくださいませ👊😆
着替えしました( ・`д・´) KIRAさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
ミミーさん&しきさん、とシロさんの周回まだですよね??(・д・ = ・д・)
ラゴーンにいってくださいませ😊
すみません🙇着替えが長引きました🙇
ありがとうございます! さくっと行ってきます(^o^ゞ
KIRAさん、すみません🙇
それでは、移動します🙇
すみません、行って来ます🙇♂️
はい!魔王スレで( ・∇・) KIRAさん、20分は戻れないかとm(__)m
すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お待たせしてすみませんでした。 また明日お願いします💓
KIRAさん、すみませんでした🙇 朗報はまた後日という事で😍 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️眠いけど燃えて寝れないかも😱お休みなさい💤
KIRAさん、すみませんでした🙇♂️ また、宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
KIRAさん、お待たせしてすみませんでしたーーm(__)m ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、遅くまでありがとうございます(^人^)
では、お休みなさいませー(*´∇`*)
おはようございます😃 炊き出し安定の星3ですね😄期間中にこれは、一つも跳ねないようです😭
|д゚)チラッ おはようございます。 今朝は少し余裕があるけど、誰かいるかな?
アリーさん、おはようございます😃
20分までに誰も来られない時は、二人でよろしいでしょうか? 20分出発の予定です👮
了解です。 ヘンデク副会長来ないと、デートしちゃうよー!
ヘンデクさん、今日は、仕事が休みでまだ起きてないか😎
それでは、貼りますね☺️ 飛び込み歓迎です👮2436
世の中は日曜日ですからね😅
ちゅうまさん、デートありがとうございました😃 スタミナ出してもらい、すみません💦
出遅れました! また後ほどお願いします💓
アリーさん、お疲れさまでした🙇 楽しく二人旅出来ました😍箱に入る事が多かったですがそこは、ご愛敬という事で😄それでは、また後からお邪魔します🙇
やはたさん、おはようございます😃 私は、ちょっと厳しいので時間が合う時お願いいたします🙇
今起きました😅 昨日はカープを見に行き🍺🍺🍺🍺飲み過ぎてぐっすりと… また、タイミング合えば(; ̄ェ ̄) では、また💨
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 周回できる方いらっしゃいませんか?🙇ペコッ
アラチンさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん😊 時間は❓ ちょっと待ちますか? すぐ行きますか? アラチンさんの時間に合わせますよ☺️
あまり時間ありませんので私が貼れるだけ貼りますね(〃ω〃) 何かご希望あれば仰って下さい🙇ペコッ
はい😊 なんでも大丈夫ですよ🙆♂️ 私もはりますが、イマジン上級から貼っても大丈夫ですかね☺️ なければグノン超級で☺️
とりあえず、イマジン上級貼ります☺️ 後超級に切り替えますね。 お待ちしてまーす☆
グノン超を貼れるだけ貼りますね🙇 その後イマジン上級お願い致します🙇ペコッ 用意して貼ります🙇ペコッ
了解です🙇ペコッ
了解です🙇ペコッ
アラチンさん😊 スタミナたくさんとカギ🔑ありがとうございました〜😄 また、お時間ある時お願いします☺️
ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ オリゴ糖ございました|o´艸)。oO(Thank you) 周回助かりました🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 本当に有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
オリゴ糖⁉️ 笑笑
スタミナはお互い様ですよ( ・ิω・ิ) 貼れるだけ貼ろうとしてたのですが変に気を遣わせてしまいましたね🙇ペコッ 本当に有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
はい(o^-^o) 感謝(^^)/\(^^)
離席します🙇♂️
こんにちは(^o^)
また見にきます😓
こんにちは😃 バタバタしていてかなり遅れました🙇
それでは、落ちます🙇 超級貼れるようにやっときます☺️
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) タイミング合わずですね😓 またお願いします🙇
こんにちは〜(^_^) 朝も昼み乗り遅れました💦💦 しかし、今日も暑いですな〜(汗) 北陸だけこんなに暑いのかしら🤔
ジャックさん、こんにちは(^o^) スレたてありがとうございます🙇 マック🍔🍟クリアできたかなぁ?😓
KIRAさん、ジャックさんこんにちは😃 今、気付きました😅 ジャックさん、こっちも暑いですね🔥 4時30まで待機してます🙇
ほぼ一人マルチいきますか?😁
20分までに誰も来られない時は、周回お願いして良いですか?
良いですよ🎵行きましょう🎵
了解です🆗
たてますね(^.^)
どこを貼れば良いのかな☺️イマジンは、適正な武器は、無いけど、超級なので勘弁してくださいね☺️2436イマジンです👮
行きます🚶
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、落ちます☺️
野良しながらちょこちょこ見にきます😄
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 すみません、野良行ってました🙇♂️
誰かきてくれるまで少し待ちますか?
少し待ちましょうか😃
シロさん、KIRAさん、こんばんは(*^_^*) お風呂前1周希望です(*^_^*)
KIRAさん、シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ロックさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ロックさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 2436イマジン超級貼りますね。 シロさん、KIRAさん、ロックさん‼️ お待ちしてまーす☆
シロさん、いらっしゃいますか?
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ お風呂入ってきます(''ω'')ノ
シロさん、ロックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇
シロさん、KIRAさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 ロックさん! 了解です🙆♂️
ヘンデクさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
ミミーさん、しきさん、シロさん、キンで良いかな❓ 2436イマジン超級でお待ちしてまーす☆
シロさん☺️ 2436来れますか〜😊
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん😊 ちょっと待ってねー。
ヘンデクさん、こんばんは😃 了解です👮
(暫定)戻ったら しゅうさん、シロさん、ヘンデク、キンで😊 KIRAさん待機すいません🙇♂️ シロさんは大丈夫かな❓
ヘンデクさん、シキさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 で❓
キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑ありがとうございます🙇
次で一旦離席します🙇♂️
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
シロさん、KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、しゅうさん😊 2436お待ちしてまーす☆ KIRAさんすいません🙇♂️ 私も次の後落ちます😇
それでは、2436イマジンです👮 KIRAさん、すみません🙇先に行きます🙇
撤回です🙇
了解です🆗
戻りました(*^_^*)
ロックさん、お帰りなさい( ´ー`) ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんにちはー( ・∇・) 昨夜はお待たせしてすみませんでしたm(__)m
大丈夫ですよ、お気になさらず😊
昨夜の金ヒドラにやられたのが解せぬ、 戦犯私だろうなーと自キャラをチェックしていたら、 下級職ないがしろでした(>_<)武道家も僧侶も99まで上げてきました(>_<)すみませんー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇スタミナ、鍵ありがとうございました🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇
ヨリさん修行してたのですね😓 是非リベンジしてくださいませ👊
ヘンデクさん、キンニクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊 すみません、一旦離席します🙇♂️
しゅうさん、シロさん☺️ ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 からのすいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴😴😴 (─。─)
シロさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん😊 グッジョブ👍
はい!反省して99まで上げてから来ました(^o^ゞ
ロックさん、ヨリさん、こんばんは😃 ヨリさん、そんな事を言ったら、私もですので金ヒドラの鍵は、直ぐ貯まるので、負けてもいいので、気楽に行きましょう🎵
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー シロさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
シロさん、了解です👮 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
私も落ちます(''ω'')ノ 明日も宜しくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 次はパラディン成功すると思います!
ロックさん、お待たせしてすみませんーー(>_<) お疲れ様です(^人^)
ロックさん、お疲れさまでした🙇
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、で行きますかー?? イマジン最初から立てていいですか??(^o^ゞ
オッケーです😄
はい🙆
2436立てますね!
行きます🚶
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
イマジン超級立てられるようになりました(^人^) そのうち伝説も(☆∀☆)
伝説いきますか?
やります??(☆∀☆)
ちゅうまさん、大丈夫ですか?
オッケーです😄
たてますね。
誰かスレを覗ける方は、誰か来られたらスタンプで教えてくださいね☺️
行きます(☆∀☆)
了解🆗
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m アラチン、お待たせしました🙇
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) アラチンさん、お待たせしましたーー
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、こんばんは😃
2436で、アラチンさん・KIRAさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
⚰️に入りますが伝説を貼りますね☺️2436です😄
たてますね。
着替えて伺います🙇ペコッ
ありがとうございます(^人^) 行きます
ちゅうまさんの部屋にいきます💦
アラチンさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 伝説は手強い(>_<)
ちゅうまさん、KAIさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
すみません、戻りました🙇♂️
アラチンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m アラチン、🔑ありがとうございます🙇
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 シロさん、おかえりなさい😄
アラチンさん、お疲れ様です😃
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) シロさん、お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
しきでたてますね。 お願いします🙇
シロさん、しきさん、ヨリさん、2436です👮貼りますね☺️
2436で、シロさん・しきさん・私・助っ人ちゅうまさん、 で行きますか??( ・∇・)
行きます🚶
ありがとうございます(^人^) 行きますー
シロさん、しきさんちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しきさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、シキさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊
鍵はまた明日フリフリしてきます( *・ω・)ノ
スタミナが切れたので、ここで打ち止めですかねー(^o^ゞ
金ヒドラをリベンジしたいのですか今日は、眠いですので落ちますね🙇皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤ガチャ引いて寝ます😪星5恋😍
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
星4でした😄お休みなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シロさん、KIRAさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー(^人^)
お疲れ様でした🙇♂️ また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん☺️ 2人でも6:58に異魔神超級たてます☺️ 7:00出発で。 どなたか来られたら、早めます( ・ิω・ิ)
おはようございます😃 デートは、させません😎
しゅうさん😊 おはよう😃 ロックさん、しゅうさん、たてまーす‼️ お待ちしてまーす☆
行きます🚶
全然間に合ってません(;゜∀゜)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました😄
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん‼️ おはようございます☀ ヨリさん、しゅうさん、ロックさん、ヘンデクで行けるかな❓ ちょっと放置気味かも。。 2436お待ちしてまーす☆
おはようございます( *・ω・)ノ
ありがとうございます!行きます(☆∀☆)
行きます🚶
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、カギありがとう\( ˆoˆ )/ それでは、離席しまーす💨 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) Tシャツ出ませんね(´;ω;`)鍵はまだあるので、またTシャツ拾いに行きましょうか(^o^ゞ
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー( ・∇・)
おはようございます(^o^) ジャックさ〰️〰️ん、マック🍔🍟終わりましたかー?
書き込みのみです🙇♂️ KIRAさん、ありがとうございます😊 昨日、野良で何とか地図は終わりました🙇♂️ ご心配をおかけしました💦
ジャックさん、こんにちは(^o^) 良かったです😊ホッ
こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
15分に出発でよろしいでしょうか? ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃 イマジンの超級の予定です🙇
了解です🆗
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^)
15分ですね(^^) スタンバイしてます~~
時間頃に貼って待ってます🙇
こんにちは😃 間に合うかな😊
少し待ってどなたもみえない時は、ミミー入れますね(^.^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) Tシャツ中々落ちませんね~~ リダボは呪文強化玉でした(><)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 それでは、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します🙇
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、Tシャツありがとうございます‼️ それでは、また夜⁉️に ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ゲーム8に繋がりにくいですかね(;・∀・)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
もう1周回する時間が足りないので、ここで落ちますね(>_<) ユーフェスはまた拾いに行ってきます(ノ´∀`*) 昼ドラありがとうございますーー
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) また夜にお願いします~~~
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
繋がりにくい😅 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/200992 ジャックさん☺️ ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ありがとうございます😉
お引っ越し準備❕ドキドキ💓
ラストかな✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶