スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ😅 では建てますね👍✨
あっ、なんか申し訳ない💦 ありがとうございます🙇
バロさん 部屋立ちましたー!
いないのかな?😣
どうしましょう? またにしますか?
僕は時間大丈夫ですけど、ふりりーさんかタカノリさんいらっしゃったら行ってみます??
いにます!
バロさん😍✨行きますか⁉️✨
僕も時間は大丈夫なんですが キスさん、そろそろ二重に見えませんか?(笑)
ああ。私は大丈夫です✨
まだ大丈夫🙆♂️です👌
では建てます‼️ガンガン行くわよ❤️
あっ、私建てますよ?
すいません💦ありがとうございます🙇
バロさん 部屋立ちましたー
はい!行きます! レイさん、お世話になります!
ありがとうございました! レイさん、鍵ありがとうございました🙇 次回は出させて頂きますm(__)m
ありがとうございました😊 ちょっと掴めましたね👍✨
お疲れ様でした! テンポは良かったですね。 暴走からの跨ぎは焦りました😣
レイさん 3回もありがとうございました😊
テンポ良かったですね(^^) なんか掴めました! ピオリミンAを入れて、雫を温存してもいいかなと思いました。 僕は次回はマラーにしますね✨
また平日の夜で時間合いましたら、ギガ伝にも何回か行ってみましょう🎵 個人的に土曜日しか夜更かしできないので、またいつかの土曜日よろしくお願いします🤲
ふりりーさんとタカノリさん、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦メイリンさんもれとさんも、またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲✨ あと、ゾルデ組の皆さん、頑張って下さいね🎵
了解です( ̄^ ̄)ゞ 企画頂きましてありがとうございました😊 楽しかったですヽ(・∀・) そろそろ 寝ますね〜 おやすみなさい💤
キスさん、遅くまでありがとうございました🤣✨おやすみなさい💤 とても楽しかったです🎵またよろしくお願いします✨
みなさん、ありがとうございました☆ 明日、ゾルデに行きたいと思いますm(__)m ご参加いただける方、よろしくお願いします🙇 ふりりーさん、バロさんは参加でしたよね? キスさんには最初にお話させて頂きましたがどうでしょうか? またお返事お願いします🙇
ディープさん、ありがとうございました✨またよろしくお願いしますね🤣✨ 明日は朝から家族で出掛けるので、お休みいたします👍ゾルデ頑張って下さい🎵 冒険館の話も詰めて行きましょう✨ それでは、おやすみなさーい💤
レイさん、連戦ありがとうございました🙇 勉強になって良かったです!助かりました(^^) しっかり家族サービスしてきて下さいね☆
みなさん魔王級の連戦お疲れ様でした。楽しいけど緊張感もあって疲れますよね? 私は75万目指す決意を固めました。明日金のツム笛吹いて10連戦します!! もし付き合っていただける方いましたらよろしくお願いします。 イオとバギ、ジバリア耐性つんで、サブキャラに天星ローブ下そうび。操作キャラはバトマスいかり、で、できる限りデイン系でギガ伝イマジンを5分くらいで倒せます!
午前中には終わらします!
おはようございます! 昨日のオルゴありがとうございました😊 ゾルデ参加します。 合間みて動画で勉強しますね〜(^ ^)
タカノリさん すいません。 協力させて頂きたいのですが、今日は朝からお出掛けでしてm(_ _)m
レイさん 昨日はありがとうございました😊 おかげ様でいい経験が積めました(^ ^) 家族サービスお疲れ様です。 楽しんで来てくださいねー(^_-)
ゾルデ動画観ました! 最初のゲージはひたすらガードしながらピオリム、スクルト入れて自滅を待ってからガード状態でゲージ割。 後は魔人の薬入れて暴走ガイアーコンボ。 身かわし運も大事ですねぇ~_~; 日頃の行いが試されます(・_・;
みなさんおはようございます(^^) キスさんおはようございます!ありがとうございます🙇 そんな感じなんですよね(^^) 日頃の行いですか… 僕はみかわせないかも(笑) もう一度動画で勉強しておきます タカさんおはようございます! 僕は仕事でして、それに僕のバトではお役に立てそうにありません💦 申し訳ないです🙏
キスさんディープさん返信ありがとうございました。 では今から1時間でさくっと終わらせてきます!! ゾルデ、勉強しときます!! 昨日と同じでメンバー集まっているようでしたら僕はお留守番しときますね
タカノリさん、おはようございます✨ 昨日はありがとうございました。 ちょっと試しにバト怒りで超級行ってみたんですけど、スキルがいいのなくて火力が思ったほど出ませんでした💦 ちょっと高速周回のお手伝いは無理そうです💦 すみません💦 頑張ってくださいね✨
タカさん、ぜひ参加して下さい! お待ちしてます♪
おはようございます☀ 知らない間に寝ておりました💦 レイさん、ディープさん、キスさん、オルゴ3連戦ありがとうございました。 あの....3戦目の記憶があまり無くてですね💦 私、地蔵とかになってませんでしたか?迷惑かけてましたら、本当に申し訳ないです(><) ディープさん、ゾルデ参加させてください! 動画見て勉強しますね! ふりりーさん、今日こそ赤ヨッチ行きましょうね✨
あれ? ディープさん、キスさん、ふりりーさん、タカノリさん? 空きがなければ留守番してますね(^ ^)
バロさん、おはようございます(^^) 3形態の途中でいなくなっちゃったんで、スマホにトラブルがあったのかと思ってました。 お疲れのところ、参戦頂きましてありがとうございました🙇 オルゴと一緒にどこかへ行ったのかと思ってました😆 ゾルデは交代でもいいので行きましょう(^^) 鍵は出します
みなさんおはようございます。無事75万確保できました。 これで防御玉たくさんいただけそうです。 もし午前中まででおヒマな方いらしたら何かマルチ行きますよ!
そんな事になってたんですか(;´༎ຶД༎ຶ`) 本当にごめんなさい(><) リベンジ戦の際は鍵出させてください! そうでもしないと気が収まらない(><)(><)(><)
ふりりーさんおはようございます。昨日はありがとうございました。またマクド仕入れときますね。笑 なんか、マクドの地図めっさいかないといけないですね。
みなさんお疲れ様です! ゾルデご参加ありがとうございます🙇 21:00スタート出来ればと思ってますが、時間調整は可能です 賢者4人で、スキル等の確認を20:30くらいからやりたいと思います。立ち回り等ご意見伺いたいので、よろしくお願いします☆
ゾーマの魔王級でレベル上げしませんか?2回くらい笑 スタミナ40だし
野良で行ってきました。賢者レベル90になりましたので、がんばります。でば9時くらいに来れたらきますね。 もし遅れたらごめんなさい🙇♂️
お疲れ様です! ようやく解放されました😣 飯、風呂後にまた来ます。 フレリストでゾルデ装備確認出来る様にしてます。 では 又後ほど✋
お疲れ様です! よろしくお願いします☆ 食べ物は、あげポテ ガトーショコラ ベーグル クレープ クレープ→ポテチでも?ご意見下さい 僕の道具は、石、雫、みかわし、果実にします 雫は2本あればいいかなと思ってます。 ゲージ跨ぎ寸前の自滅スキルをガードで受けてゲージ割り お供出現の後、跨ぎの攻撃を受けて雫(ディープ) タゲは左で、ふりおろすの後に連呪 ザックリですが、こんな感じでしょうか? とりあえず、気楽に行きましょう(^^)
あげポテ→鯛めしにします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません