スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし私の30%(ルビ弓、ルビ上)は全然機能してくれませんでした(´・ω・`) りんさん、ミルクさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
あっ、今日ソロとマルチで地獄の帝王鍵1本ずつ拾ったので今度メイサさんもいらっしゃる時にお誘いします(=゚ω゚)ノ
ミルたん 匿名さん エスタークとっても楽しかったです(*´∀`)♪ また遊んでくださいね(^-^)/ お二人ともありがとうございました(人´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzzスヤァ
匿名さん お気遣い本当にありがとうございます(人´∀`)♪
匿名さん のらでゲスト同士で出会いましたね♪(o^ O^)シ彡☆
りんさん野良でもありがとうございました(*^_^*)武闘家さんより2Pの賢者さんの方が地ら…何でもありません(´・ω・`)
おはようございます(^-^) りんさん、スレ立てありがとうございますm(__)m 匿名さんとりんさんとがのらりで偶然一緒になるって、そんなこともあるんですね(*^ ^*)私は自分のフレさんとマルチで偶然一緒になったことないのですが、一緒になったら嬉しいですよね ミルたん、今日から仕事ファイト!もう慣れましたか?夜にはミルたんの戦盾を初目撃できるでしょうか⁉︎楽しみにしています(*^ω^*)
みなさん メイサさん おはようございます(^-^) 昨夜のミルたんはまもマスでしたね パラはマルチではなかなか入れてもらえません(>_<) バドや海賊でサクッと周回したいのかもしれませんね ミルたん お仕事頑張ってくださいねq(^-^q) 今夜も遊びましょうね(*´∀`)♪
こんばんは(^-^) 12文字で伝えあうって難しいですね(^-^; 失敗に終わるかもしれませんが… みなさん、紋章って集まってますか? 私は鎧上の炎ブレスがまだです
みなさん こんばんは( ^ω^ )こちらは今日は寒いくらいです(>_<) 錬金まであと数時間ですね♪
こんばんは、私は下は揃いましたが、上は眠りガードとちから+1がまだですね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ 紋章は鎧上は混乱と眠りガードばかり落ちます(´;ω;`) 下はまあまあかな 錬金は鞭は・・・(;´∀`)
ミルたん こんばんは(^-^) 鞭持ってるんでしたよね⁉︎私は持ってないので、ミルたんやりんさんが装備されて、助っ人でご協力いただく予定です(*^ω^*)
匿名さん こんばんは(^-^) あ、私、全部揃ってません(^_^;) 眠りガード持ってません
メイサさん 錬金するかどうか分かりませんよ(;・∀・)
私もまだ紋章集まっていません…いまだ夏祭りのチケ集めしてます(>_<)
りんさん こんばんは(^-^) エッ(゚ω゚) 錬金されないんですか⁉︎!(◎_◎;)
りんさん 棍と鞭錬金しないのですか?(´⊙ω⊙`)?
棍はするかもしれませんが、鞭は・・・する気が起こりません 取りあえずはどちらも様子見します(;´∀`)
初めまして、こんばんはm(__)m ジョンイといいます…メイサさんはこちらにいらっしゃいますか?
そうなんですか(・ω・) そう言われると、鞭…グリムチあるからなーとか思っちゃいますね、進化させて使うかもわからないし…っとも思っちゃいました!
ジョンイさん こんばんは(^-^)/ はい ここにいます‼︎ よかったぁ(*^▽^*) 12文字で通じたのですね 嬉しいです♪ お時間大丈夫でしょうか?たぶん今から夏祭りかエスタークかに行くのですが、ご一緒にいかがですか⁉︎
様子見て使えそうなら錬金もありですq(^-^q)
メイサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すごいですね、祭、エスタご一緒させて下さいm(__)m
私の頭の中には即錬金しかなかったですが、様子みるってのもありなんだなぁ〜って思いました( ´∀`)ありがとうございました(╹◡╹)
ジョンイさん はじめまして(。uωu)♪ メイサさんのお友だち?ですか?
ありがとうございます(^-^) では、22:47 スラわっしょい 続けて 少し時間いただきますが、エスターク 募集します(*^ω^*) みなさん よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは 初めましてm(_ _)mよろしくお願います( ´∀`)
メイサさん 行きます(^-^)/ 後で匿名さんともご一緒したいので、私のスタミナはとっておきますね(*´∀`)ノ
了解しました、準備しますm(__)m
部屋番号があるんですか? 初めてでよくわからなく…教えて下さいm(__)m
フレンドで検索してみて下さい!
ありがとうございますm(__)m
すみませんm(_ _)m💦 一旦解散しました💦 フレ専募集です‼︎ 今からもう一度募集してお待ちしていますm(_ _)m
メイサさん、皆さま マルチありがとうございましたm(__)m メイサさん、スタミナ使って頂きありがとうございます^_^
メイサさん ミルたん ジョンイさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ジョンイさんにフレ申請させていただいたので、良かったらお願いします(^-^)/ 匿名さん お待たせしました(;・∀・) いらっしゃいますか?
メイサさん りんさん ジョンイさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦) ジョンイさんと無事合流できてよかったです( ^ω^ )bジョンイさんフレ申請しましたのでよかったらよろしくお願います( ´∀`)ミルたんより
ジョンイさん ミルたん りんさん ありがとうございました(*^ω^*) エスターク超級からの 募集になりすみませんでしたm(_ _)m 楽しかったです♪(^-^)♪♪ 最初にフレ専募集と伝えずすみませんでしたm(_ _)m💦 ジョンイさんはどこかにきっと所属されていらっしゃると思うのですが、ここは掛け持ちもOKです タイミング合う時がありましたら、是非また一緒に遊んでください(*^ω^*)お願いしますm(__)m
匿名さん すみませんでしたm(_ _)m💦 あと、ヤマトさんとピンクさんもすみませんでした m(__)m💦 お二人ともファイトをありがとうございました(*^ω^*)
ヤマトタケルさん ピンクさん こんばんは( ^ω^ ) 先程はちょっと会えて嬉しかったです(≧∀≦) お二人ともっと一緒にマルチしたいでーーーす! タイミング合えば是非よろしくお願いしますm(_ _)m待ってます╰(*´︶`*)╯♡
もし4人以上がスレに居るときは、行く意思を先に伝えた人をメンバーに加えて、その4人でフレポがたまったら交替するのがいいのかな? スレメンが多いという経験がなくてわかりません(;・∀・)
皆さま、勝手が分からずご迷惑をお掛けお掛けしました。 とても楽しいマルチをありがとうございますm(__)m 一応魔王討伐のグルに所属してますがグルメンのほぼ全員の討伐を終わらせましたので過疎り気味です。 また伺いたいので皆さま宜しくお願いしますm(__)m メイサさん、フレでジョンイを使って頂き感謝してます^_^
どうりでジョンイさんは動きに無駄がないのですね(^^)d 私は適当な性格も関わってると思いますが、いつまでも下手っぴです(。-∀-) これからもよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
あ(・∀・)確かに!スレメンが多い時って経験したことがないので対応がわからないですね(・∀・)二手に分かれるとか?(*'ω'*)?
フレさん募集中だったのでよかったらこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m ここの弱者は私です( ´∀`)みなさんは強者揃いですょ( ´∀`)
ですよね(^_^;) 分かれて部屋立て出来るくらいメンバーが集まればいいけれど、5人とか6人だとね~(;´∀`) そんなことも滅多にありませんが(゜д゜)
ここで、定員オーバーを経験したことないですが、 この先、ご新規さんを募集するとなれば、交替するのがいいですよね 他のところってどのようにしてるんでしょうね(・・?)
あはは( ^ω^ )そうですねーフレさんが増えるといいですね♪ 今日は0時にガチャ10連だけで頑張ります(`_´)ゞいい加減に鎧下難民を卒業したいです(。-_-。)
ずいぶん前に人数が一人余ったことが時々あって、Kさんやヤマトさんが配慮してくださったように記憶しています(*´ω`*)
スゴい!ほぼ全員が魔王討伐を済ませたってことですか⁉︎お強い方ばかりなんですね‼︎ よろしければ、ここで、ご指導くださいm(__)m あと、Kさんという魔王大好きなメンバーもいますし、よろしくお願いします(*^ω^*)星ドラでの楽しみが増えました♪ありがとうございます(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎