スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コウちゃん お仕事お疲れ様です( o・ω・)_且~~ イカガ
コウちゃんお疲れ様です。ランチミーティングでしたか。 今日の夜に一緒に星ドラやりましょう\(^o^)/
焔鎖の化身っていつも面白くて好き(^O^) 狙われてたら最後みたいな^^; 周回してるけど紋章ドロなかなかしませんね(T . T)
ロト軌跡周回して鍵手に入れてみんなとやりたいなぁ
皆さっき新スレ作ったからね❗一杯になったら移ろうね。
鍵って「伝説の軌跡の鍵」のことですか?
コウちゃんありがとうございます😊
コウちゃん サンキュー(^_^)v
お仕事お疲れ様です。 軌跡って伝説級あるんだっけ? 確かマルチは魔王限定だったような! 勘違いしてたらごめん🙏
なんだこんな時間でも皆見ているんだね\(^-^)/
パパちゃん、「伝説の軌跡の鍵」は魔王級だけのようです。 パパちゃんが言ってる鍵ってこの鍵じゃないのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう、それそれ(๑˃̵ᴗ˂̵) ひょっとして持ってるのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたーい!!
休憩中なので見れますよー。さすがにゲームは無理だけどねー^_^;
コウちゃん、ケイちゃん 竜神まだ一緒に行ってないから揃った時に 行こうねー(^O^)
ざんねーん、持ってないです(>_<) これってソロ限「決戦 ロト伝説その軌跡」で、稀にドロップする鍵ですから持ってませーんm(_ _)m
頑張って入手してみる ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様です(*^^*) 鍵ってこれのこと?
ありゃ違うね ロト伝説その軌跡か(^^;
また添付してしまった(^^;
さやちゃん、このスレで初テンパーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴーちゃんお疲れ様🎵 鍵の種類たくさんあってわからない…
わからないから スクリーンショット(笑)
その次
そのまた次
イェイイェイ
行きたいのあるかな
その6
その7
その8
まだゾーマ魔王とかあります
たぶんシリーズ的には レジェンド オブ ロト だと思いますよ
ぴーちゃん 勘違いしてました(^^; あんまりいい鍵持ってない(笑)
お疲れ様です!(๑>◡<๑) コウちゃん(早速 w )の案に賛成しまーす🙋♀️ 新スレも、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ぴーちゃん、さやちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王鍵の話?
お疲れ様です!(๑>◡<๑) コウちゃん(早速 w )の案に賛成しまーす🙋♀️ 新スレも、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ぴーちゃん、さやちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王鍵の話?
game8の情報みると、 たぶん↓のクリア(ソロイベ)で稀にドロップするとか書いてある。
パパ、お誘いありがとう(๑>◡<๑) 死にまくるから、 命、いくつあっても足らないかも w
そう。 パパちゃんが行きたいんだって。
ケイちゃんお疲れ様(*^^*)
そうなんだ(^^; 全然違うね(笑)
さやちゃん、ヒュンケル行きたいなー(〃ω〃)
ぴーちゃんありがとう🎶 すごいなぁ〜 鍵あるとこは🔑もちろんだしまーす!
ヒュンケル行きましょう♪ ゴーゴー!
さやちゃん、こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイちゃんも行こ(^-^)v
いくいく(^O^)
爆死しちゃうけど、よい??
今から行く? 準備できてるよ♪
気にしないで♪ 楽しもう(^-^)v
いいよ 続きは新スレで(^O^)
ごめんねー🙇♀️ 実は今、移動中で、できたら20時くらいで、 お願いしたいでーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。