スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、コウさん。 早速来ましたー笑 これからもよろしくお願いします m(_ _)m
こちらこそヨロシクです。
まださやさんは来ませんね。とりあえず待ちますか。
そうですね。また後で来てみますね。
また後で。少しu-fesで遊んで来ます。
こんばんは(*^^*) スレ立てありがとうございます🎵
あれ(>_<) コウさんと ぴーこさん 遊びに行ってるのかなぁ(^^;
最近なかなかTシャツドロップしない凹
ちょいマスタードラゴンやっつけて来ます(*^^*)
スゲー、さすがさやさんファイト✊
シャツも1回で、3,4枚出ることもあるし、全く出ないこともあって、本当にタイミングというか、運ですね。もうu-fesの鍵も拾えなくなって残高15本。 今までみたいにバンバン貼れなくなってきました。出来るだけ新規の方に提供したいですが、こればっかりはねぇ。
今日は時間的に無理なんですが、マックもなくなってきたので、明日2,3回連戦に付き合ってもらえませんか?
マックの鍵ならまだ余ってますよ。 明日何時ころですか?
ホント運ですよね 今日は二回連続ドロップしなくて焦りました(^^; 時間さえ都合合えば連戦オッケーです♪
マスタードラゴン久しぶりに倒してきました😅 マホトーン欲しい(^^;
ぴーこさんお疲れ様です♪♪
さやさん、こんばんは。 マホトーンはドレアムにしか使ったこと無いですが、マスタードラゴンにはどんな感じなんでしょうか?
話飛びますが、u-fesの鍵がもう無いので、あちらの部屋に顔出しづらくなってます笑
マスタードラゴンの取り巻きがベホマ使うんですよ!ワラ イライラします(^^;
鍵温存してます(*^^*) ぴーこさん全部使ったの?
確かに。あれ倒したら倒したで、また湧いて来ますからね。倒さずマホトーンで黙らせてボス集中がいいですね。
はーい。パーっと使っちゃいましたー笑
マホトーン… 預り所に2つ眠ってました… lv10で(*_*) 私も眠りにつきます おやすみなさい
こんばんは! U-FESで皆さんにお世話になったパパんです! 皆さんのお陰で星ドラを楽しくプレイする事が 出来ました! マック、竜神王、魔王くらいしか恩返し出来ませんが 時々一緒に遊んで下さい。
初めまして、さやさんにU-FESご一緒させて頂いたサラです。皆さん優しい方なので来ちゃいました(*^^*) 弱っちいですがよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんおはよう♪♪ パパんさんこれからも宜しくです♪ 竜神王行ったことないです(〃∇〃)ヘヘツ 行くときは是非ご一緒させて欲しいですっ
サラさん 昨日はお疲れ様でした(*^^*) シャツ何枚出ました? ここでも鍵出すつもりなので一緒に行きましょう♪
皆様おはようございます。 パパんさんもサラさんも、これから宜しくお願いします。 今日は仕事で、あまり来れませんが12時くらいにマック食欲しさに、2,3回連戦貼ろうと思っています。時間ある方は一緒にお願いします。
コウさん了解です♪ マックキーは2つ持ってます♪ 私も仕事なんで12時間に合えば行きますね
12時間➡️X 12時➡️○
さやさん Tシャツ2枚出ましたヾ(*>∀<)ノ゙ ありがとうです(*≧∀≦) 今日は用事で出掛けるので ちょくちょく覗きにきまーす |ω・)ソォーッ笑 ちなみにマックの鍵沢山ありますので 時間合う時に出しますね(*^^*)
皆さんよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
さやさん 竜神いつでも🆗です(^ ^) 時間の合いそうな時に行きましょうね😉 マック顔出しまーす(^O^)
皆さんおはよう御座います。 私は土日休みの昼は時間取れませんので、夜に来てみます。 マックの鍵は20個くらいありますのでいっぱい食べ物ゲットしましょー(^O^) あと全く関係ないですが、東京都の鍵なら無駄に370個とかありますので、行きたい方は言ってください。
あれ?なんででしょう?私の名前が消えてますね??
眠かったから、書き忘れたかな?笑 今後はちゃんと名前を確認して書きますm(._.)m
今からマック2連戦しますが、行く人いますか?
連れてって下さい(^O^)
了解です。確かパパんさんはフレンド登録していなかったと思いますので、2戦目行く前に登録したいと思いますのでよろしく。それでは2345で貼ります。
了解です!
コウさん! 楽しかったですよー(^O^) また今度ご一緒しましょう♪(´ε` )
お疲れ様でした。楽しかったですね。確かサラさんもさやさんもフレンド登録していなかったと思いますので、今度ご一緒した時に登録しましょう。
また夜19時以降には顔を出します。ギガ伝説級の鍵もけっこう有りますので、皆で回りませんか?
今入りました(笑)
ギガ伝説 持ってます(^^; みんなで行きたいなぁ
今日は夜は飲み会なのです…チーン
さやさんも入らしたことだし、モガブリ2の鍵が有りますので、一回行きましょうよ
了解です(*^^*) マックの鍵ありますのでいきませんか?
了解です。パパんさんもご一緒しませんか? 先に私が貼りますので、その後お願いします。2345です。
了解です その後同じ2345でマック立てますね(*^^*)
皆さんお疲れ様です。 すいません! 気付きませんでした(T ^ T) 次回お願いします🤲
お疲れ様でした。楽しかったです。昼休みももう終わりですので、また夜に来ます。
パパんさん また次一緒に行きましょう(*^^*) コウさんフレンドありがとです 末永くよろしくお願いします♪ さっ 山積みの仕事終わらせないと…
コウさん! さやさん! 了解です。 午後もお仕事頑張って下さい。 今度竜神、グランドラゴーン付き合って下さいねー (^O^)
パパんさん 超ドラゴン斬り 2積みで行きます(〃∇〃)
竜神は明日の夜でよろしいですか? コウさんとピーコさんもご一緒できますか? 21時に2345でお待ちしてます。 立ち回りの下手さ加減に自信があるので怒らない で下さいねw
明日の21時ですね! ありがとうございます! 私はもっと下手だと思います(^^; よろしくお願いします
パパんさん、こんにちは。 竜神とグランドラゴーン、是非お伴させていただきたいです。 ただ明日の21時にはまだ部屋に来れそうにはないので、別の機会にお願いします。 私の方でも、竜神鍵が2本、グランドラゴーン鍵が7本ありますので何回も行きましょう(^O^) ちなみにですが、私はどちらも未だ行ったことありません笑
皆様こんばんは。今日も暑かったですね。 パパんさんのお誘いありがとうございます。ただ私も明日は出掛けてて21時には顔出せそうもありません。申し訳ないです。次の機会にお願いします。因みに竜神は1本、グランドは2本です。
話は変わりますが、サラさんは居ますか?
サラさんとのフレンド登録がまだでしたので、何か簡単なクエストでもご一緒しませんか?
コウさん、ピーコさん 了解です! 竜神はみんなの時間があった時に行きましょう(^O^) さやさん 申し訳有りませんが、皆さんが揃い踏みした時に 行きたいのでまた次回でよろしいでしょうか? 鍵は4本持ってますんで近いうちに必ずやります。 宜しくお願いしますm(_ _)m
コウさん♪ こんばんは(*^^*) 今見ました(´・ω・`;)マック貼りますよ♪
それと 皆さん♪VRとマルチキャンプあるので行くようでしたら貼りますね(*^^*)
やった❗キャンプはまだ行ってないです。ぜひともお願いします。
(>Д<)ゝ”らじゃでは4126で貼りますね ( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です。よろしく。行ける人はご一緒してください。
よろしくお願いします(*^^*)
今のコウさんでしたか? (๑˙―˙๑)?
フレンドありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) これからもよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン お名前違ったので焦っちゃいました(ΦωΦ)フフフ・・笑
すみません。そうです。いつも助っ人に出しているのがウォッカで、そのままずっと使っています。宜しくです。キャンプありがとうございました。ヨッチなかなか可愛いですね。
かわゆいですよね(*^^*) まだ1本あるので他の方で欲しい方出すので教えてくださいねヽ(*´∀`)ノ
まだ始めて数ヶ月という新参者なので知らないこと、わからないことが沢山あります(><) また教えてもらえると嬉しいです(*^^*)
私も星ドラ2周年頃初めたので、1年足らずで判らない事が沢山有ります。ストーリーもブルリア星もまだ終わって無い状況です。ストーリーよりクエストを楽しんでいます。これからも宜しくです。
みなさま、はじめまして。 ぴーこさん、U-FESありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 立ち回りも勉強中です🔰よかったら、遊ばせて下さい。 よろしくお願いします♡(人>ω<*)
いらっしゃいませケイトさん。大歓迎です。よろしくお願いします。
コウさん、返信ありがとうございます。 よろしくお願いします✨ 私も、まだストーリー終わってないです w イベントを何とか進めてます!
ケイトさん、こんばんは。 私の方こそ、どうぞよろしくお願いします。 いっしょに星ドラ楽しみましょう(^O^)
マック行きませんか? 鍵まだ20本くらいあるので何回か行きませんか?
安らかな睡眠が取れるようにちょっと遊びましょう。ケイトさんとフレンド登録もしたいのでよろしければ一緒にどうでしょうか。
ありがとうございます! 私もマック出しまーす✨
行きますよー 2345
行きまーす😊
ぴーこさん、ありがとうございました✨ コウさん、フレ申請しました。 よろしくお願いします!
次、フレンド専用部屋でやってみますね。 いいですか?
こちらこそヨロシクです。
オッケー👌です!よろしくお願いします!
了解
了解
フレ専、ドキドキでしたが、うまく入れました! ありがとうございます😊
フレンド専用は楽ですね)^o^(
私もマック、フレ専で貼りまーす✨
もう一回行きましょう。 フレンド専用部屋で。
そうですね。フレンド専用は初めてです。
了解です
了解です
ご参加下さりありがとうございましたm(_ _)m
ありがとう。とても楽しかったです。これから星ドラがすごく楽しくなりそうです。
こちらこそありがとうございました。
コウさん、私もそう思います❗️ スレッド立てて下さりありがとうございます😊✨
今日はこれで失礼します。皆様お休みなさい。明日は時間が有れば時々覗きに来ます。
わあ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 油断してたらマックにキャンプに行きそびれたぁー (T . T) 羨ましいー(^O^) また遊びにきまーす!
パパんさん、はじめまして。 よろしくお願いします😊 マックまた、明日夜にはりにきますね。 キャンプ私も持ってますので、一緒に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさま、おやすみなさい💤
ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日の炊き出しでオチェ出ました! 攻撃的なマモ用に欲しかったんです😍 みなさん炊き出しどうですか? 嬉しくて思わず連投しちゃいました。すいません w
おめでとうございます。 私の方は安定の「はがねのよろい上」でした。笑
パパんさん、今1回マック行きませんか? 差し支えなければフレ申請させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
おはようございます。 すいません。寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ 時間を指定して頂ければ何時でも顔出せますので よろしくお願いします(^O^) 無課金の私にはオチェ完凸は無理そうなんで抜き出し ちゃいました(T ^ T) アルス剣を一本持ってるんでこちらにモモPを全力 投入中でーす(^O^)
皆さん♪ おはようございます(*^^*) フレンド専良いですねヾ(*>∀<)ノ゙ またご一緒したいですp(*^-^*)q さやさん、ケイトさん、ぴーこさん、パパんさん、 フレンドお願いしたいので、ご一緒できる時お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
炊き出しでオチェ良いですね |ω・)ソォーッ 最近ほとんど2回跳ねません(T0T)
炊き出し渋いっすよねー! 来月の星ドラの日が楽しみです♪(´ε` )
楽しみ楽しみ((o(。>ω<。)o))ワクワク
今からマック行きますか?
おはようございます。少し時間あるので、参加希望です。
今朝の福引きは星4でした。最近こればっかり。
おはようございます😃 それは残念ですねー 次回に期待ですね♪(´ε` ) マック2345で今から出しますね! 他の方もどうぞ
コウさん 朝からお付き合いありがとうございました! マックまだまだあるのでまたやりますねー♪(´ε` )
マックありがとうございました。食べ物も少し貯まってきたので、またu-fesの板で使います。 サラさんはいないのかな〜?
今見ました(*^^*) いまーす('0')/ハイ!
サラさんおはようございます❗残念ながら、これからしばらく離れます。また時間ある時来ます。
コウさん♪ 了解です(>Д<)ゝ” また時間合う時によろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
二日酔いの さやです 炊き出し よろい下がでました(^^; 久しぶりの二回跳ね♪
U-fes いきませんか?
さやさん♪ 行きたいでーすヾ(*>∀<)ノ゙
二日酔いΣ(゚Д゚)ギョエ~ 頭痛いですね(T^T)
竜神すいません(T ^ T) 人数揃った時でm(_ _)m
さやさん戻るまで、マックでも行きましょうか (^O^)
行きまーす
行きたいでーす。 (*≧∀≦)
とりあえず 2345 で建てますね
よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
マック終わったら 2345 でU-FES立てます
サラさん お疲れ様でした。 フレ申したのでお願いしまーす(^O^)
ぴーこさん♪ パパんさん♪フレンドありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラさん、パパんさん、ありがとうございます。 フレ申請させていただきましたー(^O^)
あ〜、あの方は、実はパパんさんだったのですね。 これからもよろしくお願いします(^O^)
もう一回行くよー
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
こちらこそよろしくお願いします(^O^)
さやさん♪フレンドありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
フレンドありがとう! 君を守るよ!ワラ
スタンプ使うの凄い楽しいです(*≧∀≦) ついついスタンプに夢中になっちゃいました (´・ω・`;)
楽しかった~♪
みんな色々持ってるね~
来月の星ドラの日までジェム貯めたいのですが する事がありません(T ^ T) 光装備引かなければ良かったー!!
あ〜〜いいなぁ❗乗り遅れた。皆と遊びたかった。
皆さんありがとうございました。 楽しかった〜(^O^)
ありゃ… 今 賢者の杖欲しくて ジェム貯めてますよ~ ドラクエの日 どんなガチャ来るんですかね(^^;
コウさん マック行きますよ2345 ぴーこさんも(〃∇〃)
行きます❗
私もけんじゃの杖欲しいです(T^T)
ドラクエの日みたいな事はやめて欲しいっすよねw 光引いたら念願の兜、盾が出たんで後悔はしてません! 星ドラ始めて一年ようやく兜難民から卒業できました (^O^)
私もいま貯め込んでますよ。 ところで皆さんは魔王討伐はしてます? 私は全くやってないです。 魔王倒すとジェムってけっこう貰えるみたいでやってみたいのですが、なかなか踏み込めず。笑
了解です
足を引っ張りそうで... 鍵はあるんですが魔王やったことないです(T0T)
ぴーこさんごめん(^^; 出発しちゃった(>_<)
(^O^) ぜんぜん大丈夫で〜す
実は私もです。魔王一度だけ行ったけど、簡単に全滅しました。装備が今一で、ガチャでも今一で。もっと補強しなきゃと思ってます。
魔王いきますか? ゾーマ出しましょうか? やられるの覚悟でいいですよ♪
行くなら装備変えて来ますよ
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ 行ってみたいです|ω・)ソォーッ
さやさんありがとう😉👍🎶楽しかった❗
楽しかったね(*^^*)
魔王鍵の中で、いま1番持ってる鍵はレオダーマで、78本あります。そのくらいやってないでーす笑
78本Σ(゚ω゚ノ)ノ
じゃゾーマで40分発 2345 宜しくです やられるの覚悟で行きましょう(*^^*)
まだ時間あるので、一度皆で行きましょう。バトマスで良いですか?
私は海賊で行きますね(*^^*)
ゾーマはどうでしたか? ゾーマの後 竜神2345でだします。 皆さん楽しめればいいんでお気軽に参加して下さい(^O^)
行っていいですか? 耐性変えて来ます
ゾーマは終わりましたか? 50分から2345で待ってます! どなたでもどうぞ
ごめん まおう
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ 怖かったです:(´◦ω◦`):プルプル でも楽しかったですヾ(*>∀<)ノ゙ ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
すいません。😣💦⤵装備変えていたら間な合わなかったみたいです。
また離れます。また後で来ます。
パパんさん、ありがとうございました。 皆さん上手いですよね。
竜神お疲れ様でした。 またお付き合いお願いします(^O^)
了解です。 また後で会いましょう(^O^)
コウさん 待ってます♪
足引っ張りました😅 ありがとうございました(*^^*) もっと勉強します(T^T)Lvの割に弱っちいです(><)
パパんさんありがとうございます(*^^*) メッチャ嬉しい❗
サラさん気にしないで(*^^*) ぴーこさんも凄かったよ⤴️
私もいっしょで〜す笑笑
ゾーマ… 魔王なくて ギガ伝説でした(>_<) ゴメンね
超ドラゴン斬り 刺し忘れてました…
貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) どこでも皆さんとなら楽しいですヽ(*´∀`)ノ
あっ!(確か二つ刺し...)
アクブレが効かない時は超焦りました!ワラ
魔王はだいたい揃ってるんで行きたいのあったら 遠慮なく言って下さいね! 私は装備狙いで幻ドレアム行きたいです! 鍵全部使っても武器だけいつも出ないんです(T ^ T)
魔王はだいたい揃ってるんで行きたいのあったら 遠慮なく言って下さいね! 私は装備狙いで幻ドレアム行きたいです! 鍵全部使っても武器だけいつも出ないんです(T ^ T)
パパんさんは安定ですね♪
皆さん今日の夜10時ころは時間ありますか? よかったら、グランドラゴーン討伐行きませんか? いちおう鍵が7本あるので、何回失敗しても大丈夫です。
行きましょう(*^^*) ではU-FES 2345で立てま~す
ビビりながら毎回やってますよー(T ^ T)
参加します♪
一旦退席しまーす
私も一旦退席します。夜に戻ります。m(_ _)m
誰も来ない(*^^*) 後から来ますね♪
ピーコさん 竜神完凸秘剣差し羨ましいです😍 私は縁が無く未だGETならずです(T ^ T) ドラクエ8が一番好きなんですよー! 今竜神ガチャ来たら残り少ないジェム使っちゃい そうで怖いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今夜は顔出せそうもないのでみなさんでグラドラ やっつけちゃって下さい(^O^)
パパんさん幻ドレアムとはダークドレアムの鍵の事ですか?ダークドレアムなら3本ほど有りますが
私もダードレなら8本ありますので、いつでも言ってください。 また夜来ま〜す。m(_ _)m
私は恥ずかしながら天空剣を持ってないので、皆さんが持っている完凸天空剣が羨ましいです。 天空剣だけは縁が無いみたいです。笑
今日も一日お疲れ様です! そうです😍 機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
グランド行きたいのですが、時間的にビミョーです。行けるようだったら顔を出します。
みなさま、こんばんはー 魔王退治お疲れ様でした✨ 私も一度も行っていないので機会があればぜひお手伝いお願いします✨ パパんさん、マルチキャンプ ご都合いかがでしょうか? 他埋まらなければ野良解放予定してます。
こんばんは。 是非行かせて下さい(^O^)
では、行きましょう🎉 今からアプリ立ち上げるので1、2分お待ちください✨ 2345でたてますねー✨
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしまーす(^O^)
ケイトさん ヨッチありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします(^O^)
パパんさん、お疲れ様でした😊 ご参加下さりありがとうございます! これからよろしくお願いします✨
こちらこそよろしくお願いします(^O^) マック行きますか?
わーい(*^o^*) マック集め、行きたいです❗️
2345で 他の方もどうぞ
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
パパんさん、ありがとうございました🎶😊 うれしいです‼️
ケイトさん お疲れ様でした(^O^) 今度魔王付き合って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラさん ごめんなさい🙏 出発しちゃいました(^_^;) 行きますか?
私が出しましょうか? マック鍵ありますよ(^_-)-☆
武器や防具が揃ってないんです💧 でも、行ってみたいので、行けそうな魔王の時には ぜひお願いします💕
お言葉に甘えて。 よろしくです
サラさん、はじめまして。 私も参加して、いいでしょうか??
ケイトさんも良かったら来てください(*^^*) 2345でたてますね(*´∀`*)
もちろんでーすヾ(*>∀<)ノ゙ 嬉し(*^^*)
ありがとうございます😍行きまーす‼️
ケイトさん♪ 初めまして(*^^*) フレンド申請させていただきました(*´∀`*) よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
サラさん マックご馳走さまでした(^O^) 星ドラ楽しい🤩
サラさん、お部屋ありがとうございました😊 楽しかったです✨
仲良しさんが出来ると星ドラって楽しいですね (*ノωノ)キャー!!
うんうん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
楽しかったです😍💕
私もそう思います⭐️
ありがとうございます🎶😊 こちらこそよろしくお願いします☺️
少し離れますねヽ(*´∀`)ノ また後でご一緒出来ると嬉しいです(*^^*)
私もしばらく席外します! 21時以降にまた、お邪魔します✨
ケイトさん はじめまして 宜しくお願いします(*^^*)
さやさん、お待たせしましたー。
ぴーこさんお疲れ様(*^^*) ドラゴン刺しました
2本刺し羨ましいです。 私今回は海賊・爪で行こうかと思っております。
おっと間に合ったかな?
今回とりあえず一本刺しで
大丈夫でーす
あとお一方来てくれますかね。ドキドキ
装備が良くわからないですが、よろしく
ワクワク♪
私もよくわからないので気楽に行きましょう(^O^)
ドラゴンは一本です。
私もわかりません(^^;
ドキドキ💓
あ、食べ物って、何がいいのかな?
攻略見ると、スラマンセット か カレーみたいですね。
辛口カレーですかね。
ご一緒いいですか? |ω・)ソォーッ
二本刺してきました
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
辛口カレーですね
(*ノωノ)キャー!!笑
ゴーゴー!
行きましょう、行きましょう
さやさん、コウさん、サラさん、もう準備いいのかな?
(*・∀・*)ノ ハーィ
準備オッケー🎵
2345 で。 とりあえず私は激辛カレーします。
了解!
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
ごめんなさい
つ、強いですね((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ひぃえぇぇ〜〜
身の守りが先ですね
食べ物変えてもう一度いきますか? 鍵出しますよ
ですね。 これは勉強が必要ですね笑
耐性は何が一番必要なんでしょうね?
駄目だこりゃ❕もっと装備やチーム編成考えて行かないと鍵が勿体ないです。でも仲間と一緒のバトルは全滅しても楽しかった。
ブレスより 守備力アップが必要な気がします
ですね 勉強してリベンジしますか?
それがいいと思います。 やみくもに行ったらたぶん、、、ひぃえぇぇ〜
了解 私も勉強してきます! ただ 倒せる感じですね
紋章とかも変えてはみたんですが、 剣が完凸では無いので全然削れませんでした(T0T)
お口直しにどこか行きましょう笑
みなさま、こんばんは😊 再び戻りました🎶
ケイトさん、こんばんは。 今先程、グラドラから逃げ帰って来ました 笑
ケイトさん♪ こんばんは(*^^*)
怖かったです笑 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
こんばんは(*^^*)
こんばんは🌙😃❗
ラプソーン辺り行ってみますか?
私は隠し扉のマスタードラゴンをクリアしていません。手伝ってもらえませんか?
いいですよ♪ 行きましょう(*^^*)
すみません(><) 少し離れますε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ありがとうございます。とりあえず2345で立てます。
時間が合ったらまたご一緒お願いします (*^^*)
了解
ごめんなさい。途中で通信おかしくなって、落ちてしまいました。
気にしないで(*^^*) 楽しかった♪
マスタードラゴンまた行きましょう♪
ビックリしました笑笑
オッケー(^O^)
皆様今日も遊んでいただきありがとうございました。明日も早いのでこれで失礼します。 マスタードラゴンのリベンジは明日またお願いします。
人数集まるなら立てますが 皆さん落ちたかな?
了解(*^^*)
私はまだ大丈夫でーす が、集まりますかね?
ぴーこさんいますか?
そろそろ寝ようかな(^^;
了解です。また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(^O^)
マスドラすごーい✨✨頑張って下さいね✨ 野良でギガ伝マスドラしてました。クリアが、精一杯でしたw また明日来ますね😊おやすみなさい💤
おはよー👋😆✨☀。とはいってもこんな時間じゃ誰も居ない?8時前迄チラチラ顔出しますので、時間ある人遊んでね。
ありゃ隠し扉は昨日迄か。
おはようございます😃 グラドラ強かった見たいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度私も参戦しますね! 因みに本日の炊き出しは無法者のバンダナでした^^;
皆さん♪ おはようございますヽ(*´∀`)ノ 今日もよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ 今日も炊き出しは不動の☆4でした...( ˙-˙ )笑
おはようございます(*^^*) ☆4でした 12時半頃来れたらU-FES行きます!
電車で座れたので、寝落ちしていました。 今日の炊き出しは☆4です。
たまにご当地行ってみたいと思ってますが、皆は何処の鍵持ってますか?神奈川が錆び付くほど、東京が少し有ります。
栃木① 石川① 奈良① 福岡腐ってます(笑) ツアーは 東北① 関東② 中部② 近畿① 南国④ 行きたい鍵あれば言ってください(*^^*)
おはようございます。 皆さん、朝は早いんですね。 今日も一日よろしくお願いします。ぺこり。
おはようございます😊 みなさま早い w今日もよろしくお願いします! ご当地は 千葉、神奈川① 東京② 静岡② 愛知⑥ ツアーは、 東北14 関東15 中部⑧ 近畿27 中国③ 四国⑤ 南国11です😊 行きたいところはいつでもどうぞ✨
お昼くらい、できたら参加したいです(๑˃̵ᴗ˂̵
私が持ってるご当地鍵も貼っておきます。 秋田1 茨城3 埼玉9 東京372 神奈川20 東北ツアー4 関東ツアー7 中部ツアー2 近畿ツアー1 中国ツアー6 四国ツアー2 南国ツアー4 です。
皆さん沢山ご当地持ってますね Σ( ̄□ ̄)! 私は 東京⑪ 神奈川⑦ 静岡 盛モリʬʬʬ 愛知② 地方ツアー 東北① 関東① 中部① 近畿① 中国① 南国① です(*^^*) いつでも出しますよ(。 ・`ω・´) キラン☆笑 今日のお昼は休憩時間が合わないので また合う時にお邪魔します( *¯ ꒳¯*)ムフフ
ケイトさん了解です 12時半頃、もし来れない時は 夜も貼りますので(*^^*)
さやさん、ケイトさん私も12:30出発参加します。 その時、時間的に大丈夫なら常設の伝説級デスタムーア(マルチ)をまだクリアして無いので、ご一緒してもらえませんか?
コウさん了解しました! もし途中抜けなくてはならない時はごめんなさい(^^; ケイトさん準備どうかな?
人数に余裕があれば行けます。
デスタムーアはスラまんがいいかもです♪
パパんさん 了解です(*^^*)
確かに休み耐性が取れるスラマンがいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパんさんに そう言ってもらえると安心です(*^^*)
今来ました。皆様よろしくです。
では 2345で部屋立てて待ってますね(*^^*)
行きます❗
了解です
デスタ、空きあれば入りますよ。
デスタムーア行きましょう!
デスタ2345で貼ります。よろしく😉👍🎶
了解
皆ありがとう😉👍🎶楽しかった。また夕方続きの伝説級マスタードラゴンも行きたいのでよろしくです。
楽しかった~♪ 動けん時は焦りました!ワラ
ありがとうございました。 惑星割りきかずに焦りましたがクリア出来て 良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*^^*)
パパんさん強いし(〃∇〃)
戻ります。
ぴーこさんすいません😣💦⤵先に出発してしまいました。また次お願いします。
ぴーこさん 一緒に行きましょ(*^^*)
では また後程♪
大丈夫でーす。 私も戻ります。ではでは。(^O^)
一旦離れます。17:30頃戻ります。その時マスタードラゴン行ける人お願いします。
すみません💦お昼今からになりました。 また、合う時にお願いしますm(__)m
ケイトさん 大丈夫ですよ♪ 夜ご一緒しましょう
さやさん皆様へのお声掛けありがとうございます。さやさんの優しさに感謝です。m(__)m
皆やさしい人ばかりで嬉しい🎵😍🎵、スレッド立てた良かった。
私は行けそうもないっす(^_^;) 頑張って下さい٩( 'ω' )و
了解です。とは言うものの私もかなり遅くなりそうですいません😣💦⤵。18:30くらいにならないと来れません。その頃顔出します。
18:30なら行けそうなので、お供させてくださーい。(^O^)
そんな風に言われると調子のりますよ♪ワラ ムフフ 6時半ですね 食べ物いいのを選択しなきゃ♪♪
なるほど、 さやさんはそういうキャラなんですね (((o(*゚▽゚*)o))) 忘れないようにメモメモ_φ( ̄ー ̄ )
さやさん、ありがとうございます💕 よろしくお願いします⭐️
ぴーこさん(*^^*) 昨日のリベンジ行きましょ♪♪ コーヒー ナン、カレー辺りですかね ドラゴン2刺し&ピリオム積んで行きますので ぴーこさんマホトーンお願いできますか?
ちょっと早目に来れました。食べ物何が良いですかね?
ケイトさんの都合に合わせますよ♪
食べ物了解です。マホトーンは私も有りますけど、必要ないですか?
マホトーンは一人で大丈夫です(*^^*)
了解です。ケイトさんは参加してくださいますか?
マホ、大丈夫です。 セットしてあります。(^O^)
ルビ盾あるなら 装備してたほうがいいかもです(〃∇〃)
おおおぉ
了解です。
もし4人揃わなければ 野良さん参加してもらってもいいかもですよ
それでは。いざ‼2345で
了解です
了解!
お声かけて下さりありがとうございます😊 装備も、火力も自信ないですが、、 空いていたら参加させてください✨ 持ち物は石、葉っぱ、雫、花でいいですか? 皆さん紋章はどうされてますか??
間に合わなかったですねー😵 またの機会によろしくお願いします✨m(_ _)m
お疲れ様でした(*^^*) 4pさん抜けた時は焦りました(^^;
ケイトさーん、待って〜
ケイトさん準備いいですか? U-FES行きますよ(〃∇〃)
すいません😣💦⤵。先に出発してしまいました。もう少し待てば良かったですね。ホストがどうもせっかちで、申し訳ない。
私はコウさん以上にせっかちです♪ワラ
夜はドレアム祭りやりますか?(( ̄_|
ケイトさん居るときにまた行きましょう (^O^)
ケイトさん離れたのかな?一緒に遊びたかったです。
はぁい♪
幻ドレアムなら8本あります
ブッ! 8本も? 装備揃うんじゃない?
あと、魔王マスタードラゴンなら7本ありまする m(_ _)m
私は3本です。
ね!だよねヽ(*´∀`)
おおおぉ 7回(〃∇〃) コウさんと竜神王行ってないですね(〃∇〃)
まだ皆来て無いけど、何か行きましょうよ。
この間 竜神王行けて幸せでした(〃∇〃)ポッ
行きたいです♪
お、同じく(≧∀≦)
竜神王って強い奴ですか?
ラプソーンいきますか?
コウさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
強いけど 対策したら 大丈夫でしたよ♪
キター ♪───O(≧∇≦)O────♪
ケイトさんおかえりなさい(*^^*)
みなさま、ただいまです⭐️
ラブソってどんな対策すればいいのかな?
かみさまの鍵は2本有ります。まだ行ったこと無いけど、どうでしょうか?
ラプソーンは特に対策してなかった(^^; スラまんで勝てた気がします!ワラ
神様強いですよ(*_*)
訂正します。ラプソ行きましょうよ。
では、ドラゴン刺し変えて 2345で立てますね(*^^*)
皆さんスゴイ、、、 素敵です!
1ふん待ってくださーい。 装備チェックしてきます。
オッケーです。 行きます
すみません💦急用で、しばらく離れます💦💦
マホトン、入れっぱなしでした m(_ _)m
お疲れ様です(*_*) 強かったですね(*_*)
ケイトさん頑張ってね⤴️
強いけど、行けそうですね。 ちょっと席離れます。 また夜にリベンジしましょうよ(^O^)
参った✋😖✋。
ボスのスキルゲージが黄色になるときと赤になる時は ガードしなきゃでした(*_*) 言い忘れてごめんなさい💧💧
ですね リベンジしましょう(*^^*)ポッ
少し落ちますね また夜来ます⤴️⤴️
そして誰も居なくなった。
誰かいますか♪( ´θ`)ノ
います🎵
パパさん 何して遊びます?
( ´ ▽ ` )ノ
いま電車なので30分くらい余裕あります。
一回取り忘れジェムの回収に付き合って下さい 2345で待ってます。
ぴーこさんお疲れ様です♪ パパさん ダークドレアム行きますか?
了解です
お疲れ様でした♪
ありがとうございました😊 来月に向けてジェム貯めていきましょう!
いくいく
お疲れ様でした ダードレはどうします?
じゃ2345で立てます!
バキ耐性してるんでいつでも行けます。 マホは持ってませんが(T ^ T)
マホ持ってます
出ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 念願の見た目装備。 嬉しいです😆
一旦退席です
ダードレってこんな強かったかな??
お疲れ様でした(*^^*) 2つも出ましたよ⤴️⤴️
お疲れ様でした♪
意外に強かったですね(^^;
マホトン一回も入らないし笑笑
あれは悔しいですね(^^;
ケイトさん来ないかな(*^^*)
これからトホホです。 1回退出します。また後ほど会いましょう。(^O^)
了解! 気をつけてね
サラさん? 今日は忙しいかな?
皆様こんばんは(*^^*) やっと星ドラ来れました(*ノωノ)キャー!! 今宵もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな来るまでご当地しますか?
>>[4(*≧∀≦)よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
2345で 田舎者って笑わないでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
(ΦωΦ)フフフ・・ 楽しみです(*`艸´)ウシシシ笑
乗り遅れました…
(*゚▽゚)ノ キタョ
(〃∇〃)
どこ行きますか?
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 皆さんキタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒!!
レオダーマだします
サラちゃん こんばんは(*^^*)
了解です♪
2345で
さやさん♪ こんばんは(*≧∀≦) 今宵も遊んでくださいませ( *¯ ꒳¯*)ムフフ
(>Д<)ゝ”らじゃ
了解(*^^*)
ちょ、 すみません。 もう一度行きましょう。 私出します。
レオダーマって気づかず入ってしまひました... ( ☉_☉) パチクリ。 なんも用意せずにずびばぜん(T0T)
皆さん お疲れ様でした(^O^) 魔王は一人くらいサポ役いないと厳しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふうかで入ります
部屋立てますよ 2345 です
皆さん お疲れ様でした(^O^) やる度に息があってきて楽しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はこれにて退出します。
お疲れ様でしたぁ(>Д<)ゝ” 楽しかったですヾ(*>∀<)ノ゙ 死んぢゃったけど…(´・ω・`;) すみません(。>ㅅ<。)💦sorry…
サポありがとうございます。 やっぱりサポって重要だとあらためて思いました
お疲れ様でした(*^^*) 武器でませんでしたね(^^;
サポありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン とても助かりました(T0T)
サラちゃん楽しかったです(*^^*)
ぴーちゃんありがとう(*^^*)
パパありがと また遊んでね♪
٩(。•ω•。*)وいぇい✩ 優しいお言葉に癒されます (*´ω`*)ぽっ💕
調子のりますよ(〃∇〃)ウフフ
ぴーちゃん(//∇//)
パパんさん♪ ありがとうございました(*^^*) 🔰なので本当に心強いです(*′皿`艸)
照れますか?ワラ
ぴーこさん♪ ありがとうございましたぁ (*≧∀≦)💕
笑 モガフリダンジョン 行きませんか?
参加します(*^^*)
ぁ( ˙-˙ ) 私もちゃん付けで呼んで貰ってる (*′皿`艸)てれ これから、ちゃん付けで呼んでしまおっと ( *¯ ꒳¯*)ムフフ
( ̄^ ̄)ゞ サラさんも来てね 2345
私もお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
久しぶりに行きましたよ(^O^)
ありがとうございます(*^^*)
ぴーちゃん♪ さやちゃん♪ ご一緒めちゃ楽し(〃▽〃)💓💓
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
君を守るよ ↑お気に入り(*^^*)
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙💕
それいいよね(^O^☆♪
私もノリノリだぜぃ⤴️ のスタンプ入れとかなきゃ😅笑
こんなん言われたいなぁ
ケイトさ~ん
確かに... ( ˙-˙ )笑 リアで言われたいですな...
U-FES行きますよ~
ご一緒お願いします( ´艸`)
おー!!!
ズッキュ~ン ですよね(笑)
2345 行きますよ
……(o_ _)o パタッ キュン死にです💋
お疲れ様でした(*^^*) 4pの方 引いてましたね(笑)
キュン死に(〃∇〃) しちゃいますよね
いやぁ〜〜、まてスタンプ出なくて焦りましたよ〜
お疲れ様でしたぁ(」^〇^)」 Tシャツ2枚(っ'ω')╮—=◒GETだぜぃ ありがとうです(*′皿`艸)
(*`艸´)ウシシシ爆 全くスタンプ無くなりましたもんね (^ー^* )フフ♪
ノリノリスタンプ連打 ウケました♪
ケイトさん来たら嬉しかったですけどね
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ケイトさん (」゚Д゚)」オ────イ!!
ちょい落ちます♪
(*・∀・*)ノ ハーィ 私も今夜はこれで離れまーす(*^^*) 沢山ご一緒出来て楽しかったです(*′皿`艸) お疲れ様でしたぁ(*^^*)
サラさん、さやさん、ありがとうございました。 今日もとっても楽しかったです。 私もそろそろ寝まーす。また明日よろしくお願いします べこり。
マジかー!(◎_◎;) またでたぁ!!! この運を来月使いたかったー(^O^)
( ⊙_⊙)パチクリ パパんさん♪スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧い おめでとうございます♪ ───O(≧∇≦)O────♪ あっ おはようございますヽ(*´∀`)ノ
皆様おはようございます。 今日は炊き出し星4。最近本当に渋い。以前はたまに星5が出てたけどね。 ところでケイトさん愛知連れてってください。ケイトさんとはまだ一度しか遊んで無いので、お願いします。時間は何時でも合わせられるのでよろしくです。
パパんさんにあやかりたかったのですが 本日も☆4でした(T0T) 皆さん、今日もよろしくお願いします( ´艸`)
おはようございます(*^^*) パパ凄い!! 運ですよね~ 見事☆3でした(泣)
あれ?パパんさんは少し前もオチェが炊き出しで出たのでしたね。スゲー❗
そうなんですよー(^O^) ブルメタ冠欲しかったので貯めてたジェム使いましたが 出なくて運が良いのか悪いのか分かりません(T ^ T)
私が今一度欲しいのが賢者の杖。マラーは有るのに挿す武器が皆今一でジェム貯めて、杖を待っている状況です。
激しく同意(>_<) ルビ杖も砕かずジッとガマンです 賢者ガチャに全てつぎ込みます⤴️
皆さまおはようございます😊 パパんさん、おめでとう🎊ございます! うらやましい✨ 昨日、バタバタしてご飯食べた後気がつけば寝落ちしてました( ;∀;) コウさん、了解です(^O^☆♪ 19時30分以降なら大丈夫だと思うので、お邪魔します! コウさんのご都合は、いかがでしょうか??
ケイトさんおはようございます。19:30〜20:00がベストです。よろしくです。
間違い。19:30〜20:30です。
( ⊙_⊙)パチクリ 皆さん、おはようございます。 というか皆さん朝はや〜〜い 😁 パパんさん、すご〜い。 その引き運、肖りたいです。(*⁰▿⁰*) よ〜し、明日は早起きして神引きするぞ〜 今日も一日よろしくお願いします ぺこり。
モガ将軍の鍵ってなかなか出ないですねー。 あれ出た方います? (╹◡╹)
あの頃毎回モガブリしたけど、なんか魔王鍵は2回ぐらい出たけど、将軍はなかったです。ただ今コーヒーブレイク中
いまはドロップしないんですか? ( ;∀;)
モガ将軍はみんなで大決戦のモガ将軍が居る時だけでした。
あ、、、そうな、、んだ、、、 いまもまだドロップすること期待して一所懸命にフリフリしてた (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ケイトさん、楽しみにしてま〜す (^O^)
またそのうち大決戦やるでしょうからその時出れば良いですね。でもあの鍵はマルチに使えないらしい。次回マルチで出来るように変われば楽しいですけどね。
またそのうち大決戦やるでしょうからその時出れば良いですね。でもあの鍵はマルチに使えないらしい。次回マルチで出来るように変われば楽しいですけどね。
こんにちは♪ 誰かいますか?
はい!
コウさんお疲れ様です モガフリでも行きませんか?
ありがとう。お願いします。今VRで遊んで来ました。まだポチポチ需要有りますね。
VRいいなぁ(〃∇〃) では、2345でモガフリ立てますね
いつもと違うキャラで行きます。賢者です。
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
間に合って良かったです。 焼きまんじゅう食べますか?
ありがとうございます(*^^*) ぼうぐスキル玉 嬉しいですよね♪♪
美味しそー、いただきまーす
2345で
ぴーこさんごめん(>_<) パパ 焼きまんじゅうってなに
本当にありがとう。
さあƪ(˘⌣˘)ʃ
楽しかった‼
ご当地ギラ耐性抜群の食べ物です。 レオダーマにオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやさん、大丈夫です。気にしすぎー(*゚∀゚*)
パパんさん、すみません、いま何処行ったのでしょうか? (まったく理解してないぴーこです)
質問!仲間ポイントでもらえる道具の最後が、雫ですが、その後は何が有るのか知ってますか?
グンマーだんべぇ
リセットされまた葉っぱに戻ります
なんと!ツマンナイ展開ですね。ちょっと期待したけど、残念
ありがとうございました。 昼終わりなので退出します。 また夜来ます。(^O^)
お疲れ様でした(^O^) また夜ゆっくり遊びましょう! 一回抜けまーす。
ご当地の食材ですね♪ 乗り遅れました~(>_<)
さやさん遊んでくれてありがとう。私も一度抜けます。また夜遊んでくださいね。
はい! 夜楽しみましょう(*^^*)
こんな時間じゃ誰も居ないか。今日は暇だ。夜ケイトさん来てくれればいいなぁ。
パパんさんのコメントで今思い出した。レオダーマ魔王級はクリアしてなかった‼18:30くらいに一緒に行く人いませんか?
休憩に入ったから来ましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 神竜でもやりますか?
コウさん 居ないようなのでまた来ますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 休日を楽しんでねー(^O^)
ありゃ😵🌀すれ違い?パパんさんお誘いありがとうございました。また夜会いましょう。今日は休みでは無いのですが、仕事が緩くてのんびりやってます。
しんりゅう(〃∇〃) 行ったことない…強いですか?
エスタークの鍵を持ってました(*^^*) 倒せるかなぁ…
しんりゅうは、さやさんなら大丈夫ですよ。 マヒ対策だけはしっかりした方がいいです。マヒさえしなければホント大丈夫です。
こんばんはー お昼遊びに来れなかったケイトです💦 18時55分くらいまでは居ます✨ よろしくお願いします😃
ホントデスカ!!!
ケイトサン U-FESイキマスヨ 2345
行きまーす✨
落ちたから再度入ります
さやさん、ごめんなさい。 環境悪かったのか、落ちました💦💦💦 本当ごめんなさい( ;∀;)
ケイトサン モウイチド 2345
ケイトサン モウイチド 2345
間に合った‼さやさんありがとう。ケイトさんいらっしゃいませ。
さやさん、ありがとうございます😊 名前違う別キャラで入りました😊 フレ申請したので、よろしくお願いします❗️
さやさん、ありがとうございます😊 名前違う別キャラで入りました😊 フレ申請したので、よろしくお願いします❗️
あらー、同じ書き込み↑ ごめんなさい💦
ケイトさんあまり時間がないようですので、レオダーマ魔王級行きませんか?
コウさん、こんばんはー お恥ずかしい限りですが、 装備とかよくわからないのですが、 何耐性いりますか???
コウさん ケイトさん サラちゃん ありがとう(*^^*)
フレンドありがとです(*^^*) 末永くよろしくお願いします♪
さやさん、こちらこそありがとうございました😊💕
さやちゃん♪ ありがとう(*≧∀≦) 先程ご一緒はやはり ケイトさん? フレンド申請させていただきました(´>∀<`)ゝ よろしくお願いします┏○))ペコリ
すいません私も行ったこと無いので、良くわからないです。ただケイトさんの時間がないようですので、朝お願いした愛知にしますか?
ご一緒はぴーちゃんだったような...(-_-)ウーム
レオダーマはスカッシュ ナン、カレー スラまんセットぜすかね ルビ盾がいいかもです 愛知でもついて行きます(*^^*)
え? ぴーちゃんだった?(>_<) ぴーちゃんごめん(*_*)
コウさん、愛知2345で貼りますねー 20時過ぎにはまた、戻れると思います✨ 私、最弱だから研究せねば w
了解です。
焼きまんじゅうも入れて〜(>_<)
え? 今来たとこですが、何の話でしょうか?笑
間違えました( ˙-˙ ) すみません(。>ㅅ<。)💦sorry…
手羽先から揚げごちそうさまでした(〃∇〃)
楽しかった。ケイトさんありがとう!なんだか皆揃ったようですね。今日は楽しくなりそうです。
焼きまんじゅう(〃∇〃)
ぴーちゃんも行こ♪
さやちゃん コウさん 間違えちゃいました(〃°Д°〃) ごめんね((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
気にしないで♪
しばし離れまーす ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
え、どこどこ?(^O^)
福岡の もつ鍋行く人 2345
( ´ ▽ ` )ノ
コウさん、さやさん、サラさん、ありがとうございました✨ 一旦離席しまーす😊 また、20時過ぎには戻る予定です(≧∀≦)
皆さん 今日も一日お仕事お疲れ様でした(^O^) ケイトさん ヨッチ可愛いがってますよー😍 顔出しただけなんでまた抜けまーす。
VRに予約入れたのでちょっと遊んで来ます。
了解で~す
ゆけむりゴーレム、つっよ!笑
パパまた遊んでね♪
また後で会いましょう(*゚▽゚)ノ
いってらっしゃい♪
パパんさん、また後でねー(*゚∀゚*)
強かったですね(*_*) やられるかと思いました また後で(〃∇〃)
はーい、私もちょっと離席しまーす。 また後でねー(*゚▽゚)ノ
あれ?誰も居ない?
マスタードラゴン魔王級に行こうと思うけど、行ってくれる方 3人いたら行こうかなー
行きます(*^^*)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あと2人いたらでいいですか? 野良はなるべく入れなくないので
ルビ盾がいいかも(*^^*) サポで行きますか?
可能であればサポ助かります。 でも、さやさんが使いたいキャラでいいですよ (^O^)
大丈夫です♪ マホトーン積みました
こんばんはー⭐️再び戻りました╰(*´︶`*)╯♡ みなさまは、3周年のイベント行きますか? 行きたいなぁーと思いながら日帰りは、 距離的にもキツイので、見送る予定です💦
お疲れ様です♪ 福岡から行けないので お恵みして下さい(〃∇〃)ウフ
パパんさん、お疲れ様でした(≧∀≦) よっちかわいいですよねー😍
ケイトさん、こんばんはー。 私は3周年前夜祭は行くよー(たぶん笑)
福岡からは難しいですよねー😵 私も新幹線使っても片道5時間くらいかかるから 無理かなぁと、思ってます( ;∀;)
ぴーちゃんお願い♪
こんばんは|ω・)ソォーッ 私も前夜祭行きたいけど...( `・ω・) ウーム… まだ当日の予定が😅
でしょ? 博多駅からだと 旅費がかかります(*_*)
サラちゃんこんばんは♪
いいよー(^O^) もちろん行って鍵取れたら、真っ先に皆さんを連れて行くよー╰(*´︶`*)╯♡
皆さま ( ・ω・)ノ゙ バンチャです 前夜祭の鍵欲しいですよね( *¯ ꒳¯*)ムフフ
優しい♪(〃∇〃)
優しい♪ (〃▽〃)💓💓
ぴーこさん、いいなぁ😍 もし、行ったなら、雰囲気また教えてくださいねー💕 ワクワク😍
(//∇//)
福岡の人っていないのかな?
サラさん、こんばんは😃
ケイトさん♪ こんばんは(*≧∀≦) 今宵もよろしくですヾ(*>∀<)ノ゙
私は静岡です |ω・)ソォーッ
優しい💕💕💕 私もお願いします✨
マック行きませんか? 部屋立てますよー
よろしくお願いします( ´艸`)
行きたいです😍
参加します!
みんな来てね(^O^) 2345
ぴーこさん、ありがとうございました🎶(*^o^*)
ありがとうございます やっぱり楽しー(*゚∀゚*)
ありがとうございます!
ノリノリだぜ~🎵
ありがとうです(*≧∀≦)
٩(。•ω•。*)وいぇい✩
またちょい抜けまーす εε=(((((ノ・ω・)ノ 後でまた遊んでくださいませ(″ノдノ)
サラちゃんまた後で♪
ちょっと離れまーす。 10時頃戻ります。m(_ _)m
サラさん、また後ほど〜(๑>◡<๑)
さやさん、マスドラはまた後ほどお願いします。
ぴーちゃん また後でね(^-^)v
ぴーこさん、いってらっしゃーい╰(*´︶`*)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただいま! 今誰かいるのかな? 5分後神龍2345で マヒ耐性よろしくお願いします(^O^) 休み、マヒ耐性出来るスラまんでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーん(T ^ T) 誰も来ないよー!! 出直します(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーん(T ^ T) 誰も来ないよー!! 出直します(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパんさん、こんばんはー 今気づきました!遅かったですね😵
今づきました(*_*)
しんりゅう(〃∇〃)ジュル
ポツーン
また、席はずしまーす✨ 22時30分くらいには戻る予定です(*≧∀≦*)
さやさん、ごめんなさいね💦 また、遊んでください💕
ケイトさんありがとう(^-^)v
神龍は持ってないけど、幻龍なら出せますよ
ポツーン
幻龍は一度行ったことがあります(^-^)v
ぴーちゃんありがとう(〃∇〃)
しんりゅうか げんりゅうに行きたいですね
ですね(^-^)
さやさん、しんりゅうは初なの?
はい! しんりゅうは行ったことないです
しんりゅう装備はカワイイよ(#^.^#)
お疲れ様です。 35分に神龍貼りますねー(^O^) 集まらなかったら解散するかも(T ^ T)
了解です
2345です(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな来てちょー!!
ピーコさん! すいません(T ^ T) スタンプが機能しなくて焦りました。 本当にすいません。
あれね。 焦りますよね笑
ピーコさん また次回でお願いいたします🤲 今日はもう抜けさせてもらいます。
わかりました。 また今度行きましょう(^O^)
ガーン(笑)
今日はタイミング悪いな(〃∇〃) おやすみなさい
一歩遅し ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おやすみなさーい また明日ね(^O^)
そうね~ ちょい遅かった~ ぴーちゃんおやすみなさい(^-^)v
パパまた遊んでね🎵
私も遅かった😱 また明日遊んでくださいねー💕 おやすみなさい💤
皆さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨夜は早目に堕ちてました(T0T) 今日もよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ 本日も☆4でしたil||li (っω - `。)il||li
おはようございます! 安定の☆4ですね~ 福引券券は次に使った方がいいかな
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^O^) 私はいかづちの杖でした^^; 今日こそ神龍付きあってね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパ今日もよろしくお願いします(*^^*) 明日メンテですね♪
あーそうなの(๑˃̵ᴗ˂̵) 知らなかったぁ! 何が始まるか知ってます?
三周年に向けてのイベントとかですかね(^^; あまりわかってない(^^; メンテ後のガチャが楽しみです
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。 ぺこり。 でも今日はちょっと忙しいので、日中はあまり来れないかもしれません。😢 夜は大丈夫でーす。
今日は皆さん忙しいかな?
転生3回目実装ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今までの魔王攻略が楽になると良いね👍 ゆっくりレベル上げやろうかな!
いるよー(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です。
ありゃ(><) 消えた? 私も一旦消えまーす! また夜に
今日何時ころにしんりゅう行きます? ついでにしんりゅう行った後に幻龍にも行きましょう。鍵は8本あるので心置きなく 笑笑
お供させてください(^-^)v
ぴーちゃん幻龍の杖持ってる?
いえ、幻龍の杖はまだ持ってないです。 幻龍で持っている装備は、鎧上と盾です。 しんりゅうなら全完凸してますが。笑
そうなんですね(^-^) ドキドキ♪
ピーちゃん お疲れ様です。 21時30分発でいいですか? 変更出来るんでみんな来てねー(^O^)
パパありがと♪ 間に合えば宜しくです♪
了解です
こんばんは🎶 今日もよろしくお願いします✨ 死にまくりになると思いますが 空いていたら行ってみたいです]*¨)*¨)チラッチラッ
やったー! よろしくお願いします🤲 待ってるねー(^O^)
みなさん 今度テンカー魔王手伝って下さい。 無番で二連敗しました(><)
パパんさんで苦労するのに大丈夫かな〜 (>人<;)
あ。これ私です。 また名前消えてました。どうもブラウザ立ち上げ直したりすると、稀に消えちゃうみたい。(T ^ T)
お亡くなりになってもよければ行きますよ (o^^o) テンカって耐性は何が重要なんですか?
人数足りなければ入らせてください(*^^*) 弱っちいですが...(><)
今度お願いします。 メラ、休み、眠り、会心など沢山ですが野良では メンバーに恵まれなかっただけだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんとは息がバッチリなんで大丈夫です👌 鍵はまだまだあるんでお気軽にお願いします。
もし良ければご当地来てください(*^^*) クエストクリアまだしてなくて...( ˙-˙ )
皆様こんばんは。
コウさん♪ こんばんは(*^^*)
ご当地って?何処に行くのでしょうか?サラさんの為なら何処へでも。
よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ (ΦωΦ)フフフ・・ 田舎の静岡です(*`艸´)ウシシシ
了解です。
2345でたてますね(^_-)-☆ ほかの人も来れたらお願いします┏○))ペコリ
サラさんごめんなさい!通信おかしくなってしまいました。
も一度大丈夫ですか? |ω・)ソォーッ
もう一度行きたい
ありがとうございます(*ノωノ)キャー!! まだ出しても良いかなぁ? |ω・)ソォーッ
スタンプで忙しく攻撃に参加しなくて すいません(><)
サラさんありがとう。楽しかった‼ 今日はこれで失礼します。👋
コウさん♪ ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 助かりました(*^^*)
サラさん、 南国ゴーヤに行きませんか?
サラさんの頼みならもう一度行くね。
ぴーちゃん♪ よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
南国ゴーヤ、出しますよー パパんさんも、コウさんもどうですか? 2345 です
錯綜してる。❔❔
一回も攻撃参加しなくてすいません(><)
超楽し(*≧∀≦) 後1回お願いします( *¯ ꒳¯*)ムフフ
ありがとうございました。 楽しーね(^O^) 30分にまた来ますね。
今日もう時間が無いので、失礼します。皆頑張ってね🎵
2345で出しますね('0')/ハイ!
了解(>Д<)ゝ” 沢山お付き合いありがとう(*≧∀≦)
誰もいなくなっちゃったよー(T . T)
まだ出しても良いかなぁ? |ω・)ソォーッ
いいよー!
♪───O(≧∇≦)O────♪やた
何するの❓
ツアーでした( *¯ ꒳¯*)ムフフ
遊んでくれてありがとう😊 一旦出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパんさん♪ ありがとう(*≧∀≦)
(*・∀・*)ノ ハーィ 助かりました(*≧∀≦)
みんな帰っちゃったけど来てくれるかな? ドキドキ💓 神龍いきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2345です
キタよー(^O^)
戻りました🎶
ありがとうございました😊 メタピア両耳にしたのにマヒ入りすぎー(T . T)
次、幻龍行きましょうよ
パパんさん、ぴーこさん、ありがとうございました😊 ドキドキ💓でしたが勝てて良かったです(*≧∀≦*)
いいですよ!
(^O^)
ケイトさんもね(^O^)
ぴーこさん、私、 死にまくりかも、しれませんがいいですか?]*¨)*¨)チラッチラッ
わーい🙌よろしくお願いします💓
2345 で建てますね。 4人揃わないときは、野良解放しますね。
ただいま♪ 間に合わなかった(*_*)
サラちゃん コウさん 忙しいかや?
みんな上手ーい(^O^)
さやさん、行こうよ
ありがとうございました😊 凄い破壊力のある攻撃してビックリ‼️
ぴーこさん、パパんさん、ありがとうございました🎶😊 立ち回り下手で、強化タイミングズレていてすみませんでした💦
行きたいです(〃∇〃)
さやさん来たので神龍出します
ありがと♪
パパんさん、ケイトさん、も一回大丈夫? サラさん来たから、4人で行きませんか?
2345で
まちがい。 さやさん来たから。
了解です♪
大丈夫です(*≧∀≦*) よろしくお願いします✨
とりあえず、パパんさんのしんりゅうに行きましょう
ありがとうございます! 慌てすぎて ドラゴン刺してなかったです(笑)
パパんさん、さやさん、ぴーこさん、ありがとうございました💓楽しかったです‼️♡(人>ω<*)
皆さんまだ時間大丈夫ですか? 幻龍に も一回行きましょうよ
お疲れ様でした(^O^) すいませんが本日はこれで抜けさせて下さい。 お疲れ様でした(^O^) またねー
ぴーちゃんお願いします(*^^*)
えー!
パパありがと♪ 楽しかったです♪♪
ケイトさんとさやさんは大丈夫ですか?
ぴーこさん、よかったらお願いしますm(_ _)m
もちろん大丈夫です(〃∇〃)
パパんさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願いします!
行きましょう。 1枠は野良入れますね。 2345 で待ってまーす
了解です 宜しくお願いします!
よろしくお願いします😍
ぴーこさん、さやさん、ありがとうございました🎶 杖出たー❗️ビックリ‼️(*≧∀≦*)
ケイトさん、さやさん、上手すぎ (*゚∀゚*)
ぴーちゃんありがとう♪♪ 杖が… 出たぁ(〃∇〃)
でれ嬉しい(〃∇〃)
杖出ましたねー。ホント嬉しー(^O^)
エスターク行きませんか?
幻龍の鍵はまだ6本ありますので、定期的にやりましょうよ\(^o^)/
立ち回りまだまだヘタッピですよー しかも私弱すぎ💦皆様のおかげです💓
いいですよ。 耐性チェックしてきます、少し待って。
ぜひ、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
いやいや、上手いですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
準備できたら教えて(^-^)
さやさん、私もいいですか??
もちろん来て下さい♪
ありがとうございます‼️準備してきまーす⭐️
お待たせしましたー。 オッケーです。
辛口カレーライス カフェラテ ショートケーキ 辺りですかね♪
ぴーちゃん了解です ケイトさん待ちですね
辛口カレーライス カフェラテ ショートケーキ 了解です
危なくなったら まずガードで(^-^)
呪文無効盾なくてもなんとかなりますか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫です♪ やられる覚悟で挑みましょう♪
では 2345で!
了解です(*≧∀≦*)行きます😊
ありがとうございます(*^^*) チームワークでしたね♪
いや〜すごかね〜
さやさん、ぴーこさん、フォロー下さりありがとうございます✨楽しかったです(*≧∀≦*)私、引っ張りまくりでしたね💦💦
ぴーちゃんも ケイトさんも 最高でした(〃∇〃)
いえいえ、私も一緒ですよ(^O^)
ケイトさんもいい感じでしたよ(〃∇〃)
さやさんもサイコーです(//∇//)
ぴーちゃん 助けられました♪ イェイイェイ!
また明日も皆さん宜しくお願いします(〃∇〃) 杖 幻龍の見た目でセットして寝ます!ルン♪
優しい〜♪───O(≧∇≦)O────♪ ありがとうございます✨
さやさん、ケイトさん こちらこそ、明日もよろしくお願いしまーす。 もう寝ますねー笑 ではまたー。(^O^)
おやすみなさい☆
ぴーこさん、さやさん、ありがとうございました🎶 明日もよろしくお願いします✨ おやすみなさい💤
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今メンテ中なんですね。忘れてました! 幻竜杖でて良かったですね〜おめでとう㊗️ 私間違えて賢者の杖売ってしまった過去があり それから賢者育てるのやめました(T . T) 神チャレオルゴ討伐した後だったのが救いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます(*^^*) パパ賢者の杖もったいなかったね… 私なら失神してます(*_*) メンテ9時に終わるでしょうかね~(^^; 今日も宜しくお願いします
パパんさん、さやさんおはようございます😃 みなさまおはようございます☀ パパんさん、賢者の杖、ショックですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も同じ選択するかも。。。 メンテ後のダウンロード、Wi-Fi環境日中ないので、夜遊びに来ます🌙 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます😃 今日はメンテなんでしたね、忘れてました。( ̄∀ ̄) また後で来ます。(^O^) 今日もよろしくお願いします。
パパんさん、昨日しんりゅうに連れてってくれてありがとうございます。\(^o^)/ しんりゅうくらいのボスが私にはちょうどいいかな (●´ω`●)
皆おはよー👋😆✨☀ってもう昼か。 あと半日頑張って、夜はゲームで盛り上がろう。 杖出て良かったですね。うらやましい。しんりゅう行きたかった。先日パパんさんとすれ違いで行けなかった。確か鍵持ってたと思うので、私出しますのでご一緒しましょう。それでは後で。
こちらこそ幻竜ありがとうございました。 勉強不足で足を引っ張ってすいませんでした(T . T) ピーちゃん鍵沢山持ってそうなので今度天空秋刀魚魔王級あったら連れてって下さい。周回してもなかなか泥しなくて行った事ないんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパんさん、こんにちは。 天空シリーズの魔王鍵は、デスピサロ×7しか持ってないです。m(_ _)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m レオダーマも微力ながらお手伝いしますんで 遠慮なく声掛けて下さいね!
パパんさんお心遣いありがとうございます。 レオダーマ行く時はよろしくお願いします。パパんさんが参加してくだされば、私なんぞ防御してる間にクリアしてしまうのではないでしょうか(笑) Wi-fi環境では無いので、帰ってからまた顔出します。
お疲れ様です♪ レオダーマ討伐いきませんか?
さやさん、お疲れ様です。 今日は仕事終わりが22時頃なので、星ドラできるか微妙です。( ̄O ̄;) その頃に様子見に来ますね。
ぴーちゃんお疲れ様です♪ 結構遅くまで仕事されてるですね もし時間合えば宜しくお願いします(*^^*)
こんばんはー😊お疲れ様です。 みなさま、色々挑戦してるんですねー すごい❗️ ヒュンケル、バラン、ダークドレアムは 行った事ないですが鍵あります🔑 いつでも出させていただきますので、 よかったら、声かけて下さい(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは 今日仕事で新宿にも来たら、VRの鍵ゲットできましたー(^O^) 確かコウさんもVR鍵持ってますが、もし行きたい方いましたら言ってくださいねー
ぴーこさん、お仕事お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは。先ほどやっとアップデート終わり顔出しました。でも今日はこの後も明日の準備が有り皆様と遊んでいる時間がありません。残念ですがまた明日お願いします。皆楽しく遊んでください。良ければ明日お昼くらい誰か遊んでください。
ケイトさん、こんばんは(^O^) 携帯🔋ヤバい💦ので、帰宅したらまた来ますね。
コウさん、お疲れ様です。 アプデ終わったんですね。転生③けっこうレベルが上がり悪いので、なかなか大変💦そうですよ。 明日の昼ですね? 了解です。地図クリアのダードレとかも行きましょうか\(^o^)/
コウさん、お昼顔出せたら遊びにきまーす✨ その時にはよろしくお願いします(*≧∀≦*)
かしこまりました❗️帰り気をつけて下さいね🌙
もうみんな寝ちゃったかな?
ぴーこさん、お疲れ様です✨まだ、起きてます w
ケイトさん、地図のお題とかはもうクリアしました? まだだったら行きましょうか?
皆さん♪ こんばんは☺️ 今宵もよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
まだ、クリアできてないです💦 お付き合いくださると、うれしいです✨
サラさんこんばんは。 サラさんもどうですか? 行きましょう。
サラさん、こんばんは🌙(๑>◡<๑)
ケイトさん♪ こんばんは(*´>∀<`*)キャハッ
ぴーちゃん♪ こんばんは(*´>∀<`*)キャハッ
フレ貼りしますねー
ケイトさん行きましょう(^O^) サラさんも、もし行きたいとこあったら言ってくださいね(^O^)
よろしくお願いします( ´艸`)
まだダークドレアムの地図終わってないです (><)
ぴーこさん、すみません💦落ちたから、再度フレ貼りしますね‼️
はーい。 サラさんも来てねー(^O^)
ぴーこさん、サラさん、 ご参加ありがとうございました(๑>◡<๑) 1枠野良解放しました 〜
まだ行けますよ(^O^)
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 今度私が貼りますね(*^^*)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
サラさん、ありがとうございます😊⭐️ スタミナがまだ回復してないから助かります✨
も一度お願いしてもいいですか? |ω・)ソォーッ
サラさん、お部屋ありがとうございました🎶(╹◡╹)♡
もちろん、参加しまーす(*≧∀≦*)
オッケーでーす。 私、スタミナならまるまる97あるので、いくらでも大丈夫でーすよ(^O^)
よろしくお願いします ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
サラさん、お部屋ありがとうございます✨ (*≧∀≦*)楽しかったー!
ぴーちゃん、ケイトちゃん ありがとう(*≧∀≦) スタミナ切れちゃいました il||li (っω - `。)il||li
私出しますよー 何級がいいですか?
ぴーこさん、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どれも地図終わってないから、 何級でも、助かります!
まだどこもクリア出来てないので、 何級でも大丈夫です(*^^*) なんなら チョロQでも...(´>∀<`)ゝ笑
了解です とりあえず初級終わらせてましょうか。 サラさん、ケイトさん、あと初級は何回ですか?
初級は1回です(*^^*)
超級以外は後の1回で、終わります✨
Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!!
わかりました。 初級1回行って、次に上級行きましょう。 フレ部屋で待ってまーす(^O^)
今見たら、私も伝説以外は後1回でした😅
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ちょっと頑張りました
同じ💓
٩(。•ω•。*)وいぇい✩٩(。•ω•。*)وいぇい✩
ぴーこさん、ありがとうございました😊 5分くらい席外します💦すみません😱
上級行きますよー(^O^) フレ部屋来てねー
ケイトさんちょっと待ってから、もう1回上級行きましょう(^O^)
(*・∀・*)ノ ハーィ ぴーちゃん♪ 優しい☺ ありがとうございます(〃▽〃)💓💓
サラさんは夜遅いの大丈夫なんですか?
明日お休みでして(^ー^* )フフ♪
お待たせしました😊戻りました(๑>◡<๑)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* いいな〜
ケイトさん戻って来たので、上級行きまーす フレ部屋来てねー(^O^)
ケイトちゃん♪ お帰りぃ
(>Д<)ゝ”らじゃ
サラさん、明日お休みなんですねー✨ うらやましぃ♪───O(≧∇≦)O────♪
( *¯ ꒳¯*)ムフフ
サラさん、ただいま〜(*≧∀≦*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
超級行きますよー 来てねー(^O^)
ぴーちゃん ありがとうヽ(≧▽≦)/ヤター
はーい🙋♀️
ぴーこさん、お部屋ありがとうございました(๑>◡<๑)
ありがとうございました😍 食べ物何持って行けばいいかわからずすみません(。>ㅅ<。)💦sorry…
大丈夫でーす\(^o^)/ あとは伝説ですね。 私もスタミナ切れちゃいましたので、また明日行きましょう(^O^)
とても助かりました☺️💕 沢山遊んでいただきありがとうですヾ(*>∀<)ノ゙ ぴーちゃん♪ケイトちゃん♪お疲れ様でしたぁ p(*^-^*)q おやすみなさぁい(*^^*)
ぴーこさん、サラさん、地図うめ 助けていただいて、ありがとうございました(๑>◡<๑) また、よろしくお願いします✨
サラさん、ぴーこさん、おやすみなさい💤 今日も楽しかったです✨
サラさん、ケイトさん ありがとうございました。また明日ねー\(^o^)/ それじゃおやすみなさーい(^O^)
皆おはよー。今日の炊き出しは久しぶりにピョンピョンしたけど神託のローブって使える? 提案です。 このスレも上限近いので、昼休みには現在の表題の後ろにナンバリングして、新スレを作りますのでよろしく。 当面今の6人で楽しみたいと思いますので、新規受付無しで良いかな?まあ皆が他に仲間にしたい人がいたらそれはそれでOK。 後仲間意識も高まってきたので、出来ればタメ口、呼び捨てで、まあこれは単に面倒くさがりの私の発想で、皆好きなように。長くなりましたが以上よろしく。
一つ忘れてた。一応このスレ最後迄行って次に移りましょう
おはようございます😃 コウちゃんの提案に賛成‼️ これからもよろしくね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 神託上はいつもスパパラする時にスパに装備 してるよ。コツ系だし、回復量上がるし、侮れ ません。 売ったら勿体ないよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよ|ω・)ソォーッ コウちゃんって私も呼んぢゃう(^ー^* )フフ♪ パパもさやちゃんが呼んでるから 真似っ子(^ー^* )フフ♪ このスレのおかげで皆さんと仲良しヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 出来て、本当に感謝です☺️ ありがとう(*ノωノ)キャー!!
おはようございます(*^^*) コウちゃんに賛成♪♪ じゃ皆さん さやって呼んでください 呼び捨てされるほうが気が楽です(〃∇〃)
皆賛同してくれてありがとう。他の二人もきっと賛同してくれるでしょうから、その方向で行こう。 後これから食事しながら打ち合わせになってしまい、遊んでいる時間がなくなった。誘っておいてゴメン🙏💦💦。新スレは時間見て夕方までには作るのでよろしく😉👍🎶
皆さんおはようございます。 と言うか、もう昼ですね( ^ω^ ) (ん?この登場の仕方は昨日のコウちゃんパターンじゃないですか(^◇^;)) どこか行きますか? スタミナ満タンです\(^o^)/
ポツーン
ぴーちゃん こんにちは(*´∀`*) 私もスタミナ満タンだよ(」^〇^)」
♪───O(≧∇≦)O────♪ サラちゃんこんにちわ(^O^) みんな来ないねー 先にどこか行こうか?
行きたいでーすヾ(*>∀<)ノ゙ マックでもご当地でも鍵出しますよ(。 ・`ω・´) キラン☆
サラちゃんはVR行ったことある?
(ΦωΦ)フフフ・・ 実はモガフリしに行っちゃいました笑 鍵も1つなら残ってます(*`艸´)ウシシシ
じゃあ昨日の続きしましょうか。 残りはダードレ伝説だったかな?
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ ただ、私が出すと弱っちいので勝てないかもです...(T0T)
私出しますよー。 フレ部屋来てねー(^O^)
助かります(T0T) よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラちゃんゴメンね。 最後の最後でノーデス逃しちゃった(T ^ T)
ぴーちゃん ありがとう(><) 自分が死なないように防御ばかりで(。>ㅅ<。)💦sorry… 助かりました(*´∀`*) 感謝です(*′皿`艸)
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 足引っ張っちゃってごめんね(T0T)
あ〜やっと開放されたって、昼休みがない。ぶつぶつ。パパコメありがとう。実は前も神託2つ有ったんだけど、売っちまった。今度は大事に扱う。
私なら大丈夫でーす\(^o^)/ 夜にまたやりましょう。 次は脳ですやります。(。 ・`ω・´) キラン☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴーちゃん♪ スタも使わせてしまって、感謝です┏○))ペコリ また夜よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
コウちゃん お仕事お疲れ様です( o・ω・)_且~~ イカガ
コウちゃんお疲れ様です。ランチミーティングでしたか。 今日の夜に一緒に星ドラやりましょう\(^o^)/
焔鎖の化身っていつも面白くて好き(^O^) 狙われてたら最後みたいな^^; 周回してるけど紋章ドロなかなかしませんね(T . T)
ロト軌跡周回して鍵手に入れてみんなとやりたいなぁ
皆さっき新スレ作ったからね❗一杯になったら移ろうね。
鍵って「伝説の軌跡の鍵」のことですか?
コウちゃんありがとうございます😊
コウちゃん サンキュー(^_^)v
お仕事お疲れ様です。 軌跡って伝説級あるんだっけ? 確かマルチは魔王限定だったような! 勘違いしてたらごめん🙏
なんだこんな時間でも皆見ているんだね\(^-^)/
パパちゃん、「伝説の軌跡の鍵」は魔王級だけのようです。 パパちゃんが言ってる鍵ってこの鍵じゃないのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう、それそれ(๑˃̵ᴗ˂̵) ひょっとして持ってるのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたーい!!
休憩中なので見れますよー。さすがにゲームは無理だけどねー^_^;
コウちゃん、ケイちゃん 竜神まだ一緒に行ってないから揃った時に 行こうねー(^O^)
ざんねーん、持ってないです(>_<) これってソロ限「決戦 ロト伝説その軌跡」で、稀にドロップする鍵ですから持ってませーんm(_ _)m
頑張って入手してみる ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様です(*^^*) 鍵ってこれのこと?
ありゃ違うね ロト伝説その軌跡か(^^;
また添付してしまった(^^;
さやちゃん、このスレで初テンパーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴーちゃんお疲れ様🎵 鍵の種類たくさんあってわからない…
わからないから スクリーンショット(笑)
その次
そのまた次
イェイイェイ
行きたいのあるかな
その6
その7
その8
まだゾーマ魔王とかあります
たぶんシリーズ的には レジェンド オブ ロト だと思いますよ
ぴーちゃん 勘違いしてました(^^; あんまりいい鍵持ってない(笑)
お疲れ様です!(๑>◡<๑) コウちゃん(早速 w )の案に賛成しまーす🙋♀️ 新スレも、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ぴーちゃん、さやちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王鍵の話?
お疲れ様です!(๑>◡<๑) コウちゃん(早速 w )の案に賛成しまーす🙋♀️ 新スレも、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ぴーちゃん、さやちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王鍵の話?
game8の情報みると、 たぶん↓のクリア(ソロイベ)で稀にドロップするとか書いてある。
パパ、お誘いありがとう(๑>◡<๑) 死にまくるから、 命、いくつあっても足らないかも w
そう。 パパちゃんが行きたいんだって。
ケイちゃんお疲れ様(*^^*)
そうなんだ(^^; 全然違うね(笑)
さやちゃん、ヒュンケル行きたいなー(〃ω〃)
ぴーちゃんありがとう🎶 すごいなぁ〜 鍵あるとこは🔑もちろんだしまーす!
ヒュンケル行きましょう♪ ゴーゴー!
さやちゃん、こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイちゃんも行こ(^-^)v
いくいく(^O^)
爆死しちゃうけど、よい??
今から行く? 準備できてるよ♪
気にしないで♪ 楽しもう(^-^)v
いいよ 続きは新スレで(^O^)
ごめんねー🙇♀️ 実は今、移動中で、できたら20時くらいで、 お願いしたいでーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。