スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時以降また来ますね🙋♂️
わかりました。21頃戻ります。
戻りました(๑'ᴗ'๑) 3人ですかね?3人で行っちゃいますか?
戻りました。今体力52です MAXまで残り21
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😃 また書き込みだけですが周回ファイトです♪
私は👌ですよ🙋♂️
ありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o
グリコさん来た(*'▽'*) じゃ開きますね?誰か気付いたら飛び込み歓迎ですよ♪ 3戦貼ります!
お願いします🙆♂️
グリコさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪ 鍵落ちない。。。(lll __ __)バタッ ちょっとソロレオとかやって来ます( ̄^ ̄)ゞ
りんごさん^_^😄ありがとうございます♪
ありがとうございました(人∀`●) ゼイアンが貼れなくなっていたので他のボスで募集します。
野良周回で1本だけゲットしたトコで おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
こんにちは😃 明日休みなのでお時間合えばよろしくです♪
お疲れ様です🙋♂️こちらこそ明日よろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様です\(_ _) 魔神獣イベント終了まであと6日。 遺跡マップコンプリートまで残りは左側2ヶ所少し。 でも、ほとんどが、30枠\(_ _)間に合うかな(ー。ー#)
こんばんは♪ 新イベでチケ集めも大変ですねぇ。 しかも交換アイテム雫無しはケチですな(´-3-`) 明日は紫ブゥ行かれるんですかね(˙˙*)? 頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 今日は既に眠気来てるのでこれで(っ﹏-)
たまにはCM入れてみますか。 【ご新規さん募集中です♪のんびり魔王楽しみましょう!】
こんばんは😃 新イベ15回行くのが苦痛です💦 チケットも微妙ですし(笑) ではでは明日😆
おはようございます😃ゆうさん今日夜の19〜21マンションの理事会があるのでそれ以外であれば大丈夫かと🙆♂️よろしくお願いしますします┏○)) タノ——————ム!
こんにちは😃 自分は何時でもOKなのでちょくちょく覗きますね👌
2時以降でとりあえず行けますがゆうさんどうですか⁉️
OKです👌 2時頃にまたきます😃
ゆうさん😫ちょっと出掛けますんで🙇♂️戻り次第すぐコメ入れます🙇♂️すいません🙇♂️
了解です👌 スレメンで行きたいですし、ごゆっくり😆
理事長ファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━
オッーーー!(理事長なのかな?)
あっグリコさんが笑笑 ゆうさんもファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━
わかってますよ(笑) 暇なのでボケました😆
ゆうさん🙋♂️夜の方が良いですかね⁉️
大丈夫ですが、うみさんも未クリアなので少し様子見ましょう😆
了解です♪👌
↑ゆうさん😃うみさん夜の方が良いみたいなんで理事会終わりにまた来ますね♪(〃ゝω・人)よろしくお願いします😆
確かに未来ですね~ёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ!笑笑
ではグリコさんが日本の明るい未来を討論した後にしましょうか😆(笑)
こんばんは。 今日ちょっと衝撃的なニュースが・・・ とあるドラゴンクエストのスマホアプリが1周年を迎え、 ジェム1年分 87600ジェムがもらえたり、 レジェンドレアカードが1枚もらえたり、 などがありました。そういった中で一番衝撃的なのは、 初の公式ガイド+ビジュアルコレクション が発売されると聞きました。これは早速予約しないと(^0^)
それでは自分はゼイアン伝説戦を開放しポイント稼ぎ頑張ります。
星ドラとはえらい違いですね(笑) 自分もゼイアンは準備OKです👌 紫プリン鍵ないのでスタミナ取っておきますね👍
5/1引き当てて下さい😆
うわっ欲しい_(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ でも神龍上出たら、頭HP満タンで攻撃力上がるヤツも欲しくなるよねー欲望は尽きません笑
今募集しています。よかったらお願いします。 足りない場合は1111で募集します
自分も神竜装備欲しいです。 今持っているのは、武道着上1凸のみ
自分も神竜装備欲しいです。 今持っているのは、武道着上1凸のみ
ヤオ頭はコラボなので当分無理ですね💦 ロトコラボはヤオ含めて有能なの多すぎですね💦 もっと引けばよかった…
すみません、今からお風呂なのでまた自分も募集しますね👍
自分も夕食とお風呂を済ませたら再び募集をかけますね。
帰宅ー!あとちょっとなので埋めちゃいますよ!
つ
ぎ
へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。