スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リュウケンさん行けます😊 ゼイアンも昨日からずっと待機してるから貼れますよ😃
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いいたします(^-^) 他の方も来るかな( ´~`)
りんごさん😄流石サブリですね♪(*^ー゚)b グッジョブ!!とても的を得てました(・ω・)bグッセイヤさんもお優しい方ですね(*゚∀゚)b ウンッ!!
ちょっとお風呂入ってきます😃
自分も一旦落ちます。
戻りました😊
こんばんは😃 やっと休憩です💦 りんごさん、対応ありがとうございます🙇 名無しさんもすみません、スレメンで魔王行こうという集まりなので依頼などは受けてません。 りんごさん、セイヤさん クリアおめでとうございます🎊 鬼バーンまたよろしくです♪ ではではみなさん周回頑張って下さい😆
戻りました(*'▽'*) ゆうさん、皆さん、先程はお騒がせいたしました(๑>ㅅ<๑) ゼイアン行かれますか?私22時にならないと貼れ無いので、幻か何か貼ります♪
りんごさん、ゆうさん先ほどはすいません😫 魔王ゼイアンの動画見てたけど、やっぱりしばらく無理そうです😂 ゼイアン行けるけど、リュウケンさんいないかな😅
私も装備が無いです:( ;˙꒳˙;): リュウケンさん、いないかな? グリコさーん、うみさーん、ゆみさーん (」゚Д゚)」オ────イ!!
私で良ければ|・ω・*)チラ
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 行きましょう♪
すみません。今戻りました
3人揃ったからゼイアン貼ってもいいですか😃4回貼れます😊
ナイスタイミングですね😃
お願い(人∀`o≡o´∀人)お願い
お願いします。 自分は後で貼りますね。
貼ります😊
4回も良いんですか?ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
乗り込みますε=(ノo`・∀・)ノトゥッ
(A;´・ω・)アセアセありがとうございます♪
次うみさん参加して♪
次うみさん参加して
いつごろ貼ったらいいのかな?
今からリュウケンさんゼイアン貼って下さりますからどうぞ♪
リュウケンさんお願いします😃
セイヤさん、沢山貼って頂きありがとうございました♪ グリコさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪ うみさん、こんばんは(*'▽'*) 私も今貼れる様になりましたが、、
リュウケン貼ってますよ♪どうぞ😃
グリコさん、皆さんと行かれてください(*'▽'*)
貼り返したかったですが、お眠なので笑 またの機会で(*' ')*, ,)ペコリ
セイヤさんありがとうございました😊皆さん頑張って👍下さい♪私は先に落ちますね🙆♂️
りんごさん すみません、まだ仕事で書き込みだけです💦 自分見れない時増えるのでまた対応お願いします🙇 セイヤさん 説明してないのでお気になさらずに💦 その優しさは素晴らしいです😆 自分いなくても周回があるのが一番嬉しいです♪ では頑張って下さい👍
あらグリコさん落ちましたかね(。•́•̀。)💦 すみません私も落ちますね(๑>ㅅ<๑) 今度貼り返しさせてくださいね! ゆうさん、お疲れ様です♪スレ1000になっちゃいそうなので、お時間ある時によろしくお願いします(  ̄ー ̄ )ゞビシッ また変なので埋まるといけないので( ˘•_•˘ ) おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
うみさん🙋♂️リュウケンさんまた貼ってますよ♪
自分からは終了です。メンバーの皆様ありがとうございました。 また機会があったらお願いします。 自分はもう少しインしてます。
自分からは終了です。メンバーの皆様ありがとうございました。 また機会があったらお願いします。 自分はもう少しインしてます。
リュウケンさん🙇♂️ありがとうございます♪セイヤさん、うみさんお疲れ様でした😄ここらでお休みします。またよろしくお願いします👍
みなさんありがとうございました😊久しぶりにゼイアン開放したからもう少し野良で周回して鍵集めしてきます😃
グリコさん、ご協力ありがとうございました(^-^)
セイヤさんご協力ありがとうございました(^-^)
うみさん、ご協力ありがとうございました(^-^)
はい、かなり進みました。 残っているのは、左側3つとそれ以外はゼイアン紋章3つとその他少しですね
はい、かなり進みました。 残っているのは、左側3つとそれ以外はゼイアン紋章3つとその他少しですね
ありがとうございます(^0^)
お疲れ様です😆🎵 明日の昼頃に次スレ作っておきますので余裕あるようでしたら埋めて使って下さい♪
こんにちは😃 新スレ作りましたのでよろしくです♪ また書き込みにこれたら来ます。
こんにちは♪ ゆうさんお疲れ様です(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 新スレありがとうございます♪ こちらが埋まりましたらお引越ししますね(*'▽'*) リュウケンさん、こっちこっち!笑 今夜たぶんゼイアン貼りに来れると思うので、また書き込みに来ます( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(^-^) その時まで他ボスでポイント稼ぎしておきます。
こんばんは🙋♂️参加出来たらよろしくお願いしたいです🙇♂️
こんばんは(*'▽'*)21時に戻ります。 リュウケンさんにグリコさん、あと誰か来たら行きましょうか♪私3戦貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。