スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪ 2回目の防具なるほど!と思ったのでそっちの凸数とこん完凸させます💦 21時前に戻れるようにお風呂行ってきます💦
ですね! らんげきで防御バフ&神こんで回復出来ますし👌
棍だとブレス必要だからブレス欲しいです😂
ザイアック1人来れなくなりました😅
ブレスは最悪2個あればって感じですけどね💦 4個ある方がいいですが😰 ダイは当分来なさそうですよね💦 では行ってきます!
こんばんは♪ ザイアック用パラ作ってみたんですが、ハグ兜、ハグ上、ロト下、大盾で守備584ですが大丈夫でしょうか:( ;˙꒳˙;):立ち回りも難しそう( *¯ㅿ¯*)
戻りました😃
こんばんは😃 自分ははぐ兜、ガイアーラ、竜騎士、大盾、りせい、グノンで637ですね! 開幕ピオリミンからの全員ガードで闇の一閃あとに1人が戦友します! なので職業忘れにならない限り戦友しますが忘れたらスタンプ打つので交代よろしくです😆
ザイアックバトで準備出来ました😃
自分も準備OKです👌
ベホマラーとピオリムの方が良いですか?
ですね!
用意出来ました!開きますね。
1人お仲間さん来れるかもしれないです😅
了解です👌 どれくらいでわかりますか?
少しお待ちを💦
はーい待機します
準備出来てるみたいなんで今来ます😃
ありがとうございます(*'▽'*) 貼り待ちしますね。
了解です👌
いきますね😆
参考になりました。ありがとうございました
すみませんお疲れ様でした!色々ダメダメでした! ちょっとお時間ください、もう1回良いですか?(๑>ㅅ<๑)
お疲れ様です💦 スタンプでは伝える方法がないので開幕友人さんにピオリミン投げるので戦友お願いして貰っていいですか? こだま1になるしバフが追い付きません😰 あとしずくはスタンプした人が使いましょう💦
フレさんにルビ扇カーメンお願いしたのでもう一回お願いします😃 次貼りますよ😃
扇あったんですね💦
雫すみません スタンプ探してまごついてしまいました:( ;˙꒳˙;):
戦友最初伝えておきます😃
私が貼りますよ(๑>ㅅ<๑)
あとしずくが在庫をつきましてももPのだいぶ減ったので今まで通り初めに投げれませんのでご勘弁を😰
ゆうさん了解です😃しずくいつもすいません😂
なのでいつもは最初に使ってるのでしずくお願いスタンプしますが使ってない時はしないのでよろしくです💦
戦友伝えたので、貼りますね😃
では鍵沢山あるので貼りますね👌
貼りますよ😃 今回はだいぶ周回したので👌
了解です😊
了解です(* . .)))
お疲れ様です💦 混乱と職業忘れの運がキツいですね😰 戦友交代出来ない😥
ゆうさん、セイヤさん、お友達さん お疲れ様でした。ありがとうございました(。•́•̀。)💦 皆さん鍵すみません:( ;˙꒳˙;):ザイアックつおい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 お役に立てなくてすいません😂ザイアック鍵集めておくのでまた来週未クリアならお願いします😊
ダメパラですみません(。•́•̀。)💦 ちょっと装備凸ろうかな:( ;˙꒳˙;):
運要素に負けますね💦 マトンでも毎回2人以上素早さ戻されますし 戦友してる人が混乱💦 自分とセイヤさんでクリアした時混乱1回あったかな?くらいでした😰
明日から顔は出しますがなかなか一緒出来る機会減ると思いますが鍵は集めておきます💦 真面目にしず活もしないと😰
セイヤさん、赤ロと助かりました.・゚゚(>ω<。人) 何度もありがとうございました(* . .)))
昨日も何回もしてやっとクリア出来たので、最初の1、2回が、運良かったみたいです😅
お友達さんにもよろしくお伝えください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレありがとうございました♪
何気に強いですね💦 運いいパターンだったんでしょうね😰
突然お邪魔します。 れいなさん、ミランダさん、セイヤさん、先程はありがとうございました!足を引っ張ってすみません!汗 あとカギが0だった為張り返しができなく申し訳なかったですm(_ _)m 集めておきますので、もしよければまた同席させて下さい! 勉強になりました^ ^ ありがとうございます。
ゆうさん、いつもすみません(。•́•̀。)💦 雫活是非ご一緒に( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 初めまして!クリア出来ずに申し訳ない💦 鍵は集めておきますのでお時間合えばまたよろしくお願いします♪ また遊びにきて下さいね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。