スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リュウケンさんもお時間大丈夫でしたら ご一緒しますか?(*'▽'*)
私今満タンなので何でも貼りますよ♪
では自分はさくら連戦貼りますね👌 りゅうけんさん行けたらよろしくです♪ ピオリミンの素材なので魔王行き始めたら必要なので😆
自分でよければ参戦させて下さい(^^)
了解です( ˙ᵕ˙ ) その後私ゼイアン貼りますね。
食べ物は何がいいですか?
ではりんごさん、りゅうけんさんよろしくです♪ 貼りますね😃
ε=(ノo`・∀・)ノトゥッ
簡単な周回になりますが運あげたいのでアイスセットで!
体力がもうすぐ完全回復します。 なのでゼイアンいけそうです
訂正です。ゼイアンでなくてザイアックかオリハルザムです
ゆうさん、リュウケンさん ありがとうございました♪ さばきの発動よく分からないですね笑
お疲れ様です😆🎵🎵 ありがとうございました♪ さばきは全くわかりませんね💦 はやい時は無駄にはやいですし遅い時は撃てない(笑)
スタミナ無理に大丈夫ですよ! さっき出して頂きましたし(*'▽'*)
大丈夫ですよ♪ ストーリーに使ってジェム集めて下さい😆
参戦できてよかったです。 ありがとうございました♪(゚▽^*)ノ⌒☆
スタミナちょうど魔王1回分…(笑) ダーマでもいきます?
ゆうさんの、さくら集めまかせんちゃい装備良いですね♪ バランヘアー欲しい( *¯ㅿ¯*)
ソロみつ集めにも使ってますが楽ですよ♪ 作業感ありありですが(笑)
システム合理化ですね笑 スタミナ大丈夫ですよ?他に使われても♪
全然マルチのハロウィンやってなかったので現在探索中です。
回数行くのでどんどんめんどくさくなるので速さを求めました(笑) 時に使う予定もないんですよね~ ゼイアンも貼れるようになったし💦 天空、ロト、グラドラ辺りでもいいですよ👌
ハロウィンはジェムも入るし食べ物もいい奴が多いので部屋あるうちにですね💦
今自分でも貼ってます。野良ですが。
ロト、克服しないとな...( = =) トオイメ 若干トラウマ気味です笑
ファイトです♪
りんごさんが海賊でやってみますか? 自分はスパで(笑)
ありがとうございます。今から伝説貼ります
またパニくりますよ!笑 修行したらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です👌 修行終わったら行って下さい♪ ちょっと離れます💦
はい!パニくらないように修行するので(* . .))) その時にはお願いします(*´艸`) また夜来ますね( ´ ▽ ` )ノ
そういえば皆さんはガチャ10連する時スキップしてますか? それともゆっくり1枚ずつ確認しますか?
ガチャは基本スキップしてます😃 たくさん回すときに流れが悪いなと思った時は1個ずつ開ける時もあるけど途中でだいたいスキップしだします😅
こんばんは😃 自分もスキップしますね!今はあまり期待して引いてないので💦 やりはじめはドキドキしながら1回1回見てました(笑)
わかりました。 今ロト天空の10連してきました。 確定以外は全て4以下。確定もドラゴンキラーでした。 折角苦労して貯めたジェムだったんですが”(ノ_<。) 以前にゆうさんが言ったように期待はしてなかったけど、70%の確率に外れるとは思いませんでした。 まぁそれはともかく今は使っていない、はかいの鉄球、デルカダールの剣、黄金竜のムチがあるのですが、これらの武器のメインスキル取り出しするのは勿体ないでしょうか?
ちなみに確定1枠は外れの方が確率が高いので70%もないですよ💦 ピオリムは1つは欲しいので砕いていいと思いますよ👌 デスカ剣は凸させる必要はないと思いますがSスキルつける器ないなら武器揃うまでは天空、ロト3凸まではAさせるスキル多いので主力になるかと!
ゆうさん、バーン行けます?
用意しますね👌
ありがとうございます😃
準備出来ました😆
貼ります😄
お願いします🙇
しずくスタンプ探してたら被りました😅 スタミナあるからもう一回行きます?
お疲れ様です💦 連携が途中から駄目でしたね😰 ラスゲ前と後のしずくも残せてないのでなかなか厳しいですね💦
了解です👌 メンツ良さそうならいきますスタンプで連戦しますね💦
貼ります😃
よろしくです!
ゆうさんありがとうございました😃心得獲得するまでバーンは控えます😂
お疲れ様です😆🎵 こんの人凄かったですね😆 打ち払いが弱なのとこんが一番適正かなと思い貼れませんでした💦
棍4人で心得あれば大丈夫そうですよね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。