スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれがあったから勝てたことにしときましょう(笑)
毎回うおぉなります笑⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りゅうけんさん、お待たせです💦 ゼイアン行きましょうか👌
ゼイアン2回貼れます( ´ ▽ ` )ノ
自分も2回貼れます👌 防御ダウン来たらキツイのでアイスにしましょう💦
グリコさんを見送ったら貼りますね👌
OKです!貼り待ちしてますね♪
そういえば何処へ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
了解です👌 デシッ!におやすみしたらすぐ行きます👍
うみさんの変身に感動して気絶したかもですね(笑)
ゆうさん、うみさん、りんごさん天空ありがとうございます😊うみさん😊天然度槍バリですね♪😊😊😊ラプダメでしたが、天空でスッキリしました((y)ˆ³ˆ)(y)でさ先にお休みなさい💤
なるほどo(⑉>ᴗ<⑉)o
お疲れ様でした(*'▽'*)またよろしくお願いします♪
天空はドロも美味しいのでまたいきましょうね♪ ラプもリベンジですね💦 来週から仕事生活なので時間合いにくくなるかもですがまたよろしくです😆 おやすみなさい💤
りゅうけんさんはいますかー?
時間も時間なのでとりあえず貼りますね~😃
ゆうさん、うみさん ありがとうございました♪鍵また増えましたo(⑉>ᴗ<⑉)o 後半段々瞼がo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*笑 またよろしくお願いします(´▽`人) おやすみなさい💤
お疲れ様です😆🎵 鍵ご馳走さまです😃 遅くまでありがとうございました♪ ゆっくり寝て下さいね👍おやすみなさい💤
おはようございます。 ゼイアンの伝説に行ってくれる方を募集しています。 よろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ 昨日はありがとうございました♪ なんか勢いで帝王とボーガン行ってみたら 行けちゃいました♪(๑˃́ꇴ˂̀๑)47✨ リュウケンさん、昨日待ってたのに〜笑 皆さんまだゆっくりされてるかも? 何時頃行かれますか?(*'▽'*)
お早うございますヽ(*’-^*)。 昨日はすみません。待っている間に寝落ちしてしまいました、 一応10時以降予定です
10時、私で良ければ行きます( ´ ▽ ` )ノ ただ貼り返し出来ませんが(。•́•̀。)💦
おはようございます😃ゼイアン行けるけど、貼り返し出来ないです😅11時過ぎたらゼイアン貼れるようになると思います😃
セイヤさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ" りんごさん、セイヤさん、了解です。よろしくお願いします。 1120で貼ります。今大丈夫ですか?
大丈夫です😃
了解です。りんごさんが来るまで待ちましょうか?
まだ貼って無いですよね?
はい、まだです。いつでも貼れます
ゼイアンならすぐうまるし、強くないから大丈夫ですよ😃 11時過ぎに自分も貼るから、今行っちゃいますか😃
来ましたー(*'▽'*)
了解しました。では貼ります(^-^)
りんごさんおはようございます😃 間に合って良かったです😃
お仲間さんが2人きてしまいました、枠はあと1つあているのでどうしましょうか?
今2人抜けました。
リュウケンさん11に番号変更で!
リュウケンさん、最後の1人は1120から1111に変更するか無番にしないと誰も入って来ないと思います😃
私とセイヤさんです(*'▽'*)
すみません。 では改めて1120で改めてはります
了解です。私とセイヤさん入ったら右下の変更のトコで1111に変更する感じです(*'▽'*)
行きます😃右下の設定を保存するから番号変更できます😃
参加ありがとうございます。 名前が違っていたので違う方と思い解散してすみません。 自分も元の名に戻しても再び貼りますがよろしいでしょうか?
申請するの忘れました😅
お願いします😃
リュウケンさん、セイヤさん ありがとうございました♪ 1回で良かったですか?貼り返し出来ずすみません(。•́•̀。)💦
ボーガン倒した後なら自分も2回貼れます😃
再び貼れます(^^) 3回目は数分後に貼れます(23なので)
再び貼れます(^^) 3回目は数分後に貼れます(23なので)
今ある伝説で行きたいとこあれば貼り返しましょうか?
行きます😃リュウケンさん3回貼ったあとボーガン開放されるから、そのあと自分も3回貼れます😃
自分はどこでも行きたいのでよろしくお願いします。 今2回目貼ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。