スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です💦 惜しかったですね💦あとちょい💦 ラスゲの時呪文で攻撃はうちミスです😰
お疲れ様でした😃もう少しでした😅 ちょっとフレさんのザイアック手伝い行って来ます😃
お疲れ様です😆🎵 紫プリンに叩き潰されてきました(笑)
了解です👌 ありがとうございました♪ 行ってらっしゃい👋😃
お疲れ様です♪😃
お付き合い頂きありがとうございます😊
ラスゲ跨ぎでマラーなどの調整しときたいので 準備中連打の時はちょいと待って欲しいです💦 それで多分いけます💦 あとはルビ覚醒スキルの火力が凄まじかったのでラスゲでコンボの最後に持ってこれたらぶっ飛ばせそうですね😃
紫いもかもなので甘いかも?ですよ 見た目は悪いですがね(笑)
ゆうさん😃師匠とやるとやっぱり行けそうな気がしてきました😁でも紫プリン🍮確かに硬いですな😭プリン🍮な筈やのに😅
気のせいですよ(笑) 自分の時は木槌の火力でごり押してるので2人共よく頑張ってますよ😆 自分はバフ入れて回復してるだけです(笑)
あれ凄まじい威力でますね😳ラスゲトドメ用で♪
2000くらい出てましたね💦 コンボなしでも💦
ルビ光で溶けてるプリンですけどねー(笑)
野良でやってもラスゲすらいけないですよ😵自分の火力不足にかなり凹んでましたし🤭師匠入るとガラッと変わりますよ👍マジで‼️😁
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ザイアック貼れますが行きませんか?
間違えたゼイアン笑
うみさんの大仕事確定🙋♂️よろしくお願いします🙇♂️
作戦会議出来ますからね👍 自分は今回殴ってないですよ(笑) スパも大分慣れたので状況判断はお任せを👌
羨ましい😊😊😊
お願いします♪🙆♂️
終わりました(*'▽'*)終電まにあた( ¯−¯ )b✧
ルビスの剣いいですね、自分は持ってないです。 弓はあるけど・・・
こんばんは😃 その前に天空スパお願いしていいですか? デシッ!をクリアさせたいので💦
ギリギリでしたね💦 でもタイミング的には素晴らしい😆(笑)
えへへ(`・д´・;)ゴクリ
お任せします(*'▽'*) 何処か行かれる予定でした?
お疲れ様です
グリコさん、うみさん パラ装備はぐ兜、黄金羽衣、黄金鎧下、勇者盾、ミラクル&戦友強、キラマアクセ 沸き立つ2道具ピオリミン、石、葉っぱ、果実 開幕パラにピオ2あげですぐ戦友 あとは沸き立つしながら戦友きらさないようにとコンボスタンプ押した時はミラクルよろしくです! 食べ物ナンギガ、クレープ、コーンコロッケ、ナン
天空秋刀魚で! さくっとクリアしてデシッ!のクリア数増やします👍
りゅうけんさん、しばしお待ちを💦 天空クリアしたら周回に参加して下さい💦 自分抜けますので👌
勇者盾ありません😱
私朝早いので私が抜けますよ🙋♂️
ダイ盾はありますか? 後紋章で氷ブレ5%だけ取って下さい!炎ブレは取らないように!
ダイ盾もなければ黄金大盾で大丈夫です👌
明日早かったんですね💦 ラスト勝ってスッキリ寝て下さい♪
黄金大楯あります🙋♂️
OKです!
うみさんはりんごさん守って下さい👌 グリコは自分で👌 なのでりんごさんはうみさんにピオリミンよろです👌
スパ準備出来ました。 ヘマしたらすみません(;゚д゚) ゴクリ… 私貼れますよ!
倍速でやりますが状況見てスピード落とします。
りんごさんは天空あと睡眠ですか?
周回出来るなら自分が貼りますよ👌
ゼイアンも行っちゃいますか(*'▽'*)
酔った勢いでいきましょう(笑) 自分もゼイアン貼れますし👌 では天空貼りますので準備出来たら来て下さい♪
了解です笑
ちょっとですけど、貯めてきました。 伝説2回ですが。
ちょっとですけど、貯めてきました。 伝説2回ですが。
ゆうさん、グリコさん、うみさん、ありがとうございました♪クリアおめでとうございます(*'▽'*)
お疲れ様です😆🎵🎵 うみさんの槍パフォーマンスがつぼりました(笑) グリコさん、初クリアおめでとうございます🎊
変身最高でしたよ♪(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。