スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷がちょっと誤算でした💦 合計400越えてましたね😰
しずくは買うのでお気になさらずに(笑)
スキルビビりまくり😱😱😱で躊躇してました😱
休みと混乱あるからアクセと紋章でブレス耐性取れないですね😅 休み、混乱上げてもかなり状態以上くらいました😅
長く戦えたので行動パターンなど勉強出来たので次に行かしましょう👍 2回目のしずくも遅れてしまったので次はバッチリ投げます💦
了解です👌 HPよくみておきます!206×2くらいだったので!
私もう鈴持って行くようにします🙇♂️
鍵1あったので貼りますねー
黄金うえよりも羽衣にして戦友切らさないようにしたほうがいいのかな😅
ありがとうございます🙇♂️
それだと火力足りないですね😰
紋章だけちょっと変えてみます😃
了解です👌 はりまちしてますね😃
お疲れ様でした😅ラプは苦戦して倒したからやっぱり苦手でした😅
お疲れ様です😆🎵 惜しかったですね💦 鬼畜モードに入るとなかなか大変です😰
自分は大丈夫ですよ😃
ラスゲすいませんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ゆうさん上手く誘導して頂いたのに💦セイヤさん、うみさんもすいませんでした💦😫
大丈夫です😃
お気になさらずに😆 スパなので見る暇あるだけですので(笑) 炎ブレ前のいてつくなければクリア行けてたかもですね💦
行きたいですが🤐申し訳無いです😵
魔王は挑戦あるのみですよ(笑)
私後3本・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ではグリコさん天空まだですよね?
立ち回りの勉強にはなると思いますよ♪ 海賊と魔戦は特に😆
足引っ張理ますが🤗お願いします🙇♂️
ラプ5本ありました😃
まだですねー😅
今日は魔王に連敗中です😅結局ザイアックも勝てなかったです😅
うぉおぉおぉ(*゚Q゚*)ドキィー
天空ならバトスパラなら楽勝ですよ(笑) もしくはラプで! 4人揃うことあんまりないのでガンガンいきましょう😆
うみさんは一緒に行ってるでしょう!(笑)
天空久しぶりだけどパラで行きます😃
後1度ラプ良いですか⁉️ワガママ笑笑
セイヤさん すみません💦スパが自分だけになるのでルビ剣バトお願いしたいです💦
ラプ了解です👌 鍵ないのでよろしくです💦
その後天空では⁉️😆😆😆
はい!一緒にいきましたからね(笑)
OKです♪ 天空は4本あります👌
うみさん天空クリアしてたんや‼️😊私まだ😅
ロトもクリアしましたよ! 2回ほど(笑)
😱😱😱うみさん😅
メダパニ食らってますね(笑)
ではラプいきましょうか👌
了解です!パンケーキも上げます(笑)
誰か貼って下さいね💦
お願いします🙋♂️
ラプさん!よろしくです♪(笑)
着替えてたらラプになってた😅天空ロッカーに入れて、ラプに着替えて来ます😃
すみません💦 ラプになりました💦 お願いします🙇
皆様お疲れ様です。魔王級攻略中かな?頑張って下さい。 自分は体力が完全回復したのでボーガン、アラッド攻略してポイント稼ぎ頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。