スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は海賊魔戦スパパラでクリアしましたね! バトスパラでも行けるみたいですし海賊2のスパパラでも行けるみたいですよ👌
準備OKです!
ゆうさんお願いします😃お試しなんで1回だけ貼ります😃
グリコさんあとでよろしくお願いします😃 パラでもバトでも海賊でも大丈夫です😃
了解です!
お疲れ様です😆🎵 案外行けそうですね!しずく割り込み出来なかったのと待機中にバフ剥がしてたらラスゲまではいけてましたね👌
ゆうさんありがとうございました😃マモでも行けそうな気がしました😃必殺技貯まったから使おうと思ったけどたぶんしずく投げようとした人とお見合いした感じだったので、上手くいけばなんとかなったかもしれないです😃 スキルが少ない分無駄にスキル打たないでみんなが貯まるのも待った方がマモには必要でした😅
マモでマラーと必殺技あるのがいいですね😃グラ4よりも可能性ありそうです😃また今度お願いします😄
あとはバトのピオリムの使い方ですね💦 意志疎通が出来てればなんとかなりそうではありますね😆
自分も3本だけあったのでまた行きましょう♪ しずくが尽きました(笑)
ラプは何で行きます?クリアした時は海賊かまほせんだったけど、この前パラでやったらマダンテは耐えれたけど、恐ろしい技は喰らう前に全滅しました😅
安定は海賊魔戦スパパラだと思いますよ👌 バトパラはやったことないので何とも💦
しずく集めにメタ職しんりゅういきませんか?
ちょっとツタヤに行く途中なんで30分ぐらいからなら行けます😃
了解です👌 他の方も行けたらよろしくです😆 ルンバさんもフレ登録したいのでお時間ある時何かいきましょう😃
ゆうさんいつでも大丈夫です😃
了解でーす♪ 他の方いないのでゆみと11で1人探しますね😃
立てますね😆
鍵4本あったけどスタミナ1回分しかないです😅
セイヤさんありがとうございました♪またお願いします(^^)
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、ありがとうございました♪ 麻痺耐性積んでも意味ないですね(笑) そして安心安定のしずくは出ない👍
おかえりなさい😆 今日はデシッ!とラプに行きますのでうみさん海賊か魔戦お願いします😆 多分装備あるはずです👌
ゆうさん、ゆみさんありがとうございました😃棍だけ完凸してないから助かります😃
ラプはパラですかね?
鍵はまだありますのでまたお願いしますね😆 しずくはラプ用に1個買いました(笑)
どうも🙋♂️ゆうさん私は海賊、魔戦どちらが良いですか⁉️
グリコさん、うみさん次第ですがセイヤさんはパラお願いするかと💦 自分はスパになりますかね!
デシッ!は魔戦好きなイメージあるので魔戦にしましょうか(笑)
たまたま😅今魔戦レベル上げしてるだけです😅了解です♪王者剣で良いですか⁉️
火力にかなり不安が😆
王者なら天空のがいいかもです💦
海賊でお願いします😆
了解です♪たたうた要りますか⁉️
開幕ですが自分とセイヤさんはピオリミンを投げないと駄目なのでどちらかしずくお願いします💦
パラ準備できました😃
私雫投げますね♪
入りますね! うみさんルビ剣ですかね? セイヤさんがこんで炎か木槌でストンプあればたたうた1でいいので海賊のうみさんにお願いしたいです。
お願いします🙇
うみさんたたうたお願いします🙇♂️
ルビ剣でたたうた、十字剣あれば十字剣なければ適当にSスキルでたたうた、あればルビ光なければアクブレで!
コンで炎積んでます😃
グリコさんアクブレで! 1人自己回復出来たらホイミでうみさんかセイヤさんに回せます👌
ありがとうございます♪
了解しました🙋♂️
準備OKです👌
部屋立てて待ってますね♪よろしくお願いします🙇♂️
よろしくです♪
すいません😅テンプレ通りにしたけどブレスかなり痛いからちょっと装備見直します😅
私の火力不足😱😱😱ゆうさん🙇♂️雫すいません🙇♂️
お疲れ様です💦 開幕ですがうみさん、グリコさんはあまり防御状態が続くと戦友が切れるので適度にスキルよろしくです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。