スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♂️ありがとです!
シバさん こんばんは からの おやすみなさい。落ちます。zzz
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
プチュンだけどプチュンが引けない😢
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ぷっちゅんって何?
神様降臨!
響きが気に入ってしまった ぷっちゅんぷっちょぷっちゅんぷっちょ
パチスロ知ってる人には分かるらしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様降臨?~(・・?)) ぷっちゅんぷっちゅん歩いてくるの?海の上?~(・・?))
シバさんも水厄災かデスタギガ伝周回します?
パチスロかぁ〜〜ひさしく行ってない
ロトでも良いですが。
アツい瞬間ですな 2回しか引いたことないわ あまり打たないからしょうがないけど
あー、なすちゃんも行ったことあるんだー! 自分は一度も行ったことない!チキンハーツ🐓
仕事帰りに3回引いたことあるよ!
ロト?
ロトいくなら少し着替えの時間ください 天空ならソッコーいけますよ
ロトはバト?パラ?
きときとさんのアイコンあった(;゜0゜)
ロトならきとさんバトかな? 天空なら、黄金ハンマーでも行けそうな気がするけどなー。どーなんだろ。
ロトお着替えするね〜( ´ ▽ ` )ノ 見てくる
ロトバト着替えます。
流れ的にロトだね 準備OKだよ
ロトはスパでもパラでも大丈夫です🙆♂️
パラ?スパ?
でわ、パラで( ´ ▽ ` )ノ
私はパラで
着替えました。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
フレポさん、お疲れ様でした
出来た
待機💦👱♀️♀戻ってきたらフレポお願いです💦🤲
きときとさん、シバさん、りくりくさん ロト3魔王ありがと\(^o^)/ お風呂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シバさん、きとさん、なすちゃん、ロト周回ありがとです!天空よりドロップ良い気がしますね!
いってらー🛀
なこむろたんさん、ごめん押してるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、ロト周回ありがとうございました。1000ももPいいね👍 やっぱロトだね☺️
解散ですね💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌また明日デワデワ🙋♀️
りくさん、きとさん、なすちゃん、ロト周回ありがとです!天空よりドロップ良いですね!なぜか
なこむろたん、おそくなってごめむろたん
スミマセン、明日仕事だから寝ますね💤 また明日👋
自分は周回大丈夫だよー。
あ、解散の流れですね
おやすみー😴
みなさんおやすみー😴
明日の朝たまちゃん🍳でよろしくです💦👱♀️♀🛌
なこさん、すいません みなさん、お疲れ様でした
1000はいただき💦👱♀️♀おやすみですヨ🛌デワデワ🙋♀️
エメち、デイジさん、Asukaさん、タイソンさん、ももこさん、クロさん、たまには顔だしてねー!待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く