スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべりさんの悪口ばかり言ってますネ笑笑😅星ドラをやってないのに💦👱♀️♀
悪口っていうより個人の意見ですよ✌️ 意見を言うことは大切なことだと思います✌️
北海道在住の方なので遠いですヨ😅💦あと結構ヨーロッパの血が濃い方らしいのです💦👱♀️♀金髪藍眼の方ちょっと苦手なのですヨ💦
当方酔っ払ってきたのでこの辺で落ちますねー✌️下ネタ🥚になってますので😂 では失礼致します✌️
北海道在住の方なので会いに行くのは大変そうですヨ💦👱♀️♀
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀ちとスタミナ消化してきますねデワデワ🙋♀️
落ちようと思いましたが、北海道ならなすちゃんか、しばりんの家に泊まらせて貰って会いに行ったらいいですよ✌️
落ちたいのにネタが面白いのでなかなか落ちれませんwwww旅行がてら会いに行ってみてください✌️
アッーーーー💦💦恋愛話大好きですので食いついてしまいますw
暖かくなったら行きますかね笑笑😅冗談🤭ですけど足🦶どうするのかまだわからないですし💦👱♀️♀
マツモトさん‼️Z武さんをご覧なさい‼️あんな身体なのに不倫はするわ、テレビで荒稼ぎするわ、果ては政治家を目指していたのですよ❓ マツモトさんは片足のダメージなんでもっとポジティブに考えていいと思います✌️
ぱふぱふしてきたという報告を楽しみに待っていますぞ✌️ ではまた🍳
いやいや私めちゃくちゃポジティブですが💦👱♀️♀献血200回到達とベンチ130キロブリチャー70キロ体重80キロ復帰目指してまスヨン💦👱♀️♀
ほほいデワデワ少し飲み過ぎ🍶ですね明日はお休みなのですね💦一週間お疲れ様でした💦お酒🥃飲んでゆっくり体を休めてくださいませ💦👱♀️♀
御託はいいので逢いにいくべし✌️
🍳無理矢理盛り上げようとしてる笑笑💦👱♀️♀
野暮用のほうそろそろ行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ゾルデやられてきた( ;∀;) コンボ起点無しって火力でない!
こんばんは!遅くなりました♨️
正月の有償ジェムが6000円分残ってるので、有償確定ガチャなら引くかもです。錬金内容次第ですが。
ゾルデパーフェクトクリアしてきました。 同じメンバー2人で討伐出来ました。 黄鎚だと思った程火力でないね。
ダイ装備はほとんど持ってないね。 ギガストだけでいいから欲しい!
なんかすげー会話してますねΣ(゚д゚lll) 会わない方が絶対に良いです!でも、もし会うにしても本当の事を事前に言わないと事件になりますヽ( ̄д ̄;)ノ おそろしや
えー!凄いっす!おめです!🥳㊗️ メラガ2積みできましたっけ?
あ、バトスパラ?!できるんでしたっけ💦
1日1魔王頑張ろう! 明日はラプソーン、狭間あたりやってみます。
きとさん、ヤル気に満ちてますね!( ̄^ ̄)ゞ ギガ伝いきます?
今はバトパラが主流じゃないかな! バトは自滅跨ぎから怒り攻撃、黄鎚なので祈りで会心でるし。
朝、クリアしてます。 報酬美味しくない❗
ジェムが少ないから魔王倒さないと‼️
じゃあ、野良で水魔王行ってみます?
もしくは、攻略したい魔王あればお付き合いします!
スキルがないから恥ずかしい(///∇///)
ラプソーンのバトパラ
祈りと会心あれば大丈夫です🙆♂️
ら、ラプソンもバトパラできるんすか!? あの、17回くらいやってやっとクリアできたトラウマの魔王ですが!😭
装備載ってるしYouTubeにもあるよ!
スパはルビス短剣が良さそうですね。 自分はトラウマなので笑笑 狭間なら付き合います!
狭間お願いします。
野良で人集まるかな?
今からです?
狭間なら多分集まりますよ。
今日はやめましょう! もう少ししたらなすちゃんが来るかも!
勉強してからにします。
じゃ、明日土曜なら夜時間あります!
きとさん、バトです?
はい! バトです。
爪の新武器出るんだね。
紅剣?槍?
あー、ハドラーのですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く