スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまごちゃん、新スレありがとうね!
メンツに提案なてますが新規募集っていうのは来ないので止めたいと思ってます✌️ 個人的な意見として、1人でも見知った仲でタイミング合うなら周回行くスタンスを保てたらと思います✌️
なので‼️新規 は来ないので打ち切りたいです✌️
集めよう★サクサクフレポ★ 65 これでいしましょう✌️
勝手に新規入らないと述べましたか受け入れる体制はありますので✌️
新スレありがとうございます😊値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪ウマウマ喜😊すいません🙇♀️新しくコテ雑談の仲間呼ぶ予定でしたが力不足にて名無しさんに戻ってしまいました無念です💦😭
カキコのみ。なかなか熱い議論かましてましたねー笑笑 ご新規は歓迎なので残したいです。来る来ないは別として笑笑 知り合い呼ぶのも大歓迎です!👍 人もスレの目的も色々変わりますから、今回のようにスレの楽しみについて議論するの大好きです😘
残念!また機会があればヨロです!✌️ ところで値引きのお弁当は🍱食べないの?OKストア安いよ🙆♂️
⭐️3DSの相方の友達に完全新規の人一人います💦😅あと相方の付き合いでログインだけしてるゲーム「アイディンティティ第五人格」とまるべりさんの宣伝してる別のゲームサマナーズウオーで勧誘活動とかしてましたよ笑笑😅実ってませんが💦今雑談コテの方一人勧誘してますが実らないかもです無念😭
お風呂入ってご飯なので、20時頃来ますねー💨
オーケーストアの198円ののつけシャケ弁当🍱にいなばのチキンタイカレーをセットしてちょっと贅沢したりしますよ喜😊基本はインスタントラーメン🍜と値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪です💦空腹じゃなきゃなんでもいいかな笑笑💦
⭐️ほほいお待ちしてます〜💦👱♀️♀
🥚
相方って誰やねーんΣw(*゚(エ)゚*) 全然お気楽に笑笑
300円ですね👍
モンハン4(2014年くらい)頃から一緒にやってる人です💦👱♀️
ご新規募集中って残す方がいいですかねー❓😂個人的にはどっちでも良いのが本音です✌️
りっくん‼️オーケーストアって知っているんですか❓ 東京共通の店ですか❓
サクスレって現時点で新規っていりますか❓ 現メンバーだけで楽しいですけど wwww
関東圏のデイスカウントスーパーですヨ💦👱♀️♀ただちょっと私は敬遠しちゃいます松葉杖なのでああいうスタイルのお店は動きにくいです💦土日とかは厳しいです💦
スーパーでしょう❓ 松葉杖って関係ないでしょう❓当方が診ている患者は酸素ボンベを持ってかないと濃度保てない方とか沢山居ますよ😂
通路にダンボールで商品が並べられてる感じです💦👱♀️♀平日なら問題ないんですが土日はめちゃくちゃ混むので松葉杖だと気が引けてしまいます💦関東人なのに人混み苦手💦ってか障害者になったからでしょうけど笑笑💦
酸素濃度に関して豆知識‼️常人は当たり前のように通常100パーセント酸素を取込み生活しています。 アスベストや肺気腫の方は98パーセントくらいしか酸素を取込みない状況です子供のばあい93パーセントしか取り込めないと死に近いです‼️ 松葉杖でも外に出歩けることは素晴らしいですよ✌️
すごいですね💦見習いたいです💦👱♀️♀土日は引きこもってしまいがちです💦
済生会に行くとそういう方たくさんいますね💦👱♀️♀乳母車にコードついてるようなヤツでしたっけ?
そうですよ✌️🥚大体家族にタバコ吸ってる方がいらっしゃるとその家族は低酸素症に陥りやすいですねwきとお嬢様奥さんや娘さんが心配です‼️
たまちゃん🍳喫煙🚬しないんですよね?飲酒🍺は過多ですが笑笑👱♀️♀💦
タバコは吸いません✌️タバコを吸って得るメリットって何ですか❓ 個人的見解で気持ちの安定が少々かなと wwww 悪害なら多数上がれます✌️臭い、は歯茎が黒くなる、血管収縮の糖尿病悪化、経済的負担ですかねw
口臭、体臭、陰部の悪臭もです‼️キリッ
喫煙🚬しないのでわからないです💦👱♀️♀ただ喫煙する人はする人の考えとか言い分が私あるのでなんとも言えません💦
真面目に述べるとスレメン以外の万人が引いちゃいますねw
お酒🥃好きでタバコ嫌い🚬なんですね笑笑💦👱♀️♀
喫煙者は本人より周りへの影響がすごいと言いたいです‼️ 例題として本人はピンピンしているのに配偶者は重度の肺気腫を患い障害認定も得られず自宅介護にてオムツ代、酸素ボンベ代、訪看代とで月30万円かかってます‼️ そのにプラスアルファーで歯科治療代や別の治療かかって自費で払えますか❓
喫煙者の家族が低年齢で低酸素症を患う事例多数です。
🍳タバコ反対運動ですね💦👱♀️♀
タバコ禁止です✌️
そんなに美味しいんですかねタバコ🚬そういうリスクある上でも吸う方居ますしね減ってきてるようですが💦👱♀️済生会の中庭で吸ってる方見たときはちょっとなぁと思いましたが💦😅
多分、マツモトさんの少し下の世代当方やゆとりとかは喫煙者はだいぶ少ないです✌️ 喫煙者の人は周りの家族への配慮を考えて欲しいですね‼️
吸いたいって人に吸うなとはなかなか言えないです💦👱♀️♀私も足にボルト🔩入ってるのに歩いたりスポセン行ったりしてるので笑笑😅💦
マツモトはタバコ吸ったこと一切ないのですか❓
おじさんが吸ってるイメージですよね💦👱♀️♀
小学生の頃数回吸いましたがむせかえってしましました💦👱♀️♀
根本的に意味合い違います‼️‼️‼️ タバコは周りへの影響が半端ないです‼️
マツモトw
🍺お酒もその頃数回飲んだんですが気持ち悪くなってしまいました💦👱♀️♀
それで良いです✌️タバコは吸わない方が周りへの影響につながります✌️ ところで筋肉はいつ見せてくれるんですか❓
鶴見スポセン写真とっちゃダメって言われたので自分で撮ろうとしたらうまくとれなかったです💦👱♀️♀あと床屋に行ってからにしますね💦ちと今汚い感じなのですいません🙇♀️
こんばんは!少しだけ周回できます。
別に筋肉見れれば良いのに床屋 wwww wwww wwww 素晴らしい画像お待ちしていますね✌️
自分は喫煙したことないです。 ということで、テンカー無料でも行きません?
暇❓
おお⭐️こんばんわフレポ満タンいけますかねスタミナ82💦👱♀️♀
顔写真は絶対に載せないでくださいね笑
テンカー無料いきますよ!
おとと、気をつけます💦👱♀️♀
君は爽やか青年だろうってのは想定してますよ🤩
支援枠で入ります〜💦👱♀️♀ちとお待ちを〜
準備します✌️
ありがとです!見事に雑談ぶったぎってごめんなさい笑 はりまちしてまーす!
今引いた無料福引で水龍のブメ出たんですが wwww wwww なすちゃんクリアできるかもです😂
マツモトさん、りっくんフレポ満タンありがとうございます
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッとありがとうございます😊私まだ無料分あるんですが💦😅スタコジになってしまいました💦サーセン🙇♀️🙏
えー!?すげぇ笑 これなら楽チンですね! 引き強い!なすちゃんと一緒に行きましょ!
おおオメオメです抜き出して星人円盤に入れたらヒヤドマータ防げますネ💦👱♀️♀
テンカーありがとでした!ご飯食べるので落ちます!
はーい🙋♀️ありがとうございます😊またよろしくです今日はエイサック○○さん以外全員できました喜😊エイサック○○さんきてれば夜またのぞきにきますよ〜💦
水龍の翼抜き出したら呪文耐性上がるのでクリアしやすくなりますね✌️
唯一の役割ルビス短剣ゴミがになりました笑笑👱♀️♀スパスタ枠はたまちゃん🍳に任せますヨ笑笑😅あ、ブレス呪文物理全部耐性求められる相手の時は出番あるかもですネ😅
抜き出しますので後で行きましょう✌️
風厄災付き合ってもらいますよ✌️
自身無いですが一応参加はします💦ちと早いですがあっち行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️宣伝してきます笑笑😅
円盤🛸1凸セイジン雫、水龍の翼 、マラー、黄金の使いで行きます✌️
22時に来ますので水魔王リベ頑張りましょう✌️
22時ね、りょ!
そうそう、野良さん入れるとき、たまちゃんも水魔王クリアバッジ付けてくれると嬉しいです!装備良い野良さん抜け防止w
なすちゃんはマジバリいらないね! あとは祈りをどんどん使って会心すれば、闘神上で会心30%アップだから強いと思う!
たまちゃんの言うように、ご新規さんもだけだけど、ももこさん、りょうさん、あすかさん、でいじさん、えめちん、クロさんとも沢山遊びたいね!ももこさん、クロさんは声掛けたらたまに来てくれそうだけどね👍
では落ちます!
こんばんは。 仕事終わって家に帰るところです。 23時までには顔出したいですので時間が会いましたら よろしくお願いします🎵
たつやさんこんばんは!タイミング合えばよろしくです✌️
きときとさーんW(`0`)W 周回しましょ!
きとさん、テンカー魔王はいつ行きます?いつでも良いのでよろしくです!がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅーことで待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは❗思ったより早く家に帰れました。
おおー!たつやさん🙋♂️ 22時に集合つった人が寝落ちしとるっぽいので、遊びに行きましょ!水厄災行きます?
やっほー♪(*^◯^*) まるベリさん談話で盛り上がってたのね〜 鍵はクリアもしたいけど遊ぶのに使う派 見学、お試し、サプライズ仕掛けるかも(^∇^) 敷居が高いのは苦手、よく間違うしね〜( ̄▽ ̄);; レディの年齢を詮索するなんて失礼ですぽ
どーだv(^_^v)♪
あ、たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんおかえりー!たまちゃんとまた水魔王行きましょう!
水厄災
水厄災立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます。
りくりくさん、たつやさん 水のdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵出ないタイムだね〜( ̄▽ ̄);;
りくりくさん、なすちゃさん 水の厄際周回ありがとうございます。 チケット集めなくては。
なすちゃん、たつやさん、水厄災ありがとです! ソファで横になっならねみなすな
あ、メチャクチャ眠いです、のでもじまちかぇましな
テンカーギガ伝説1回張りたいけど、いいですか?
すでに呂律が、、、 聖堂行ってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
また間違えた💦 眠すぎますので打ち間違えました💦
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ
WWWWW(^∇^)
はい!行きます!
張ります。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、たつやさん、ギガテンカーありがとです! たつやさんはテンカー魔王クリア済みでした? もしまだなら、都合良いタイミング教えてくださいね
たつやさん、ミッション取れた?
テンカーギガ伝説ありがとうございました。 魔王鍵出ませんでしたね。 残業です。
ノーデスミッションは無かったね
ミッションとは何のですか?
残業w 職業病ですね👍
たつやさん、リーマン魂が漏れ出て、、、
テンカー魔王はまだ未クリアです。 明日当たり挑戦しようかと
ギガテンカーのだよ
ちょっと止んでましたね。 でも今日はやりこみタイムに入るから楽しみです。
昨日行ったんだっけ? そんな昔のことは記憶にない
大丈夫です。
チラリ💦👱♀️♀
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すまんが聖堂行ってお風呂♨️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なこむろりんこんばんは!半額菓子パンは美味しかったですか?
なこさんこんばんは。
なこむろりんでわないですが💦👱♀️♀夜食の78円のヨーグルトを食べてますヨ(牧場の朝)
こんばんはースタミナ80でフレポしにのぞきにきましたよ💦👱♀️♀エイサック○○さんで今日は全員バンザイ🙌です喜😊無料テンカーも残してます💦
朝では無いですがウマウマですね✌️
ありゃ🍆なすちゃんが💦👱♀️♀
サクッとテンカー3人で行きましょか!
4521 貼りますね!
牧場の朝を夜食にする無職笑笑😅💦
ありがとうございます。行きます。
ほい向かいます💦👱♀️
りくりくさん値たゃったかな? なこさんはりまちです。
会長寝ましたかね💦👱♀️♀すいません😅
二人野良さんだと私自身無いので水厄災か精霊じゃダメですかね?それなら最悪石込みで突破できると思います💦👱♀️♀無料分もったいないですが💦
水厄災で大丈夫です。
水厄災三発貼りますね私突破狙いでやりますネ💦ちと準備して立てます石ロスしたらごめんなさいです🙇♀️
なこさん水厄災と桜周回ありがとうございました。 夜遅くまでありがとう。
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん長々とありがとうございます😊水厄災は割と突破しやすいですね💦石ロス無しでいけました喜😊
テンカー行けなくてごめんなさい🙇♀️です🙏💦会長⭐️に明日文句を言いますね笑笑🤣
こんばんは!~のおやすみなさい💤 また明日👋
おやすみなさいです💦👱♀️♀🛌デワデワ🙋♀️お忙しいでしょうがタイミング合う時にはフレポ満タンよろしくです💦高難度攻略は行けませんが💦伝説級フレポならある程度安定してきましたので💦
おやすみなさいです💦👱♀️♀また明日zzzz🛌
あ、たつやさん、なこさんごめんなさい🙇♂️ 寝落ちしましたね。。。おやすみなさい💤
おはようございます☀今週も頑張っていきましょう✌️ 今日は昼も降臨できそうなので覗けたらカキコしますねー✌️1日頑張りましょう✌️
おはよーございます! きときとさんも水魔王行きましょ!たまちゃんスパ強いです✌️ 自分もたまにはバトやりたいので、鍵集めがんばります!
おはようございます! 水魔王はバトなら出来るがパラはできないよ😢
きとさんバトですよ!👍 たつやさんもバトできますね!
おはようございます🎵 テンカー魔王倒せました。魔王討伐27になりました。
たつやさん テンカークリアおめでとうございます㊗️
おサボりカキコのみ✌️ 昨夜は22時に降臨すると書いておきながらすっぽかしてます💦😂すみません🙏酔っ払いすぎ寝落ちです💦 スキルも取り出して無いので水魔王行けるように準備しておきます✌️
たつやさん‼️テンカー魔王おめでとうございます㊗️🍾㊗️㊗️🍾 しっかりと着実に討伐されて素晴らしいです‼️盾も完凸させましょう✌️
では落ちます💦
水龍の翼をセットして水魔王クリアしてきました✌️ 魔法耐性2段階上昇はやっぱり良いですね✌️では夜きますねー‼️
スパ頑張りますのでタイミング合ったら周回や魔王行きましょう✌️
こんにちは✌️17時30分くらいに来てみますねー✌️
🥚
ちょっと用事できてしまいもっと遅い時間に来ます🙏💦
たまごさん 水 クリア おめでとうございます㊗️ ここのスレメンもレベル高いなぁって思います。 バッジ狙いの劣化魔王もまたお願いします。
たつやさん、テンカーおめ!🥳㊗️ 今日タイミング合えば水魔王もいかが?たまちゃんが起きてたらww きとさん、なすちゃんもバトで( ^ω^ ) 自分もあとでバトしたーい^_^
はい!1度クリアしたら忘れちゃうんですが💦 鍵はいろいろあるのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
水厄災伝説は19時から22時ですね!野良ります!
カキコのみです✌️19時過ぎに降臨できるように善処します✌️💦 ではまた✌️
こんばんは。
こんばんは
🥚こんばんは✌️
おぉ‼️‼️たつやさん✌️よくぞ来た‼️
フレポさん‼️‼️よくぞ来た‼️
便乗こんばんは💦👱♀️♀スタミナ66くらい廻廊で使い過ぎましたヨ💦
マツモトさん‼️よくぞ来た‼️
スタミナ満タンです✌️
それ竜神王でしたっけ?💦👱♀️♀
おおスタコジ無職しますか💦👱♀️♀一応二回は出せます💦
そうです✌️当方のような高貴な🥚に似合った言葉遣いでしょう❓
ちょっと星ドラ立ち上げます🥚
炎解放したいです✌️後水伝説で鍵ゲト行きたいです✌️
高貴なキャラに路線変更🍳ですかね💦👱♀️♀私もキャラ変更しましすかね💦
私も炎の試練やってないですヨ💦👱♀️便乗します〜💦😅
高貴さは滲み出ちゃってますので隠しきれずです💦 マツモトさんオラオラ系キャラ変いかがですか❓w
装備見てきます✌️
ネット弁慶でもしますかね笑笑🤣乱暴な言葉使いとかヘイト煽ったりゲームでドヤったりしましょうか笑笑💦👱♀️♀
野良ってきます。気にしないで、周回行ってきてください
すみません💦たつやさんもいらっしゃるのでりっくん来たら水魔王行きましょう✌️
ネット弁慶wでは当方から炎貼ります✌️呪文のやつからになります✌️
たまごさんこんばんは❗ 今日は20時までしか出来ないので周回だけ お願いします。
たつやさん残念🙍♂️ いまお風呂なのでまた後できまーす💨
はーい向かいます〜💦👱♀️♀お互い解放しつつあつまり待ちますかね💦無課金弱者は頃合い見て撤収しますよん笑笑🤣「無課金に魔王の席は無いですキリッ」ま○べりさん笑笑🤣
相変わらず忙しいですね💦周回行きましょう✌️ 急がないとなので水伝説にしましょう✌️
すみません💦水に変更です💦 たつやさんとフレポ満タンになったらダラダラ炎行きましょう✌️
ほほい装備変更してちょいお待ち💦👱♀️♀水厄災は突破しやすいので助かります💦😅
準備します少々お待ち下さい。
着替え完了なので水伝説貼ります✌️
向かいますー💦😅
飛び込みありがとうございました。 この後 しばらく離れます。 魔王行かれる方 頑張ってきてください
たまごさん、なこさん、フレポさん? 水厄災周回ありがとうございました。
マツモトさん、たつやさん、フレポさん水伝説ありがとうございます✌️鍵落ちませんでしたがサクサクで助かりました✌️ フレポさんナイスダイビングでした✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサックバトマスさん飛び入りフレポさんサクッと満タンありがとうございます💦👱♀️♀そろそろ会長⭐️来ますかね💦😅サマナ行くかな笑笑😅
ありゃ💦👱♀️♀残念🙍♀️
たつやさん‼️ちょうどタイムリミットですね✌️お仕事頑張ってください✌️
今日1日やりこんだので魔王鍵8本金チケット250枚 なんとか貯まりましたけど仕事やり忘れたのでお風呂 入ってから頑張ります。 ハンマー水スキルと会心スキルないけど 魔王大丈夫ですか?
えー😂完璧パラ様居ないのが残念です💦
こんばんは! テンカーやってました サクッと初見パーフェクトクリア☺️
多分大丈夫だと思います✌️耐久できるようにおもてなしスパ頑張ります‼️
きときとさんこんばんは❗ 流石です。
魔王鍵8本は凄いね!
素晴らしい‼️‼️‼️テンカー魔王おめでとうございます㊗️㊗️🍾㊗️🎊🎉 盾を完凸しましょう🤩🤩🤩
こんばんはー💦👱♀️♀
3人凄く強い人だったので楽勝でした。
マツモトさんテンカー魔王いかがですか❓
きとお嬢様も上手いですしね✌️
私は無理ですヨ野良さんで適性の装備持ってる人待つ方がいいと思いますヨ💦😭謙虚無職💦👱♀️♀
とりあえずきとお嬢様降臨されたし水伝説行きますか❓
水伝説着替えます。
メラ耐性とれたら問題ないですよ✌️後ハグ剣のいなぷー積みで✌️
わーいフレポ満タン🙌🙌今日も全員いけるかな?プラスでフレポさんもできたし喜😊シバさんも来ないかなぁ💦
神龍の武道着無いですヨ💦😭💦😭謙虚無職💦
こんばんは!
当方が耐性スパして回復頑張るとかですかねー✌️
水伝説行きます! なこさん、ぼくは見ちゃいましたよ!隠し事あるでしょ!ヒント ブーメラン
おお寝落ち会長⭐️こんばんは🌇💦👱♀️♀フレポ満タンあとなすちゃん🍆だけです喜😊
海、スパ2で考えてました✌️
えっ🤩隠しごとって❓w
おぉ‼️りっくんよくぞ来た‼️
黄金龍も星神もまだ引いてないので倉庫です💦😭シクシク💦会長⭐️雑コテ見てるんですか?趣味悪いですね笑笑🤣
きとお嬢様‼️よくぞ来た‼️
グラ2スパ2がいいよ!
水龍ブーメランとったんですか❓🤩🤩🤩🍾
グラですね✌️当方は耐性スパですかね‼️
雑談板見たの2回目くらいです!笑 なこさん来た時初めて見て、すごいとこで見るのやめてた。たまたまなこさん心配して見てみたら当たりが出て羨ましいです笑笑
黄金龍使いも🐥星神の円盤🛸もないので使い方わからないですヨ💦👱♀️倉庫です💦
無凸でもマラー2積みしたら魔王いけそうだよ。
じゃ、水厄災立てますね!
⭐️雑コテの話はまぁ笑笑😅
行きます✌️
ほい向かいます💦👱♀️♀フレポ満タンバンザイ🙌🙌
見に行ってみます wwww 雑談コテっていうところですかね❓
僕は海賊3スパ1でクリアしました。
きとお嬢様、マツモトさん、りっくん水伝説フレポ満タンありがとうございました✌️ ちょっと落ちなきゃなので22時過ぎに来れたら来ます✌️
りくりくさん、たまごちゃん、モンハンさん、スタミナごちそうさま。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️お嬢様サクッと満タンマクド北寺尾🍔ありがとうございます😊お嬢様そろそろお迎えの時間でしたっけ?私も野暮用の時間ですね一旦退散します💦👱♀️デワデワ🙋♀️
いや、行かない方が良いよ。なこむろたんが行く意味が分からない。
一旦解散?また来ますね! たまちゃん、22時寝ないようにね!
あそこの名無しさんの中にここに来たいって言ってる人がいますその方を待ってます名無しさん達にいろいろ言われてますがこの掲示板で私の最初の仲間の人です💦👱♀️♀名無し掲示板の頃私だけコテハンでやってていじめられてた頃からの仲間です💦私が迷惑かけたり裏切ったりした時もずっとまっててくれた人です💦😭
ちと野暮用で離れます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんは 魔王頑張ってね~
やっほー♪(*^◯^*)22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんテンカーおめです㊗️🎉👍
戻りました!きときとさん、テンカーおめです!🥳㊗️ 皆さんとテンカー行きたかったですが、みんなサクッとクリアしちゃうから笑笑 自分は運良く初見クリアでしたが、ギリギリで勝てたので、今度野良してきます!笑笑
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シバさんは水魔王のパラかバトできそうですね! 今度行きましょ!
わーい🙌 なすちゃんこんばんは!たまちゃん来るかなー?
起きてるとイイなぁ〜
今やってるのは風だね〜
コレは寝ちゃった感じ?
たまちゃん寝たかもね。
こんばんは!
きときとさん(=´∀`) そのアイコンなーに?
プチュン!
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
電源オフ🔌( ̄◇ ̄;)???
パチスロやってないと解らないよ😃
風立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ ダイブ歓迎
そーなんですね!シバさんなら分かるんですね。笑笑 チカラ不足ですみません笑笑 石橋叩いて渡らない漢
はーい🙋♂️
りくりくさん、なすちゃん、ありがとうございました。 4人揃ってスーパービッグバン気持ちいいね!
なすちゃん、きとさん、ありがとです! 精霊の伝説は今回初でした。ジェムないからやらなくていっかなーって。
りくりくさん、きときとさん さくっと風ありがと\(^o^)/ もちょっと早ければ厄災だったね〜( ̄▽ ̄);;
追撃多かったのスゴかったですね!
お〜〜アレはすごかったね(*^◯^*)♪
じゃ聖堂行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
うん。聖堂は、フレポ 改悪以来まともにやってない。。。地図のミッションときだけかも。えらいなー。
水魔王、たまちゃんいないとスレでいけないけど、たまちゃん夜は寝ちゃうからねー(あ、自分もだ!)
きときとさーん、水魔王はまた明日でお願いします🤲 (T ^ T)
それでは、かなり眠いので、そろそろドロンします😪
なこむろたんさん、来るかな?
ドロン(^∇^)おやすみ〜
聖堂で地味にレベ上げとフレさんとフレポ
なこむろたんさんのフレさんやタイソンさんとか来ないかな? エメちゃんもデイジさんもたまに遊びにおいで〜
ありゃ一足遅かったか💦👱♀️♀おやすみなさい💤🍆全員ならず無念😭
いるよ
おお🍆💦👱♀️♀
スタミナ68
スタミナ97溢れるーただ風の試練下からです💦シクシク💦😭
風だね
下か〜〜行きましょ!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほいすいません😅解放しつつフレポよろしくです💦👱♀️♀これ地味に長引くので突破できる自信ないので支援的よりでやります💦👱♀️よろしくです💦着替えますネ
なこむろたんさん 風deフレポありがと\(^o^)/ 下じゃないじゃん(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんサクッと満タンありがとうございます💦どっかで解放してましたね💦石ロス無しで大満足喜😊
じゃお風呂♨️ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
&職業聖堂ですね🍆おやすみなさいですzzzz🛌また明日よろしくですデワデワ🙋♀️
おはようございます☀昨夜は22時に戻ってこれずに申し訳ないです💦本日も夜お願いします✌️軽いフレポを19時台で済ませて22時より水魔王トライできたらと思います✌️本日も1日頑張っていきましょう✌️
コテ雑というところチラッとみてきました✌️水龍ブメおめでとうございます㊗️🍾🎈🎉 みんな名無しなのによく友達の方が見分けられますねー‼️新規募集のカキコしようかなぁと思いましたが呼び込んでまでするものではないかなと足止まりました✌️ではまた夜遊びましょう✌️
淋しい熱帯魚🐠でしたよ!笑笑 今日はよろしくー👍
すみません💦💦睡魔王が高難易度クエストですので💦
たぶん、なこむろたんのファン?みたいな感じなのかなー。かまってくれてる感じだよね。
タイソンさん、星ドラやってるのかなー?最近11でも見ないね。また一緒に遊びたいですね!
流石マツモトさんwファンまでお持ちとは‼️‼️ 萌えキャラですからねー✌️
あ、でもそこに新規募集は貼らなくて良いですよ。 最初見たときはかなり荒れてたので。あまり好きではないので、自分はもう見ません。
カキコのみ🙏委細承知致しました✌️ 仕事では落ちますねー‼️
夕方から、きとさん、たまちゃんいたら水魔王いっちゃいましょ!いなかったら22時頃、睡魔王と水魔王と戦おう!(ちょっと気に入りましたww)
お疲れ様です!水厄災来てますね!なこさん、周回いきますよ!
⭐️スタミナ65なのです💦👱♀️♀もう少々お待ちくださいませ💦👱♀️♀75になったたら報告します〜🙇♀️🙏一応19:00あたりに75になるように心がけてるつもりがついついロト軌跡やりすぎてしまいます💦🙇♀️🙏
大丈夫です。自分2回貼るのでお付き合いください。フレポ 満タンじゃなくても良いです。4521 お願いしまーす🤲
スタコジ向かいます〜💦👱♀️♀
あとで来ます‼️
なこさん、スタミナ使わせてごめんね!あんがとです! 水魔王の鍵、リダボ合わせて3つ落ちました笑笑 落ち易くなったのかなー?
⭐️ただいまです💦👱♀️♀サクッとありがとうございます💦スタミナ24石ロス無し喜😊19:00からはスタコジ参加で笑笑😅😅
はーい🙋♂️
ウゲゲゲ!💦👱♀️♀スタミナ使い切ってしまいましたよ💦🙇♀️🙏
あー、スタミナ無い人とは遊べまへんなーʅ(◞‿◟)ʃ
⭐️そんな〜💦👱♀️♀1900に75の予定で調整してたんです〜信じて〜💦🙏🙇♀️
なんてのは冗談です笑笑 2人でたまちゃんにコジキしましょー!
たまちゃんの沸き立ち溢れかえるスタミナにたかります笑笑💦👱♀️♀25なので一回くらいは出せますね💦👱♀️
スタミナ凄過ぎて、まいったー💦言うような感じでお願いしましょ!
スタミナ満タン✌️
クゥーン 🐶
マツモトさんとりっくん在住ですかね❓
水厄災貼りますね!
🍳おおーコジキ救済よろしくお願いします🤲🥺
お手🤲
行きます✌️
大地立てます✌️
🍳会長⭐️調整クエスト貼り待ちしてますん
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊スタコジ無職💦空っぽになりました💦🙏🙇♀️
マツモトさん、りっくん水伝説とりっくんモガダンありがとうございます✌️ 最後水間に合うかと思いましたがダメでしたねー😂
たまちゃん、なこさん周回ありがとです! ご飯落ちます💦
食事のことでやってしまいましたね💦👱♀️♀サーセン🙏🙇♀️
22時で水魔王予定できますねー✌️
2分しかなかったので😂どんまい✌️
🍳⭐️←寝落ち常習犯二人と先にやっておくと全員制覇率上がるので助かります💦👱♀️♀🍆ナスちゃんいつも遅くまで起きててくれてありがとうございます😊未だに3DSしかない相方を見捨てられないお人好し💦
23:00にスタミナ90くらいでフレポ満タン狙いでのぞきに来ますよーデワデワ🙋♀️🍳スタコジごっつぁんです笑笑🤣
なすちゃんはタフですからねー wwww そのモンハン仲間ってのとは結婚しないんですか❓
劣化魔王でも行きますかね
いったん解散ですね。 野良ってきます
22時水魔王行きましょう✌️
LGBT告白されて引きました笑笑🤣今更男性って言えませんよ😅困ったなぁです💦👱♀️♀
ぐわ!すいません💦🙏🙇♀️
えっ❓なんか面白そうな話の予感 wwww wwww
マツモトさんネカマってるんですか❓w
🍳たまちゃん紹介しますかね笑笑💦🙏その毛ありますかね?アク禁になりますかね💦やめといたほうがいいかな💦
まあ恋愛は自由ですよ✌️応援してますねー📣
姉と妹ってそう言う意味なんですよ😅💦まずいですヨネどうしようって今なってて罪悪感あるから逃亡もできませんし💦👱♀️♀
🍳正直逃げたいです笑笑😅
当方は年収が
途中で打たれてしまいました wwww 当方は年収が700万くらいないとちょっとー💦 家事も手伝ってくれてたまに旅行に連れて行ってくれる人ではないと🈲です✌️
えっ❓男色ですよね❓ そしてマツモトさんのお古を当方に紹介してくれるってことですか❓🤩
まぁ別に減るもんじゃ無いですし良いんじゃないですか❓ 妊娠もしないから面倒くさくないですよ✌️
🍳要求高すぎですね😅💦
その方は女性ですヨ💦👱♀️♀俗に言うレ○ビアンらしいです💦私モンハンの中では女性って言ってるんですヨ💦MH4の頃からの付き合いなので4.5年くらいかな?
年収はもうちょいまけても良いですけどね✌️
wwww wwww wwww wwww すみません💦💦ガチ最大級に吹いてしまいました wwww wwww wwww ゲーム8スレでこんなに笑ったの初めてです wwww wwww
🍳たまちゃん経済力十分あるからむしろ養ってあげてくださいませ😅💦
星ドラより面白いです🤣
なんでレズ養わにゃーですか wwww wwww wwww
困ってます笑笑😅律儀に未だに3DS毎日起動してチャットだけしに行ってるんですよ💦👱♀️♀アーメンドイ😅
🍳差別用語使うとアク禁なりますよ💦👱♀️♀
マツモトさん面白すぎますねー🤣🤣🤣 スレに来てもらって良かったです✌️ いやー‼️また雑談しましょう✌️では雑務落ちしますねー✌️
🍳ほーいスタミナ回復待ちで一旦離れますねデワデワ🙋♀️
トランスジェンダーもしくは同性愛者ですかね✌️
🍳LGBTが正式だったような💦👱♀️♀うろ覚え💦
カキコのみです✌️ち、因みにどちらが姉で妹でござるか❓(//∇//)
🍳ショコラが姉です笑笑💦👱♀️♀おとと、そろそろ3DS行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
行く前にこの質問に答えてください💦マツモトさん姉ですか❓\(//∇//)\
私は看護師さん好きのノーマルの男性ですヨ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
アッーーーー‼️‼️‼️ 当方の質問に答えてから落ちてください💦
こんばんは❗ 乃木坂チケット発券してきました。 今回はスタンド席で残念。去年の神宮球場は アリーナ席だったのですが❗
乃木坂おめでとうございます㊗️✌️🤲🍾🎊🌸田真碁46と水魔王のアリーナもありますよ🤩
たまごさんこんばんは❗ 水魔王明日の夜お願いしたいです。 装備が無いから11では無理と思いますから。
水曜日かしこまりました✌️ たつやさんならそれまでに野良でクリアしそうですけども wwww
戻りました。たつやさん、明日は自分もパラで参加しますね!何時が良いです?
やっほー♪(*^◯^*)
あ、なすちゃん!まだ忙しいの?
水魔王、ミラクルかエスタード頭でパラ出来ないかな?
うん、今週くらいで一段落かな
ヒャドなら、星巡りの兜じゃない?
星めぐり売っちゃった( ̄▽ ̄);;あ〜あ
それなら、盾は星神の盾ある?あれば兜はエスタードでも良いかも。
無い、ローズクイン
オーガシールド
りくりくさんこんばんは❗ 木曜日遅く出勤できるか明日交渉してみます 21時ぐらいでお願いします。
うん、じゃあミラクルか。ヒャド耐性は紋章だね。
たつやさん!すごい、交渉なんて💦でも21時予定しておきますね!
た、たつやさん、、、猛者だわー(;゜0゜)
りょ!良かったー、最近、きときとさんがあまり来れなくて寂しいです😔
きときとさーんW(`0`)W 今日水魔王いきませんか?!
🥚
起きてたー!★YΣ(O∀oノ★)ノ
パチンコか野良ってるかな~(・・?)) 22時がイイかな?
おはよー♪(*^◯^*)
なすちゃん、水魔王行こ! パラやる?
一睡もしてませんw
うん、パラやるo(^▽^)o
あらま(;゜0゜)
水魔王準備するね〜( ´ ▽ ` )ノパラ
じゃあ、バトさん募集してみましょっか。たまごごはんさんがスパなので、呪文耐性はありがたいです^_^
たまちゃん、起きとる⁉️(゚ω゚)
バトは何が良いですかね❓ エクスカリバーかハンマーですね‼️
起きとる✌️
ハンマーならヒャド🔨スキル持ちが良いですね!
出来た
水竜
せやせや(〃ω〃)
とりあえず立てますねー✌️
ありがと( ´ ▽ ` )ノ行きます
部屋無くなった
水魔王バッジつけます
いいね!
ヒューヒュー\(^o^)/
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ コレで行けるか見たい
こんばんは! パチスロボロ負け😢
あー!きときとさん!(*≧∀≦*) ボロ負けはキツイ!けど、星ドラやりましょ!
なすちゃん、たまちゃん、水魔王ありがとです! 強いバトさん来てくれて良かったー! 自分、死にまくった笑笑 けどラッキー🤞
なすちゃん、りっくん、めちゃ猛者さん水魔王クリアありがとうございます㊗️🎉🎊🍾 なすちゃんおめでとうございます㊗️ 最後が苦しくなったのはコンボが合わなかったんですかね❓💦 バトさん強かったですねー🤩
お!お!おう!
なすちゃん、クリアおめです🥳㊗️
フレポために行きましょう✌️
なすちゃん、水魔王クリアおめでとう㊗️🎊
たまちゃん、りくりくさん、バトさん、ありがとお\(^o^)/ 水魔王クリア〜〜(*^◯^*)♫ バトさんすごかったね〜ゴリゴリ削って\(^o^)/ 指輪もジェムも雫もいただきましった(*^◯^*)♪
うん、バトさんは金色使ってコンボして!ってスタンプ押してたけど、そもそもダメージ与えられなくて笑えた笑笑
そうなんです wwww ブメは攻撃参加しない方がいいのです✌️
きとさん、水魔王バトいけますよ!いつ大丈夫です? いま?d(^_^o)
きときとさんもありがと\(//∇//)\
そこはピオリム欲しかったんちゃうのん~(・・?))
いつでも! 負けすぎたのでパチスロ暫くは行かない。
たまちゃんの円盤強いね🛸 スパ鍛えたらスレでゼイアン行けますね!👍
一個投げたけどね✌️ラスゲ三分の一までは攻撃には参加しないどこうと思ってました‼️ 回復専念です✌️
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
いくら負けたんですか❓🤩
じゃあ、練習でいま行きましょ!
じゃあ、練習でいま行きましょ!
5万!2週間でトータルチャラ
水魔王練習ですか❓w
そだね〜回復足りなくなるもんね〜( ̄O ̄;)
今、着替えます!
Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
チャラだからセーフ ⊂((・x・))⊃
おぉ💦💦💦 5万チャラとは無かったことになったのですね wwww
着替えたら練習立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
うん!きとさんの怒りをぶつける会とも言う。 きとさんぽ🚶♂️
う、うまい棒、、、
きと散歩🚶♂️にゲスト出演できるとは光栄です wwww wwww
いや、今ならマルコリーニのチョコ🍫
照れるわー(//∇//) 本命チョコとして🍫貰っとくね👍
着替えました。 祈り、スーパービッグバン、希望2でバギ耐性45以上あれば大丈夫?
甘いの好きですねー wwww
エヴァン、パスカル、、、モ、モ、なんだっけ?
あげてない、、、 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
会心率を紋章で5%にして、初手は石戻りでバギ捨ててチカラ盛り盛りでも良いですよ
会心率を紋章で5%にして、初手は石戻りでバギ捨ててチカラ盛り盛りでも良いですよ
了解です。 ちょっと待って❗
部屋連立て恐れいります🙏
サラッと言いますねー笑笑 行きますね。
着替えました。
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、ありがとうございました。また今度お願いします。
あー💦 2回ともあとちょっとだったのにー💦 すみません💦
きとお嬢様、りっくん、なすちゃんすみません💦集中力が切れてしまって何度もミスってすみません🙏💦
おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ また、行きましょうo(^▽^)o
きとさん、すみません💦 きとさん、火力もあって、会心も出てバト良かったです!自分たちが足引っ張りましたね💦
ちょうど厄災やってる 立てるね〜
凄い火力だったのにすみません🙏💦 マジックバリアの掛け直しのミスが連発が背水の陣を敷いてしまいました💦
元気すぎる wwww
いえいえそんな事無いです。 もう少し火力があれば😢
どーしよ、
いえ、火力は最高でした!11のバトさんより火力出てました。
おやすみなさい💤🛌デワデワ🙋♀️
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。無凸剣で遊んでました☺️
りくりくさん、きときとさん、たまちゃん 厄災deフレポありがと\(^o^)/ 鍵出なかったけどざくざく倒せて気持ちよかった(*^◯^*)♪
なすちゃん、りっくん、きとお嬢様水伝説周回ありがとうございました✌️鍵が全然落ちないですねー💦💦 ちょっとまた野良で集めたいと思います✌️ 眠すぎるので失礼します💤💤💤 おやすみなさい💤
なすちゃん、たまちゃん、きとさん、遅くまでありがとうございます😊
天下無双とか、水鉄砲とかいろんなスキル積んでましたねー💦💦
無凸にしては強かったですね👍
無凸だったの(;゜0゜)イイスキル入ってた
ゾーマの鍵でソロもいけるようになりましたね。 ジェムも800貰えます。
姉さんおやすみなさい💤
LGBTファイトです!間違っても会っちゃダメですよ! 事件が起きます( ̄^ ̄)ゞ
水鉄砲ちゃう海神魔斬じゃあ(・Д・)ノ
剣いらなかったから抜き出して使ってみた。バギは爪があるからいいや。天下無双も抜き出ししたいが器がない❗王者剣も抜き出したい。
ロムってないから喰いつけない(>人<;)
LGBTって何?
超ギガ抜き出しは憧れるが勇気が無い、、、
なこさんのモンハン仲間さん(女性)が、なこさんの事を同じ女性と勘違いしてて、好意を寄せてくれてるようです。友情と違うのかなー?
なこさんが勘違いしてる可能性もあるよね。
だって器で使えそうかな? 紅剣完凸の後は斧か鞭の完凸が欲しい!
レズビアン、ホモセクシャル、オカマ、オネエの総称
話がよくわからないよ!
オンライン上の仲間さんです。
そうだったのか! おじさんの知れない単語だった。
ロトか天空周回して紅剣完凸させましょ! そしたら、形だけでもスレでゼイアン行けますかね?
モンスターハンターの仲間と会うの?
確かに、、、 ただイメージが強い剣&カッコイイなんだよなぁ〜
ギガストが無い!
2次元LOVE
ダイ復刻でゲットですね👍
アレ?ちがうか~(・・?)) あ、お風呂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ( ´ ▽ ` )ノノ
いってらー♨️
今回の闇ガチャでジェム無くなってしまった😱
レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーかな
では、きときとさん、水魔王、今度は絶対勝つので、ぜひよろしくお願いします🤲
おおー、収穫ありました?
鍵は2本あるが野良で集めておきます。
ゴミ3個! 全部ももP
はい!自分は6本?なのである程度大丈夫です🙆♂️
あー😣
おやすみなさい😴
ソロゾーマやっつけて、ダイイベでジェム稼ぎですね! あとはパチスロ*\(^o^)/*
炊き出し棍が完凸した!
ゾーマの盾裏メラ耐性ダネ。 800ジェムウマウマ!
おはようございます☀ 昨夜水魔王ミスってばかりですみません💦💦ゲームセンスないのでうまくできる時は本当に稀で出来ない時はとことんできない立ち回りでございます💦 鍵も2本なので集まるの頑張ります✌️ 夜降臨予定なのでまたタイミング合うときよろしくお願いします🤲 では頑張って1日スタートしていきましょう✌️
おめでとうございます㊗️🎈🎉🍾㊗️ 棍はなかなかいい仕事しますので裏山しいです✌️
たまちゃんおはよ!いつも助けて貰ってるので全然気にしてないよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶るんるん しいていうなら ①ハッスルダンスはなるべくしない →CTの割に回復が少ないよ♬ ②先行入力はしない →相手の波動やスキルを見て回復やバフ掛けてね♬ ③オンステを意識 →開幕安定し出したらオンステよろです♬ たったこんなもんです👍 楽勝だね/(^o^)\
きとさんおめです🥳㊗️ ハグ棍は一つもないからうらやまです!
ソロのゾーマ、パラディン入れると簡単そうだから、適当編成と装備で行ったけど簡単でした。今後のソロ魔王は強くなるかな?
たつやさん、たまちゃん、今日は21時大丈夫です? 難しければ連絡よろです (・Д・)ノ なすちゃんは難しい時間帯かな?
こちらこそいつもアドバイスありがとうございます🙏‼️ りっくんのアドバイス的確なので天空秋刀魚バトやパラとかもその後大きく改善できました✌️スパも少しでも上手くマスターできるように頑張ります✌️
おぉ‼️メラ耐性盾もうゲトですね✌️㊗️ フレポさんもゲトしました㊗️
21時ちょい過ぎにこれるように調整していきたいと思います✌️
19時台の周回はお休みするかもです✌️
久しぶりにやる気になったのにマタメンテはつらい。 本日鍵1本回収! 16時までお昼寝タイム💤
こんにちは。交渉成立しました。 21時からお願いします。 冬休みも確保しました。
ゾーマソロ倒しました。 バトパラスパでしたが簡単に倒せました。
たつやさんの交渉力に頭が下がります🙇♂️ 水、一発クリアしましょ!海賊下ありましたっけ?
こんばんは✌️あとで来ます✌️
たつやさんソロゾーマ討伐おめでとうございます㊗️🍾🎊🎈そんなに簡単なら行ってみようかなぁ wwww
今日はお休みなんですね!水、次は頑張ります!笑 初手はパラにピオリミン投げて確実に戦友できるようにしましょ!初手で崩れるとキツかったですねー。
りくりくさんこんばんは。 海賊下有りますよ。ピンチに海賊薬ですね。
たまごさんこんばんは❗ ゾーマ凄い簡単に感じました。 武器のインフレか時代なんでしょうか?
800ジェムゲットだから絶対やったほうが良いです! ゾーマの魔王鍵ですよ🔑
あれ?3人いますが、いま行きます?笑笑
あ、たまちゃんが難しいですね。自分はいつでもオッケーです🙆♂️
たつやさんの武器強いですしねー✌️ バトパラだと特に破壊力出るでしょうからすぐ倒せるのかもしれません✌️
今一戦なら行けそうですが途中電話かかって来そうです💦💦
はい、初手で石戻りか、生き残るかの違いで、石戻りのほうが、火力はある感じでした。でも最初は海賊下履きましょっか。
800ジェムですね🤩それは素晴らしいし、メラ耐性盾ってのがいいですね✌️これも完凸させれるんですかね❓
では無理せず21時頃にしましょ!( ^ω^ )
すみません💦ダッシュで色々終わらせます🙏
いえ、無凸で魔王盾完凸と同じ守備力になります。
あれ、考えてみたら、猛者さん達が魔王盾完凸する意味を薄くする、悪手かもですねー。魔王周回の楽しみが薄れる?
なこむろたーん、サクッとヒドラでも周回します?
久しぶりにヒドラお願いします。 だいぶスライムなんとか少なくなりました。
いないかな?ヒドラは人集まらないしね笑 一旦落ちます!
おー!!たつやさん!
2人だと大変かなー?なこむろたーん!
ごめん🙇なこさん、今日はいないみたい💦 また自分は20時30分来ますので、先にサクッとフレポ あきましょ!
⭐️ほいほい💦👱♀️♀スタミナ70くらい待機中💦
では落ちます
いたー!(o^^o)
ヒドラ貼りますね!
⭐️ありゃ20:30再集合了解です💦👱♀️♀
⭐️向かいます〜💦
りくりくさん、なこさん ヒドラ周回ありがとうございました。 久しぶりなので間違いそうになりました。
たつやさん、なこむろたん、ヒドラとやまたのおろち笑笑 周回ありがとです!久々なので、間違えました笑笑 なこむろたんも間違えてウケタ( ^ω^ )
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️サクッと満タンありがとうございます💦😊スタコジの雫も拾えましたねありがたやー🙏四精霊少し飽きてましたからたまには違うのもいいですね💦スライム餅在庫厳しい〜💦
じゃあ、また来ます!ご飯、お風呂落ちます
それではお風呂入ってきます。また後でお願いします。
⭐️ありゃ間違えてたんですか😅💦👱♀️♀気分転換に別のやるのかなと思ってしまいましたよ💦😅やるならジャミラスにしときゃ良かったなぁ💦
ほーい一旦解散ですね😅💦デワデワ🙋♀️
後で寄ります。
1
2
3
上記の装備で準備しています。 確認お願いします。
こんばんは!水厄災来てますね!
やっぱり、たつやさんも海賊下やめて、紅下にして石戻りにしちゃうのはいかが?その場合、初手はパラにピオリミンを投げてください。あと、紋章は会心率5%にして欲しいです。
20:30チラリ💦👱♀️♀スタミナたっぷり95
あっ🤭魔王級ですね失礼しました💦😅デワデワ🙋♀️
石で戻ったらガードです。そのほうがサクサク進む気がします。
まだだよー!魔王は21時過ぎです。
了解しました。
誰かいますかね💦😅💦⭐️スタミナ使い切ってから野暮用行きたいですが💦⭐️
きときとさーんW(`0`)W
水伝説周回行きますか?
会長⭐️とエイサック〇〇さん私三回出すんでお付き合いくださいませ💦😅食事在庫あまりないのでかき氷で行きます🍧サーセン💦🙏🙇♀️溢れさしてももったいないですし💦
はい!とりあえず、1回ずつ立てます?道具と鍵狙いで。
ありがと!お願いします🤲
私三回出したいです💦相方のとこ行くので出し切って行きます💦⭐️
了解しました。
立てますね💦お嬢様たまちゃん🍳飛び入り歓迎ですヨー💦
たつやさん、なこさん周回ありがとです! なこさんスタミナありがと!相方さんによろしくねー♬
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️忙しなくてすいません💦🙏🙇♀️あっち行く時間なので抜けますデワデワ🙋♀️空席あれば戻ってきますネ💦魔王級水厄災攻略頑張ってくださいませ💦
ありがとうございました。
たまちゃん待ちで待機ですね。パラに着替えておきます。
道具はしずく、石、果実、ピオリミンで大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆♂️
なすちゃん間に合ったらパラお願いしましょ。
たつやさんは、今日は何時まで大丈夫です? たまちゃん来ないので、21時30分にまた集まります?
パラやります( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃん!たつやさんと水厄災魔王行きましょ!
あんがと!
たまちゃん待ち( ´ ▽ ` )ノ
🥚
遅くなりました✌️スパ準備します‼️
なすちゃさんありがとうございます。
なすちゃん、いまのうちに水伝説でフレポ しますか。 たつやさん、います?
たまごさんこんばんは。 お願いします。
いいね!
いますよ
準備できました✌️
初手なすちゃさんにピオリミン投げます。
微力ながら頑張ります✌️
初手でたまちゃんとたつやさんはパラにピオリミンお願いします🤲 自分は雫します。
今日は遅くでも大丈夫ですよ。
りっくんパラにピオ投げます✌️
一発でクリアしましょ!
はい‼️
精霊樹の涙持ちます。毒消し用。
頑張ります。ドキドキ。
では立てますね!4521 お願いします🤲
行きます‼️
22時30分にきます。 水魔王がんばれ✊‼️
22時30分にきます。 水魔王がんばれ✊‼️.
りくりくさん、たまごさん、なすちゃさん ありがとうございました。 初手生き残れないと厳しいですね。 あと少しだったのですが。
あれー、こんなに初手から連発きます?かなり厳しいですね。あと1手が足りなかったのくやしいなー。
海賊王下履いて、ラスト行きます?
たつやさん、りっくん、なすちゃん水魔王連戦ありがとうございました🙏 噛み合わないのが何回もあったのですがどうしたらいいかわからなくなっちゃいました💦力及ばずですみません💦💦
皆様が良ければお願いします。
たまちゃんスパ良かったですよ!
たつやさん、たまちゃん、りくりくさん 水魔王おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ 水魔王って最初の方でバギマータ来るっけ? 運?
じゃ、たつやさんは海賊下履いてください。ピオリミンいらないので、葉っぱにしてください。
了解しました。
ね、運なのかわからない。こんなに初手から厳しいとは笑笑
では、ラスト立てますね!
あ、会心率の紋章もよろしくです。
今日の水魔王強いですねー💦2ターン目に入ってのマジバリが全然まにあいません💦 色々追いつかなくてきついですねー😂きっくーw
了解です。行きます。
いてつくとヒャドマータ?の間は1回しか行動チャンス無いのかな
偶数ターンはバギマータかヒャドマータなんですが今日は9割くらい2ターン目入ってのマジバリが間に合ってません💦💦
まだ水魔王挑戦中みたいですね! 頑張ってねー
水魔王頑張ってね それではオヤスミー
なすちゃさん、たまごさん、りくりくさん 水魔王ありがとうございました。 氷スキルでザクザク削らないと駄目ですね。 後一歩だったのですが。
えーん😭 水魔王にやられたー😭 こんなに強かったっけー。。。💦くやしー💦
水魔王また日を改めて行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 今日の所はフレポ行こ、
了解です。
いえ、たつやさん良かったですよ。 ゲージ跨ぎやら色々準備してからでしたし。みんなの装備もそんなに悪くないし。なんでだろー😭
前半は果実も雫もあるからマジバリ優先で 回復は道具がイイと思った スキル間に合わないもん
お三方水魔王ありがとうございました🙏 今日は上手くいきませんねー💦途中の偶数ターンは入ってマジバリかけたらはどうが来るところにた引っかかります💦呪文耐性落ちてるからマジバリかけることに焦るとはどうが来る罠に引っかかってばかりです💦
サクッとヒドラいきましょ!
なんでだろーね、、、ずーっと考えてたんだけど、、、~(・・?))
了解です。
たつやさんのバトはお見事です✌️ 今日の水魔王は強いです💦
はどう来た(確定)の時にマジバリ押しとくと間に合うけど 他の人が先行入力してると間に合わないのでは無いのかな と予測
当方ターンを意識しすぎて次のスキルの備えを怠っているのもあります🙏💦
ヒドラたてます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はどう確定する時がまちまちですね💦 偶数ターン入ったら割り込みのマータが来るからマジバリかけなければいけないのですが、多分呪文耐性落とされた時の場合は我慢してはどうに備えなければいけないので、慎重に先を読まないと騙されてしまいます💦
いきます✌️
たまごさん、りくりくさん立て待ちです。 お願いします。
りくりくさん、たまちゃん、たつやさん さくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/
りくりくさん、なすちゃさん、たまごさん ヒドラ周回ありがとうございました。 スライム餅回復嬉しいです。 今日は遅くまでありがとうございました🎵
たつやさん、なすちゃん、りっくんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️久々ヒドラ行って楽しかったです✌️眠さ限界ですので水魔王鍵も一個しかないので水伝説周回行きましょう✌️ではお休みなさい💤💤💤
明日は恒例の地獄の長丁場です。 おさぼりタイムあれば来ますので 時間が会いましたらお願いします。
スパがイチバン難しい魔王だね(・ω・)ノ
たつやさん、たまちゃん、なすちゃん、ヒドラいじめありがとです!水魔王勝ちたかったなー。くやしー!鍵集め頑張ります!たつやさん、野良でクリアしても大丈夫ですが、今度リベンジいつでも大丈夫です🙆♂️
おやすみなさい!たまちゃん、スパうまくなっててびっくりしました!またリベンジいきましょ!
1番下手くそ🥚がスパをする魔王ですね😂 精神的に不健康になっちゃいます💦
僕のハンマースキルでは野良では逃げられますね。 又、機会があればリベンジお願いします。
たつやさん地獄の木曜日頑張ってくださいねー✌️
今日はありがとうございました❗ また今度もよろしくお願いします🎵
きとお嬢様とシバりんも来てくれていたのに周回行けずすみません🙏💦💦😂😂 鍵集め鬼周回頑張りまーす👹
おやすみなさい💤🛌デワデワ🙋♀️
自分は野良で武者修行してきますね!おかしーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
元気ですねー🙏💦 頑張ってください✌️当方は明日の昼休みに動画を確認します✌️💤
マツモトさんおやすみなさい💤
きとさん、シバさんごめんなさい🙇♂️ 熱くなり過ぎました💦 スレメンで最新魔王いける事少ないから、めっちゃ楽しいんですが、負けるとめっちゃ悔しいね💦
むろりんおやすみー🙏
がんばれ熱血漢⭐️珍しくヒートしてますネ💦👱♀️♀
野良で一発リベンジして少し気分回復!(^o^) バトさんイケイケでしたね。倍速だし 笑笑 スパさんは、波動後にバフして、あとは回復でしたね。 次は勝てる気がします!おやすみー
奇策かもですが、たまちゃん天星下ありました? 初手でスパ落ちてからの波動後に即バフはいかが? あとロングラン。天星下なければロングランのみでも。 滅びや毒対策です。
野良リベあっさり素晴らしいですね✌️ 天星下ありますよ✌️偶数ターンの割り込みのマータは耐えてもらってスキルに合わせたバフ、回復に徹してみらのを試してみようかなぁと思います‼️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲鍵集め周回と解放兼ねた周回よろしくお願いします‼️週の後半頑張って乗り切っていきましょう✌️
たまちゃん、おはよーございます!ありがとです! 天星下は滅びでダメ受けますが、パラのHP管理が楽になりそうかな、と。たつやさんが海賊下のとき試してみましょう!
野良さんは運良かったのもありますね。初手がスパ落ちのみで、怒涛の攻撃がなくて拍子抜けでした。笑笑
そうですね✌️パラを生かさないと討伐が見えませんのでりっくん案試してみましょう‼️平日は夜の水伝説空いている時しか鍵集めのチャンスが無いので周回兼ねて鍵集めもちょこちょこ入れたいです✌️
当方が余計なバフかけようとするからですかね😂 とりあえずスパキセキロングランにします‼️ ロングランとの組み合わせは何がいいですか❓
ホイミ弱、なければホイミ、でしょうか。 そーですね!鍵集め🔑がんばります!
ローズ頭があれば、ホイミで良いかもですね。
ローズ頭あります✌️では鍵集め周回もよろしくお願いします🤲 落ちますねー✌️また夜タイミング合いましたらお願いします🙏
自分はルビス扇か星杖にしてみます。
はい、落ちます。朝からありがとです!
お疲れ様です!なこむろたん、水厄災周回しましょ!
⭐️スタミナ73待機中スライム餅の在庫厳しい💦👱♀️♀
いた!食べ物無しで良いですよ!水厄災たてますね!
⭐️かき氷ですいません🍧💦👱♀️♀向かいますー三回出しますね💦
ただいまです💦👱♀️♀⭐️サクッと満タンありがとうございます💦😊食べ物補給ありかだや〜🙏
なこむろたん水厄災周回ありがとです! 鍵🔑3個!お昼も1個ゲットできたので、いま8個になった!( ´ ▽ ` ) リベンジいける!👍
スライム餅残り6個💦👱♀️♀どこかで補給したいですが後でなすノート🍆調べてもらわねばです💦
ゲーム内の食べ物だけでも沢山食べてね(つД`)ノ
ヒドラの運ドロップ狙いだね。
⭐️今日はオーケーストアの198円ののり弁当🍱食べましたよ💦👱♀️単品お惣菜メンチカツ88円追加でお腹いっぱい食べ過ぎですゲップ…😋
へー、少食だね( ̄(工) ̄) ほとんど筋肉?
ヒドラか⭐️もう食傷気味なんでしたっけ?😅イベント装備とかも集められないんですよね💦早く済むって言うのがメリット💦👱♀️♀
最近、もはや達観してきました!ヒドラでも何でもよいです( ^ω^ )
インスタントラーメンは大好きなので自粛しないとずっと食べてしまいます💦👱♀️明星鉄板焼きそばって袋麺🍜5食入り248円(オーケーストア)一回で食べてしまうこともしばしば😅💦
🥚
⭐️なら今度フレポだけの時にジャミラス貼らしてくださいな💦👱♀️ドラゴンキラー🐲の青Bにミラクルクロー入れてなすちゃん🍆とお揃いにしたいです💦👱♀️♀
わかるー、ラーメンは5年くらい食べてないけど笑笑
お!たまちゃんおつです!
ラーメン屋、でした。ラーメンは食べる。年に2〜3回。
ラーメンおやつがわりとかに食べないんですか❓小腹空いた時とか‼️
たまちゃん、周回行けます?
⭐️ラーメン屋さんはあまり行かないです💦👱♀️♀松葉杖なので外食のお店入るの遠慮してしまいますヨ💦
小腹が空いたらチョコ🍫です (*´ω`*)
いけます✌️水伝説バトで行きます✌️
はーい!貼りますね!
🍳ヨーグルトを間食によく食べてますヨ牧場の朝78円うまうま😊あとは定番の値引き菓子パン🥪🥖🍞🥯🥐💦👱♀️♀
焼き鳥とか買って食べないんですか❓
ほーいスタミナ25だけしかないので一回だけです〜スタコジ無職💦👱♀️♀
🍳お酒🥃飲まないので焼き鳥は🐓食べないです💦👱♀️♀
⭐️貼り待ちしてるので行きましょ💦👱♀️♀
りっくん、マツモトさん水伝説フレポ満タンありがとうございました✌️鍵出ないですねー💦 1、2戦野良してきます✌️
たまちゃん、なこさん周回ありがとです! 鍵落ちない ( ˙-˙ ) でも自分4つもゲットしたので、大丈夫です🙆♂️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうです😊さっきはたくさん拾えたんですが今度は出なくなりましたね🔑席のないコジキにはあまり関係ないですが😭黄金龍使い🐉🐤か星人の円盤🛸次の12・5の時狙ってみますかね💦
きときとさん、シバさん、今日はタイミング合えばご一緒しましょー!一旦落ちます💨
ほーい一解散💦👱♀️♀スタミナ回復待ちますヨ💦
ちと早いですが野暮用のほう行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️23:00前後空席あればフレポしに来ますよ💦よろしくです💦🙏
スーパーキラーマシン倒してきました。 しずく使わずノーデスクリアでした。11の猛者は流石ですね! 黄鎚、祈りあれば海賊でも高火力でサクッといける。
誰もいないね! またね👋
こんばんは!来ました!
間に合った?!
きときとさーんW(`0`)W
スーパーキラーマンおめです㊗️🎉👍 ノーデス取れてない( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃんこんばんは。きときとさんとすれ違いかなー💦
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん行っちゃった?
うーん、じゃあ21時30分にまたのぞきますね。
厄災もやってないし 人数揃ってる方がいいから 30分とか22時にする?
(=´∀`)人(´∀`=)
うん!30分と22時にまた来ます!
解散?
こんばんは!
こんばんは!きときとさんいた!
Sキラーマシンおめです!よく人集まりましたね笑笑
こんばんは! 絶賛サボドラ中😅
最後のマモがなかなか入らず我慢してた。
お○ぼり(*^◯^*)♪
サボドラわかります💦 四精霊イベ飽きて、今回水厄災以外はなんもやってないです。
さて、どこへゆこーか?
そうだね! 曜日ダンジョンしかやってないよ。
魔王フレポ減ったしね〜
伝説級のゾーマ、未クリアのマップクエスト、水魔王で野良スパ待ち、天空ロト、レオダーマ で雫活、など。
天空やって残りヒドラにする?
ほんと、元に戻して欲しいね。魔王級やる気なくなる💦
魔王のフレポって何ポイントだっけ?
マップクエストは?
じゃあ、天空バト待ちで立てましょっか!
36かな
じゃ天空に着替えるね( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃーんW(`0`)W 久々に天空行く?
天空、スパで良いのかな?着替えます💨
8回と追加(・ω・)ノ
天空一周したらマップクエスト付き合って( ´ ▽ ` )ノ
天空8回www さすがに無理なので、1回ずつ貼ったら残り埋めましょ!
りょ!
なすちゃんはパラでこだまをバトさんに投げてもらって大丈夫?戦友のCT貯まってれば。
準備終わりました
ミルドの最初とデスタの最初に。
第2ね〜
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい!
りくりくさん、なすちゃん、ロング周回ありがとうございました。 ももP落ちなかったね😢💦
きときとさん、りくりくさん、りこちゃん 天空&マップおつきあいありがと\(^o^)/ ジェム回収(*^◯^*)♪
なすちゃん、きとさん、天空&マップクエストありがと! 天空は、ももP盾落ちにくいのかなー。ロトの方が良さそう。ジェム200ゲッツ!なすちゃんあんがと!✌️
ももP落ちなかったね🔵
ロトの方が落ちるかも!
明日からのギガ伝デスタムーアって弱そう😭 なこさん連れてこ。そいえばそろそろ戻ってくる?
それでは寝ますね💤 また明日👋
はーい🙋♂️あんがとです!
自分も疲れたから落ちようかな。なこさんと済みだし。 ごめんねー🙏 落ちます!
じゃ解散ね〜( ´ ▽ ` )ノ おつかれさま
\(//∇//)\
おやすみなさい💤また明日💦👱♀️♀
遅かったか❗
おおこんばんは🌇💦👱♀️♀
すれ違い無念です💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 昨夜は布団入った瞬間から記憶がありません😂 本日も寝落ちするかもなのでタイミング合う時に周回よろしくお願いします🙏今日乗り越えればお休みなので頑張っていきましょう✌️
きとお嬢様スパキラ魔王クリアおめでとうございます㊗️🎊🎈🍾🎉 サクッとクリア流石でございます✌️
最近焼き鳥食べてないから食べたい病にかかっています😢帰りに買って帰るのがベストなんですが焼き鳥屋が🚗 通勤の沿線上に無いのです。💦 今日こそは星ドラの時間を削って迂回して焼き鳥買って帰ろうと思います✌️ 朝から私事の愚痴失礼致しました‼️ ということで皆さんも夜焼き鳥食べましょう✌️ではまた‼️
追伸‼️タイミング合ったら水魔王も行きますよー✌️ではまた✌️
おつです!たつやさん、地獄の木曜にスレ顔出しありがとです!(^ν^) 今日はギガデスタムーアさん周回かな? 水魔王もいつでもスタンバッテます!ヤル気だけはありますᕦ(ò_óˇ)ᕤそいえば、初手は波動後にパラにピオリミンすれば戦友間に合うのかなー。
九州は焼き鳥も美味しそうデスね!🐓🍗 そいえば最強寒波の週末、北海道のなすちゃん、シバさんは外出れないね☃️ スキー行こかと思ってるけど関東も積雪で大変そう。。。
おつです( ̄^ ̄)ゞ すでに関東も寒くなってきましたね。 さて、なこさん、ギガ伝いきますよー!
お疲れ様です✌️帰ってきましたー✌️ 焼き鳥屋には寄らずドラッグストアで酒と地鶏の炭火焼を買いました✌️今から一杯ひっかけます🍶
🍳⭐️おかえりなさいませ💦👱♀️♀ちと待機中💦スタミナ70💦ギガ伝説は初なので結構不安
魚も美味しいのでお寿司とかめちゃ美味しいですよ✌️りっくんラーメン食べないのって家族も食べないんですか❓
おおー!3人で周回できます!?
ギガ伝ってデスタですかね❓
自分に合わせて貰ってます!(*´꒳`*) えへ
ちょっと立ち上げて準備してきますのでお待ちください✌️
デスタムーアさん
ゲームエイトさん見る感じ私は攻撃枠だとちと厳しいので天文かスパスタでベホマラー役ですかね💦👱♀️♀🏴☠️支援だといてつくはどう連発されるので役立たないですかね?なにぶん初見なので💦
先に熱燗つけてますのでお待ちを💦
はーい🙋♂️スパいると助かります!怒りバトで仕事のストレスをぶつけます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
扇と短剣🗡だとどちらがいいんですかね?スクルトフバーハとか使わないなら扇の方がいいですかね?💦👱♀️♀突破気味で行くなら石ロス込みで扇にしてみますかね?
はーい🍶
そっすね、初戦は扇にしてみて、厳しかったら短剣にしましょ!
バト準備できました✌️ 飲みながら待機なう✌️
怒り耐性バトで行きます。オリジナルな装備なのでいけるかなー?
はーい🙋♂️立てます!
石ロス込みで扇にしてみました💦👱♀️♀ロト盾🛡で守りながら間にベホマラー二回くらいで最後に光撃だけですかね?後はたまちゃん🍳会長⭐️で突破気味の感じですかね?石ロスしたらサーセン💦🙇♀️🙏無料分とスタミナ70で三回足せますよんレイドックの剣欲しいー(コジキ)
こんばんは❗ ハドラー魔王とロト天空魔王クリア出来ました。
向かいますー💦
💦👱♀️♀おお素晴らしいタイミング!エイサック〇〇さんこんばんは🌇
ハドラー、ロト、天空秋刀魚おめでとうございます㊗️🎈🍾🎈🎈 ダイイベ来ますねー✌️共に強くなりましょう✌️
大丈夫でしょう✌️行きます✌️
せっかく四人いるので出しきりまーす💦👱♀️♀(レイトツク剣狙い)
エイサック〇〇さん会長⭐️貼り待ちですよろしくでーす💦👱♀️♀
なこさん、たまごさん、りくりくさん デスタムーアギガ伝説周回 ありがとうございました。
みなさん周回ありがとです!スパ回復助かりました! 短剣の方が安定するかもね!
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳エイサックバトマスさんサクッと満タンありがとうございます💦石ロス1個でしたね💦🙇♀️🙏やっぱり私にはちと厳しいです💦シクシク😭レイトツク剣全然拾えないですイライラ😬
たつやさん、ハドラーと天空おめです!🥳 天空は何で行ったの?バト?
⭐️以外にいてつく波動使わないのですね💦👱♀️♀ギガインパクトで消されるんてしたつけ?
あー、確かに消されるね。でもこだましてるタイミングも無かったねー。なこさんの好きなほうでイイね👍
スパありがとうございました。 バトだと最終形態で回復が間に合わないから 助かりました。 日曜日までに劍手に入るといいですね。
ロトもクリアしたの?今日で3つの魔王?凄い!
マツモトさん、りっくん、たつやさんギガデスタありがとうございました✌️鍵一個ゲトですねー✌️ ダイコラボワクテカですねー🤩🤩🤩🤩
お試しバトで行きました。 ゾーマ最終ターンダメージ通らないですね。
🍆ナスちゃんとお揃いのドラゴンキラー🐲にしたいしたい〜💦👱♀️♀バーバラの服いらんのじゃーモモンポイントにしてやる〜(コジキ根性)
そ、ラスゲ固いので、できればこだまでラスゲ飛ばしですね!
お、聖王もあるようですネ💦👱♀️♀そっちを少し引いてみるかな💦引き際わきまえて💦
たつやさんは猛者なのですが原石みたいな感じですねー✌️奥ゆかしい方なので石橋を叩いて渡る方です✌️
コジキなので支援枠しか参加するポイント無いですから😭聖王扇引きたい〜💦
聖王もあるんですか😂 お布施額大変なことになりそうです wwww
では今度たつやさんも天空ロト魔王周回しましょ!
では、ご飯とお風呂で落ちます💨
天空3魔王は今日は行ってないです。 ロト3魔王です。 書き間違えました。
皆さまありがとうございました✌️また後ほどタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
お風呂入ってきます
ほーい一旦解散💦👱♀️♀スタミナ溢れる〜💦ロト軌跡でもやってます〜💦
スレではロト秋刀魚行く時はバトで決定ですね✌️ シバりん、フレポさんと三大バトです✌️
バラン劍錬金来るんですね。 持っている人少なさそうですね。
みんな砕いちゃってますよねー😂😂
たまちゃんはバランの装備ある?錬金来るねー
自分はダイ関連の装備一つもないです!(`・ω・´)キリッ
アバンストラッシュだけあった (*ノ∀`*) みんな貰えたやつ✨
バラン鎧上だけありますw秘剣は砕いてます✌️
🍳⭐️去年六月に始めたのでダイの大冒険コラボ自体初めて💦👱♀️♀数少ない新規定着ユーザーですヨ💦コジキですけど笑笑🤣
バランヘアーくらいしか目玉無いですねー😂
そんな時期に何で星ドラ始めたんですか❓
ええやん!(´。✪ω✪。`)
りっくんダイガチャ引きますか❓
3DSのWi-fiルーターが調子悪くなって電話屋さんに行ったら回線入れてくれたらタブレットあげますって言われたからです💦👱♀️♀でモンハンの相方にタブレットでタダのゲームダウンロードできるよって教えてもらったのでとりあえずダウンロードしたのがドラクエなんです💦たまたま名前知ってたので♪特にドラクエのフアンとかでは無いのでコジキ専門です笑笑😅
へー‼️世渡り上手な感じですねー✌️そしてこのスレと出会ったのはいい出会いでしたね✌️ 相方さんとその後いかがですか❓🤩 おばあちゃん👵は心配しています💦
相方さんがLなんたらかもしれませんが長い付き合いなんでしょう❓マツモトさんも格闘家だし、セクロスポーツで一気に距離感を縮めていいんでは無いですか❓(真顔🥚
まるべりさんの悪口ばかり言ってますネ笑笑😅星ドラをやってないのに💦👱♀️♀
悪口っていうより個人の意見ですよ✌️ 意見を言うことは大切なことだと思います✌️
北海道在住の方なので遠いですヨ😅💦あと結構ヨーロッパの血が濃い方らしいのです💦👱♀️♀金髪藍眼の方ちょっと苦手なのですヨ💦
当方酔っ払ってきたのでこの辺で落ちますねー✌️下ネタ🥚になってますので😂 では失礼致します✌️
北海道在住の方なので会いに行くのは大変そうですヨ💦👱♀️♀
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀ちとスタミナ消化してきますねデワデワ🙋♀️
落ちようと思いましたが、北海道ならなすちゃんか、しばりんの家に泊まらせて貰って会いに行ったらいいですよ✌️
落ちたいのにネタが面白いのでなかなか落ちれませんwwww旅行がてら会いに行ってみてください✌️
アッーーーー💦💦恋愛話大好きですので食いついてしまいますw
暖かくなったら行きますかね笑笑😅冗談🤭ですけど足🦶どうするのかまだわからないですし💦👱♀️♀
マツモトさん‼️Z武さんをご覧なさい‼️あんな身体なのに不倫はするわ、テレビで荒稼ぎするわ、果ては政治家を目指していたのですよ❓ マツモトさんは片足のダメージなんでもっとポジティブに考えていいと思います✌️
ぱふぱふしてきたという報告を楽しみに待っていますぞ✌️ ではまた🍳
いやいや私めちゃくちゃポジティブですが💦👱♀️♀献血200回到達とベンチ130キロブリチャー70キロ体重80キロ復帰目指してまスヨン💦👱♀️♀
ほほいデワデワ少し飲み過ぎ🍶ですね明日はお休みなのですね💦一週間お疲れ様でした💦お酒🥃飲んでゆっくり体を休めてくださいませ💦👱♀️♀
御託はいいので逢いにいくべし✌️
🍳無理矢理盛り上げようとしてる笑笑💦👱♀️♀
野暮用のほうそろそろ行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ゾルデやられてきた( ;∀;) コンボ起点無しって火力でない!
こんばんは!遅くなりました♨️
正月の有償ジェムが6000円分残ってるので、有償確定ガチャなら引くかもです。錬金内容次第ですが。
ゾルデパーフェクトクリアしてきました。 同じメンバー2人で討伐出来ました。 黄鎚だと思った程火力でないね。
ダイ装備はほとんど持ってないね。 ギガストだけでいいから欲しい!
なんかすげー会話してますねΣ(゚д゚lll) 会わない方が絶対に良いです!でも、もし会うにしても本当の事を事前に言わないと事件になりますヽ( ̄д ̄;)ノ おそろしや
えー!凄いっす!おめです!🥳㊗️ メラガ2積みできましたっけ?
あ、バトスパラ?!できるんでしたっけ💦
1日1魔王頑張ろう! 明日はラプソーン、狭間あたりやってみます。
きとさん、ヤル気に満ちてますね!( ̄^ ̄)ゞ ギガ伝いきます?
今はバトパラが主流じゃないかな! バトは自滅跨ぎから怒り攻撃、黄鎚なので祈りで会心でるし。
朝、クリアしてます。 報酬美味しくない❗
ジェムが少ないから魔王倒さないと‼️
じゃあ、野良で水魔王行ってみます?
もしくは、攻略したい魔王あればお付き合いします!
スキルがないから恥ずかしい(///∇///)
ラプソーンのバトパラ
祈りと会心あれば大丈夫です🙆♂️
ら、ラプソンもバトパラできるんすか!? あの、17回くらいやってやっとクリアできたトラウマの魔王ですが!😭
装備載ってるしYouTubeにもあるよ!
スパはルビス短剣が良さそうですね。 自分はトラウマなので笑笑 狭間なら付き合います!
狭間お願いします。
野良で人集まるかな?
今からです?
狭間なら多分集まりますよ。
今日はやめましょう! もう少ししたらなすちゃんが来るかも!
勉強してからにします。
じゃ、明日土曜なら夜時間あります!
きとさん、バトです?
はい! バトです。
爪の新武器出るんだね。
紅剣?槍?
あー、ハドラーのですかね。
槍の予定
では明日行ってみましょー!久々で忘れました。笑笑
多分それ! バラン装備錬金は悲しい事に何一つ持ってない😢
自分はダイ装備一つもないです!👍
ダイコラボ装備はガチャ引いた事ないです。
なすちゃん来ないですねー。
と、思ったら来た(´⊙ω⊙`)
o(^▽^)o
o(^▽^)oどこ行くの?
ギガ伝でサクッとフレポ して、そのあと天空ロト?
何処でもいいよ!
ラプソーンバトパラ出来るのか⁉︎ やってみたい(^∇^)
水魔王リベンジでも良いですし。
じゃギガ伝お着替えするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ラプソン行く?自分、メッチャトラウマですが、スパやろっかな笑笑
了解です。
はーい!とりあえずギガ伝いきましょ!
水の厄災やってるよ
あ、ギガ伝で
出来た
水の厄災でも良いですね💦
鍵集め厄災にする?
水で フレポだけなら 1回はれます
水ギガ伝説?
水厄災にしましょっか。きとさんギガ伝興味なさそうでした笑笑
水ギガ伝説に着替えます。
おー!フレポ さん!水厄災の伝説いきましょ!
水の厄災で( ´ ▽ ` )ノ
水厄災の伝説たてますねー!
水の厄災立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
行きます( ̄^ ̄)ゞ
新スレだけ立てます🥚
おおー!たまちゃんありがとです!
おおー!たまちゃんありがとです!
りくりくさん、きときとさん、フレポさん 水の厄災deフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
水でフレポありがとうございました。
きとさん、フレポ さん、なすちゃん周回ありがとです! フレポ さん久々で嬉しいです😆
ありがとうございます
りくりくさん、なすちゃん、フレポさん、サクッとありがとうございました。全然やってないから着替えるの遅くてスミマセン🙇
フレポ さんは、行きたい魔王あります?ヘルバオム? 竜神王?
みんな 魔王頑張ってるなーって いつも見てます。 今度は ダイコラボくるのまた周回盛り上がりそうですね。 イベ装備とか報酬狙いでまた周回いけますね
そーですね!来週水曜ですかね、楽しみです。
竜神王があと10何回ぐらいです。 でも 今日はこれで落ちますよ。 竜神王鍵今持ってないのでまたグランとかで 集めておきます。
こんばんは きとさん、ぷちゅんですね(^^)v
サクッとフレポありがとうございました
水魔王が熱いですね!笑笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今度鍵出しますよ! 4,5本ありますよ
はーい🙋♂️ありがとです!
シバさん こんばんは からの おやすみなさい。落ちます。zzz
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
プチュンだけどプチュンが引けない😢
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ぷっちゅんって何?
神様降臨!
響きが気に入ってしまった ぷっちゅんぷっちょぷっちゅんぷっちょ
パチスロ知ってる人には分かるらしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様降臨?~(・・?)) ぷっちゅんぷっちゅん歩いてくるの?海の上?~(・・?))
シバさんも水厄災かデスタギガ伝周回します?
パチスロかぁ〜〜ひさしく行ってない
ロトでも良いですが。
アツい瞬間ですな 2回しか引いたことないわ あまり打たないからしょうがないけど
あー、なすちゃんも行ったことあるんだー! 自分は一度も行ったことない!チキンハーツ🐓
仕事帰りに3回引いたことあるよ!
ロト?
ロトいくなら少し着替えの時間ください 天空ならソッコーいけますよ
ロトはバト?パラ?
きときとさんのアイコンあった(;゜0゜)
ロトならきとさんバトかな? 天空なら、黄金ハンマーでも行けそうな気がするけどなー。どーなんだろ。
ロトお着替えするね〜( ´ ▽ ` )ノ 見てくる
ロトバト着替えます。
流れ的にロトだね 準備OKだよ
ロトはスパでもパラでも大丈夫です🙆♂️
パラ?スパ?
でわ、パラで( ´ ▽ ` )ノ
私はパラで
着替えました。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
フレポさん、お疲れ様でした
出来た
待機💦👱♀️♀戻ってきたらフレポお願いです💦🤲
きときとさん、シバさん、りくりくさん ロト3魔王ありがと\(^o^)/ お風呂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シバさん、きとさん、なすちゃん、ロト周回ありがとです!天空よりドロップ良い気がしますね!
いってらー🛀
なこむろたんさん、ごめん押してるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、ロト周回ありがとうございました。1000ももPいいね👍 やっぱロトだね☺️
解散ですね💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌また明日デワデワ🙋♀️
りくさん、きとさん、なすちゃん、ロト周回ありがとです!天空よりドロップ良いですね!なぜか
なこむろたん、おそくなってごめむろたん
スミマセン、明日仕事だから寝ますね💤 また明日👋
自分は周回大丈夫だよー。
あ、解散の流れですね
おやすみー😴
みなさんおやすみー😴
明日の朝たまちゃん🍳でよろしくです💦👱♀️♀🛌
なこさん、すいません みなさん、お疲れ様でした
1000はいただき💦👱♀️♀おやすみですヨ🛌デワデワ🙋♀️
エメち、デイジさん、Asukaさん、タイソンさん、ももこさん、クロさん、たまには顔だしてねー!待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く