スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草、石、スクルトン、ピオリミンですかね? わたしは草を葉っぱにしときますか?
あ、ミラネ。紛らわしいから間違いますね。
着けました。
行ってみますか!
了解です。
わたしは石、スクルトン、ピオリミン、葉っぱです。 部屋立てます。
りょうかいです~
ありがとうございます~<(_ _)> やっぱり天下無双ないと厳しそうですよね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゾーマ開幕わざと沸き立つしてビリビリ解かないとリスクありませんかね? 一回はビリビリ忘れて戦友無駄打ちしました。
天下無双は必須ぽいですね。
なるほどです。 氷結前に戦友も更新出来そうなら 沸き立つ先のがいいかもですね。
てかやっとノーデス取れました!わーい!
ビリビリ厄介ですよね。沸き立つでビリビリしてくれればいいのにと思って使ってるのにビリビリしないとか。
あっ実はわたしもです!!
呪いも怖いですがゲージ跨ぎ待って貰わないとって感じですかね。
嬉しいですね(●^o^●)
そういえば呪いもあるんでしたね!!
スパさんが慣れた感じでしたね~
解除は修正入ったんですかね? わかりませんが神チャレでそんな告知あったような。
わたしも初ノーデスと盾完凸です^ ^ 嬉しいです^ ^
ですね!
です一回ビリビリすればよかったはず。
呪いが来たら積むような事が書いてあったので、出来るだけ早く跨ぐしかないようです。
鍵沢山あるからもう一回行きます?
解除されないですね。( ̄~ ̄;)
ビリビリで戦友剥げるのもアレだしシドニー開幕張り直しかな?
それで一回目失敗しましたが。
任せます(●^o^●)
天空よりは運要素少し高いんですね。
せっかく装備変えたから行きますか。
ジンさんいけます?
行けます!
大丈夫です(о´∀`о)
たてますね~
またリダボが盾でした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 天空に飽きたら たまにはロトさんまもアリですね^ ^ 運要素はありますが、立ち回り自体は天空より簡単かも?
おめでとうです!
ビリビリ対策すれば簡単ですね。 わざと開幕ビリビリうけたら沸き立つしまくるぐらいですが。 さっきは上手く行きました。😤
わたし天空秋刀魚の着替え保存してるから着替えるのにちょっと時間かかるくらいかな。
さっきは一回でビリビリ消えてましたね。 ビリビリが一回発動したら消えるんですね。
同じく~
二、三枚まとめて落ちてくれませんかね~
当たりドロップは同じですからどちらでも良いです。 ロトの方が被ダメ少ないからビリビリ戦友無駄うちさえなければ死なない感じですね。
なるほどです。
そうなんです。だから沸き立つでビリビリしてほしくて~
開幕のバトのガードはあまり意味ないですかね? 結局食らったら死にますし。 わからないf^_^;
スレ終わりますね💦💦
スレ立てます。 タバスコなんとかで
ありがとうございます~
了解ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王