スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よわりましたね。あと4日ですか新イベまで
イベ来ても面倒だったり、すぐ終わったりで結局、ガチャだけかーってなりますしね~😱
チケット交換が豪華で品数豊富ならまだ良いんですけどね。
そろそろチケット景品に種とか玉とか入れてほしいですね。
ヨッチとか全然解らないですが塔イベ的なやつですかね。 進化玉も配らないと盛り上がらないだろうし。
なんかモチベーションだだ下がりですねぇ😱
イベントの合間は、魔王行くチャンスですが、 もう魔王も後数体しかいないですしねぇ。
ですねぇ、それこそ魔王倒し終わったらやることなくて~更にヤバそうですね😱 100狙いとかになるんですかねぇ。。。
残りの魔王は面倒臭そうなのばかりだから全然ヤル気起きないです。(;>_<;)
イッドもシャルビュラと同程度だろうし、 ゼイアンも2、3回やればクリア出来そうな気がしますf^_^;
おなじく~
サンマでも行きますか?
いきますか~
了解です
部屋立てますね
もうマルチキャンプ鍵が出回ってきましたね~
やはら後で良いですかね?
了解です
ありがとうございました~ ジャイさん大丈夫でした?!
無理させちゃいました<(_ _)>
すみません、何か用事ありましたか?
大丈夫です。
ドロがショボかったので、もう一度立てますね
わたしはいけますよ~
行けますかね?ジンさん立て待ち中。
ただわたしかろうじてリダボでモモP盾でました<(_ _)>
お疲れ様でした。 最後はなかなかいいドロでした! 満足しました^ ^
お疲れ様でした~<(_ _)> ようやく盾でましたね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後は良かったですね。
秋刀魚のリダボはありがたいですよね。
ロトさんまも行ってみます?
ですね~ おかげで今月も進化玉を両方取れそうです!!
お二人に任せます。
パラなら勉強要らないかな?!
記念日追加もありますから頑張って下さい💪
パラは守りのみみたいですね。
(;・∀・)わすれてた。。。
ゲージ飛ばし前にコンボくらいですかね。 あとはゾーマの氷結前に戦友更新かな。 わたしも勉強不足で手探りですので、 全滅したらみんなで笑いましょう^ ^
コンボ無くても大丈夫かな?
テンプレだとコンボはグラネになりますからリスクありますね。
戦友ミラクルにアクセ変えますか?
ではコンボ無しでやってみましょうかね。 テンプレアクセで大丈夫です。
了解です~
道具は花は要らないですよね? 草、石、葉っぱ、スクルトンでいいのかな?
更新しました。 休みが無駄に多いなら装備、紋章変更出来ます。
よくわからないけど、この間とったターバンのスキルはあげてきました。
コンボ要りそうですね。
グラネアクセにしました。
この前貼ってくれた動画みたらコンボしてましたね。 バトもアクブレだし、開幕ピオだし。 どうしましょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミラクルつけてきますか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王