スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣は福引券5枚で出ました。
何か急用かもですね。
10連で一個出てればいいですね。 前に引いた時は精霊王は40連くらいでやっと一個って感じでしたし。
今回はピックアップ多いですからチャンスですね。 欲しいのあるなら。 祭ガチャは高確率でゴミ祭ですね( ̄~ ̄;)
欲しいのはムチとハンマーですかね。 次点で持ってない上かな? 回したいけど、ちょっと狙いが少ないかなf^_^;
すみません、うとうとしちゃってました<(_ _)>
あと4回ありますからね。 私はステップはブメ無かったから今しか無いと思い引きました。 結果的にセレクション我慢して良かったです。 12000ジェム貯まったし。
どうします?本日やめときますか?
ありゃりゃ(;・∀・)
また寝ちゃったかな?
もちねらいでヒドラたてますよ~<(_ _)>
本日はマルチやめときますか。("`д´)ゞ
ありゃりゃ?了解です(о´∀`о)
了解です!
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私は今日は無料10連引くまで起きてる予定です。
わたしは怪しいなwww
お疲れ様でした。 魔王はどうしましょう? オロチ行きます?
餅狙いで時間とスタミナあり余るなら初級で数こなすのが良いんですけどね。超面倒ですが💦💦
暇だったのでゲストしたらクリア出来ましたから大丈夫です。
ハンマーとムチが無料で欲しい! 早く引きたいので😤
いかがでした?
パラでテキトーにしてました。
なるほど。流石です。 なんであの時、全然勝てなかったんですかね?f^_^; やる時期が悪すぎたかな…
次のターゲットは、装備の敷居からするとゼイアンですかね?
ゼイアン行けますかね?
たぶん行けます。 たぶんというか絶対いけますね。
動画見てみます。
運要素は休みくらいなので、 動画で敵の行動を把握しておけば 何回かやって慣れれば行けると思います^ ^
クリアしたんですね~さすがです~✋
ゼイアンなんか難しそうだな😵 訳わからん( ̄~ ̄;)
パラでですけどね😤
お疲れ様でした。かなり眠いです。 ガチャ引いたら寝ますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
おはようございます~ 常設3つでした。。。バトリア思い出してやってみたら30勝できました。
おはようございます🌞 30勝おめでとうございます🎉 常設3つもモモPを多目にもらえたと思えば、当たりの部類じゃないですか^ ^
まぁそうなんですけど、ピックアップ一つ確定とかにしてくれればいいのにな~
20連でピックアップが出る確率68%なので 無料にしては良心的な方ですけどね。 10連でピックアップ一個確定でもいいですね。
おはようございますm(_ _)m 今日のガチャは全員ダメでしたか😵
おはようございます🌞 毎週末10連引けるのは嬉しいですね。
来週は何ガチャか楽しみですな😤 ほぼハズレですかラインナップ次第では追いガチャです💦💦
おそらく竜神アンド竜神王がどこかでくると思うので、 そこでブッパしようかと考えています。
なるほどです。私も欲しいの沢山ありますね。
凄いな~気合入ってますね~!!
また寝てました。休みは寝てばかりです💦💦
おはようございます<(_ _)>
星ドラ暇過ぎですな😵
ですね~やることないしね~www
やることないですねf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王